Друг хочет пойти в Израильскую армию служить по контракту. Сам он гражданин России. Кто что нает о службе в этой армии по контракту? Может быть, у кого-то родственники\знакомые там служили? Интересует …
Меня зовут Слава я люблю Израиль звоните 8-919-223-03-00
Сообщение было удалено
кто как служит тот так и учится. если ты лох, то тебя и на работы отправят, а автомат во сне видеть будешь. я в ВВ служил, и ВГО охранял и на кавказе по собственному желанию побывал. И армия многому научила. у нас не страна дураков, а просто дураки у власти.
В Этом году мне исполняется 18 лет, ч детства мечтала служить в армии.
Заинтересовалась армией Израиля. Туда берут девушек. Как туда можно попасть? Я слышала что Русских тоже могут взять..но что для этого делать??
Помогите.
Можно со мной связаться, страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id28176885
вы бл.. помешались на своей избранности, поэтому и жить вы никогда спокуойно не будете. лошары
Сообщение было удалено
"Берут всех и в любую армию, если..." - поделись инфой, в какую это ЛЮБУЮ армию?! :))) Или ты просто пошутил, умничая?!
Сообщение было удалено
Браво! :)
а сколько платят
я бы пошел
Всем привет!!! Мне 18 лет , с детства самого мечтаю связать свою жизнь с военной службой. И я бы очень хотела служить в Израиле. Так может народ, попросту болтать не будем , и кто нибудь всё же даст ответ, как же туда попасть???
У меня есть способ как туда попасть, уже 3 человека в этом году отправил в спец.войска только при личном разговоре,кто заинтересован напишите мне тут
полностью согласен с павлом
этот вопрос она не случайно подняла. Сейчас в объявлениях предлагают работу контрактником в АОИ и при том з/п 5000 U.S.A
я тоже хочу присоединиться, приятно воевать за государство, которое хоть как то заботится о тебе и о твоей семье
Вчера прилетел в Тель-Авив.. сейчас нахожусь тут же в гостинице.. Ездил сегодня в Лишкат-Геюс-Тель-Ашомер (не знаю правильно ли написал) - это призывной пункт... Дальше КПП не прошёл, там сидит девочка и говорит дайте мне Израильский паспорт (у меня был только Российский), она не только позвать кого-то постарше не захотела, она даже номер телефона ни какой ни дала! Поехал в аэропорт Бен-Гурион... там подошёл в обычное окно информации сказал им что приехал служить. Они дали два номера куда звонить... Утром буду звонить. Ещё хочу съездить в Мин. Обороны Израиля там поговорить... И это всё в очень жёстком режиме т.к. для того чтобы устроиться в армию у меня есть ещё 4 дня (до 25) и всего 300 долларов в кармане... И обязательно всё получиться... Потому что это государство стоит именно благодаря таким уверенным людям причём я не еврей... Да и много можно сказать о том что тут каждый 3ий почти разговаривает по русски... Завтра напишу как сходил
и забыл дописать что тут очень многие не хотят служить и девочки и мальчики... из-за этого у них большие проблемы...
Сергей, как успехи?
отпишитесь что ли,поддалась ли система уверенному в себе молодому человеку?
я 3 года изучал каббалу, искренне верю в существование духов, как низких, так и высоких.
понимаю что мы есть искры божьи, а не кости с кожей... и честно говоря, хочу жить среди таких же божьих искр. и если надо послужить для этого - то с радостью начну свою жизнь с этого
люблю израильтян - веселые они =))
vkontakte.ru/whoisalex
Серега,не молчи
Большая часть из прочитанного полный абсурд. Про кровь и про зов сердца про то что одно без другого не возможно и так далее. Мне 26 лет служил срочную службу в вооруженных сил Российской Федерации 2003-2005 в военной разведки. В первый год после демобилизации примерно через 8-9 месяцев попал на сборы там и узнал от ребят что есть такая возможность подписать контракт и попробовать свои силы в Израильской армии. Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею.
Чуть не забыл для тех кто едет.
Рано или поздно военные действия принимают позиционный характер. Противоборствующие стороны стоят фронтом друг против друга и не предпринимают наступательных действий. Это не значит, что война приостановилась. Даже в таком малоподвижном окопавшемся состоянии на передовой идет напряженная работа солдат и офицеров. Солдаты закрепляются, роют окопы и блиндажи, чтобы было где укрыться от пуль и осколков. Во все времена лучшей защитой на войне была, есть и будет земля-матушка. Офицеры, начиная от командира взвода и выше, с первых же минут заняты установлением местонахождения противника, определением основных прицелочных ориентиров и дистанций до них, о чем командир взвода сразу ставит в известность командиров отделений, а те - дежурных пулеметчиков. Сразу выставляется наблюдатель, который в перископ (схема 103), буссоль (схема 104) или стереотрубу (ни в коем случае не в бинокль - убьют почти сразу) ведет постоянное наблюдение за нейтральной полосой, передним краем противника и насколько можно в глубину его обороны, подмечая все, что там происходит: появление отдельных солдат в одном и том же месте, вспышки выстрелов, звуки движения техники, появление огней, наличие антенн, шанцевых работ и т. д. Задача наблюдателя - выявить огневые точки противника, командные пункты, узлы связи, наличие артустановок и степень их оснащенности боеприпасами, наличие минных постановок - по всем этим данным непосредственный командир взвода должен составить картину переднего края противника и представлять себе, что он будет делать в случае наступления или чего ему следует ждать в случае обороны. Приказ о наступлении может последовать в любой момент, и, не зная обстановки, командир взвода, роты, батальона вынужден будет гнать людей на пулеметы и минные поля. ГОТОВ? Дерзай!!!
Большая часть из прочитанного полный абсурд. Про кровь и про зов сердца про то что одно без другого не возможно и так далее. Мне 26 лет служил срочную службу в вооруженных сил Российской Федерации 2003-2005 в военной разведки. В первый год после демобилизации примерно через 8-9 месяцев попал на сборы там и узнал от ребят что есть такая возможность подписать контракт и попробовать свои силы в Израильской армии. Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею.
контракта в армии израиля нет,подписать контракт могут только солдаты прошедшие обязательную службу все ранее написанное из области фантастики я прослужил 3 года срочной службы и 2 года контрактной полевая разведка 601 батальона
служить в армии Израиля могут только израилетяни
(Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею. )
полный бред через кокого ваенкома ?? никто и не когда не даст информацию гражданам других государств.
есть вопросы спрашивайте постараюсь насколько смогу ответить объективно и доступно
(где служил) если не секрет
сейчас в нэте если поискать есть предложения вступить в ЦАХАЛ по контракту что именно там необхоимо пока непонял но отправил запрос чуть что отпишусь что ответили
Я еврейка,мне 19 лет, но живу в РФ,гражданства и родственников в Израиле нету. Значит у меня нулевые шансы попасть к вам в армию?
идите РОССИЮ защищать а не страну третьего мира, сам еврей а за Россию всех растреляю. Прослужа на кавказе понимаешь дороже родной земли нет. Идите служить стране которая Вас вырастила
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.kakprosto.ru/kak-49858-kak-popast-v-izrailskuyu-armiyu
http://www.kakprosto.ru/kak-38812-kak-popast-v-armiyu-izrailya
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а че ряльно русскому попась в израильскую армию
попасть за 5ять дней не получилось будем пробовать ещё! Защищать свою родину?! это что за дурачёк написал?! я конечно люблю свою страну и в случае войны поеду защищать её из любой точки мира!!! Просто в России патриотизм не поддерживается ни как!!! Люди которые защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне обрекли себя на житьё в наше время в нищите - это благодарность нашего государства!!! А люди которые сейчас защищают нашу страну многие из которых патриоты в случает какой либо инвалидности они будут выброшены на улицу с пенсией в размере дай бог 10000 рублей это примерно 230 евро в месяц... я много видел таких они ходят между машин с протянутой рукой, без ног.... А вырастила меня моя мать которая и дала мне всё что я умею и всё что у меня есть работала на 3ёх работах!!! А что страна дала!!! Хотя нет, Москва на первом месте во всём мире по живущим в ней миллиардеров их там 75 человек !!! У меня друзья работаю в России в таких организациях как ФСО, Спецназ, СОБР и они по истине патриоты своей страны, но полностью согласны со мной что любой патриотизм должен потпитываться финансово!!! по секрету Лейтенант в Таможенном СОБРе получает сейчас в районе 25000рублей, мичман получает 18000 рублей в месяц.... И где справедливость нашего государства?!
Сообщение было удалено
Берёшь билет и едишь в Тель-Авив там садишься в такси и едишь в Мин. Обороны Израиля (тебе главное надо будет доказать что ты еврейка)... в течении 5ти дней тебе уже дадут Израильский паспорт !!!
Привет всем. судя по всем объявлением большинство граждан России. я сам еврей но служу по контракту в России в спецназе. зачем ехать в другую страну даже на историческую родину чтобы там служить. С раннего возраста вас учили любить и защищать родину. так защищайте а не покидайте. сейчас в армии приличная зарплата. тока есть одна разница нашей и той армии тут учат воевать. У меня родственник уехал прослужил там из разговора ясно просто сидел в армии. в домашних условиях. хочеш быть элитой иди в РОССИЙСКУЮ АРМИЮ, научат воевать и выживать .
полностью согласен с вами Иосиф-Йцхак только у меня своя точка зрения на этот счёт... везде есть + и -... в России сейчас нет войны, Израиль же воюет уже 70 лет и не думаю что там можно где-то отсидеться, служба у них просто чуть другая,как работа до 17-18 часов, вечером отдыхать в город... Возьмём хотя бы телевидение, думаю все видели последние события: когда Израиль освободил 400 заключённых ради одно пленного РЯДОВОГО солдата... Иосиф не думаю что в России в ближайшее время будет что-то подобное (тут без комментариев)... Теперь возьмём спецназ наш Российский: тут не чего сказать все спецы одни из лучших! Теперь возьмём Израильский спецназ: например Ямам во всём мире их считают одной из лучших спец структур если не ошибаюсь за всё время существования у них не было ни одной неудачи (полицейский спецназ)...
И я не в коем случае тут ни кого не провоцирую бросать Россию и бежать в Израиль, сам очень люблю нашу страну, просто это сугубо моё решение и моя точка зрения
Российский солдат стойки котов всегда выполнить приказ даже рискуя своей жизнью. Выпустить 400 террористов ради одного. не задумываясь о последствиях что эти 400 уничтожат больше мирных граждан
Сообщение было удалено
Не террористов,выпустили заключённых пойманных на митингах
400 против 1 одного чушь. хоть человеческая жизнь бесценна.
Я девушка, через полгода будет 18, хочу попасть на службу в Израиль, может ли мне кто-нибудь помочь в этом?
Дорогая Анна а чем вам не нравится армия родной страны.
Иосиф-Йцхак, чем она может нравиться беспределом????
как записаться в иностранный легион?и возможно ли в миротворческие войска?
Хочу в Израильскую армию!!!!!!!!!!!! Кто может помогите с этим))
Для тех кто хочет в Израильскую армию пишите сюда!!! Если они вам помогут то вам крупно повезло!!! Они ответят на любые вопросы по поводу как попасть в армию Израиля!!! Удачи всем!
http://www.jewishagency.org/JewishAgency/Russian/Home
Я военнослужащий капитан хочу служить Израилю.
Сам отслужил в чечне8 лет капитан и выкинули как щенка!вот тебе и российская армия за счет сокращения подняли зарплату!Ищу куда бы податься.мне без разницы у кого служить главное чтоб платили!!!У меня ведь семья кормить надо и не приходиться выбирать где служить главное чтоб платили!!!
Сообщение было удалено
пусть попробует в легион