В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Здравствуйте, а у меня такая ситуация... В октябре 2011года меня зарегистрировали консультантом эйвон, через несколько дней дали комп номер! Заказы не делала и не принимала, так как передумала заниматься в этой сфере. год назад мне пришло письмо что у меня висит долг 1000 с копейками , ходила разбиралась в офис, сказали разберемся перезвоним и так и не позвонили... сейчас мне приходит смс с текстом что мой долг передан в ООО "НСВ" (национальная служба взыскания) что мне делать?!?
Сообщение было удалено
Если вы точно не размещали ни одного заказа на своей страничке, значит у кого-то был пароль к вашей странице и возможно он и разместил, а потом получил за вас заказ, хотя это не так уж просто, ведь первый заказ по правилам имеет право получить только тот, кто зарегистрирован , то-есть должно быть наличие паспорта при получении. Но иначе я не представиляю, как можно в такую ситуацию попасть. Вспоминайте, у кого мог быть доступ к вашим персональным, а именно, пароль от почты и вашей страницы на сайте. Но не думаю, что можно как то исправить подробную ситуацию, вряд-ли докажите. Никогда не отдавайте своих паролей от входа на страницу и электронный ящик.
Сообщение было удалено
Могу дать совет! оплатите, от вас все равно не отстанут пока не заплатите.
Вы все такие бедные, наши дорогие представители! Вы значит вовремя заказы не проплачиваете, а нам зар. плату платят с оплаченных продаж! Почему то когда долги так сразу забываете имя компании и дату регистрации! Координаторов в лицо не помните и заказы не размещали! Ужас! У меня большая группа, и с какими я только не сталкивалась! Люди, будьте честнее, если Эйвон начнет прощать каждому долги, то наверное разориться! Так что будьте добры и гасите свои долги! Иначе рано или поздно с большими пенями придется отдавать! И типа заказ не размещал, паспорт не давал, косметику не получал и координатора даже не знаю не прокатит! Всем удачи!
я сейчас представитель эйвон! как прочитала что за страсти там творятся, все желание работать там отпало,,,,,, охренеть... оферисты...
Сообщение было удалено
Вы во первых, всему не верьте, чего тут пишут.Не извесно с какой целью это ещё делается, то что пишется, это ещё доказать и проверить надо!. А во вторых, могу вам сказать следующие: я представитель с 19995 года и координатор с 2012 года. Никаких таких страстей о чем ишкут в данной теме я не наблюдала, кроме того что бывают действительно не чесные люди, с которыми я сама уже столкнулась, а именно, это сами представители, таких мало, поверьте и они есть.И в коллекшен уходят и про долги забывают и под чужим паспортам потом регистрируются, и не правильные данные при регистриции дают. Надо вам, просто вовремя отдавать долги и побольше общаться с координатором и все будет ОК. Не принимайте, то что тут пишут за чистую манету.
Описалась))) с 1995 года
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня в обще по началу, от всего написанного тут волосы на голове дыбом вставали. Просто очернили Эйвон дальше не куда. Эйвон значит аферюга в грязи весь по уши, а сами все в белом пальто.
Сообщение было удалено
Я РАБОТАЮ ВСЕГО ПОЛ ГОДА! А ВОТ МОЙ КООРДИНАТОР ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СМЕНИЛА НОМЕР! А МНЕ ДАЖЕ НЕ СООБЩИЛА! И НОВОГО НОМЕРА У МЕНЯ НЕТ!
Сообщение было удалено
У меня знаете сколько за это время координаторов сменилось? и не сосчитать))) не вижу особых проблем. Познакомьтесь сами, с тем координатором, который на данный момент с вами обязан работать ,если он сам этого не делает. Вам ведь это нужно не меньше, чем ему. У координатора может быть боолее сотни представителей. Он один, а вас много! Проявите лояльность и вам ответят тем-же)
Сообщение было удалено
Зачем вам норвый номер вашего координатора? вы просто чего-то не понимаете. не вашей личной странице предстпавителя есть в меню возле профиля - Справка, вот там найдете информацию с контактными данными вашего координатора и менеджера. Если не разберетесь позвоните на ГЛ вам помогут найти вашего наставник))))
Сообщение было удалено
Если что, пишите мне, я вам помогу ekaterinag1@mail.ru
Хочу написать я вам о моей ситуации.Мне пришло письмо от коллекторной компании что у меня якобы задолженность. Хотя я не составляла никаких договоров с ихней компанией и ничего не заказывала. Проконсультировавшись с юристом я отправила письмо в коллекторную компанию и в ейвон с текстом (написанный ниже).После этого я узнала кто мой координатор позвонивши в компанию и узнала о факте подделки документов.После этого компания приносила мне свои извинения.Конечно нужно в этих случаях обращаться в милицию но не решилась.Надеюсь мое письмо кому то поможет!!
На мою адресу вЁд колекторсько© агенцЁ© "Вердикт" надЁйшло боргове попередження в якому вказано, що нЁбито у мене Ф.И.О Ёсну╨ заборгованЁчсть перед
ДочЁрним пЁдпри╨мством "╙йвон КосметЁкс Юкрейн" в сумЁ 596 грн.51коп. Колекторська агенцЁя "Вердикт" в попередженЁ зазанача╨ про Ёснування Договору ╧19970018, рахунку
╧19970018 та накладно© 127312167, контрольного коду 378 вЁд 11.04.2012р.
Також прошу зазначити про те що ДочЁрне пЁдпри╨мство "╙йвон КосметЁкс Юкрейн" не мало нЁякого право передавати мо© документи до колекторсько© агенцЁ© "Вердикт"
без мого вЁдома оскЁльки до цього часу я не отримувала нЁяких попереджень про те що я маю заборгованЁсть.
ЗазаначенЁ вимоги вважаю необгрунтованими оскЁльки я Ф.И.О не пЁдписувала будь-якЁ договори з ДочЁрним пЁдпри╨мством "╙йвон КосметЁкс Юкрейн".
Таким чином прошу направити на мою ╨лектрону адресу копЁю договору ╧....,рахунку ╧...., накладно© .....та копЁю мо©х паспортних даних та повЁдомити
прЁзвище ЁнЁцЁали кординатора для подальшого проведення перевЁрки та встановлення факту пЁдробки документЁв.
Хочу написать я вам о моей ситуации.Мне пришло письмо от коллекторной компании что у меня якобы задолженность. Хотя я не составляла никаких договоров с ихней компанией и ничего не заказывала. Проконсультировавшись с юристом я отправила письмо в коллекторную компанию и в ейвон с текстом (написанный ниже).После этого я узнала кто мой координатор позвонивши в компанию и узнала о факте подделки документов.После этого компания приносила мне свои извинения.Конечно нужно в этих случаях обращаться в милицию но не решилась.Надеюсь мое письмо кому то поможет!!
"На мой адрес от коллекторского агентства "Вердикт" поступило долговое предупреждения в котором указано, что якобы у меня Ф.И.О существует задолженность перед
Дочерним предприятием "Ейвон Косметикс Юкрейн" в сумме 596 грн.51коп. Коллекторское агентство ╚Вердикт╩ в предупреждает зазаначае о существовании Договору ╧ 19970018, счета
╧ 19970018 и накладной 127312167, контрольного кода 378 от 11.04.2012р.
Также прошу отметить о том, что дочернее предприятие "Ейвон Косметикс Юкрейн" не имело никакого право передавать мои документы в коллекторное агентствао "Вердикт"
без моего ведома поскольку к этому времени я не получала никаких предупреждений о том, что у меня задолженность.
Обозначеные требования считаю необоснованными поскольку я Ф.И.О не подписывала никакие договоры с Дочерним предприятием "Ейвон Косметикс Юкрейн".
Таким образом прошу направить по мой електроный адрес копию договора ╧ ..., счета ╧ ...., накладной .... и копию моих паспортных данных и сообщить
фамилия инициалы координатора для дальнейшего проведения проверки и установления факта подделки документов."
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь! но какое отношение это дочернее предприятие имеет к Эйвон компани? какие-то злоумышленники открыли компанию, и мошенническим путем заработали денег, а теперь Эйвон ещё и виноват?
Сообщение было удалено
А чего в полицию то не обратились? Значет вот этого я не понимаю. если уж идешь, то надо доходить до логического конца. Если считаете себя не виновной и пострадавшей стороной, надо добиватьсясправедливости и написать заявление в органы за мошенничество должны отвечать те кто виноват. А вот это ваше- я не стала, мне не понять.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, у меня в обще по началу, от всего написанного тут волосы на голове дыбом вставали. Просто очернили Эйвон дальше не куда. Эйвон значит аферюга в грязи весь по уши, а сами все в белом пальто.
Девочки, до недавнего времени все координаторы знали пароли и компьютерные номера своих представителей, тем самым могли разместить заказ и получить его, и как писали выше, что при заключении договора был пункт о том что координатор может быть доверенным лицом. Вот некоторые не добросовестные координаторы и пользовались этим, вгоняя представителей в долги. Регистрируйтесь только на свой емэйл и номер телефона. И еще, теперь первы заказ должен получать исключительно тот кто зарегистрирован, никаких вторых лиц, как раз во избежание таких ситуаций, кто то получил, а я вообще ничего об эйвоне не знаю!
Сообщение было удалено
Да, да, слава богу, сейчас изменили требования в регистриции, теперь уже это сделать не просто будет.
Ну не знаю, я в орилейме типа консультант, но правда мне редко кто что заказывает, только мама каталог на работу носит и там иногда что-то. Я там чисто чтобы себе товар со скидкой брать, т.к. я жутко люблю косметику.=) Единственно один раз они забыли зарегистрировать мой платеж в накладной-потом правда все нормально, выяснилось. А "карьеру" их делать-неет, увольте. Видела я в СПО орифлейма этих теток, которые бегают в запарке потому что не хватает баллов с заказов своих подопечных. :/
Сообщение было удалено
А зачем вам опять там региться? Если задолженность была по их вине-и неважно, забыли/запарились/бумажки потеряли/перепутали/недосчитали/не посчитали - велика вероятность что я во второй раз история повторится.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, всего лишь кости не соберете, подумаешь, беда:)
Сообщение было удалено
Девочки, ну что значит что делать? Идти в офис компании, все узнавать, настаивать на перепроверке, а не на вумене сидеть!!!!!
Сообщение было удалено
+100000 хоть один нормальный человек.
Сообщение было удалено
при чем тут Орифлейм у них во всем все другое?У нас нет балов типа б/б никаких и никаких обязательных закупок и обязательных сумм по продажам. У Покупателя есть договор купли-продажи по которому он является просто покупатель и имеет право в обще ни делать заказов в течении полугода и никто его не обяжет! А если он захочет сам, опятьже без всяких обязательств он может получать призы по программам. И представитель не имеет право регистрировать никого в группу.как в Ори Не надо путь эти две компании У нас совершенно все по разному
Сообщение было удалено
Обратитесь в к своему координатору или на ГЛ - назовите данные паспорта, пусть проверят не состоите ли вы в компании в коллекшене. если да- то никто вас не зарегистрирует уже никогда пока коллекшен не снимут
Сообщение было удалено
Где там написано что это по вене компании. По моему ясно написано- не оплатила во время, а оплатила только через год)))) Сначала не оплачивают кредиты во время. потом на компанию катят бочки
Сообщение было удалено
Коллекшен будет. Передадут сведения в суд и в коллекторскую службу- которая будет с вас требовать долг Читайте уголовный кодекс, что бывает за неоплаченные кредиты.Взрослый человек а такие вопросы задаете. Ужас просто. Вы договор читали при его подписании? Или скажите что в глаза его не видели? Что будет? могут подать в суд и описать имущество прийти. не выпустить за границу, никогда и нигде не дадут ссыды и кредитов и прочие мелочи))))Я выше как-то в этой теме подробно писала и пересылала письмо из службы безопасности Эйвон, найдите и почитайте что бывает за это!
Сообщение было удалено
Значит так! во первых среди координаторв тоже попадеются мошенники. Вам надо идти в полицию а не тратить время тут. Во вторых без вашегьо пароля она не могла зайти на вашу страницу и сделать заказ. В третьих- она не могла получить за вас заказ! Так как первый заказ на почте не отдаю без вас лично с паспортом. И ни по какой ксерокопии никто и никогда заказ не отдаст!!! Это вам ясно хоть!!!!Там выдача по паспорту!! строго!!! и их проверяют везде сейчас стоят камеры слежения на почтах. . Ну а если вы все же все эти моменты уже рассмотрели и не видите своего участия и прокола- вперед в полицию писать заявление!
Сообщение было удалено
ВЫ и вправду все такие.... ? или претворяетесь? Курите УК- и прочтите. Что значит платить не надо???? Договор оформлен на её паспорт. по договору - купли продажи она обязана оплатить кредит на взятый товар , в течении 5 дней! если она кредит не оплачивает в течении 6 дней - начисляют пени и пишут письма из компании с просьбой оплатить. если она не оплачивает 126 дней на неё подадут в суд и никакие объяснения типа я не заказывала- тут не прокатят! если и правда речь зашла о мошенниках надо писать заявление в полиции и никакого другого варианта тут быть не может скорее всего
Боже мой! Читайте договор - купли продажи при подписании в Эйвон и в обще куда бы не было .И не регистрируйтесь вы никогда по инету, не видя, не слыша, того кто вас подписывает И будет вас счастье. И ещё - никогда не доверяйте ваш пароль никому и ваши другие данные от страниц в интернете. А если уж попались не стрчите тут вопросы и жалобы, а идите в полицию
Какое ещё извещение? вы в обще прежде чем такие советы давать, хоть суть вопроса изучите. Никакого извещения не присылают. у нас получение на ПВ по графику! Идиотизм! Приходит СМС и письмо на и-мэил с подтверждением полученного заказа от вас. если конечно эти данные указаны верно в профиле ЛК
Сначала просят зарегистрировать, не глядя ,быстренько за пол часа, не читая договора - кого попало. Когда объясняешь, что так делать нельзя, надо встречаться и прочие, по другому - это нарушение, обижаются . А потом плакать начинают когда кредитные долги с них выбивать начинают. !
Сообщение было удалено
Девочки, ну что значит что делать? Идти в офис компании, все узнавать, настаивать на перепроверке, а не на вумене сидеть!!!!!
как зачем? чтобы ещё один долг повесить и ждать, что будет дальше)))
Сушите сухари)))) А если серьезно
у меня такая проблема! в конце 12. 12.2012 сделала заказ в эйване,на сумму 4000.сразу при получении оплатила 2000 тысячи. следующий платеж сделала в январе 2013 на 1000. не оплатила задолженность сразу были затруднения с деньгами. мне пришло якобы повторное напоминание уже, хотя до этого ничего не приходило об имеющей у меня задолженности, в котором написано что в течении 15 дней при получении письма нужно оплатить задолженность, отправлено оно было 27.02.2013 мне оно пришло 09.03.2013 в течении 15 дней как я его получила оплатила, сейчас мне пришло что дело передано в суд? действительно ли оно передано в суд? если задолжненность по данному письму составляет 976 рублей? сегодня позвонила в эйван мне сказали что все оплачено. меня вызовут в суд?
Сообщение было удалено
нет
девченки со мной такое тоже было, зарегистрировалась все прям как по маслу, собирала заказы. правда делала их мой координатор так как у меня не было интернета. так вот та же история, появилась задолженность, хотя я длительное время не делала заказ. вопрос от куда она. звонили,
угрожали, присылали письма. я заплатила потому что боюсь проблем(((((((
наталья. я знаю один ньюанс, когда появлеется любая кредиторская задолженность, компания в вашем случае (эйвон) оказывающея вам эту услу передает инфомацию о вас коректорам, и они начинают вам звонить и писать вообщем выбивать долг. и даже когда вы его погасите коректорам эйвон не сообщит. поэтому и получается не понятная заваруха(((
Сообщение было удалено
а что мне в такой ситуации делать? я просто позволнила и мне сказали что долга нету???
Сообщение было удалено
очень просто.та же история: два года посылают такие письма с задолженностью и грозят судом. тоже кто -то делал заказы на мое имя аж на 7тысяч. звонки в кампанию ни к чему не привели. это беспредел!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже задолженость 7000 4 месяца не оплачивала, щас начала оплачивать по 3000 в месяц, хотя письмо пришло что процедура принудительного взыскания начата
девочки вы заказ блин на почте получили?поставили подпись???нет? тогда какого Х вы тут все с ума сходите?
Сообщение было удалено
Вы правы. Но они же все тут только возмущаются. А это же надо куда-то идти потом и доказывать. Будут разбираться и докопаются , кто получал как и когда.. Сейчас на почтах стоят камеры а раньше небыло.....если только кому-то захочется разбираться в обще
Сообщение было удалено
А вы когда кредит в банке берёте и не оплаиваете во время, тоже возмкущаетес,ь что расправами угрожают ВО первых никакой расправой из того что вы написали я не узрела чтобы занимались. Во вторых, то что от вас потребовали это всё ё рамах закона! Посчитайте свой договор, под которым подпись ставили ! А УК почитать не хотите?
Девочки, могу сказать такую вещь по секрету)))! Хотя жуть как не люблю должников, но всё же. Если вам звонят коллекторы, можете смело их послать на три буквы! По закону и по договру Купли- продажи, который вы все потписали, Эйвон не враве передавать ваши личные сведения и паспортные данные третим лицам! И если они передают ваши данные коллекторскому агенству - это статья УК! Можете смело идти с бумагами , договором и записями подтверждающими угрозы со стороны коллекторов прямо в суд, просто настаивайте на том чтобы вас вызвали в СУД!!! Вот увидите, никто вас туда не вызовет. Если только Эйвон сам не займется вашим долгом. А если вызовут и вы предоставите факты угроз коллекторского агенства, компанию Эйвон привлекут по статье " Разглашение личных данных третьей стороне"!! А в обще, платите долги во время и будет вам счастье!!!
Сообщение было удалено
Это лохотрон. это не компания avon.Вас разводят. Это понятно по номеру телефона, который сжирает деньги. Зайдите на сайт avon, в разделе контакты есть настоящий тел номер компании.
Сообщение было удалено
Ответ для Иринки! Думаю, что к Эйвон это уже не имеет отношения. Скорее всего шлют письма уже мошенники под видом Эйвон. Совет такой- идти в полицию и писать заявление . А по факту мошенничество, они должны завести дело. Сюда то что писать?Если не подписывали контракт на право покупать у низх косметику в кредит и ничего не покупали, не получали то остается думать что с вами играют мошенники.И зачем же было тогда звонить по телефону? Где логика ваша? И просто надо разобраться с тем чтобы не снимались больше деньги с телефона. И конечно не надо было никуда звонить. У Эйвон извесны телефоны Центра контактов. Они есть на главном сайте компании, все остальное легко можно вычеслить и понять что это не имеет отношения к самой компании.
Всем Здрасти) У меня ваще тупая ситуация. Не буду говорить, что моих косяков нет,что кто-то украл мои паспортные данные, что Эйвон там мошейники и т.д. признаюсь честно я не оплатила заказ. И как-то ваще забыла про долг. Но потом мне пришло письмо, где было указано , что мне нужно заплатить столько-то столько -то за такое-то такое-то в течение 15 (точно уже не помню) дней. Дык вот...денег у меня на тот момент оплатить заказ не было, и я думала , что если оплачу на 10 дней позже ничего страшного не случится. Но... мне пришло второе письмо , в котором говорилось что-то типа " К сожалению , вы оставили без внимание наше второе напоминание...Компания начала процедуры принудительного взыскания" что мне теперь делать??? я могу оплатить сама незамедлительно? или ждать когда обратятся в суд?
Сообщение было удалено
Оплатить нужно в любом случае. Ну а дальше, как повезет. если все-таки процедура взякания начнется, придется доказывать. Сохраните все документы, чеки, письма и пр, для доказательства, если вдруг в суд вызывать будут. И после того как оплатите- позвоните в Эйвон обзательно! пусть они вам скажут, есть на вас долг или нет. Хотя, ваши данные по всей видимости передали уже третьим лицам, если прошло 126 дней, и теперь дело иметь вы уже будете не с компанией , а с организапцией по взясканию долга. Это только мое предположение, что касается правды, вам представит это только узнать
Сообщение было удалено
Процедура взЫскания, что-то описка два раза произошла
Я уже даже ничему не удивляюсь тут. Неужели так трудно прочитать было договор, который подписывали. Как можно забыть про долг и надеяться на то, что вам его просто так простят. Некоторые в обще умудряются долг в 500 рублей не оплатить, неужели из-за 500 рублей надо так рисковыать своей репутацией и своей свободой?