Гость
Статьи
Задолженность AVON. …

Задолженность AVON. Помогите советом....

В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
алена

Мне тоже присылают такие письма. Скажите, а меня за границу выпустят с таким долгом?

www.agingmyth.ru/alvis/

Самые свежие научные разработки в косметологии и оздоровлении - www.agingmyth.ru/alvis/

Гость

Девочки здравствуйте!!! На всякий случай, вот номер финансового отдела эйвон

8 495 6636986. Я туда позвонила, после того как оплатила долг( тоже звонили из кредитэкспресс-Р) женщина сказала что больше задолжности по эйвон нет. Надеюсь этим все и закончится. и писем с угрозами присылать не будут.

Ирина

у меня такаяже ситуация пришло письмо что должна 368 грн хотя у меня было все оплачено что делать?

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Светлана

Ужасная компания!!!!!!!Обманывают людей...звонтя..шлют письма..хотя заказ давно оплачен....У моей коллеги по работе таже история..

Odino4ka

М-да, Эйвон подмочил свою репутацию)))

Сегодня получила заказ, у меня 3 недовложенных товара и 1 лишний из прошлого каталога

Как верить после этого???

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это не компания ужасная, а звонят и пишут потому что деньги не пришли. Нужно разбираться с теми через что деньги отправляли

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина

здравствуйте,у меня задолженность в размере 1859руб,если я не оплачу то меня вызовут в суд.а где квитанцию взять я даже и не знаю!

Gobi

Скачать новый каталог avon можно сдесь!!!

http://kino-journal.net/magazines/697-katalog-avon-kampaniya​-16-2012.html

катерина

Здравствуйте,было задолженность перед компанией 1150,заплатила 29 августа,а через неделю приходит смс что я должна денег.Блин...звоню по указанному номеру,мне говорят сумму в 1240,звоню координару,она в финансовый отдел компании,те говорят задолженность 217р,оплатила их,а сегодня опять звонят долг 1000 на 17 сенября,откуда взялось не понятно и что делать тоже не понятно

Аня

я была должна деньги я их выплатила. мне пришло письмо что если я в течении 15 дней с получения письма не отправлю в компанию документы об оплате задолженности то на меня подадут в суд. у меня есть чеки с подтверждением что я выплатила долг. что мне делать? и куда отправлять

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

ЯМА-ЗАТЯГИВАЕТ-ОБЕЩЮТ-НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.

Светлана

А ВООБЩЕ Я ПОПАЛА в какой-то черный список и теперь не могу сотрудничать вэйвлн,потому что не оплатила во-время заказ. Хотя заказы были ...-еле таскала коробки и никаких поощрений!

тамара

у меня заказ на 6.500руб. я несмогла заплатить вовремя заказ по уважительной причине. скажите а можно его оплатить через месяц? на меня незаведут уголовное дело?

Наталия
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, ну то, что вы не можете сотрудничать с эйвон - это только вопрос формальности. Вы всегда можете зарегистрировать кого-то из родственников. напишите мне, если захотите - http://vk.com/id47618540

Как же никаких поощрений?.. вы давно не занимаетес? - каждый каталог какие-нибудь поощрения за мал. заказы - от 2000, от 2500... За год, если у вас были большие заказы, вы наверняка были в ПК и получали подарки

Наталия
тамара

Сообщение было удалено

в любом случае надо платить. Дело не успеют, наверно, завести. Вот могут в черный список добавить. и тоже будете по новой регистрироваться на родственников только.

мася

Скажите как долго весит долг в компании он же должени по истечении какогото времину удалиться

Даная
мася

Сообщение было удалено

ага) ну)) смеешься чтоли))) удалится)))) долги кампания никому не прощает, сначала они ждут 126 дней от даты размещения заказа, далее дело идет в СБ, потом в коллекторское агентство, которое сначала "выбивает" долг, если нет- то в суд. все долги попадают в банковскую базу и обязательно всплывут, если вы соберетесь брать крупный кредит или ипотеку. причем долги взыскиваются вместе с пени, которая начисляется из расчета 0,5% за день просрочки. знаю всю кухню, т.к. уже 10 лет работаю координатором кампании.

мася

Что это такое не понимаю, мне тоже звонили говорили что я должна но не ксерокопии паспорта не подписанного мной договора нет как зарегистрировали, и еще звонят и угрожают а паспортные данные от моих отличаются на 1 цифру, но номер мой может я его когда купили тот хозяин уже был зарегистрирован. и че делать не знаю ???

Гость

Девочки, игнорируйте их, у них нет оснований передавать в суд, это просто пугалки.

Ольга
жанна

Сообщение было удалено

получить можно без паспорта, так делают, нужны просто данные о твоем паспорте. серия и номер, ну и т.д. В принципе любой человек может твои паспортные данные списать, и написать от твоего имени доверенность и заверить в любой организации

Ирина

лучше вообще с этим не связываться, я уже раз попробовала...лажа полная..

мирай

здраствуйте, у меня тоже такая ситуация. Я работала в эйвоне где то6 мес, в последний заказ мои клиенты отказались брать товар.Я честно все отнесла своему координатору,та в свою очередь обещала все решить успокоила меня и я ушла.И теперь спустя 2,5 года мне звонят и говорят что у меня долг 4222. Грозят судом, как быть ПОДСКАЖИТЕ

Катя
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. вы теперь на всегда в черном списке и по этого паспорту вы не зарегистрируетесь. В коллешен попали.

Катя

А вот я нечестных представителей очень пострадала. Мне зарплату не выплатили из-за должников , Взяли товар в кредит на 8000 и не оплачивают уже два месяца. Люди бывает попадаются не порядочные, иначе я не понимаю как их ещё называть. Договор все читали когда его потписывали или просто галочку поставили? Читайте договор, и УК не помешало по изучать. В договоре написано черным по белому- Компаня предоставляет вам товар в вредит вы обязаны оплатить товар в чечении 5 дней после получения иначе первым делой пойдет пени ,а если в течении длительного времени неоплата- коллекшен и неприятности большие. Вы являетесь по договору купли- продажи покупателем и берете товар в кредит беспроцентный. Какие есть ещё вопросы? назерегистрируются, договор не прочитают , а потом возмущаются . Есть статьи в УК и очень серьезные. например, вы потом не сможете выехать за границу, взять сссуду даже на маленькую сумму. Компания по ведению неоплаченных кредитов, коллекторы, будут вам надоедать. Например , придут приставы и могут описать ваше имущество, наконец, на вас могут подать в суд и передать дело в ОВД. И это все от того ,что кто-то не думает головой когда потписывают бумаги и регистрируются.

Катя
мирай

Сообщение было удалено

Оплатить срочно, иначе вы будуте ещё больше потом платить. По договору вы соглашались с ответственностью, потпись ваша там стоит или электронная или фактическая. Иначе, бы вам, не выдали товар. Значит отвечать будет ни ваша коо, а вы сами. И не надо - на будущее, никому отдавать товар, а делать возврат в таких случаях . Вы же получили его сами, он по вашему паспоту получен. Значит и ответ нести вам. Звонеите в офис и мой вам совет, не тяните с оплатой! Читапйте что написано в УК- согласно статье 401 Гражданского Кодекса РФ отсутствие у Вас необходимых денежных средств не является основанием для освобождения от ответственности. В соответствии со статьей 24 Гражданского Кодекса гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

полная чушь. никто кроме вас не получит на почте ваш товар. все делается только лично по паспорту и по ведомости!. А если не можете получать сами то только по доверенности на длругое лицо! И если кто-то на почте вам выдает товар без паспотра, в этом уже ни компания виновата, а не добросорвестные работники почты. Вот видете, во всем виноват человеческий фактор. как представители попадаются не добросовестные, так и работники почты. И знаете, я в Эйвоне с 1995 года преждставителем была тепаерь координатор третий месяц и почему-то у меня небыло подобных проблем пока я была просто представителем, я во время все всегда оплачивала, никто на мой паспорт ничего не получал. А вот как стала координатором, страдаю от нечесных представителей! надо просто, когда регистрируетесь, смотреть у кого вы потписываете документы, кто вас собирается курировать и думать прежде чем что-то потписать и сделать что-то. Подумать , а сможете вы оплатить в случае чего товар или нет? в конце концов, вас о бо всем предупреждают в договре, и ещё есть такая вещь как предоплата, сначала оплати- потом купи. и не будет проблем!

Катя

при получении на почте, мы в ведомости должны расписываться, без паспорта мне ни разу никто не выдал посылку за все время, что я работаю. а тут, просто страсти какие-то пишут, такое ощещение, что кругом выры и мошенники. И как можно на чужой номер сделать заказ, я не понимаю? сейчас все делается через личный кабинет, на станичке оф сайта. Вы зачем свой пароль передали кому-то для входа? инач,е как тот, кто это сделал, мог разместить за вас заказ? у меня например, не получится, даже если я захочу, что-то заказать за своего представителя. нужно знать пароль для входа.Это раньше были бумажные формы и то , у меня такое не коснулось я даже не слышала что такое бывает Просто ужас. Да это же подсудное дело, если разобраться, как можно, это же получается подделка документов и мошенничество со вспеми вытекающими

Катя
алена

Сообщение было удалено

нет не выпустят

Катя
тамара

Сообщение было удалено

Нет ,если через месяц дело не заведут ещё, но пени будете выплачивать. девушк,и я на вас удивляюсь. вы когда потписываете, что-то хоть читаете? кто виновать, что вы не думаете прежде чем что-то заказывать или потписывать? пойдите в магазин, купите в кредит телевизор, а потом забудьте его оплатить. это как будет называться?

Катя
мася

Сообщение было удалено

Пишите заяву в полицию на мошенничество с вашимми паспотрными данными. а что тут толку писать? тут никто не поможет. И при чет тут Эйвон? Это же ни компания виновата, мошеннриков везде хватает. по меньше светите везде ваши данные. Вспомните, может когда теряли его где-то или осталяли?А знаете сколько среди представителей мошенников?

Катя
Даная

Сообщение было удалено

Вот мне не понятно, почему они 126 дней ждут? я так постраддала в этот раз, есть люди кторым я уже писем 20 написала- не оплачивают . зарплату новый бонус мне не выплачивают, хотя я заработала. вот сижу - слезы лью. Почему я должна с должников деньги выбивать. и почему они сразу письма не шлют , а ждут?

Катя
МАРИЯ

Сообщение было удалено

на своей личной страничке Эйвон- в профиле. отключите рассылку и всё.

Киса

У меня долг тысяч 15 и пени - за границу отлично пускают

Катя
Киса

Сообщение было удалено

Смотря с какого года он у вас висит и сколько по времени вы не оплачивали. с 2012 года компания ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" подключена к единой системе по бюро кредитных историй. Это означает, что все кто попал в коллекшен с этого времени попадут под преследование органов. так что не пишите сего не знаете Я в курсе как невоторым уже приходили письма и повестки в суды.

А письма примерно вот такие:

что не оплата заказа влечет за собой:

1) Право на выезд из РФ может быть временно ограничено на основании ФЗ от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 13.05.2008) ╚О порядке выезда из РФ и въезда в Р2)

2) В соответствии со ст. 15 ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" Вас не выпустят за границу, если Вы не исполняете обязательства,

3)Нарушив однажды условия кредитного договора, можно еще долго не рассчитывать на получение новой ссуды, даже на самую незначительную сумму. Компания непременно передаст дело в бюро кредитных историй.

4)

В случае не оплаты , Компания так же начинает в отношении Вас предусмотренную законодательством процедуру принудительного взыскания задолженности:

обращается в суд с требованием о взыскании образовавшейся задолженности и пеней за просрочку оплаты в соответствии с п.4.1 вышеуказанного договора, а также расходов по уплате госпошлины и иных судебных расходов;

обращается в компетентные государственные органы (ОВД, прокуратуры и пр.) с ходатайством о возбуждении уголовного дела.

Также хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно статье 401 Гражданского Кодекса РФ отсутствие у Вас необходимых денежных средств не является основанием для освобождения от ответственности. В соответствии со статьей 24 Гражданского Кодекса гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

С уважением, ╚Эйвон Бьюти Продактс Компани╩

Отдел по дебиторской задолженности

Катя
Киса

Сообщение было удалено

Ни мне вас учить конечсно, вы человек взрослый просто дам совет: почитать УК. И долги все таки надо стараться не иметь, а то иметь дело с органами придется рано или позно, а это поверьте, не стоит не оплаченных 15000. Обойдется на много дороже. Вы взяли продукцию, пользуетесь ей и не платите за это, в обще-то по другому это уже называется кража, мошенники так поступают или очень глупые люди и на вас могут заявление подать в милицию

Гость

а

Гость

здравствуйте помогите пожалуйста

положила деньги через терминал 5 дней прошло не пришли(((эйвон уже смску написал с прозьбой оплатить задолженность((((((и чек как на зло у меня не сохронился(((((чтооо делать?????помогите пожалуйста как можно выйти из этой ситуациии???есть ли решение?(((((сумма совсем не маленькая((((((.....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы паникуете? пять дней, это что срок? деньги могли не дойти ещё до них у нас оплата через почту и банк иногда до 6 дней идет до эйвон. позвоните на ГЛ и узнайте. А кто СМС ки шлет? уверены что это из Эйвон? Может ваш коо, например? какой номер телефона там? у эйвона телефон не отражается, там бедет просто вместо телефона- AVON. И не думаю я что из-за 5 дней просрочки кто-то станет вам слать СМС или вы на много больше не оплачивали это долг тогда все может быть

Катя
Гость

Сообщение было удалено

чеки налдо сохранять позвоните в отдел задолжности или финансовый и спросите может оплата давно уже прошла это на сайте вы её не видите так как информация ещё не обновилась и разберитесь, кто вам СМС шлет. не может быть из-за 5 дней просрочки никто не будет этого делать

Катя

Были такие случаи когда представители ни туда клали деньги ,на другие счета. потом Эйвон помогал перекинуть с одного на другой, вот звоните и выясняйте. как без чека только вы это сделаете я не в курсе.

Татьяна

Катя!!! Я на 100% с Вами согласна!!! Я Координатор из. г. Новороссийка. У меня волосы дыбом встали от сообщений этих "Представителей".

Упаси бог, от регистрации таких!!!

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Это уж точно, Татьяна. Не дай бог никому... у меня самой сначала все дыбом встало от прочитанного тут..

гость

Здравствуйте девушки.у меня такая проблема я работала координатором в эйвоне.но после должна была уйти так как учеба и семья причем 4 детей и эйвон не совмешались.пока я работала все было хорошо а как только ушла на меня дело завели как будто я мошенничеством занималась.прислали в обеп.все проверили написали отказное.потом оказалось что на меня написали заевление .причем девочку заставили написать что бы меня нашли из за 1500руб.которые были проплачены и чек имеется.девочка притензий не имеет.а мужик говорит если она даже и заберет то это мошенничество перед эйвон.и так касяков у эйвона много....и что мне теперь делать не понимаю.у кого была такая ситуация?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из того что вы написали, ничего не понятно? какие 1500рублей? у вас долг что-ли был? какая девушка и какое отношение она имеет к этой истории с обеп?У кого долг у неё или у вас, и при чем тут ваш чек и заявление этой девушки на вас? и какие дала о мошенничестве с эйвоном пересикались, тоже не понятно?

Катя
гость

Сообщение было удалено

Вы заказ что-ли на своего представителя размещали??? Я думаю тут как в поговорке- дыма без огня не бывает. где-то вы сами накосячили, наверное? а теперь все на компанию не надо сваливать.

ася

всем привет)а у моей подруги задолженность 2700. они могут ли подать на мя в суд

Катя
ася

Сообщение было удалено

задолжность у кого у вас или у подруги? Почему на вас дрожны подать? кто оформлен в Эйвоне по договору, тот и несет материальную ответсвенность по закону