напишу в кратце и прошу в какой-то степени совет. Я студентка, вечерница. замужем. (5 курс). работала по договору оказания услуг. обещали взять в штат, носоврали. в штате были свои да наши. Уволилась …
149 так я про себя и не говорю, говорю про тех,у кого вообще в жизни выбора нет. что мы с вами спорим ради каких-то декретных не из вашего и моего кармана? получится-хорошо. не получится- фиг с ним. вы бы перестали общаться с лучшей подругой,если бы у нее была такая ситуация и называли бы ее подлой аферисткой? да вы бы первая ей посоветовала бы побывать в моей шкуре. давайте уж на чистоту. Ладно,если бы работ-ль меня спросил в лоб,не беременна ли я,не планирую ли я и я бы соврала. Тем более на собеседовании они были увемлены,что я замужм и давно пора быпонять,ведь не маленькие дети, что мы можем не предохраняться и жить спокойно половой жизнью,а значит и беременность вполне возможна и через неделю после оформления на работу. В этом случае ко мне какие претензии?давайте начнем с этого,раз на то пошло.
Сообщение было удалено
ээ, нет, мы обсуждали конкретно ваш поступок. выбор у вас был. а теперь вы хотите поговорить на абстрактную тему "а кому на Руси жить хорошо"?))
да ни кому. смешно у нас в России деньги считать. это не деньги. посмотришь,Как живут и защищены люди в других странах и охреневаешь, вроде страна у нас не бедная,вроде и золотишко в резервах какое-никакое есть,и налоги исправно платим и т.д. и т.п.. а вот народ за гов..о считают. У нас народ-то в государстве не защищен, только завтраками кормят всех.что говорить про пенсионеров,ветеранов, участниках боевых действий..они ног своих лишились,чтоб депутатщина наша коттеджи отстраивали и все вместе с ними взятые лимитчики, а взамен им дома для пристарелых в лучшем случае. вот и попробуй,проживи сам в нашем убогом государстве.. чето меня потянуло не туды)ладно,на этом дискуссию заканчиваю. как бы оно ни было,а пообщаться и покрыситься -дело приятное. Жаль, что женщина женщину не защищает))))
Безработная живет по способу "тут урвать, там обворовать". Обычное рядовое ***. Но за все в жизни надо платить, а Безработная готова похоже платит здоровьем и нервной системой своего ребенка за декретные деньги.
154 вы такую *** говорите, кошмар! это с каких пор временно безработная женщина-***? и с каких пор беременность и работа-это риск здоровьем ребенка? Повзрослейте снчала, детей своих заведите,Жа потом такую херь пишите на форумах. дура!
Безработная, хотите, я вам объясню, почему вы тут никому не нравитесь? Потому что вы не работать хотите, а на чужие шеи присесть. Лапы свесить и еще чистенькой при этом остаться. Вы готовы склочничать, врать, подставлять коллег (сочувствую им всемерно, кстати), "брать больничные" и пр. Вы заведомо не уважаете других людей. Таких, как вы, вообще не любят. Хоть вы беременная, хоть нет. И кончайте уже изливать свою фальшивую рефлекцию. Плевать вам на всех. Урвали - радуйтесь.
Рефлексию, разумеется.
Сообщение было удалено
Беременная должна сидеть дома а не работать, пусть мужья кормят:)
А работодатель если не дурак никогда в кризис не возьмёт девушку до 35 лет.
Если только со справкой о бесплодии или подписать договор о небеременности.
Rosa Branca - в точку!!!
Безработная - потенциальная хамка и тунеядка, желающая присеть на шеи других и отсосать деньжат у государства (т.е. у нас с вами - законопослушных налогоплательщиков) или "богатых хозяев".
Как я поняла, прокатил вариант с государством, т.е. нас с вами.
Не респект :(((
И не по причине беременности, а по причине хамства и наглости.
Сообщение было удалено
А у богатых хозяев она как бы смогла деньжат урвать?
Ой бедное наше государство, пришла безработная с пузом и теперь будет получать не 4 тысячи пособие (как безработная) в месяц, а целых 5 (40 процентов от 12).
У всех животных в стаях, стадах беременных самок защищают, а у нас конечно, лишнего штукаря не найдётся для матери будущей.
Сообщение было удалено
И даже не у нас - у бедного соцстраха (илипенсионного, кто там сейчас за это отвечает)
Не берут у вас на работе заместо декретниц контратниц, не доплачивают за переработку за них - сами вы виноваты, привыкли утираться.
Сообщение было удалено
В тритцать пять-то климакс начинается, как известно. А договор о небеременности - оно самое законное и легитимное действо.
Првильно, давайте отменим всем декретницам выплаты - пусть деньги честных налогоплатильщиков не отсасывают, отменим неприкосновенность беременных при увольнениях. Пусть беременных увольняют, а бросит муж через год - пусть с голоду дохнут.
Мамам своим только не забудьте про вашу инициативу рассказать
ой, я не могу, авторша думает она будет получать 10-15 т каждый месяц в течение всего декрета, вплоть до того, что просидит 3 года))))) (почитайте почты)
автор, открываю вам глаза. больничные вам будут кой-как оплачивать, в счет идет только белая зп и !!!!!!! декретные - это всего лишь 4 зп. а потом до 1,5 лет ребенку будите получать около 1500 р и ВСЁ. вот и думайте: стоит ли *** рвать?)))))
тфу - посты, а не почты
Сообщение было удалено
Климакс начинается в 49 (если аборты не делать и не рожать на пропалую)
А действо вполне законно в частной фирме.
договоритесь с частным предпринимателем знакомым-он берет вас на работу, платит якобы ОФИГИТЕЛЬНУЮ зарплату, с которой вы потом получаете такие же офигительные декретные. Налог, который он будет с вашей ЗП платить вы ему естественно возмещаете,и декретные естественно делите в % отношении как договоритесь. Может я какие-то детали упустила, но смысл правильный,знакомая знакомой так делала.Правда там был нюанс ее муж к себе работником по трудовому договору устроил и ЗП БОЛЬШЕ 100000 положил.Декретные нехилые у них получились
Сообщение было удалено
Поздравляю автор!!! и Легких , удачный вам родов!
Сообщение было удалено
у нас женщина работает ей 53 до сих пор месячные идут и нет никакого климакса! А у сестры подруги в 36 начался!
Да и еще, автор, не слушайте вы этих чокнутых теток, пусть лаются)) лошади рабочие!
Сообщение было удалено
Этой "законной" бумажкой можно подтереться и забыть сразу после подписания.
Не так давно оказалась с той же ситуации, что и автор. Правда был тупо залёт. Но решение приняла обратное - не пошла устраиваться на работу.
Может. конечно, я и ошибаюсь, но...
1. Дикретный отпуск длится примерно 5-6 месяцев. Там платят 100% от оклада.
2. Далее начинается отпуск по уходу за ребенком. И там выплачивается 40% от заработка на ОДНОМ предприятии в течение _12_ месяцев. Т.е. берем всё заработанное за последний год на одном предприятии и делим на 12, а потом еще и только 40% от этого получим. Автор так свои денюжки посчитала?
Вот помню я также вывела этот свой материнский зароботок, и решила, что нафиг за 3-4 тыр я буду это время сидеть на работе. Это всё-таки вредно - сидячий или черезчур подвижный образ жизни, отсутствие свежего воздуха и нормального отдыха. А за питанием как следить?.. Потом начался еще и токсикоз, и стало понятно, что в выборе я не ошиблась :)
170,
лошади рабочие ) ржунимагу. да еще и искренне честные. посмотрим как своих дочур будут устраивать,если те залетят...дай Бог если папаш найдуд, а то придецца без алиментов сидеть. Они же все честные и порядочные, как только беременели,то сразу уходили в декрет, места освобюождать рабочие (а-ля из нашей раши сотрудник ДПС, не помню,как там его)))
172 я не знаю, как это считать, потому что каждый говорит по-разному. но не скрываю, что з/п белая у меня 25 тыс. офиц. считаю, что для москвы нормально, тем более мне, студентке и учащейся. должность-юрист
Сообщение было удалено
Ну я и говорю (см. выше).
У морально здоровой женщины начинаются поздно, а у вашей подружки, сделавшей 100 абортов в 30 с копейками=)
Сообщение было удалено
Значит тебя, бабка, уволят за профнепригодность по статье, тебе она надо?
А вот мужиков надо брать на работу до 80 лет включительно.
А то везде берут подстилок, а норм. специалисту места нет(!)
Сообщение было удалено
Ничё не поняла, уволят если я подотрусь этой бумажкой? За профнепригодность? Уж объясните старушке широту вашей мысли, а то я чё-то не догнала
[quote]я не знаю, как это считать, потому что каждый говорит по-разному[/quote]
Ну вы же юрист ;) Почитайте законы ;)
В крайнем случае - пошуршите в инете.
Вот ссылочка, думаю, будет полезной:
http://www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let
Сообщение было удалено
Я уже писала в начале, у нас девочка пришла, я ее стажировала , месяц или 1, 5 она только проработала, выяснилось что беременная, никто ее не третировал, работала до декрета, ушла получила по тем временам приличные деньги 100 тыс точно! меньше года у нас проработала в общей сложности . Так что получите вы хорошее подспорье в любом случае.
Сообщение было удалено
получите декретные точно около 100 тыс
Сообщение было удалено
Вот что тупость человеческая делает!!!! Мало того ,то читать не умеете, внимательно тем более-не ваш конек. Склочная старая баба))) озлобленная на весь мир. А вы про аборты то откуда знаете в количестве 100 штук? Ей сами делали да?:))) или вы о себе говорили?:)))
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте старых бабок, среди них есть хорошие :)
Сообщение было удалено
хорошо, вы исключение:))
при устройстве на работу, все проходят медосмотр (а девушки и гинеколога проходят).так что беременность не скроете
184, если у вас а фирме отдельный гинекол-ий кабинет, то да, ваш шеф-явно озабоченый типок))))
180,
при всем при этом эти деньги платит не организация, а государство. Но тут все собрались такие знающие,куда деваться.. и то знают,и это знают и даже видят как сканеры,сколько сотрудница в возрасте 30-35 лет обартов наделала) они же самые умные и самые здоровые, никогда не рожавшие и порядочные) никогда лишнююкопейку(в размере от 100 тыс. при декрете)))) не возьмут)))
185, да это профосмотр вообще-то. Странно, что Вы о нём не знаете, юрист-самоучка :)
Тема тролля, судя по всему. Не бывает таких наглых дур.
187 , ой как вас задевает то,что я студентка,да еще и молодая )))) да,самоучка) еще годик и самоучка получит диплом и будет радоваться началу жизни и пути по карьерной лестнице. Мне бы было на вашем месте обидно устраиваться на работу, где в меня лазиет непонятная особа-гинеколог (если образование у нее есть) своими грязными после таких дур как вы инструментами и проверяет наличие беременности. Вам наверное не противно там работать,ведь куда вы пойдете еще, с такой-то психикой,завистью и злостью .
Сообщение было удалено
Вы бредите что ли?))) во времена СССР может и проходили и то на заводах!)))ну и в милицию вроде проходят до сих пор. Так что не смешите своими познаниями)))
Сообщение было удалено
он наверное и проверяет))))))))))))))))))))))))))))САМ
Сообщение было удалено
Точно не возьмут!!! отдадут государству)))))))
Сообщение было удалено
Тетя проф осмотр исключительно на заводах шарикоподшипниковых))))и в органах внутренних дел ну военные может еще проходят, ааа ну еще продавцы и воспитатели, но у нас автор юрист, ей на фиг не нужен никакой осмотр медицинский. Ей с продуктами не работать)). Так что не надо ляля про тролей, гномов, медведей, волшебников и прочее.Так что арбайтен зе битте тетя дальше, и нечего поучать автора. А то прямо уже жаба вас душит и душит.
В гос. куда автор так рвётся - профосмотры проходят в обязательном порядке, не знаю, что у Вас там за шарашкина контора. Как мило - все завидуют автору, я плачу :) Ага, залётному пузу, нищему мужу, который гонит беременную на работу и явно плебейскому воспитанию девочки :) Ахтыбозямой
Да, админы всё неоригинальнее.
Ведь и правда, была уже такая тема
Jul,
а вы случайно не в сферы проституции устраивались работать?)))а том там,конечно,не скроеете своей беременности,зачем бы вы им такая нужна была, беременная)
Кира, интересно,а давно ли у нас замужние считаются залетными?))) что-то вы в декрет -то уходили,небось тоже нищий муж гнал пинком под зад ,чтобы до 7-ого месяца впахивала?))) смотрю у вас муженек-то заботливый и богатый, что женую беременную на работу выпихивал)))
Сообщение было удалено
Ага, великий специалист - делопроизводитель, а такие ошибки, первоклассников в угол за это ставят.
Сообщение было удалено
Да можно, доплачивать за совмещение, больничный налогами не облагается, но что работать не будет, это однозначно. У нас тоже такая была, тоже юрист, просто досиживала до декрета, ничего не делая.
Сообщение было удалено
не, у них просто мозги есть. сначала думать, а потом делать. а не попу прикрывать постфактум)
З.Ы. вы чего такая безграмотная то??
Сообщение было удалено
ну все, у автора точно истерика беременная. или это админ старается...ну надо же...
***** ,
Я пришла на форум,чтобы у вас грамоте учиться. тут же полно таких как вы, следящие за АрфАграфией)