В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
девочки, помогите советом, сегодня пришло письмо первое, что бы задолженность погасить, дико стыдно, но она у меня на самом деле была, я погасила, а когда в письме читаю,там написано, типо жаль что вы проигнорировали 2 предыдущих предупреждения, и в отношении вас начата судебная тегомотина....что делать, вдруг и правда началось, я боюсь, как узнать?
помогите пожалуйста у меня такая же проблема...пришло письмо с задолжностью хотя всё заплачено...что делать...
Сообщение было удалено
Лиза раз ты говоришь что все уплачено то не стоит и беспокоиться,надеюсь ты квитанцию не выкинула?просто так у тебя будут доказательства!!!Они в последнее время часто всем шлют какие то письма я вот уже несколько месяцев с ними разбираюсь тоже угрозы всякие шлют!!!Вымогательство!!!
У меня ситуация тоже странная( Я занималась эйвоном года 4 назад, был момент когда вовремя не уплатила и приходили письма, потом я все погасила и пеню тоже. Через время оказалось что у меня все же висит пеня, но чеки я выбросила тк прошло время и я решила не заниматься больше. Прошло 3 года уже, но никаких писем с предупреждением мне не присылают. И я вот думаю начисляется ли мне пеня до сих пор?((
37. Людмила | 01.04.2011, большое спасибо Вам за телефон! Напишите пожалуйста, как у Вас дела, всё заплатили? Не достают ли они Вас теперь?
Мне сегодня пришло письмо о задолженности в Эйвон но я не регистрировалась а данные у них есть.Письмо пришло не по моей прописке -на предыдущий адрес.Как мои данные туда попали неизвестно.Что мне делать?
Ирина, попробуйте позвонить по телефону 8-495-663-69-86. Это телефон их финансового отделения. Дозвонилась я туда с 21-й попытки: к телефону никто не подходил. Но всё же дозвонилась и мне не очень охотно помогли разобраться с моим типа "долгом". Всё. Больше 10-ти лет пользовалась этой косметикой. Теперь ни за что. Слишком нечестно работают.
Мой муж и ещё несколь парней работающие на маршрутках на Ставрополь . Никогда не проживающие в этом городе были зарегистрированны под фирму ЭЙВОН. Женщина которая этим занималась сейчас под следствием но фирма не принимает это во внимание навешала долгов передали все свои проблемы колекторской фирме "СЕКВОЯ" по выбиванию долгов .И это уже длиться с января месяца хочу сказать что это большой очень большой минус для фирмы в порядочности этой фирмы ЭЙВОН убеждаем по сей день
Мне сегодня пришло письмо от 25 июля что начинают судебные разбирательства т.к. я не заплатила.Позвонила в Эйвон сказали что задолженность погашена 22 июля и номер в базе заблокирован.Чему верить ?Как добиться от них письменного ответа о том что долга нет и я исключена из базы?
Привет всем! У меня такая ситуация...Год назад я зарегистрировалась в эйвоне, зарегистрировала меня Анжелика(представитель) на себя, так как мне 16 было, она записала меня на мою маму. Я взяла там на 1500 тысячи и отдала деньги ей, чтобы она заплатила, так как в этом заказе были и ее товары, она помогла мне сделать этот заказ, как у них это называется. Она заплатила, мне начали приходить письма, что задолженность, я позвонила ей, она сказала, что платила и повонит в Москву, она отправила чек туда вроде как...Сейчас пришло письмо(спустя год), что если не заплатим - дело передадут в суд, я ей позвонила, она сказала, что все платила, если будет суд - она все скажет, ну что платила и т д...не знаю уже что и думать...они правда могут подать в суд? Мама сказала, что все это развод...
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня такая ситуация...Год назад я зарегистрировалась в эйвоне, зарегистрировала меня Анжелика(представитель) на себя, так как мне 16 было, она записала меня на мою маму. Я взяла там на 1500 тысячи и отдала деньги ей, чтобы она заплатила, так как в этом заказе были и ее товары, она помогла мне сделать этот заказ, как у них это называется. Она заплатила, мне начали приходить письма, что задолженность, я позвонила ей, она сказала, что платила и повонит в Москву, она отправила чек туда вроде как...Сейчас пришло письмо(спустя год), что если не заплатим - дело передадут в суд, я ей позвонила, она сказала, что все платила, если будет суд - она все скажет, ну что платила и т д...не знаю уже что и думать...они правда могут подать в суд? Мама сказала, что все это развод...
Мне сегодня пришло письмо от 25 июля что начинают судебные разбирательства т.к. я не заплатила.Позвонила в Эйвон сказали что задолженность погашена 22 июля и номер в базе заблокирован.Чему верить ?Как добиться от них письменного ответа о том что долга нет и я исключена из базы?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст девчёнки не чего не оплачивайте,это всё лохотрон,нас предупредили в кампании эйвон,что какие то мошенники рассылают письма типа с долгами,они украли базу данных о наших долгах,и решили на этом заработать и ещё я написала письмо Медведеву на его блог и моё заявление передали в МИД для дальнейшего разбирательства.Так что не чего не оплачивайте,а лучше напишите письмо,как сделала я,мне тоже такое письмо пришло на днях и что интересно,с другой фамилией и очеством,и другая кваритира.Придурки,думают,что я клюну.
девочки кто знает одна модам заказывала эйвон по моим даным и втенула меня в долг на 12000 тыс.руб и вобще мне интересна как без паспорта они получают товар не ужели их не проверяют что делать не знаю.
У меня долг в компании яAVON-3000 руб. уже полгода, появилась возможность его оплатить,ввожу через терминал свой комп.номер-выдает что не найден,теперь не знаю как оплатить,чтоб дошло до места назначения,и страница в инете заблокирована,т.к.давно не делала заказ.Как быть?
эйвон достал-заполонили все регионы,предлагают выгодные условия,и г...но косметику,которая кроме аллергии ничего не вызывает,и потом ещё долги какие-то преъдявляют. чья это косметика? орифл-шведская,натуральная,фаберлик-российская-кислородная,а вот эйвону и сказать нечего-дешовая,аллергенная?)))))
У меня тоже эта проблема с задолженностью,но не с Эйвоном проблемы.
Я деньги собрала с заказов и пошла платить в МТС,вроде бы все хорошо начиналось.Консультантки неправильно ввели мой компьютерный номер,и деньги ушли куда-то кому-то.Изначальн оя не заметила подвоха,только через пару деньков увидела неправильный номер.Пошла разбираться в МТС,там мне хамили,мол никак не можем вернуть деньги.Мне казалось по закону они были обязанны,хотя и доля вины есть во мне.Позвонила в Эйвон,чтобы те перекинули с того несуществуюшего якобы компьютерного номера на мой номер.Они сказали,мол звоните в МТС.Позвонила оператору,тот слава богу разобрался с теми хамками.Я пошла к этим консультанткам,говорю:"Ваш оператор предупредил на счет незакинутых денег?"а они как в лицо "грязью плюют". Орууут:"Зачем вы сразу к оператору звоните?Мы бы смогли сами закинуть".Эх,ссыкуны)
Теперь молюсь,чтобы деньги пришло до завтра,ибо не успеваю заказ оформить на этот каталог!
а каким образом они могут что то требовать,если ни один представитель не подписывал договор о взятии кредита???
У меня была история,приходили письма,я звонил кто меня регал,она сказала,что всё разобралась.
Но сегодня пришло такоеже письмо,я позвонил в москву,сказали что долг,позвонил главному,кто в нашем городе,сказала что разберётся.
Но в чём проблема??
пошла работать на частника.работадательница попросила меня зарегистрироваться в AVON,что бы заказать товар для магазина.я то добрая душа решила помочь.зарегистрировала себя,мужа и 4 друзей(а мужа и друзей,чтобы я ТИПА координатором стала и каждую компанию з.п. получала в размере 3000р)в итоге на нас вместе взятых товар на 22000р.мне уже письма с угрозами идут.на мне долг с пени 3700.самое хреновое что за себя и за 1 девчёнку товар я получала.короче я лох:(
Сообщение было удалено
Интересно, а вам колбасу в магазине в кредит дадут? Украла деньги компании и еще возмущается!
эйвон фигня, я деньги виплатила а письма присылают
Подскажите пожалуйста, что делать? Летом того года подошла девушка предложила работу в эйвон, я решила согласиться, но так как времени не было заполнять бумаги она сняла ксерокопию моего паспорта сказала сама все заполнит, через некоторое время позвонила сказала что позже даст мне какой-то номер чтобы я могла оформлять заказы через интернет, впоследствии ни номер не отвечал, ни девушку эту я больше не видела. И в конце года приходит уведомление что я оставила без внимания какое-то напоминание чтобы погасить долг 1600р, и что в отношении меня началась процедура принудительного взыскания задолженности, а на днях по почте получила извещение что пришло какое-то судебное письмо.. На номер той девушки дозвониться не могу, кроме имени о ней ничего не знаю, и откуда задолженность эта взялась тоже не пойму! Могла ли она оформить заказ за меня и вместо меня получить посылку? И если да, то как мне теперь доказать что я действительно ничего не заказывала и не получала? Помогите пожалуйста!!!
Не переживайте, ни у кого нет доказательств, что вы забирали заказ и не расплатились за него. Я недавно выпуталась из примерно такой же ситуации. 2 года меня доставали звонками, сначала из главного офиса эйвона, звонила региональный представитель и говорила что я должна оплатить задолженность, я сказала что уже давно ничего не заказывала и не собираюсь, она сказала что мне нужно прийти и написать заявление что я не считаю этот долг своим потому что ничего не заказывала. Я пришла, написала, думала что отстанут. Нет, через пол года уже звонят из фирмы, которая взымает долги и говорят, что эйвон направил их заняться этим делом, если я не погашу долг то они будут рекомендовать эйвону подавать на меня в суд. Я и им обьяснила ситуацию, они поверили но сказала что ничего не могут сделать.
В общем, никто бы не помог из них, и никто не хотел всерьез меня слушать. Попросила папу, он позвонил и в эйвон и в эту фирму, и уже его грозного слова они послушались и сказали что отстанут))
А вам я бы посоветовала игнорировать такие письма и звонки, потому что за те 2 года что они меня донимали, ни разу не выполнили угрозу и не подали в суд, приходили всякие бумажки что через неделю подадут, но так ничеего и не приходило. Вы не ставили свою подпись, значит вы никому ничего не должны и точка.
Сообщение было удалено
позвонить в офис
подскажите пожалуйста!у меня была задолжнность в комании Эйвон 600 грн.,до нового 2012 года я оплатила 200грн. мне пришшло уведомление на телефон,что задолжность состовляет 400 грн+пеня.я оплатила все в феврале 2012г. и мне не пришло сообщение на телефон что деньги дошли .подскажите,как можно узнать есть ли задолжность через интернет?и может быть такое,что по поводу моей задолжности юридическая компания передала дело по поводу меня в суд?Помогите пожалуйста!!!
В августе прошлого года я подписалась на заказ продукции AVON. Но ничего не заказывала, и даже больше не встречалась с их представителем. На днях пришло письмо, что у меня долг, не понятно за что... и не понятно откуда..... Ужас!!!! Что делать?????
А МНЕ В ДЕНЬ ПО 100 РАЗ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ ОТ ЭЙВОН
О РАЗНЫХ АКЦИЯХ,КОММЕНТАРИЯХ И ПР...
МНЕ ЭТО НАДОЕЛО,КТО-НИБ ЗНАЕТ КАК ЗАПРЕТИТЬ ОПОВЕЩЕНИЕ???
как узнать свой долг перед эйвон?????
Я оплатила большую половину заказа 2000 руб и теперь, у меня задолженность перед компанией 1290 руб, пришло уже 2 письма с угрозами, после 2-го письма я выслала ксерокопию квитанции им по почте, задолженность уже 3 компании, если я оплачу заказ в течение 5 дней с меня снимут эту задолженность, при условии что я так же им вышлю ксерокопию квитанции. очень срочно нужен ответ!????
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация что ты делала напиши
У меня такая же ситуация что ты делала напиши
У меня такая проблема, помогите пожалуйста! мне приходят письма от ООО Эйвон Бьюти Продактс Компани, что я им должна 4127 рублей, в письме указана дата счета 10.12.11., и содержание, в котором не написано название товаров, а бред какой то про счет и скидку. А так же пишут, что я их игнорирую, и что они начали процедуру принудительного взыскания задолженности. Но самое интересное в том, что я НИКОГДА не была подписана на этот долбаный Эйвон. Когда звоню на номера, указанные в конце письмеца, то никто не берет трубку, а деньги все снимают с телефона!! Ненавижу Эйвон!! Откуда у них мои данные?? И что мне теперь делать? Помогите советом пожалуйста..
Девочки!всем приветик!я смотрю все обжигаются на этой компании....У нас немного другая ситуация!Сестра больше года назад сделала последний заказ,оплатила.Все было хорошо и она выкинула все чеки т.к. больше не собиралась заниматься косметикой.Через пол года стали приходить письма с угрозами,потом звонили с долговой ямы,а сегодня вообще написали,что ее долг передан в ООО"НСВ"...она теперь и доказать ни чем не может,что все оплачено...в офисе сказали,что они ни чего сделать не могут,т.к. договор расторгнут из-за неуплаты...скажите,у кого была такая ситуация и как с ней справиться?долг почти 4 тысячи.с пеней
девушки не надо не кого ругать и обежаться,просто если берёш нодо платить вовремя и всё будет хорошо,Я в компании 1 год и не каких проблем.
Сообщение было удалено
А если я ничего не брала??? Мне им спасибо сказать, за то, что они где-то мои данные нарыли и долг 4000 придумали???
Сообщение было удалено
Просто вам наверно не попадались такие люди которые подставляют, берут твои данные и с них делают заказ. И за что платить??? За то что какая-то ш.лава поназаказывала на тебя и теперь бесплатно этим будет пользоваться или продаст?? Вот радости то!
у тебя может осталось несколько капеек долга ,а теперь набежала пения,или тоже на твоё имя был сделан заказ.
подскажите пожалуйста....я работала в компании эйвон и сделала заказ...но оплатить его не смогла...теперь мне приходят письма что задолженность 10000...я потихоньку выплачиваю а они грозят приставами....они могут действительно прийти и описать имущество???
У меня вообще аналогичная ситуация...я никогда ничего в этой компании напрямую не брала...Мои данные там были, т к девушкам на улице давала по молодости, думала буду заниматься...Пришло мне письмо со службы взыскания, долг почто 2 тысячи...платить за то, что я не брала не хочу и не буду!!!Куда обращаться, что делать , пишите.Lusia-1993@mail.ru...неужели теперь изза этой фигни будут реальнес проблемы со службой безопасности...указано в письме...подскажите???
Сообщение было удалено
оказывается мы подписываем договор, и должны оплачивать все то что нам присылают, а хотим мы это вернуть или нет, их нге касается))))
приветик!!!помогите пожалуйста - пришло письмо о задолжности эйвон
мне оплатить его через сбербанк (там дается квитанция чтобы уплатить)
или можно так же положить деньги (но с пенни) на свой счет?
спасибо заранее)
та же самая ситуация,месяца 2 назад девушка взяла мои данные и меня зарегистрировала,я ничего даже не заказывала,а теперь приходит счет в размере 4 тысячи рублей,вообще охренели
и у меня ситуация только чуток другая...заказывала аказ ...оплатила половину осталась должна 7000р потом через 4 месяца оплатила осталась 6000р должна.звонили мне на телефон и письма приходили с угрожами что в суд передадут..прошло 418 дней и мне прислали письмо от экспрес кредита .там написаночто должна заплатить завтра..с пениями 8800р.. или иначе лишение свободы до 2х лет,штраф в размере до 200 000р или работающие часы......кто нибудь вообще закончил с ними сотрудничать как нибудь после этих всех писем или все так и тянуть и угрожают с расправами?????????????????
координатор зарегестрировала парня ему 19 лет он сделал заказ на 580 грн и 4 месяца как задолженость..заказ забирал другой человек (не парень)..что делать..номера как оплатить не ту))))
здравствуйте,помогите пожалуйста советом.занималась эйвон еще когда училась в колледже.мне и 18 не было.в 2009 бросила это гиблое дело.И теперь мне приходят письма уже как 2 года. сейчас звонят моим родным,угрожают судом, что меня н6е выпустят из страны(когда была на отдыхе). и пишут следующее:
Светлана Сергеевна, доводим до Вашего сведения, что задолженность перед компанией ?Эйвон Бьюти? до сих пор не погашена. Вопрос о решении конфликтной ситуации не терпит отлагательств. Свяжитесь с нашими специалистами по бесплатному телефону и с их помощью составьте индивидуальный график погашения. Успешное разрешение проблемы возможно только при условии Вашего сотрудничества с нами. Обязательно предоставьте свой контактный номер телефона или звоните: 8-8001008460. Рег.╧:638278431
31.05.12
Светлана
какая еще задолженность?я не занимаюсь больше этим.и когда работала всегда делал заказ мой координатор.я забирала продукт и отдавала ей деньги всегда.она дальше платила сама.я ничего никому не должна.и платить ничего не буду
01.06.12
Светлана
Сумма Вашей задолженности по договору ╧37936457 составляет 2410,88 руб. Задолженность возникла за заказ, который был получен 10.02.11.
Когда Вы произведете оплату?
01.06.12
Светлана
я не делала никаких заказов.где этот договор?где доказательства что я получала этот заказ?где мои подписи?я прекратила работать в 2009году.оплачивать ничего не собираюсь.на каком основании вы мне предъявляете долги?я буду разбираться через суд!
01.06.12
я не делала никаких заказов.где этот договор?где доказательства что я получала этот заказ?где мои подписи?я прекратила работать в 2009году.оплачивать ничего не собираюсь.на каком основании вы мне предъявляете долги?я буду разбираться через суд!
Светлана
Подписав договор с компанией, Вы автоматически оформили доверенность на своего координатора, чтобы она от Вашего имена могла заказывать и получать продукцию. Договор оформлен на Ваши паспортные данные и юридически должником являетесь именно Вы.
На сегодняшний день в деле зафиксирована информация о том, что Вы уклоняетесь от оплаты задолженности с 10.02.11. В Ваших интересах произвести оплату долга в кратчайшие сроки. Сообщите дату оплаты.
я ничего не заказывала и никаких документов договоров конечно же не осталось.Что делать?как мне доказать что я ничего не заказывала.Тем более как они пишут заказ был сделан в 2011 году.игнорирую их письма 2 года,а они не отстают.но все их угрозы в действия не вступают.надоело что беспокоят моих родителей.Что ДЕЛАТЬ????
Привет. Если на вашей странице без вашего ведома кто-то делает заказы, то можно попробовать поменять пароль, а также все возможные данные (имя, фамилия, телефон, эл. почту).
*** полная не занимайтесь этой туфтой
Сообщение было удалено
Мне тоже пришло письмо о задолженности, хотя я не регистрировалась и причем пришло сразу два письма сразу от коллекторной компанияя.Хотя они не имели право без моего ведома отдавать им документы.И я также уже два года как прописано в другом городе.Охамели они вообще!!!!!!!