Гость
Статьи
А нам хватает! или …

А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.

Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, …

Ель Несибирская
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В бане
Koniglio

Сообщение было удалено

про сосы не слышала, не могу ничего сказать. на рынке, да, сторговаться можно. правда, в основном на мятый, некачественный товар, на который никто больше не позарился.

35-ая

ура, у меня отменилась завтра первая пара!! )) хоть посплю. ну, или попкорна пожую, слушая, как круто живется на 20 т.р. простой российской семье.

Так, я теперь еще очень страстно хочу увидеть "миленькие" туфли за 1000 из секонда. Про колодку, размер стопы индивидуальный и так далее наши экономные барышни что-нибудь слышали? уж не говоря об инфекциях...

Донна Луна
Koniglio

Сообщение было удалено

А что, в Калифорнии есть такое понятие, как государственные поля?

В бане
Хильда

Сообщение было удалено

еще пару постов и я поверю, что это бот.

Koniglio
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что мясо очень полезно? Врачи, которые лечат болезни идущие от чрезмерного потребления продуктов животного происхождения. Ну так им выгодно, чтобы вы болели, да фермеры это мясо продающие, да магазины, потому что если вы его покупать не будете, то они разоряться. Конечно они не будут на каждом углу кричать, что мясо вредно. Представьте если все перестанут покупать дорогущие продукты и вещи, да половина индустрии разорится, а цены они на эти продукты и вещи с потолка берут, ну и себе родным в карман побольше.

35-ая

Родителей, значит, игнорируем и кормим гнильем. И мужа тем же, угу. Овсяночкой.

А про то, что питаться одной картохой (гнилой к тому же) - весьма нездорово, это тоже, видимо, выдумки гнусных гламурных диетологов и британских ученых. В вашей бюджетной картохе вообще ничего полезного нет, кроме того, что она тупо брюхо крахмалом набивает.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Не, она конкретно проблемная. Это клиника, я таких знаю, сталкивалась. Это от концлагерного питания - даже синдрои такой есть, почитайте диетологию.

Донна Луна
Koniglio

Сообщение было удалено

Ну, допустим, мне еще можно выдержать так питаться, а вот мужа чем прикажете кормить? овощами и овсянкой? он меня из дома выгонит))))

35-ая

Я, кстати, вообще не помню, когда я ела картофель. Да, кстати, и в ресторане последний раз я пила кофе. Не ем я что-то в ресторанах, не верю в качество еды, и опять же, экономлю.

Ну, вот, обломали. А я до последнего надеялась, что Koniglio - реальная. ))))

Koniglio
Хильда

Сообщение было удалено

А что несерьёзного я пишу? Просто у вас настолько мозги промыты рекламой , что вы поверить никак не можете очевидному, здравому смыслу. Кстати есть такой приём промывки мозгов, если человеку с раннего детства говорить любую ложь постоянно, то в зрелом возрасте его мнение никогда не поменяется, какие бы доказательства очевидные не приводились.

35-ая

Ну, короче, надо нам всем надеть серенькое из мешковины, как в Корее, или Китае, и ходить строем. И ТЕРПЕТЬ. И жрать картоху гнилую. и тогда все могут выжить, а че? Там же живут.

Гость
Донна Луна

Сообщение было удалено

Не выгонит. Если переводить на такое меню постепенно - не выгонит, через полгода примерно воля парализуется, человек просто в растение постепенно превращается. Мужские функции угаснут, всего-то и делов. Денег правда перестанет приносить, потому что вообще все по барабану будет, подобное питание меняет химический состав, мозги без аминокислот просто атрофируются. Можно конечно купить глицин в аптеке - очень малобюджетно, но все нужные амины он не заменит.

Гость
Koniglio

Сообщение было удалено

Вот вам ее с детства и наговорили видать)

Koniglio
Гость

Сообщение было удалено

Диетологию написанную кем? Потрудитесь почитать независимые научные статьи, от ученых , которым никто не приплачивает за их мнения.

35-ая

Koniglio, а вам скока лет, а? Понимаете ли, барышня, я жила а) в совке 80-х, б) в Европе тех же 80-х, в) в пост-совке поздних 80-х и все 90-е хлебнула и в 2000 лапками барахталась, чтобы найти свой путь (внимание - не бабла заработать, а путь найти!), потом нащупала, поперло, а тут кризис.

В общем, не надо мне про ложь и не ложь. Нам, 39-летним, все это пережившим, очень трудно ложь впарить.

Гость
35-ая

Сообщение было удалено

Ну что вы утрируете? Просто Koniglio хочет сказать, что можно прожить на 20000 ну или на сколько там. Вы что думаете семья автора одна такая на всю Россию? Да таких полно, и жживут как-то ведь, ну вернее выживают

Нюта

Не,Koniglio, если вы серьезно это пишите, то оно, конечно, здорово.А чего, прикольная такая тетка...

Гость
Koniglio

Сообщение было удалено

Хаха, ну дайте ссылки. Потружусь если не засну тут от скуки - прочту.. А вам много за эти независисмые статьи приплатили?

Koniglio
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прям все вегетарианцы ходят с атрофированными мозгами. Где вы этого бреда набрались?

Гость
35-ая

Сообщение было удалено

А вот что удивляет, так то, что люди согласны с таким образом жизни и ничего менять не хотят, вот это страшно.

В бане
Нюта

Сообщение было удалено

а что именно вам показалось прикольным и почему "оно, конечно, здорово"?

Гость

121, а чего его набираться? Достаточно почитать ваши унылые посты. Никакого драйва.

Гость

Ладно дамы, у меня комп отбирают. Самец мяса нажрался, игрищ требует. Пока

35-ая

Вы объясните нам, неразумным, как можно сбалансировать питание на ... сколько там писали?... 250 р. в день для двух здоровых молодых людей, например, один из которых - мужчина. Овсянка на воде с гречкой и гнилой картошкой - это для монахов. Вы приведите, что ли, свидетельства какие-то, научные факты, что крахмала (и прочих неполезных углеводов) вполне достаточно, чтобы молодому здоровому организму функционировать без перебоев каждый день и не болеть всеми инфекциями от любого чиха в общественном транспорте.

Давайте.

Внемлем.

Донна Луна
Гость

Сообщение было удалено

))) У меня не получится постепенно. 2 дня максимум выдерживает. Потом грит- надоело мне твое это диетическое и куриное есть. Хочу борща из свининки и котлет))))

В бане
Гость

Сообщение было удалено

на картофельную плантацию его, в отдел сортировки гоните. он там сразу поймет, что мясо - яд.

Koniglio
35-ая

Сообщение было удалено

Мы с вами практически ровесницы. Почему я вам впариваю ложь то? Ну вот я задала конкретный вопрос, чем дешевый продукт , та же картошка отличается от дорогой? Если отбросить всё это мозгополоскание, которое на нас постоянно навешивается, то конкретно ничем, кроме цены. Да, на 2000 жить труднее , чем на 100000, но возможно и без ущерба себе.

Зачем платить за тряпку , себестоимость которой 10 рублей, 20,000? Ну если верить мозгополосканию, то в тряпке которую ты купишь за 20,000 ты будешь красивее, важнее, престижнее, моднее и тд и тп, в реале производитель просто себе положит в карман разницу.

Донна Луна

Koniglio, не сочтите за труд ответить на мой вопрос про наличие понятие государственных полей с халявной картохой в Калифорнии. Мне, правда, интересно!

В бане
гость

Сообщение было удалено

Шито?

Донна Луна
Koniglio

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть разница. Ходила недавно себе штанцы черные присматривала, под джинсы сделанные, чтоб прям скинни-прискинни. Так вот ,пока мерила все, что по 1000 р. и ниже (сэкономить хотела, наивная), то молнии разъезжались прям на мне, то ноги черные после примерки от краски, то клепки летели прям в примерочной и по швам все ехало, а еще размер вроде мой, и сидит как на корове седло,да и неудобные они. Нашла за 1700, надела и прям душа запела. И выгляжу отлично, и удобные и ткань не электризуется и к телу приятна. Разница есть.

В бане

ничего мы не прорываем. также , как и вы, в тряпье. поэтому с ним приходится аккуратно, чтоб на новое не тратить.

Koniglio
35-ая

Сообщение было удалено

А что кроме картошки, нет других овощей, да полно, я же не говорю вам питайтесь одной картошкой и овсянкой. Если вы так любите мясо, то пожалуйста ешьте его сколько угодно.

Я лично убеждена, что мясо источник рака и многих других болезней, но вас в этом убеждать не собираюсь.

Koniglio
Донна Луна

Сообщение было удалено

Причем здесь Калифорния и наличие гос полей с халявной картохой?

35-ая
Koniglio

Сообщение было удалено

Проблема в том, что картофель - вообще не полезный продукт, и жрать его можно только от бедности. Уж лучше про крупы бы выступали. А про одежду просто смешно. Я вообще ни разу не покупала шмотки по 20000 р., и даже за 10 т.р. не помню - у меня и шубы нет, прикиньте?? мне никто ничего не впаривает, я покупаю нормальную (не поношенную) одежду по сезону и статусу - поэтому мне не нужны шубы и брюлики. Но НОРМАЛЬНАЯ одежда даже в Европе стоит не менее 20-50 евро (брюки, платья, блузки). Просто одежда, не бренды (кому они нужны???). Это ПРОСТО одежда, а не обноски, поймите же. Не надо в обносках ходить.

Донна Луна
Koniglio

Сообщение было удалено

Ну, я просто Вас помню по ветке про теракт, вы писали ,что в Калифорнии живет, вроде...Вот мне и стало интересно.

35-ая

И еще вопросец - вы как себя, женщиной при этом рационе и гардеробе ощущаете? Вы помните хотя бы, как на каблуках ходить, как ресницы красить, как укладку делать? Без ерничества, правда, интересно. Вам это нафиг не надо что ли? Не для мужиков, просто для себя - не надо?

воск

Koniglio, картошка, подгнившая с одного бока- непригодна для питания. Микробы уже во всей картошке. Одно дело если вы случайно раз в 2 месяца поели такой картошки в ресторане, а другое сознательно покупать себе такое.

Мое детство пришлось на кризис. Денег не было. Я недополучила молочных продуктов и в итоге имею плохие зубы. на еде нельзя экономить, потом дороже выйдет. Знаете пословицу - скупой платит дважды. У меня не было стиралки, но я потратила деньги на поездку в Турцию, т.к. 11 лет не выезжала летом из города и никогда не была на море. Морально тоже необходимо отдыхать. Следуя вашей логике я должна была накупить гнилой картошки на все деньги год вперед?

Да о чем тут спорить, неважно сколько ты зарабатываешь 10 или 200, все равно мало. И каждый будет остаивать свою точку зрения. Главное, надо идти дальше, а не довольствоваться тем, что есть.

Пы.Сы. Среди моих друзей есть два вегитарианца и один веганец(о боже!) Вот бы их на этот форум

Хильда
Koniglio

Сообщение было удалено

То есть, весь мир, не знает, а Koniglio знает.От мяса вся беда.Ну.говорю же, прикольная тетка.

А если картошку гнилую есть, то, вообще, медицину ликвидировать надо будет, болезни то исчезнут все.Кстати, а воровство картошки с государственных полей -это преступление.

Koniglio
35-ая

Сообщение было удалено

Ну кто вам сказал, что картошка это не полезный продукт? Поел картошки с салатом и нормально. От этого не умрёшь, но сыт будешь.

А что полезного например в пицце? Да ничего. Или в бутере с хлебом, куском переработанной ветчины и убогим листиком салата? Что в этом полезного? По моему лучше поесть картошки, чем теста с куском сосиски или хлеба с мясом.

Про вещи я написала, к тому, что это мозгопромыв глобальных размеров. Дешевая вещь из секонда часто ничем не хуже новой и дорогой. В реале они одинаковы.

35-ая

Вспомнился фильм "Военно-полевой роман", когда он ей прическу сделал и губы накрасил. Женщины, ну не обманывайте себя, - ну уродины вы в своих кроссовках, футболках и "штанах". Я тоже бегаю в джинсах, но при этом всегда сапоги-ботильоны на каблучке, блузка, бусы, укладка (обязательно), nude-макияж - обязательно, приличный маникюр, легкий парфюм (то самое кензо ))). Расхристанной даже дома не хожу. Ну неужели вам так на*рать на все, а?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А поедание гнилых овощей ведет к гнили внутри организма. Фу.

Koniglio
Хильда

Сообщение было удалено

Зайдите в гугл и почитайте хотя бы там НЕЗАВИСИМЫЕ мнения ученых о пользе мяса.

Koniglio
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что нужно поедать гнилые овощи? Вы читать то умеете или так сочинения только пишете?

Донна Луна

Koniglio, а Вы не могли бы сфотать вещи из секонда и выложить фотки? Ну,без лица, разумеется. Ну, оччень любопытно, что ж там за жила-то золотая?

В бане
Хильда

Сообщение было удалено

ничего не преступление. за вывоз гнили платить нужною а тут даром.

Гость

Гниль в овощах и фруктах - как опухоль, как ее не вырезай - конец известен. ТАк что смотрите, что покупаете, срезайте потолще, а то... Кстати, за обрезки-то ваши деньги плачены - не задумывались? Экономия на спичках. Все равно что бульон от яиц. Глупо.

35-ая

Блин, ну какие "бутеры" и "пицца"??? Это то же, что картошка. Я и хлеб и пиццу так же сто лет не ем, как и картоху. Вы почитайте что-нибудь кроме АиФ, или что вы там читаете... Вестник Урюпинска, который спонсирует местный производитель картохи...

Вы вообще хоть что-нибудь о нормальном питании читали? Отличная альтернатива - бутеры с искусственной колбасой или гнилая картошка. Ужас какой-то сплошной.

Ладно, намекаю. Есть еще морковь, капуста, свекла, свежая зелень, а к лету пойдут и прочие свежие овощи. Грибы еще бывают, орехи... Немножко ведь надо как-то расширять сознание-то.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

а если все ринутся за дармовщинкой?))))))))))

Донна Луна
Подруга

Сообщение было удалено

А первое-второе вы готовите? Молочные продукты, крупы, фрукты, воду, бытовую химию и т.д. покупаете? Неужели это все так дешево?