Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, …
Сообщение было удалено
Кстати,Koniglio, а вы на государственных полях любую картошку то берете или все таки гнилую выбрасываете? А если,так... с бочком чуток?
Сообщение было удалено
Правильно. Плюс творог, яйца, молоко, свежая рыба, куры, парное мясо, ягоды, мед, масло - вот нормальная человеческая еда.
Из этих продуктов надо готовить, а не жевать сосиски с овощной гнилью.
Сообщение было удалено
Вы спросите ее, не бегают ли там дармовые куры или поросята. Мы тоже туда рванем.
Сообщение было удалено
Нет , гнильё не распространяется на всю картофелину, если она подгнила с одного бока. Не придумывайте. К вашему сведению многие рестораны как раз такие продукты и пользуют, чем дешевле, тем лучше им, больше прибыль.
У вас просто завышены потребности,вы хотите и того и этого, потому что вам из телевизора, газет, журналов и прочих средств массовой информации постоянно говорят, что это нужно всё иметь для полного счастья, в реале это просто реклама для тех, кто на этом зарабатывает деньги. Вот и всё .
Сообщение было удалено
Ну, в Амэрику-то нас всех не пустят, господа, губы-то закатайте!!!))))
Зуб даю, что все это свое гнилье наши экономистки великие сдабривают майонезиком - ну, чтобы посытнее. И сырками плавленными. А потом диву даются - откуда гастриты и прыщи лезут в 40 лет...
Подруга, вы тоже не увлекайтесь. По молодости какую только дрянь не тащишь в рот, особо когда выбора нет, но уж сейчас-то. Ну позор просто. ладно, мы с 10-12 т.р. тратим с мужем, потому что привереды, дорады нам нравятся и сибассы, и креветки тигровые и рис бурый исключительно, но можно те же нормальные питательные вещества и дешевле купить. Не бегая при этом по адским "копейкам", а просто в том же "Ашане" найти семгу, форель, ну полно же нормальной еды.
Подруга, а попы вытираете или сразу моете порошком за 28 р.? В квартире чем прибираетесь? Содой и мочалкой из старых колгот?
Сообщение было удалено
Не, ну из молочных продуктов я имела виду творог, сметану, сыр и т.д. А чем мч завтракает и ужинает? Простите, просто оооочень любопытно. Дам мужу хоть почитать, а то ему все поразнообразнее, посвежее, да поздоровее еду подавай. Кста, мч обедает, наверно, в кафе? тоже, не дёшево...
Сообщение было удалено
творог, яйца, молоко, свежая рыба, куры, парное мясо содержат высокое кол-во холестерола, способствующего росту раковых клеток, закупорки артерий, ожирению.
160. Koniglio, что вы все про рестораны да рестораны? Да про чистку овощей там! Вы никак именно там и подъедаетесь - на работе, овощи чистите, что ли? Уж больно хорошо подкованы в вопросах обрезки гнилых бочков.
Подруга, а когда вы не на диете, чем питаетесь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Кто вам это сказал? Все это содержит нормальное кол-во того, чего вы так боитесь. Другое дело, как приготовить, сколько, кому и когда съесть.
Ну понятно, скупой платит дважды. Ага, я тоже пыталась народными методами пользоваться. Все равно жир пригоревший убивает только какой-нибудь шуманит, а пятна - ваниш. И налет от воды тоже силит-что-то-там, а не уксус (не работает этот уксус, сода и горчичный порошок). Особо когда нет времени, и нет денег на прислугу. Мне дешевле купить отличное средство за 300 р на полгода, чем упахиваться с порошком за 28 р....
Сообщение было удалено
А что вы едите в таком случае, если всё , что я перечислила по вашему вредно?
Я же еще раз вам повторяю, что не в одной картошке дело, а можно и другие овощи покупать. Вы же продолжаете утверждать, что я ем гнилую картошку сдобренную маянезой и сыриком. Я не ем сырики с маянезой вообще. Что вы придумываете то.
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что эти продукты вреднее, чем почти просроченные креветки и подернутая гнилью картошка?...
Сообщение было удалено
Пригоревший жир можно убрать золой или песком.
Koniglio, опишите ваше обычное меню, хотя бы за эту неделю на двоих с мужем и ребенком(я помню, вы в декретном отпуске, по-моему щас). Только помимо картошки, овсянки и салата из огурца и помидора, плз.
Сообщение было удалено
Да, уверена. Почти просроченные не значит, что они плохие. Это тоже маркетинговый трюк, чтобы денег огрести. Я пользуюсь просроченными продуктами некоторыми и никакой разницы не заметила, вкус такой же.
Ну понятно, Koniglio у нас - девстенная особа с промытыми мозгами. )))) Но считает, что мы промыты покруче, чем она.
Ага. Яйца, творог и рыба у нас вредные. Спасибо большое, Koniglio, что просветили, в какую сторону у нас теперь работает пропаганда, а то раньше только сахар и соль "белой смертью" объявляли. А теперь все продукты нормальные у нас, оказывается, вредные.
Не, она правда реальная?
Сообщение было удалено
Гыгык, а золу и песок, пардон, где взять в городе? в песочнице во дворе костер что ль разжечь?)))
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! подготовленная особым образом картоха (т.е. при долгом и неправильнм хранении) открывает дверь в новые миры и горизонты.
Сообщение было удалено
Везёт же людям...
Картошку покупаем по 9 рублей за кило. В следующем году уже будет свой урожай, на несколько месяцев, потом будем опять покупать. Нормальная, не гнилая картошка, в крупном сетевом магазине.
Сообщение было удалено
Картошка во всех видах (да куплена в дешевых мазагинах, иногда подгнившая), овощные блюда, фрукты тоже из дешевых магазинов, морепродукты, ризотто с грибами, на завтрак кашка овсянка.
Сообщение было удалено
Забыла еще об одном виде досуга. Книги! Сейчас появилась куча свободного времени, читаю и читаю. Музыку качаем и слушаем с удовольствием - у нас приличная аудиосистема.
Ель, ага. То есть вы питаетесь картошкой и....? И чем-то еще, я надеюсь? Вот просто ну за месяц легко же примерно прикинуть, чем семья питалась.
Сообщение было удалено
нет, но разве это важно?)
Сообщение было удалено
Песком можно с лета запастись, золой тоже, либо с дачи, либо сходить к банщику попросить, им такого добра не жалко.
Сообщение было удалено
Стоит денег, конечно. Вот, проводку меняли, отдали электрику 2 тр на днях. И бензин. 500 рублей в неделю.
Сообщение было удалено
а у Вас есть перспективы зарабатывать больше? Вы к этому стремитесь?
Книги - это я одобряю, конечно.
Ну честно, скажите, вы не были за свои 30 (40???) лет нигде (или где-то были? - Египет, Турция?). Вам вообще море, другие страны, море - неинтересны? Опять же, без издевки. Я без моря сдохну. Ездила даже на последние копейки - но каждый год. Не понимаю, как можно существовать без моря в России вообще. Впрочем, и на море постоянно тоже бы не смогла жить )))
Сообщение было удалено
Да, с хвостом. Нет не 19. За курьера не принимают, работаю не курьером. Начальником отдела, правда отдел из одной меня, и непонятно почему так должность назвали )))
Сообщение было удалено
Вот скажите мне пожалуйста конкретно кто вам сказал, что мясо, рыба и продукты с высоким уровнем холестерола полезны?
Сообщение было удалено
Есть. Имеем в виду, но жoпу не рвем.
Сообщение было удалено
За границей была. На море была в 12 лет последний раз. На машине не ездили - было далеко. Сейчас ближе, поедем летом семьей.
Сообщение было удалено
Все, я уже в голос ржу)))) Представила себя моющей посуду песочком. Бедные соседи. Месяц такого мытья и 3,14здец всем коллекторам и водопроводам в доме)))))))
Это же так тоскливо ничего себе не покупать - ни одежду, ни косметику, ни парфюм, ни книгу, никуда не ходить, не ездить. Тупо дом-работа безо всяких удовольствий? Хотя если речь идет о выживании наверно так можно и нужно. Но постоянно так жить не есть нормально.
Сообщение было удалено
Это в Народном что-ли?
Сообщение было удалено
Шевроле, десять лет ему.
Сообщение было удалено
Ну так это ж замечательно, разве нет? Глядишь лет через 10 будете таких как 35-ая поучать что и как есть)))))))))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что они с высоким уровнем "холестерола" (офигеть)))))???
Koniglio, вы же писали, что вы хорошо зарабатываете санитаркой в Америке. Зачем вам песок, зола и вещи из секонда? Вы на что-то другое деньги тратите? Колитесь!!!)))
Сообщение было удалено
Да-да, все верно. Этот круг мы разорвали и гонку прекратили. Это действительно счастье. Сегодня шла по делам в городе, и с удовольствием наблюдала как на дерево одна за одной залезли одна-две-три... четыре!... пять!!!! кошек! Я даже зафоткала ))) Когда из этих крысинных бегов выбрались и солнце стало ярче и трава зеленее.
Сообщение было удалено
Высчитываем соотношение количества денег и рванья жoпы. Пока ничего не заинтересовало. Веду парочку проектов перспективных, но пока ничего не выстрелило, чтобы наверняка.
Ель Несибирская, у дети у вас есть? Извините, если пропустила
Penka, я вас умоляю. Кого я убеждаю? Я тут сижу и офигеваю от того, что а) наш народ питается говном и считает, что это нормально (потому что во всем прочем - ХОЛЕСТЕРОЛ), б) считает, что покупать ношеную одежду - нормально, в) что вообще, в принципе, народ считает вот так жить - НОРМАЛЬНЫМ.
В общем, я поняла. Я не доживу до того, когда народ поймет, что так жить ненормально. А жаль. А то бы порадовалась на старости лет.
Сообщение было удалено
Ну это вам любой врач скажет.
Сообщение было удалено
ой да ладно, вы всегда так жили, как сейчас? Деньги занете ли присодяще-уходящее "счастье". Что людям удавиться, если они меньше вас зарабатывают?
Ель, ничего, что я в перерывах между работами и учебой тоже успеваю заметить и ветки на деревьях, и смешных кошек, и смешных людей?... Я вам шаблон не рву?
Вы просто как-то неправильно *** рвали, слишком сильно, видимо. )))
О, опять я всех учу. )))
Сообщение было удалено
Я себя ощущаю человеком. Без ходуль и боевой раскраски. Женщиной я себя ощущаю когда надо - по ночам с мужем )))