Уважаемые дамы, кто занимался торговлей или кто в теме. Помогите пожалуйста советом. Возможно ли взять товар под реализацию, а не за деньги наличные и на каких условиях это сделать? Хочу попробовать открыть свой интернет магазин. не продукты. Товары народного потребления так сказать. На каких условиях можно договориться с производителем взять товары под реализацию. У меня пока нет зарегистрированного бизнеса. Нужно ли регистрировать ИД, ООО и *****. ???а можно ли поначалу попробовать торговать без этого если нет денег на регистрацию фирмы. Сколько вообще стоит регистрация, и какой вид ИД, ООО, лучше зарегистрировать.??? Спасибо
Как это мило - узнавать про реализацию на женском форуме. )
Автор, не под реализацию, а на реализацию, для начала.
Я хочу торговать колбасой - ливерной и краковской. Есть идея сфотографировать их на фотоаппарат и выложить их фото в интернете. Мне кажется идеальным украсить их еще елочными шарами и выложить это на сайт. Меня смущает только то что мясокомбинат предлагает на реализацию не очень приглядную на вид колбасу.
Если подкорректировать в фотошопе получется обман покупателей, а так если товары для животных - зоозащитники подадут на меня в суд!
Да и где держать эту колбасу - дома в холодильнике? И запах от нее мама дорогая!
Муж ерничает ты уже продавала косметику с биоминералами. Некоторые твои бывшие клиенты еще костерят тебя на улице при личной встрече:(
Предприятие лучше не регистрировать.
А для ООО или ЗАО или ЧП бухгалтер наверно нужен?
2,Сделайти из них консервы!По нанотехнологиям,с защитным механизмом против квантового перехода.
А назвать можно просто...2012..
Предприятие регистрировтаь не нужно.Первые три года редко кого проверяют
Предприятие регистрировтаь не нужно.Первые три года редко кого проверяют
а как? как с поставщиками работать? что сказать вы знаете а я так просто физ лицо.
Сообщение было удалено
Надо сказать: - у вас продается славянский шкаф?
Должны ответить : - шкаф продан, осталась никелированная кровать
Если ответят что-то другое, надо сказать "извините" и тихо уйти.
З.Ы. Торговля оружием, наркотиками и органами не облагается налогами, не требует лицензирования и высокоприбыльна.
а расчетный счет в банке и печать нужна?
На реализацию никто не дает товар. С отсрочкой платежа если только.
Сообщение было удалено
Что ты, только наличка!!!
Сообщение было удалено
А вот печать нужна!
"Предъявителю оного,наркотики и оружие отпускать независимо от наличия бухгалтера"
т.е. вы собираетесь продавать колбасу по интернету? Только колбасу? Как вы представляете себе своего потенциального покупателя? Который зашел на сайт купить просто колбасы? Это в розницу, я так понимаю? 200 грамм краковской и 500 ливерной? и кнопочка Взвесить.
Ну не только колбасу. Я больше склоняюсь к идее продавать товары ародного потребления.
Сообщение было удалено
Значит, наркотики, оружие и органы...
Нужно ли регистрировать ИД, ООО и тп. ???
нужно
можно ли поначалу попробовать торговать без этого если нет денег на регистрацию фирмы.
как договоришься
Сколько вообще стоит регистрация, и какой вид ИД, ООО, лучше зарегистрировать.???
спроси в объявлении в газете где продают готовые
Спасибо
не за что
Я хренею. Мда. Возьми лучше колбасу, вынеси на улицу поближе к метро или платформе или остановке где идет много людей выложи все это на ящик и торгани, разберут вмиг.
а лучше постряпай пирожков
автор, вы сначало найдите того дурака, который вам товар даст на реализацию без денег и связей. А потом двигайтесь дальше.
Сообщение было удалено
))))))+1000000
Предлагаю на реализацию открытки ручной работы. Отличные продажи в Москве. Возможность высылать по всей России.
pleut@yandex.ru
8-926-983-69-80. Олег.
я настоящий автор темы, все что написано выше даже близко не мое. про колбасу кто то постебался.. очень неприятно. потому тчо для меня это вопросы значимы а ответа не получила.
Автор мы товар на реализацию отпускаем так: безнал - нужны реквизиты, договор, свидетельсво о регистрации итд, т.е. полный пакет и, если клинет новый - предоплата.(хочет товар сразу - залог), нал - ничего нам не надо кроме денег. Принес деньги бери товар по оптовым ценам. Но и документов тебе не будет(чека кассового, фактуры итд)
потому тчо для меня это вопросы значимы а ответа не получила.
вам же написали про ооо и чп где и как
МНЕ НУЖНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА НА РЕАЛИЗАЦИЮ. КАК И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. МАГАЗИН НАХОДИТЬСЯ В ГОРОДЕ ЕЙСК.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
посмотрите вариант
http://www.wowex.ru/?prt=108046
Вышлю на реализацию недорогую бижутерию. Нужны интернет-доказательства порядочности.
bijuteria.nedorogaya@yandex.ru
Мы тоже можем предложить товар "на реализацию" - дизайнерские блокноты ручной работы. Товар оригинальный, эксклюзивный. Все блокноты с мягкой обложкой (на синтепоне). Есть и ароматизированные ( запахи фруктов и известных парфюмов). Доставка по Украине и СНГ. Ценовой диапазон - от 20$ - 35$. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: http://ggstudio.com.ua/ .
Если Вам необходимо зарегистрировать фирму, а также вести бухгалтерский учет могу посоветовать надежную компанию которая этим занимается, контактый телефон 8 964 629 93 13
Предлагаю яркие и оригинальные цветы-светильники (цветы-ночники) на реализацию (на комиссию) в Москве и МО.
Гибкие условия сотрудничества - доставка, оплата по факту продажи, хорошие цены!
Заходите в розничный интернет-магазин для ознакомления с ассортиментом предлагаемой продукции: www.pcvetov.ru
ИМЕЮ 8КВ.М ИЩУ ТОВАР НА РЕАЛИЗАЦИЮ.ТОРГУЮ ОДЕЖДОЙ. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ ВЗАИМОВЫГОДНО.
У меня торговая компания в Англии, когда пордаем товар по предоплате, то клиент доволен, когда мы в срок отпрввляем товары и доволен тем, что мы честные и порядочные и постоянно находимся на связи. Недавно предложила своим постоянным клиентам из России товапр под реализация. Вещи все хорошие, новые модные все в пакетах и цена очень дешевая. Оотослала еще в апреле 4-м клиетнам ( у 3 из них отдел в торговом центре или свойц магазин) по 1 посылке по 10 кг каждому на сумму пртимерно в 18-20 тыс руб каждому. Все клитенты были довольны. Цены вещей: детские английские джинсы по 240 руб, женксое модное молодеждное выходное платье 900 руб, т.е вещи дешевые. Каждый месяц интересуююсь продали что-то или нет. И тут такая катрина: однав клиентка очень рада моим вещам, говорит, что таких дешевых цен даже на секонд хенд нет и она пордает быстро, присылает мне деньги и даже еще попросила. Другая говорила, что ничего не продается, хотя тогрует в крупном гороже в торговом центре. И еще один студент, которому послала модные мужские поло и джинсы тоже пишет, что не продается товар. Еще одна, у которой магазин. якобы, сломала спину и т.п, а когда я стала писать ее дочери, которая с ней в магазине торгует, то она вообще перестала со мной общаться. Прошу всех, кт о не продал мои вещи, их вернуть, ну тут таое ихз четырех пкерестали на мои письма и звонки отвечать. В итоге меня кинули на 60 тыс руб, не слабо. И никакие документы тут вам не помогут. В Англии мы делаем закупки без контрактов и торговые фирсмы, с которыми мы раолтаем постоянно, дают нам товар в кредит, с Россией даже контракты не помогут. Это нам урок. Я считаю, что перед тем, как давать товаар на реализацию, надо с клиента вязть деньги в залог на сумму товара и после того как он рассчитается с вами за поставленный вам товар, вы ему залог вернете, я абсолютно согласна с тем, кто считает что залог -это верное решение :)
Сообщение было удалено
Могу вам давать товар Английские новые детские вещи микс под денежный залог. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Могу вам давать товар Английские новые вещи микс под денежный залог. Других вариантов нет. наш сайт: http://www.lfdesign-clothing.co.uk/
берем товары на реализацию из женского ассортимента, документы, договор,честно.
расширяем ассортимент. всегда рады любым формам сотрудничества.
телефон руководителя 89161227628, тел.товароведа 89162340017
сайт platia.w.pw
главный офис ТК Лужники 4 27-28.оптово розничное предприятие на
территории г.Москва.
если письмо не по адресу отпишитесь в ответе.
извините, успехов в деятельности!!!
Уважаемые, предлагаем уникальный товар!
Необыкновенные изделия из натуральной кожи: клатчи, кошельники , ремни женские и мужские, обложки для документов, женские сумки, портфели и чехлы для зажигалок. Цельные шкуры животных для пошива одежды и обуви! Все изделия из Тайланда, склад в Москве. Посетите сайт croc-bag.ru и выберете красивое изделие для себя и своих близких!
Приятных покупок!
Сообщение было удалено
Хочу взять товар под реализацию!!!!Юбки блузки пиджаки!!!!С предложениями обращаться по тел.89132195520
Имею точку в крупном торговом центре,хочу взять под реализацию часы.как это сделать в Москве???
Возьму детские и взрослые вещи под реализацию,для торговли дома!Без предоплаты!
Сообщение было удалено
Отдам на реализацию или на комиссионку стоковые коллекции женской одежды(производитель Польша, фирмы (Pretty One, Jean Paul и тд).В ассортименте имеются (костюмы с юбкой, брюками, пиджаки, платья, брюки, юбки.) размеры от 34 по 50.Более подробную информацию вы можете получить по телефону.89263455033
Возьму на реализацию мужскую одежду:футболки,футболки-поло,батники.Предпочтение батальной серии.В предверии сезона хочется расширить ассортимент.Россия.г.Пенза.В надежности сомнений быть не может.Контакт.тел. 8-906-395-97-13.
Сообщение было удалено
Актуально еще ваше предложение? ?
Сообщение было удалено
интересует сотруднечество на взоимовыгодных условиях
Здравствуйте всем. Возьму подреализацию любой ходовой товар. В основном интересуют детские вещи, можно женские, подростковые, полотенца, постельное, что то из химии шампуни, гели, мыло, краска для волос и т.д. Открыто ИП, хочу взять торговую точку в аренду, есть опыт и большое желание работать и развиваться. Расчёт сразу после реализации, думаю раз в месяц будет удобно. С договорами, документами по вашим условиям без проблем. Со всем уважением и заранее благодарностью многодетная мама. г Красноярск.
ВОЗЬМУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЕВРОПЕЙСКИЕ МУЖС И ЖЕНС. ПУХОВИКИ И СИНТЕПОН НЕДОРОГО .МОЖНО СЕКОНД ХЕНД ИЛИ СТОК 89 030069104
ВОЗЬМУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ЖЕНСКУЮ И МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ СТОК НЕ ДОРОГО 89030069104