Друг хочет пойти в Израильскую армию служить по контракту. Сам он гражданин России. Кто что нает о службе в этой армии по контракту? Может быть, у кого-то родственники\знакомые там служили? Интересует …
Паша ты конченый даун раз считаешь что в др частях ВСРФ не солдаты а рабочие.
" 63. Гость | 18.08.2011, 16:34:50[1587444134]
У меня есть способ как туда попасть, уже 3 человека в этом году отправил в спец.войска только при личном разговоре,кто заинтересован напишите мне тут"
Вы написали,что можете помочь туда попасть. Можно обратиться? Я с 6 лет хочу туда пойти служить, но только сейчас полностью осознала ,что хочу. Думала учиться,но университет не занял меня,как и большой спорт,в котором уже больше 10 лет.
89622632770 - это мой номер,если есть возможность помочь,я буду весьма благодарна.
http://vk.com/leracherkasova
или я тут. Правда...наверное я уже старая, 19 лет...
А если служить в России,то куда обращаться? подскажите,пожалуйста. И...стригут ли там на лысо?....не хотелось бы,полностью постричься...
Сообщение было удалено
В ваш городской военкомат обращайтесь. Это не проблема. Стричь не будут.
не дошло сразу,спасибо)
Сообщение было удалено
А если Украина? Если сменить гражданство? Что-нибудь из этого выйдет? И если да, то со скольких лет?
Сообщение было удалено
какие то сербы? ума точно нет. Было бы так, я бы за сербов пошел, они славяне, они братья!
[quote="Мариам"]Я израильтянка и служила в Цаале. Неграждан туда служить не берут, тк служба в армии (в отличие от России) является почетной обязанностью граждан.
Очень хочу служить, мне 25 лет, если я получу гражданство, меня возьмут в армию Израиля?
Родина там где *** тепло!И за твою работу(службу) платят так,что ты живешь на эти деньги,а не выживаешь,как в России.
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? Хочу на службу!
свяжитесь со мной при возможности gn14@mail.ru
Народ избранный богом)) У вас никогда небыло своей земли, то на чем вы сейчас живете, не ваше! Возвращайтесь обратно в пустыню, из которой пришли. А на счет тех щенков кто хочет присягнуть на верность другой стране и армии, катитесь туда же. Да наша Российская армия, имеет немало брешей, людей не ценят, зарплаты нормальные не платят... Но это сильнейшая армия мира! И не дай бог вам на себе почувствовать ее мощь.
Пока читал чуть живот не лопнул от смеха. Сколько же реально больных умом людей написало. Один аж даже целый роман про то как он служил в Росии, а потом рыл окопы в Израиле. Поясню всю эту кашу.
1. В армию Израиля (ЦАХАЛ) НЕ БЕРУТ наемников. Точка. Только граждан Израиля. Других путей НЕТ.
2. Получить гражданство можно:
- будучи евреем или имея еврейские корни
- женившись на еврейке, выйдя замуж за еврея
- приняв иудаизм и подтвердив право на репатриацию
3. Женатых мужчин в ЦАХАЛ берут на несколько месяцев и то если нет детей. Замужних женщин в израильскую армию НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ. Точка. Поэтому, даже выйдя замуж, вы автоматически лишаетесь права на военную службу.
4. Принять иудаизм возможно не ранее чем через года 3-4, да и то, скорее всего, вам откажут (иудаизм не поощряет миссионерство). Даже приняв иудаизм, подтвердить право на репатриацию в страну можно только еще через пару лет, т.к. в Посольстве будут проверять насколько вы реально стало верующим иудеем и ведете ли религиозный образ жизни.
Таким образом не будучи евреем и не имея еврейских корней в армию Израиля попасть невозможно. Возможно только для мужчин, женившихся на еврейках в очень молодом возрасте, успеть лет до 24 (старше как правило не берут уже) попасть на несколько мес. в ЦАХАЛ. Замужним девушкам вообще нереально.
А теперь остается успокоиться и реализовывать себя в жизни как-то иначе. И задать себе вопрос: ЗАЧЕМ мне нужна служба в иностранном государстве, к которому я не имею никакого (ни национального, ни религиозного) отношения? Израильская армия - это армия прежде всего еврейского народа, а не просто граждан Израиля. В ней служат те, кто так или иначе связал свою жизнь с евреями - либо родившись евреем, либо породнившись с ними. Эта армия защищает страну созданную евреями для евреев и тех, кто связал с ними свою судьбу.
Дорогие русские друзья, вам это надо???
Если вы действительно симпатизируете еврейскому народу и Израилю как его родной стране вам стоит задуматься: с кем бы вы хотели связать свою будущую жизнь - с русским или еврейским народом? Кто будет ваш будущий муж/жена: русский (ая) или еврей (ка) и главное - кто будут ваши дети? Знакомы ли вы вообще с еврейским народом и историей Израиля и готовы ли вы к тому, что это народ живет обособленно от других и неохотно впускает в себя представителей других национальностей. А если впускает, то рано или поздно приходится принимать его веру и становиться частью его.
Подумайте над такими серьезными вопросами в жизни и найдите себе более адекватные и достижимые в жизни цели.
С уважением ко всем русским друзьям небезразличным к еврейскому народу.
Сообщение было удалено
Но ведь бывают православные евреи у меня таких знакомых куча
Сообщение было удалено
Да, действительно бывают. Здесь есть нюансы.
В израильской армии служат две категории: 1) граждане Израиля в порядке обязательного военного призыва и 2) евреи из других стран, не являющиеся израильскими гражданами, приехавшие служить добровольно.
Официальная позиция государства Израиля такова, что если еврей переходит в другую веру, то он разрывает тем самым связь с еврейским народом и теряет право на гражданство, т.к. уже не считается евреем. Если такой еврей на момент перехода в христианство, ислам и пр. уже был гражданином Израиля, то с ним как бы уже ничего сделать нельзя - гражданство не отбирается и он будет подлежать обязательному военному призыву в любом случае как гражданин Израиля.
Если же говорить о евреях, проживающих вне Израиля и не имеющих израильского гражданства, то переход в другую веру для такого еврея будет означать потерю права на израильское гражданство и право на добровольную военную службу. Зарубежные граждане могут служить в ЦАХАЛе только в том случае, если они являются (и признаются таковыми государством) евреями, т.к. они служат своему народу. Этнический еврей, принявший крещение, ислам, вычеркивает себя из народа.
Бред это все!что значит не берут?
http://shaon.livejournal.com/88623.html
почитайте!и вообще!зачем вам этот Цахал?езжайте в французкий иностранный легион!
Сообщение было удалено
Французский иностранный легион - это самое паршивое, что есть! И идти туда реально нет смысла, если таковой есть вообще
Сообщение было удалено
Алексей, поясню статью, ссылку на которую вы дали. Волонтерские программы для добровольцев НЕ граждан Израиля, желающих служить в ЦАХАЛе, рассчитаны на этнических ЕВРЕЕВ, а также их родственников, имеющих право на израильское гражданство согласно Закону о Возвращении. Например, внук еврея или сын русской мамы и еврея отца - не являются евреями, но имеют право на получение гражданства Израиля и, соответственно, военную службу. Такие добровольцы сразу же по приезду в Израиль автоматом получают гражданство и зачисляются в ряды вооруженных сил.
Те, кто не является евреем и не имеют еврейских родственников НЕ имеют право на службу в ЦАХАле. Для этой категории добровольцев существует описанная в статье программа Sar-El. Участие волонтеров в рамках этой программы предполагает работу в тыловых служб армии. Они живут в в казармах и солдатских общежитиях, получают армейскую форму и поступают в распоряжение командиров тыловых служб на армейских базах. Цитирую: "Работа эта не требует особой квалификации, но очень важна, поскольку позволяет освободить многих военнослужащих для выполнения боевых задач".
Возможно, кому то покажется непривлекательным такая как бы "служба", предполагающая тыловые работы, а не реальную службу в армии. Но здесь важно понимать, зачем люди едут служить в израильскую армию? Если это евреи или полукровки, то они едут служить народу, частью которого они являются. Если это не евреи и не имеющие еврейских корней люди, то для них даже участие в тыловых частях является выражением их глубокой симпатии к Израилю и солидарности с еврейским народом, который в трудных условиях окружающих со всех сторон врагов борется на свою независимость и право на жизнь.
ну как получилось поехать в Израиль, чтобы служить там? Поделись опытом. Хочу узнать есть ли возможность служить семьей
Сообщение было удалено
Виолетта, служить в ЦАХАЛе могут только те, кто имеет право на гражданство Израиля. Это или: 1) этнические евреи или 2) те, у кого есть еврейские родственники (вплоть до дедушки, бабушки). Если вы не подпадаете в эту категорию, то служить в армии Израиля в не можете.
заипли жиды распинающиеся.
когда вы там все сдохнете?
Сообщение было удалено
привет!я а интересован!
[quote="Мариам"]Я израильтянка и служила в Цаале. Неграждан туда служить не берут, тк служба в армии (в отличие от России) является почетной обязанностью граждан.[/quote Ты *** жидовская на русскую армию не гони!!! Сожрем вашу жидовскую кодлу вместе с вашей армией в три счета!
Сообщение было удалено
хачу
хачу убевавть во имя израилЯ
\
а армия россии позорище и там служат только рабы
Я не еврейка и никаких корней в 10 поколении не имею.Хотела служить,но увы.Скажите,есть ли возможность попасть в программу Sar-El,и как?
Гость, вот сайт, там вся полезная инфа: http://www.sar-el.org т
Учти только, что для участия в этой программе необходимо владеть английским хотя бы на простом разговорном уровне. Там все общение идет на английском
скажите действительно возможно в израильскую армию по пасть российскому человеку
я не служил в российской армии могу я по пасть в израильскую амию на ёмником
Сообщение было удалено
Ребята, читайте ветку, хотя бы предыдущие несколько постов. Еврей все правильно написал - людям не имеющим право на получение израильского гражданства (т.е., н имеющим еврейские корни), служить в израильской армии невозможно. Туда берут только граждан Израиля.
как мне по пасть в израильскую армию по контракту
Наемников в израильскую армию не берут. Только граждан страны.
Сообщение было удалено
я тоже)
Сообщение было удалено
почему нет они есть видела репортаж из израиля про контракников из россии но может и не наемники но они русские и совсем не реапатрианты
Сообщение было удалено
Зоя, скорее всего вы видели волонтеров по программе Сар Эль. Эта программа добровольной помощи израильской армии в качестве работников тыловых служб. Они не военные - просто выполняют технические и хозяйственные работы на военных базах, но носят при этом военную форму. Срок такой программы составляет как правило несколько месяцев. Но это не служба.
На военную службу в израильскую армию по закону берут только граждан страны, не важно кто они по национальности. Это могут быть и этнические русские, которые имеют право на репатриацию если есть хотя бы дедушка или бабушка евреи. Такого же понятия как "контракт" в Израиле вообще не существует, в этом просто нет никакого смысла, т.к. служба в Израиле является обязательной для всего населения (мужчины и женщины) и необходимости в каких-либо контрактниках просто нет.
господа!к вам хотят прийти не просто люди со стороны--а уже понюхавшие пороха!я хочу служить и знать за что!д.довольствие,не выдача другим странам,и самая боеспособная армия!а арабов не люблю!но если встанет вопрос-в армию израиля или к арабам,,,,,,если не берут в израиль,возьмут в палестине!!!!!
в 2000 я не попал в вашу армию только из-за того что мне не давали двойное гражданство!после 2 чеченской компании я хотел служить у вас!по идеалогическим причинам!но мне не давали двойное гражданство!и вот тут начались проблемы!если я или подобные мне,не востребованы,,,,,-мы ищем где нас примут!и не исключено что мы попадем в другой лагерь!
Ввашего драгу не возьмут в Израиль,если у него нет корней Израильских
Сообщение было удалено
Если в военкомате нормальные мужики сидят, а нематрацы обоссаные, поставь магарыч за утерю характеристики и приказа об увольнении с последнего места службы и еще пары бумаг, обличающих твою сучность. А сам потеряй военный билет. Через полгода все восстановишь, теоретически. Способ не проверенный,но,дуиаю прокатит.
Сообщение было удалено
я хочу пойти в армию израиля,но я инвалит у меня косяк с легкими и серцем терять по сути мне нечего как попасьть в катрактники в армию израиля
добрый вечер у меня такой вопрос хочу поти на ёмником в израильскую армию что мне для этого нужно сделать
Саша, почитай предыдущие сообщения. В израильской армии нет наемников вообще. Служат только граждане страны.
и как мне быть и что делать в этой ситуации
А зачем вам в армию?