В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Юлия спасибо огромное за информацию
оплатила заказ,есть квитанция. Но пришла сообщение о долге. Как быть?
[quote="Елена"]оплатила заказ,есть квитанция. Но пришла сообщение о долге. Как быть?
у меня такая же ситуация,в декабре делала заказ,все сразу оплатила как пришло,и перестала заниматься,уже 4 месяца как,страницу заблокировали на их сайте,сегодня пришло письмо что у меня долг имеется 2500,я позвонила по номеру в письме,объяснила ситуацию,им *****,сказали плати снова,ваш платеж не прошел значит....съездила,заплптила,суда не хочу,но боюсь чтобы мне снова письмо о долге не пришло....
Ну, а я вот положила даже больше чем надо... и у меня пение получилось и теперь я должна ещё денег.. что вообще за *****..
Сообщение было удалено
Зделайте запрос в Эйвон у них в вопросы и ответы вам предоставят информацию
идите все *****!!! эван ***** ебучее, сами виноваты! xnj, e yb[ [eq yt cnjzk gjckt b[ rhtvjd
Здраствуйте я брала заказ 2 года назад и оказывается я пению не заплатила но на сам деле я платила! Но ничего от эйвона не приходит но боюсь в кредит деньги взять!помогите что сделать?в кредит деньги дают?уже боюсь даже об этом думать!!
Требуется координатор Avon. Обязанности: расширение группы представителей, выполнение плана продаж. Доход 12% от продаж группы+премиальные бонусы за выполнение плана каждые 3 недели. http://vk.com/id219643596 Обращайтесь!
прийшов борг з ейвону, лист що час спливає і передано справу до суду,якщо в певний час не сплатити до буде виїзд міліції за місцем проживання.....Допоможіть що робити((((
на мое имя тоже оформлен был заказ.Приходили из милиции.Подаю заявление в прокуратуру.мошенников развелось у них много
Выход есть. И очень даже хороший. Переходите на Oriflame, т.к. косметика и прочее -- все натуральное. В интернете вы можете найти много информации о этих компаниях... И т.к. avon находится в черном списке (доске позора), советую, даже рекомендую стать консультантом косметической фирмы Oriflame! Удачи.
Привіт до моєї мами прейшло боргове попередженя що вона вина гроші но на даний час вона працює за кордоном і не заказувала ніякої продукції від( Ейвон Косметік Юкрейн) що її робити ?????????????
Вот та же история. Делала заказ. Но забрать не смогла по причине болезни. Заказ делала 04.06. Должен был прийти 10.06. А сегодня 25.07 пришло уведомление с требованием оплатить заказ. О причине того, что я не забрала заказ, я уведомляла координатора и пока никаких результатов. Посмотрим, что будет. Пока идет пени. Про штраф в 400 рублей ничего не писали. Хотя вроде бы у них такое есть.
У меня такая ситуация зарегалась в эйвоне мне 14 лет и я зарегалась на папу а сейчас сижу трясусь заплатила за заказ а мне пришёл следущий заказ типа у меня долг 3 тысячи слишим что мне делать не пришли деньги за два заказа от первого чек мама выкинула а от второго сохранился что делать подскажите!!!!!!
подскажите пожалуйста я оплатила половину заказа,а вторую половину позже,мне осталось оплатить 140 грн,сколько будет начисленна пення??
должна компании эйвон почти 9 тыс....уже пол года не могу выплатить...просто нету возможности...через кокой период времени компания подает в суд?
сколько времени они звонят максимум?
Здравствуйте!Оплатила заказ через банковскую карту, пришло уведомление что оплата произведена,но на сайте как висела задолжность так и висит.Как быть и к каму обращаться по данному вопросу?
здравствуйте! я работаю сотрудником почты и выдаю заказы эйвон. народу очень много, времени катастрофически не хватает так случилось, что я выдала заказ мошенникам. в накладной к заказам пишется фио получателя и серия номер паспорта. Как правило на паспортные данные никто не смотрит при выдаче, тем более в отсутствие времени. И получилось что приходит ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ( образно конечно), на коробке и в паспорте фио отчество совпадает и вроде бы все законно. Но спустя какое то время я решила проверить паспорт в накладной на действительность и выяснила, что этот паспорт с истекшим сроком действия. Получается, что человек зарегистрирован на паспорт срок действия которого истек, и неизвестно его ли это вобще серия номер паспорта там указана, а приходит забирать со своим паспортом, в котором данные совсем другие, а фио тоже самое! что теперь делать? можно ли применить какие то меры к этому человеку? и доказать что заказ забирал именно он?
Здравствуйте!!! меня 2 года назад зарегистрировали в компанию эйвон! но я заказы сама лично не делала. ни на какие документы не подписала. но мне каждый месяц приходят сообщение задолжностях где в случаи не уплаты грозят судом. они говорят что меня уже отписали, что я в черном списке. но мне все еще приходят письма о задолжностях. что мне теперь делать?
Сообщение было удалено
ВЫ МОСКВИЧКА?
сменить фамилию и паспорт. И снова зарегистрироваться
люди а вы че не спите. вам завтра не на работу?
Я года 3 работала в орифлейм, все свои заказы оплатила и забросила его. Пришла как то бумага от коллекторов (задолженность около 3000). Они мне звонили угрожали. Я им объясняю что ничего не заказывала.
Потом составила бумагу в которой было написано: что я подаю в суд, пусть в электронном виде или по почте России пришлют копию договора в котором я сама расписалась.
После этого ни кто мне не звонил. Я зашла на свою страницу в ори и ни какого долга там уже не было.
Сообщение было удалено
Позвоните им и скажите что подадите в суд. И пусть вышлют вам копию договора в котором вы расписывались. А так как его нету они от вас отстанут.
Сообщение было удалено
Сколько дней прошло после того как оплатили?
Я г-н Херита Синтен, генеральный директор Херита Синтен Кредиты фирмы зарегистрированы и сертифицированы кредита кредитор для ваших нужд здесь. Я выдаем кредиты в размере 3 процентов в Те, кто нуждается в кредит. Мы производим персонала кредиты и коммерческие кредиты, и другое. Мы выдаем кредиты в пределах от сотрудников $ 5,000.00 до $ 100,000.00 и бизнес-кредиты, начиная от $ 100,000.00 до $ 100,000,000.00. заинтересованное лицо должны обратиться к нам по электронной почте херитасинтенлоансфирм01@хотмаил.цом.
Я г-н Херита Синтен, генеральный директор Херита Синтен Кредиты фирмы зарегистрированы и сертифицированы кредита кредитор для ваших нужд здесь. Я выдаем кредиты в размере 3 процентов в Те, кто нуждается в кредит. Мы производим персонала кредиты и коммерческие кредиты, и другое. Мы выдаем кредиты в пределах от сотрудников $ 5,000.00 до $ 100,000.00 и бизнес-кредиты, начиная от $ 100,000.00 до $ 100,000,000.00. заинтересованное лицо должны обратиться к нам по электронной почте херитасинтенлоансфирм01@хотмаил.цом.
Подскажите пожалуйста:у меня такая проблема нужно было оплатить 4 тыс.р.а я нечайно 5 тыс.оплатила куда уйдут эти деньги
Сообщение было удалено
А вот то что на мужа зарегистрированы были это усложняет дело и даже очень С вами лично никто разговаривать не будет!!! Теперь звонить и разговаривать будет с компанией ваш муж Иначе забудьте о том что вы сами можете что-то сделать . Ну если только плюнуть на переплату и жить дальше)) Если она в обще есть, возможно там и нет переплаты никакой
А вот то что на мужа зарегистрированы были это усложняет дело и даже очень С вами лично никто разговаривать не будет!!! Теперь звонить и разговаривать будет с компанией ваш муж Иначе забудьте о том что вы сами можете что-то сделать . Ну если только плюнуть на переплату и жить дальше)) Если она в обще есть, возможно там и нет переплаты никакой
Единственный выход-это сделать заказ на эту сумму
Сообщение было удалено
Да можно.это работа для всех включая мамочек в декрете ...
Сообщение было удалено
Компания вправе требовать от вас оплаты заказа и это уголовно наказуемо.Прочитайте уголовный кодекс РФ-Глава 21-сатья 159...
При неоплате ваши данные передаются в суд и ,при желании вы не сможете пересечь границу,пока не оплатите сумму +пени за каждый просроченный день неоплаты...
Сообщение было удалено
Многиу тут придумывают небылицы .Я читаю и диву даюсь.
Сообщение было удалено
Есть ,у меня знакомая долго не хотела оплатить заказ,так вот ее данные передали в суд и она там числилась ,как мошенница.Через 2 года хотела поехать заграницу,тут ей и пришлось выплачивать долг +пени за каждый просроченный день .
Сообщение было удалено
Прочитайте Уголовный Кодекс РФ-Главу21,статью-159 о мошенничестве ...
Сообщение было удалено
Итог печален для тех,кто "забывает "оплатить заказ...
Сообщение было удалено
Для того и существуют Лидеры и Координаторы,чтобы обучать своих представителей.
Сообщение было удалено
Если на ваше имя кто то делал заказы,то вы бы получали смс -информирование.Оформлен заказ на сумму такую-то и так далее.Получение по графику...так что не несите тут небылицы...
Сообщение было удалено
МОЖНО ..НО ВАМ УЖЕ НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ В КРЕДИТ ЗАКАЗ..ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 126 ДНЕЙ....НО ЛУЧШЕ ВАМ ВЫПЛАТИТЬ.ЧЕМ ЖИТЬ С ПЯТНОМ МОШЕННИКА ...ЕСЛИ ВАС СУД ПРИЗНАЕТ ВИНОВНЫМ...ТО ВАС НЕ ВЫПУСТЯТ ЗАГРАНИЦУ ПРИ ЖЕЛАНИИ...ПОСКОЛЬКУ НА ВАС НЕПОГАШЕННЫЙ КРЕДИТ
Сообщение было удалено
НИКУДА...ОНИ ОСТАНУТСЯ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ...ВЫХОД-СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ЭТУ СУММУ.
Сообщение было удалено
ЗА НЕУПЛАТУ AVON МОЖЕТ И НЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ.НО ЕСЛИ ДЕЛО ВОЗБУДЯТ О МОШЕННИЧЕСТВЕ...ТО ДУМАЮ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ...
Сообщение было удалено
В КАКОМ ПЛАНЕ ОНИ АФЕРИСТЫ?В ТОМ,ЧТО ДАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЗАКАЗ В КРЕДИТ,А ОНИ ТАКИЕ ВСЕ "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ",ЧТО "ЗАБЫВАЮТ " ЕГО ОПЛАТИТЬ ,ПОТОМ ЕЩЕ ЖАЛУЮТСЯ.
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться за советом avon уже год мозг выносит
мне прислале письмо что на меня завели дело! как мне можно узнать свой компьютерный номер
Здравствуйте.такой вопрос!сразу скажу что есть задолжность!и так начнем.заказ я ни разу сама не оформляля а звонила по тел и женьшине и она уже оформляля но забирала я их сама .договор я ни какой не подписывала даже в глаза не видела его!Дак вот имеют ли они права(эйвон)передать мое дело в суд или коллекторам?паспортные данные я ей по тел говорила свои .но до этого мы с ней виделись
Сообщение было удалено
Здравствуйте.такой вопрос!сразу скажу что есть задолжность!и так начнем.заказ я ни разу сама не оформляля а звонила по тел и женьшине и она уже оформляля но забирала я их сама .договор я ни какой не подписывала даже в глаза не видела его!Дак вот имеют ли они права(эйвон)передать мое дело в суд или коллекторам?паспортные данные я ей по тел говорила свои .но до этого мы с ней виделись
Здравствуйте Елена! да, могут! какая разница как вы передавали свои данные,данные же ваши. Так что просто скорее оплатите и не будете больше переживать))
Мне вообще звонят и спрашивают я Труфанова Анна Вячеславовна.Я не она .Мне надоели и звонки и смс с эйвона я вообще там не работаю.ЧТО ДЕЛАТЬ???