Девочки, получила сегодня зарплату - 1400 рублей, до этого получила аванс - 3000 рублей., и премию - 800 рублей. То есть вся целиком зарплата за месяц вышла - 5200. Работаю уже полгода, каждый месяц …
Да желания у Вас нет, в этом то и проблема.
Сообщение было удалено
это вы что-то больно жирную квартиру для новгорода снимаете, сейчас за 12 штук можно трешку в центре снять небольшую.
а вобще, можно там работу на ваши вожделеннвые 12з-15 тысяч найти, не парьте людям мозг. или в Питер преезжайте, на 20 тысяч устроитесь, вдвоем за 12 квартиру найдете, 14 на жизнь останется.
Автор, извините, но Вы дура. Живете с подругой в двушке и жалуетесь. Так живите скромнее! Вы свою зарплату знаете,живите соответственно доходам! С Вашей зарплатой надо жить в однушке вдвоем с подругой,даже более тгого - скорее снимать комнату вдвоем чем однушку
По нашей собачей жизни - деньги можно зарабатывать не только головой, но и ... ногами.
...двушку снимать при такой сильной загруженности, квартира для ночевки... роскошь, все-таки. Надо днем квартиру парочкам сдавать почасово. ))
Яна, не канифольте нам мозг. На 15 тысяч в Новгороде можно устроиться. Да, не писателем, придется пойти торговым представителем, но вам ведь похоже жрать нечего и не до нежностей. Филолог вы? Иняз что ли закончили? Ну так возьмите себе учеников. На русский язык тоже спрос есть. Возьмите кредит и закончите курсы экскурсоводов, в сезон они хорошо зарабатывают. Продавцы в магазине 10 тысяч получают.
Сообщение было удалено
я много такого замкадья знаю
Сообщение было удалено
ну ну
вот у мну ща 2к евро, не хватает ни фига (
я думаю что хватило бы если бы 120-140 в месяц
в Великом Новгороде сложно найти работу с зп выше 20 тысяч, да еще и без опыта должного, но на 12 можно, автор гонит. и квартиру можно в пригороде снять тысяч за 6-8. за 5 тысяч можно пойти работать в школу в конце концов, будет еще куча времени на учеников. раз уж она филолог.
я раньше думала, что штуки евро вполне достаточно для жизни:) хрен там.
Сообщение было удалено
А еще бы лучше Сталина назад и тыщу рублей зарплаты "старыми". Или Брежнева и сто новыми. Красота!
Сообщение было удалено
Очнитесь, ***, умные!! Про нелюбовь в другом месте потрындеть можно. Пол России так живет. Или вы считаете, кроме Москвы нигде больше жизни нет? точнее, это существование.
когда проездом тада кажется что все в шоколаде и все рестораны забиты .ага щас. я была в каком то тернополе проездом,ездила в храм почаевский. так там в городе все на заработках в польше и чехии. работы нет ваще. разруха голод и воровство.я думала у меня на вокзале сумку списдят,токо и ходят смотрят что не так лежит. а в ресторане так же народ есть и по паркам гуляет и магазины забиты. мда. все не так сладко как кажется. средняя зп в россии 7000рублей,это факт. все бабло течет в москву и питер.только там люди живут. оченб жаль всю россию,очень жаль
Вопрос к филологам!
Может ли филолог,делая уборку в квартире,называть сие УБИРАЮСЬ?
Я - инженер,может *русского языка* не знаю?
Сообщение было удалено
Согласна,гонит!
Сообщение было удалено
А при чём тут Украина?Тернополь - запад Украины,там всегда нищета была!
Автор целый день придумывала разводку - к вечеру разродилась!
С Первым апреля всех!
Разводное разводилово
Яна, странно... У нас одна девочка (тоже 24 года) после заочного филфака русского отделения работала менеджером по рекламе на русском радио, получала 12000 оклад. Или то, что вы назвали, это все-таки не та же профессия? Не думаю, что у нас в Казани так сильно з/п отличаются.
170, вот вы даете. Может, и разводка, но у меня подруга так же живет. Бухгалтер, 12 000 з/п, из которых 9000 за хату. Тоже воет белугой, что ни одежду купить, ни в парикмахерскую сходить, открыла холодильник при мне - пусто, 2 банки стоят, в морозильнике вообще ничего. Живет фактически на прожиточный минимум как раз (2900 в Казани прожиточный минимум).
Сообщение было удалено
Подруга может и живёт,автор ежемесячно в минусе,но живёт в дорогущей двышке,чтобы *не скучать*...
Вы в это поверите?
Пардон,двУшке)
Автор, не ипите нам моск. И оторвите свой зад от дивана.
У мамы деньги брать не стыдно?
169-один хреннн.в росси не лучше. новгород это та же провинция что и везде.люди в нищете живут
автор, выходите замуж.
короче съехать в комнату с бабулькой какойнить. это будет около 3500р. далее не брать бабло у маман и искать другую работу.только сейчас не вреям валить.кризис везде.я вон свалила .5месяц без работы.готова уже идти на базар торговать. ужас.автор сократи расходы,с хаты сваливай.работы держись.понимаю что трудно чтото менять,если нет поддержки.ищи мужика и смотри в сторону москвы или европы
автор, хороший вариант поехать aupair-madchen, с голоду точно не сдохните, язык подучите, денег на "начальный капитал" в большом городе накопите.
ей расходы не с чего урезать, как еще с голоду не померла, новгород город не дешевый.
Сообщение было удалено
С этим не могу не согласиться. Страна рабов...
Автор убираиццо!
Сообщение было удалено
Ну, дык, время-то самое подходящее!)))))))))
Сообщение было удалено
А Потолок Росии ка живет, или вы имели в виду секс России?
Я в свое время сразу после института подрабатывала репетиторством! Домашку делала с детьми! очень недурные деньги! Развесила по всей округе объявления, подала объявление в газету. У вас весь есть выходные? Вот и займитесь репетиторством!
автор, попробуйте убираццо за деньги, так сказать "у людей" - раньше в ВН это стоило 300-500 рэ в час. щас кризис, но за 200 наверное есть спрос
да все мы реетиторством занимались, самое девичье занятие.
Звезда Мишлен, в Великом Новгороде работа и за 12-15 - редкость, там все-таки средний уровень - тысяч 7. То, что висит на всяких хедхантерах - либо фикция для лохов, либо редкость и удача, на которую претендует сотня претендентов. Так что это не разводка с этой точки зрения...
Сообщение было удалено
я не говорю, что это разводка, я знаю жизнь в новгороде из первоисточника, так сказать. но заработать 12 тысяч и там вполне реально, без всяких hh.ru. ну пусть автор учеников возьмет, переводами займется. агенты по недвижимости свои 10-12 штук имеют. за 7 тысяч у меня из знакомых в новгороде только пенсионерки работают.
Автор, да валите за границу. Тут нормально жить, замуж заодно выйдете. Сами подумайте, что вас в России в вашей дыре ждет? Муж, лежащий на диване и дети, которых кормить не на что? Для себя вообще не поживете, будете на последнем издохе.
на месте автора самый зачетый вариант идти работать в школу. да, свои 5 тысяч она там спокойно заработает, у нее будет куча свободного времени, никаких переработок, и возможность репетиторства.
можно пойти на стартовую позицию к операторам сотовой связи, в страховую компанию, а там расти уже потихоньку. терять-то все равно нечего.
вот вполне правдоподобюная вакансия:
от 15 000 до 20 000 руб. Великий Новгород Нет опыта
Требования:
∙Гражданство РФ или Белоруссия
∙Мужчина/женщина, 18 √ 35 лет
∙Образование полное среднее
∙Грамотная речь
∙Клиентоориентированность
∙Желание расти и развиваться вместе с Компанией.
Обязанности:
∙Консультирование покупателей
∙Продажа услуг связи, моб. телефонов, цифровой техники, комплектующих, аксессуаров
∙Работа с кассой, документацией.
Условия:
∙Средняя заработная плата 15000 руб.
∙Оформление согласно ТК РФ, официальный доход, соц. пакет
∙5-дневная рабочая неделя
∙Возможность сделать карьеру на этапе развития бизнеса
∙Дружный коллектив.
Живу не в новгороде, но похожем городе. За февраль получила 6500, в марте за две недели работы ни копейки не дали. И долг с прошлого года - 8 тыщ. А за сьем однушки 7500 в месяц и коммуналка сверху. Я правда две недели как уволилась, и теперь за 12 работаю. Но если бы не муж, и не сбережения - пропала бы при таком соотношении, это ж в убыток работа получается. Фирма частная, официально шеф не оформлял на работу, обещал поначалу горы золотые (15 тр), но с каждым месяцем платил все меньше, а работать заставлял все больше. Отработанная у него схема недоплаты зарплаты. Ему на бэху надо содержать - бензин там, ремонт, прочее. А тут лохи работают, чего им платить?
вот еще одна небезнадежная, можно попробовать, хоть и опыта нет, если денег поменьше попросить
Менеджер по снабжению
Волховец
Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
не указан Великий Новгород 1-3 года
Производственная Компания "Волховец", ведущий производитель межкомнатных дверей, приглашает на работу Менеджера по снабжению.
Необходимые навыки:
∙опыт работы в закупке от 1 года;
∙знание договорной и претензионной работы;
∙умение находить нестандартные решения.
Личностные качества:
∙коммуникабельность;
∙ответственность;
∙настойчивость в достижении поставленных целей;
∙умение принимать решения и нести за них ответственность;
∙презентабельная внешность;
∙грамотная речь.
Условия работы:
∙график работы: с 9.00 до 18.00;
∙условия оплаты труда обсуждаются на собеседовании.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Сообщение было удалено
такое тоже случается сплошь и рядом, но если сидеть в бюджетной организации, то можно плакать всю жизнь каждый месяц, а зп как была 5 тысяч, так и останется. делать-то что-то надо.
а по специальности автор ни фига там не найдет, в смысле как журналист
Так-так-так.Я значит тоже кстати из Великого Новгорода,и я Вам скажу,что вам просто влом нормальную работу себе искать,народ то не пугайте,далеко не везде у нас столько платят.Хоть бы продавцом устроились,имели б тыщ 12-15 точно
Не нойте,соберитесь и меняйте свою жизнь.
Всего Вам доброго и хорошего!
Ща автора на работу устроим,однушку найдём,три ребёнка для репетиторства и собачку прогуливать - пока хозяева на жизнь зарабатывают )))
Нифига 7 тыщ это не средний уровень.Тыщ 10-15 точно можно иметь.Я Вам как житель города этого говорю.Прям тошно читать.
Сообщение было удалено
во-во, можно подумать в новгороде все зв 7 тысяч работают. откуда тогда на улицах новгорода до фига новых машин и баб в шубах?
Однокомнатую квартиру можно снять в Новгороде за 7-8 тысяч.
Автор,вы че разводите всех?
автор убираеццо. ей пох на наши советы. лишь бы весело в двушке с подружкой. мы ее еще замуж должны выдать.
Сообщение было удалено
А вы прочитайте все посты автора в теме. Она с подружкой ДВУХкомнатную снимает. По 6 тысяч на каждого.