Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …
макскиму что вы сдесь найдете с вашим русским образованием ито если очень очень повезет уборщицей туалетов
Российское образования в Германии не рассматривается вообще, потому что даже немцы знают, что в России все покупается и продается. Так что все русские инженеры и архитекторы здесь либо туалеты чистят, либо на стройке в лучше случае чернорабочим. Никаких шансов работать по специалньности.
Если нет языка - вообще нечего туда соваться.
А пенсионеру в 45 лет реально купить жилье и уехать на ПМЖ в Германию?
Германия плохой город, все время что то случается, я уехал оттуда, и больше не вернусь!!!!!!
тоесть страна а не город)
Сообщение было удалено
Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по временной визе. Т.е. ненадолго приехать чисто на пару недель есть возможность. Но так хочется там остаться и я не знаю как. Я буквально влюбилась в эту процветающую богатую страну.Сама студентка, заканчиваю институт по специальности таможенное дело, специализация "Экономическая безопасность". Я понимаю шансов практически нет. Ведь все абслютно все женщины закрепляются зарубежом посредством выхода замуж. Но этот вариант не рассматривается.При чем я адекватно рассматриваю свою ситупцию и понимаю, что мое образование там не нужно.И скорее всего с моим "немецким" даже продавщицей в ларек не возьмут.Как быть? смириться и жить в России или попытаться ухватить свою мечту???Да и на счет квартиры. Есть своя подаренная родителями однушка, в городе-миллионнике стоимостью около 2 млн. руб. Может на эти деньги можно что-то купить в Германии, получить вид на жительство и.т.д? Родители говорят, что помогут с продажей и покупкой если я захочу поменять место жительство.Вобщем хотелось бы послушать советов, тех, кто имеет отношение к Германии. Может что нибудь посоветуете?
Ваш текст
Хочу поделиться с Вами своим опытом и взглядом на Ваше желание. Если интересно, пишите мне на почту.
Привет! Мне 24! Живу в Украине! Хочу уехать жить в Германию! Начала учить немецкий язык! Но пока он мне дается сложно! Посоветуйте что-то реальное!!!
А что с паспортом поддельным и где его можно достать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно Вашу почту, хочу пообшатся с Вами!!! Плиз))))
Можно поинтересоваться? Я студентка технического вуза, на втором курсе, мне 21, выучить язык не проблема. Проблема в деньгах (их хватит на выезд, но вряд ли достаточно для проживания). Не хочется гнить на родине и прочитав что в Германии есть бесплатное высшее захотелось срочно туда переехать. Что для этого надо (кроме знания языка) и какие шансы ? Как идет отбор при поступлении?
Сообщение было удалено
Ольга, сорри, что воскрешаю старую тему, но для меня вопрос покупки такого вот паспорта крайне насущный... Скажите, а у вас нет случайно координат той организации, что делала ей документы?
на постоянное жительство туда попасть можно только через брак.
Работать вы там сможете только волонтером.
Я учусь в Москве на факультете немецкого языка. И то еще ни разу не была в Германии.
Забудьте про это. Либо выходите замуж за немца
А мне помогите!
Я ездила летом на практику от колледжа в германию, работала в отеле горничной, хочу обратно, но нет возможности так как колледж заканчиваю. Еще у меня в германии живет парень! как нам быть? как мне туда вернуться? по какой визе и т.д. В совершенстве знаю английский, немецкий только пытаюсь учить!
только на воссоеденение семьи. надо заключить брак в россии если он русский через полгода в месте сто процентов.
Эх я тоже хочу в Германию!! Кто-нибудь помогите я зыком , образованием, работой в Германии!! Ну и комнату жильем хочу там !
самый простой и уверяю вас вариант приобрести левый паспорт ес
читаю советы о легальном прибывании в германии кроме улыбки не каких эмоций тест на знание языка сами немцы не с могли бы сдать вариантов может быть и много но все легальные 99 случаях лопнут как мыльный пузырь я с этим сам столкнулся а вот левый паспорт ес работает без проблем у вас ребята голова не только чтобы шапку носить.если кому интересна эта тема пишите поделюсь опытом
ребята и включайте мозги от ваших советов чья то судьба может зависит пишите на почту мне кому реально эта тема интиресна
agascha@rambler.ru пишите
Работа в эскорт-агентстве, от 2 недель до 3 месяцев. Ценным сотрудницам поможем получить вид на жительство и гражданство. Подробности щоркинеуропе@маил.ру
translit perevel , sorri. mail: workineurope@mail.ru
ау
покупайте у меня документы ес и живите работайте в европе.мой скайп grisha0877
В Вашем лице, отвечаю всем, кто хочет, но пока не имеет возможности уехать именно в Германию, а просто в третью страны ЕС.
Я проживаю в Германии, имею собственную фирму. Без проблем организую Вам ПМЖ в Германию. Для переезда по моему плану, Вам совсем не потребуется знание языка (первое время, но если Вы намерены жить, естественно придется учить, но за счет государства).
Только небольшая сумма денег для Вашего личного обустройства (квартира, страховка, еда и пр.) и Вы в спокойном и достойном государстве!
Обращайтесь: bir1964@mail.ru
Довай знакомится может я на тебе женюсЬ и заберу тебя сюда!
пиши на емаил буду рад знакомству
Сообщение было удалено
Могу помочь приобрести недвижимость и вид на жительство в Германии
Сообщение было удалено
Так похоже на разводку..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
dOBRY DEN, MOHLI BY NAM POMOČ S KVARTIROJ V BERLINE I RABOTA UBORIRAT OFFIS PODJEZDY ,V BOLNICE
Dobry den, chotela sprosit kto moh by pomoč s pronajemem kvartira , a rabotoj uboršicej v Berline ili Hamburhe spasibo bolšoe
паспорта ЕС вод.уд. ID карты быстро и качественно без предоплаты пишите на почту agascha13@rambler.ru или в скайп grisha0877
помогаю приобрести паспорта id карты права ес страны. (литовские). если есть надобность, с данными из базы данных . имею образцы. e-mail: fortunato3791@yahoo.com
Сообщение было удалено
Всем привет, Как насчёт работы сейчас в германии?возможно ли устроится с румынским паспортом? есть ли какие нибудь фирмы, люди помогающие с трудоустройством?
agasha13@gmail.ru развод на деньги также skype grisha0877
Развод на деньги
agascha13@rambler.ru или в скайп grisha0877
Сообщение было удалено
мешаем вам дурить людей вы решили так отписатся!!!!!???? смешно ребята
Я была в Германии всего один раз своей жизни...мамина подруга немка мы ездили к ней в гости.Спустя много лет я горячо полюбила Гермаю и небыло ни одного дня ,чтобы я о ней не думала.Знакомые советуют поступать в Лингвистический...есть шанс попасть в Германию по работе....но в то же время не стать гражданкой Германии.Мне осталось учится в школе 3 года,я учу помимо французкого(в школе) немецкий.Иногда задумаюсь-А вдруг ничего не выдет?Расскажите мне поподробней как с моим положением можно туда уехать навсегда...ну или хотябы на длительный срок,чтобы я успела что то предпринять...bitte*
Как интерксно вот и вышел ещк один емаил мошенника из германии. Viktor777 .как так пишу что
═agascha13@rambler.ru или в скайп grisha0877 мошенник,а отмазывает их viktor777.ха.забавно.посмейся со своей глупости,кидала!!!
Мне обнанывать некого.я не знаю кто делает реально документы
Valeriy Holoborodko
Как интерксно вот и вышел ещк один емаил мошенника из германии. Viktor777 .как так пишу что
═agascha13@rambler.ru или в скайп grisha0877 мошенник,а отмазывает их viktor777.ха.забавно.посмейся со своей глупости,кидала!!!
Мне обнанывать некого.я не знаю кто делает реально документы
Valeriy Holoborodko
650 нашел и тебе отправил а ты мне что?шиш с маком?еще и запугиваешь?засранец!
200 eвро мне самому пригодятся.
чем тебе мошеннику подарки делать
Смотрите что мне он написал
мы прочитали ваши отзывы на одном сайте и причем вовремя уже собирались ехать в банк ваши деньги отправлять .скажем следующие мы вас штрафуем за правда не очень нас очерняющие высказывание это вам будет уроком!!! всего доброго !!!! и вот еще что вас сюрприз ожидать будет ваше фото и все сканы мы завтра отправляем в одну очень интересную организацию это маленький вам подарок от нас!
Главное такой вроде честный был.Все так красиво продумал чтобы рассказать.Ганс Христиан Андерсен просто отдыхает.
Сперва обещал что через 2 дня после оплаты документы отправит,потом БАХ и надо еще 200 евро!
Да я за 900 евро работаю,я их что рисую эти евро?!
Думайте люди головой!
Реально мне этот человек показался самым порядочным из всех тех,что были в интернете с подобными услугами.И я вам скажу в инете документов не сделать!
Только кинут.
ну повеселил правда !!!!! хоть правду рассказывать надо до конца .мы вам предложили деньги обратно отправить? ДА!!! но вы как негодяй начали писать гадости на сайте.и что мы вам ответили? что вы подонок и мы вас просто накажем за испорченную репутацию !!!! скажите кто то с нами не согласен???
Вся суть в том что данное слово держать надо,а не извиниться и говорить завтра завтра.а завтра никогда не наступает.это называется употреблять доверием.а так делают подонки вроде вас
Написать что отправите,и отправить две разные вещи.а пока проходит время еще кого то кините.так пусть люди читают и думают мозгами а не делают как я, глупо доверил первому встречному
Вы мне обещали выслать доки 21числа?обещали.я вам денги перевел пред оплату?перевел!какие претензии по не выполненным обязательствам с вашей стороны?
Вы обещали вернуть денги с утра и так и не перевели.мошенник!тут у меня много таких обещателей
Я вам говорил высылайте доки а я вам 200 евро дошлю?говорил.а вы мне что?будут денги потом будут доки.Дак я уже выслал 650 евро!!!!!поверил.а что не могли поверить?мошенники так поступают
да пишите вы что хотите нет желания с вами в диспут вступать мы свою работу выполнили а вы.......
Какая репутация?дакажи что не кидала отпишу что не кинул просто непонятка вышла.а так кинул до обратного доказательства!
А что я???? Попол на почти месячную зарплату?????вы.......