Гость
Статьи
Задолженность AVON. …

Задолженность AVON. Помогите советом....

В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
марина

ответте пожалуйста только срочно!!!!!пришло письмо,мол,после получения его дается 15 дней чтоб оплатить дальше в суд.....ОК!я просрочила надо значит!!!!могу ли я оплатить не по риквезитам которые были в письме,а через терминал по своему номеру...сейчас праздники и хочу чтоб быстрей дошло и пока до 9 числа сбербанк закрыт....можно ,или обезательно по риквезитам???

Гость
марина

Сообщение было удалено

уже год не плачу за эйвон

мика

эйвон оферисты

катя

Добрый день. Года 3 назад я работала коо, прошла 3 уровня Бсб, плюс начислялись комиссионные. Так вот в то время работа,: и деньги перечисляли при наличии ИП, но ип я открыть не успела, т.к.прекратила работу коо по семейным обстоятельствам и не получила ни копейки. Могу ли я сейчас получить заработанные деньги. Мой коо потерялся уже давно

Keitlin

Помогите пожалуйста. На сайте эйвон написано что мой баланс 200р,но пишет о том что у меня долг за заказ...как такое может быть?

Татьяна

Задолбал этот avon,что делать не знаю,пока письма прекратились,звонки всякие от разных номеров по которым всегда молчат,у кого такая же ситуация была,чем это кончилось подскажите пожалуйста.

Елена

Здравствуйте! У меня вот какая ситуация произошла зделала заказ оплатила всё вроде нормально ..... долга небыло но через месяц взялся откуда то долг....чек я не сохранила но пошла в салон где производила оплату они по началу отказывались что либо смотреть Но когда я пришла очередной раз и попросила девушку чтоб она всё же посмотрела она согласилась в свободное время проверить.Через два дня она позвонила и сообщила что нашла непроплаченный платёж......когда я спросила кто виноват почему так вышло Ведь номер был правильный......она сообщила что в эйвоне были сбои....вот и не прошла оплата.....я написала заявление......затем ходила три месяца за возвратом денег всё было без успешно ...... наконец то в январе они перевели эту сумму в эйвон.......теперь они звонят и говорят что пения начисленна и ее нужно в срочном порядке уплатить.....что с этим делать Где виноватых искать???

Анжела

есть хоть один человек который уже был в суде из за эйвона??или к нему кто то приходил? или только письма и звонки угрожают????

Татьяна

[quote="Анжела"] по моему только угрожают,суды этим заниматься мне кажется не будут,хотя со мной эта ситуация пока утихла

Анжела

если я не каких документов не подписывала тогда какое право они имеют вообще на меня что то подавать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

решайте этот вопрос с помощью территориального менеджера . её данные можно узнать на своей страничке в разделе справка или по телефону ГЛ. вам обязательно спишут пени

Татьяна

вот же и я тоже так и говорю

Анжела

меня вот что просто поражает, где вы видели что бы хоть в одном банке, да вообще не важно что бы любой договор проводился в устной форме , когда тем более речь идет о денежных средствах?? все должно подписываться , а не так захотел и получил кредит без подписи , мне кажется это полная чушь , кто не согласен? давайте сейчас представители , защищайте свой эйвон и говорите что я не права...

Анжела

взять паспортные данные у другого человека не проблема , карпаротивную симку тоже можно приобрести (что бы не узнали на кого оформлена симка) ,а что тут говорить про почту , так пффф , можно так же как и иметь знакомых там, так же и типо по договору, так вот , что тут ответите мне на это интересно. делов не знаю , не подписывала ни чего и не с кем даже в глаза не общалась, и мне совершенно наплевать что будут делать , эти с эйвона они могут только и пугать и письма слать)))

Татьяна

правильно все вы говорите,как вообще можно договор заключить по интернету или по звонку,так любой каждый мошенник позвонить может или по интернету написать....ужас вообще

Анжела

в любом банке , да не то что банке, шубу на рынке когда идешь брать , тебя не то что расписку заставляют писать, еще и фотографируют

Гость
мика

Сообщение было удалено

а те кто не платят уже год- как называются?

Гость
Keitlin

Сообщение было удалено

Татьяна

правильно все вы говорите,как вообще можно договор заключить по интернету или по звонку,так любой каждый мошенник позвонить может или по интернету написать....ужас вообще

Это долг. Вы должны оплатить

Гость

по звонку никто договор не заключает! по телефону никто не имеет право даже данные спрашивать для регистрации. человека нужно видеть

А договор каждый представитель видит, когда соглашается на обработку данных на личных страничках. имеет ли компания право заключать договор таким образом или нет Не знаю. Но соглашаетесь то вы там сами, поставив отметку о том что ознакомились с договором и там же его можно сохранить и скачать. так что не знание заканов не освобождает нас от ответственности.

Анжела

говорят что потом все сведения пойдут в кредитную историю? хаха не смешите меня , а почему же они не узнают Мою кредитную историю при отправке мне данного товара, почему они берут в эйвон всех подряд? а потому что им не выгодно все это, а так без лишних заморочек , а судом и уж тем более судебным приставом они могут то лишь что ??? угрожать не более ...

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что я должна прописывать и видеть этот договор , а так мало ли кто за как компьютером сидит и на какие отметки нажимает

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А заведомый брак на заказ высылать,да еще не полностью-это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все решается в рабочем порядке- брак берут обратно, недовложение тоже оформляется и возвращают деньги На складе работают люди и они тоже как и вы свои обязанности могут выполнять не качественно. Только вам это бесполезно объяснять сейчас. В любом магазине могут продать брак А вот не оплачивать- это преступление похлеще. Это уже воровство. Видимо вы так воспитаны уже , что вам все должны везде, а вы нет

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

вот скажите- кто вас заставляет подписывать договор не глядя не хотите- не подписывайте. бумажные формы договоров в компании отменены официально- и вводится электронная подпись при входе на страницу- она является вашим согласием, а договор там же можно скачать. В компании работают юристы, и если приняли такую форму в назначении Представителя, значит это не противозаконно. А ваше дело решать-- хотите вы такое назначение или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем поставить галочку надо читать договор, который вам там предоставлен А то Вы сначала соглашаетесь, галки ставите- потом говорите что ничего не читали и не видели Кто виноват?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

не все сведения туда идет. к сожалению теперь приняли другой закон ВОРАМ НА РУКУ. Есть конечно разные ситуации и наверное правильно что расмматриваются не все долги Но судя по тому как наши люди не оплачивают долги не понятно становится для кого этот закон во благо а для кого на оборот

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Компания Эйвон не Банк, поэтому глупо им смотреть вашу кредитную историю на выдачу вам продукции на 8000. Это им дороже обойдется

А вот с тем что не надо давать кредиты всем подряд я согласна Надо ввести для новичков 100% предоплату Много нечестных и просто дураков. Но Эйвон компания ╧1 по косметическому рынку в России. Так что им виднее. Не нам судить о этих делах

Татьяна
Анжела

Сообщение было удалено

Татьяна

У моей дочки была похожая ситуация.Она сделала 2 заказа в 2009году и оплатила, а в 2011 пришло письмо из компании о долге 1750 рублей.Мы обратились к координатору,но она тоже уже не работала там, заверила нас, что это ошибка.Вот уже второй год подряд нам приходят письма из разных коллекторских служб с угрозами.Мы обратились в милицию.Они делали запрос в компанию, но ответа конечно не получили.Вот и думаем,что это?В МВД нам сказали, что это развод, иначе бы давно подали в суд.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не развод. В суд по таким долгам никто не подает В компании суд обойдется дороже вы знаете сколько в самом деле должников которые намеренно не платят за кредит выданный продукцией? А вот бывают случаи когда оплату не провел Сбербанк Сама сталкнулась недавно с такой ситуацией, конда оплачивала за услуги МГТС , платеж просто не дошел пришлось платить зха телефйон второй раз так как не хотела чтобы мне отключили интернет. вы уверены что оплата была зачислена на счет. Наличие чека у вас есть на руках? если есть, то надо идти не в милицию было, а писать письмо в компанию Эйвон в финансовый отдел! И звонить надо не координатору а менеджеру территории хотя бы. Координаторы часто сами ничего не понимают Они такие же люди как и вы Представители. А полиции проще сказать, что это развод Они в обще там ничего не делают ми не знают. Будут они ещё с вашим маленьким долгом разбираться Что им делать нечего?. По факту мошенничество они ничего не заведут, так как нет оснований

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

От коллекторов не надо в милицию ходить. просто ещё раз позвонят- попросите их подать на вас в суд..Скажите, что все оплатите, после предписания суда. Боль ше ничего делать вам не нужно! Предписания суда нет- вы ничего не должны никому.Они подавать не будут скорее всего отстанут от Вас. Даже не разговаривайте с ними. Все разговоры в суде.

Катя

Ой девочки у меня тут вообще потеха с эйвон случилась у меня дочки 14 лет а ей пишут с эйвон с угрозами от судебных приставов!интересно это как нормально или как это понимать???

Татьяна

они всем что ли так пишут??надоели уже

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не может быть такого. Развод какой-то. В 14 лет данные не могут быть в Эйвон. Там регистрация не пройдет с паспортом до 18 лет Очень странная ситуация, И Эйвон я думаю к этому не имеет отношения Это смешно даже.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Писать могут коллекторы, о том что долг не оплаченный в Эйвон есть , и надо оплатить теперь им. А то что ей 14 лет они просто не в курсе Это нонсонс. Эйвон к такому не может иметь отношения Это бандиты! Требуют они для себя, а не доля Эйвон Так, что Эйвон у них как прикрытие ,понимаете? Пишите в полицию заявление!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А вы платите и не будут писать

Гость

В обще Эйвон у всех как кость в горле Очень популярная компания значит! многим конкуренам действует на нервы и очень многих злит их успешность. Поэтому её так склоняют кому не лень и везде прикрываются её именем Каждый бандит теперь будет звонить и говорить что это из Эйвон, а вы верьте больше!

Нонна

[quote="Гость"]Не может быть такого. Развод какой-то. В 14 лет данные не могут быть в Эйвон. Там регистрация не пройдет с паспортом до 18 лет Очень странная ситуация, И Эйвон я думаю к этому не имеет отношения Это смешно даже.[/quot

Может такое быть. Позавчера мне знакомая сказала, что на номер её дочки(в 4 класс учится) уже полгода приходят смс об уплате долга и угроз от компании эйвон. Т.к.она на сама раньше работала в связи и решила, что этот номер когда-то принадлежал должнику эйвон. Должник от симки избавился и через некоторое время этот номер блокируется и присваивается новому абоненту. А компания так и шлёт свои смс на тот же номер, но уже другому владельцу, который никакого отношения к эйвон и его долгам не имеет. Вот и ответ.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Гость

Я сразу и не догадалась, что может быть причиной именно покупка номера от другого хозяина. Тем более тогда надо обратиться в компанию Эйвон и сказать, что этот номер пренадлижит другому человеку и чтобы больше не звонили и не писали

Елена

"[quote="Гость"]решайте этот вопрос с помощью территориального менеджера . её данные можно узнать на своей страничке в разделе справка или по телефону ГЛ. вам обязательно спишут пени[\/quote]\n
Страничку заблокировали......а координатор слышать ничего не хочет.....говорит Ничего незнаю"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Звоните или по скайпу или по телефону на ГЛ для представителей там все подскажут и телефон менеджера и как надо поступть

Гость
Руда

Сообщение было удалено

Вы не могли быть зарегистрированы в компании представителем не имея 18 лет без согласия ответственного лица! Что то Вы не то пишите тут нам! или зарегистрированы на чужой паспорт , А????? Вот тогда тот на кого регистрировались и будет по вашим долгам отвечать . А до 18 лет возможна регистрация с согласия одного из родителей, Подается ваша анкета с заявлением от мамы , о том что он не против и дает свое согласие и отвечает за вас! то-есть в компанию отсылаются данные ваши и вашего родителя- значит материальную ответственность несет мама или папа, он и должен оплатить долги ваши.

Лика

[quote=" Катя"] Скажите пожалуйста, а вот можно ли мне бы ть координаром в эйвоне, если я молодая мама и получаю пособия до 1,5 лет? мне потом СОЦ защита не выпишет штраф или даже уголовное дело, так как я получаю доход?

кот

здраствуйте моя подруга заказали эйвон как она уточняет сделала сама регистрацию сама вводила поспортные данные . заказ пришёл написано типБ - что это? заказ пришёл и не оплатила сейчас звонят и угрожают налоговой инспекцией судами и суд.сдержками что то в 1000 с копейками --. подскажите как быть? спасибо

Таня

Доброго дня! Допоможіть вирішити проблему! Я співпрацювала з компанією Avon років десь 2 назад,завжди оплачувала свої замовлення,координатор у мене була Марина Билик(вона і робила замовлення),а вчора 13.02.14р мені прийшов лист про боргове попередження на суму 1037,90 грн. Я взагалі не розумію що відбувається,просто в шоці. Я незнаю що робити,допоможіть!

Марина

Добрый день , заказала через официальный сайт товар в эйвон , через несколько дней позвонила девушка , представилась представителем Аэвон Инной , уточнила мои данные , паспортные данные уточнила(я не подумав , сглупу продиктовала), сказала что на мою эл. почту придет письмо с номером заказа, третий день пошел письма нет , Инна не звонит . Подскажите с моими паспортными данными можно , что-то провернуть ?

Татьяна

Есть такие кому Avon угрожал и своими судами и т.п. и это случилось???

Татьяна

Да,кстати я очень была заинтересована в том,что дадут мне кредит или нет,после тех писем с угрозами от Avon,так что кто переживал,кредитная история в порядке,дают кредит.

Юлия

У меня был долг в айвоне порядка 8000, потом насчитали пеневку, длг стал рости и вырос до порядка 30 000р. но я ничего не платила и не собираюсь. прошло уже 3-4 года и уже айвон не вспоминает о моем долге, а поначалу слали письма с угрозами и звонили коллекторы, но я сменила тел.
ничего не бойтесь!
И договор у них га*но, никакой юр. силы не имеет. т.к. не имеет оригинальной подписи и печати, а таких гавнобумажек любой может напечатать и назвать договором.