Гость
Статьи
В Израильскую армию по …

В Израильскую армию по контракту

Друг хочет пойти в Израильскую армию служить по контракту. Сам он гражданин России. Кто что нает о службе в этой армии по контракту? Может быть, у кого-то родственники\знакомые там служили? Интересует …

Абсолютнейшая Алиса
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
саша

по тому что родные меня предали и я просто один остался у меня нет не семьи не дома

Миша

Так идите в российскую армию по контракту.

саша

нет не хочу и менно хочу за границу в Израильскую армию а в россиской с рач и бардак без придел

Миша

Идите в французский легион

Миша

Сообщение было удалено

В евгейском таки лучше

саша

нет только в израильскую армию а там чем лутше

саша

тык что делать дайти правильный совет как по пасть в армию израиля

alex

жена еврейка я руский 29 лет собираемся на пмж в израиль, есть ли у меня возможность попасть на слудбу по контракту в новой стране ......заранее с уважением спасибо)

Бен
саша

Сообщение было удалено

я тоже хотел служить в Израильской армии,как и к кому обратиться?

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

его вариант - шлав бэт

Николай

Приивет если есть возможнось отпрвить меня по кантракту в израиль

dina

сколько платят по контракту в израиле?

Вадим
Надежда

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, но в российской армии не служил, мне 28 лет, русский, образование среднее, есть ли сейчас возможность туда попасть ??

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Гость

Вконтакт https://m.vk.com/id65986104

Вадим
Вадим

Сообщение было удалено

Пишите вкотакт сылка https://m.vk.com/id65986104

Гость

человек ***** у вас спросил,а вы ***** ***** нет бы конкретно ответить,начинаете ***** пороть

Гость
Антисиммит

Сообщение было удалено

Сказано

Толик

А че не в американскую сразу? Пусть в российской армии отслужит, а то много таких сейчас появляться стало, которые получили образование в России, не самое плохое, между прочим. И еще мысли у них возникают в армии Израиля служить… Стыдно за таких! Вот я отслужил в российской армии в славном городе Волгограде и горжусь собой. Армия мне многое дала и многому научила. Такого опыта вы не получите ни в одной армии мира, это я вам гарантирую. Что касается самой армии, то я всем доволен. Очень хорошее питание стало. Кормят сытно, много, вкусно. Но не следует брать продукты где-то на стороне. Я так с товарищами лопухнулся, и отравились мы все пятеро. Живот долго болел, но все обошлось. Так что, идите служить в нашу русскую армию и ничего не бойтесь!

Гость
John

Сообщение было удалено

ты похожеещё более конченый даун, если считаешь что это не так

Ofira
Керен

Сообщение было удалено

Евгений

Здраствуйте мне 22 года я из Казахстана хочу служить в армии Израиля подскажите куда могу я обратится с этим вопросом

Карина

Мой сын хочет служить но его не берут.так как нет гражданство.у нас вид на жительство.оранжевый туда здют.сын с 11 лет в израиле.сейчас ему 19.очень хочет служить.помогите

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы слабоумный? вы даже себя без ошибок написать не можете! какой вы к чертовой матери антисемит, вы *** дебилович , ваш антисемитизм двумя подзатыльниками снимается(лечится)))!

Олеся
Мариам

Сообщение было удалено

да уж ....не то , что в России

Александр
Гость

Сообщение было удалено

. Во первых "Израиль" это не народ. Во вторых Избранный Богом для чего?...что бы показать всему миру какие они лживые? или показать миру как убивать чужими руками? или как развязывать воины? В чем их величие в том что они разрушают нравственность 2000 лет?? Евреи с их капитализмом это раковая опухоль человечества. Они не способны понять элементарных вещей: например таких как: Что посеешь то и пожнешь. Они посеяли экономическое рабство на всей земле и скоро будут пожинать плоды т.е. сами станут рабами. В отличии от других детей Божих. Они станут на веки вечные рабами сынам Божим. Для ЕВРЕЕВ которые с Богом: Капитализм рождает зависть из за-за зависти возникают все остальные грехи. БОГ видит все. И что б прекратить источник греха БОГ не будет мелочиться на грешки человеческие. Он сотрет Капитализм и вместе с ним его создателей.

Гость
Блейз

Сообщение было удалено

В Улан-Удэ 5-ая танковая, всех берут

АЛИНА

а на кой повестка? военная корейская накладка?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: