В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Сообщение было удалено
здравствуйте пожалуйста подскажите я заказ беру в долг а потом через сколько должна одать чтобы разместить заказ.и я еше заказ не полностю взяла но оплатила как быть
Пошлите их всех куда подальше, если еще напишут или позвонят. Они на лохов рассчитывают, вы что не понимаете?! Вымогают деньги обманным путем. Они ничего не сделают.
Здравствуйте. В декабре я делала заказ эйвон с получением посылки в постомате In Post, с оплатой при получении. Есть электронный чек. Но эти деньги, по словам Эйвон, к ним не поступали. Пишут: ищите денежки у агента. Обращалась в Инпост, а они прекратили свою деятельность в России, на звонки и мейлы не отвечают, я написала им обычное письмо, но оно осталось без ответа. Подскажите, может, кто сталкивался с подобным? Что делать? Обращаться в суд? А с кого требовать свои деньги?
Не плачу ничего уже пять лет им и пошёл ***** весь этот маркетинг сетевой . В 18 лет меня на улице поймали , присели на уши две бабы начали мне там все показывать рассказывать, я не понимаю как но через мгновение я уже сидела у них в конторе ( это происходило рядом с ней ) и мне вручили подписать договор. Из - за своей глупости я подписала , там же мне дали каталоги сказали типа нужно сделать первый заказ во вторник ( был понедельник на дворе ) там ещё какая то акция была подарки вам там пришлют и все такое .
Я как под гипнозом вышла поехала домой, открыла каталог заказала на 1900 вроде. Пришёл заказа ужасный! Вся хваленая косметика ***** полное , в подарок был какой то парфюм на который началась кожная аллергия. Я на полном серьезе попробовала всю косметику на себе поняла что это какой то шлак и просто выкинула все. Оплатила 1000 за их старания ! И не скрываю что больше отдавать ничего не собираюсь один раз пришла бумажка что задолжалось уже 2300 с пенями . При переезде все это потерялось может и выкинулось со всем хламом. Но ща пять лет больше ничего не прислали не звонили не приходили я не знаю как звали тех баба , какие у меня были номера .договор мне даже на руки не давали! Щас понимаю что какая глупость
у мня тоже долг 11450 рублей но потихоньку плачу
Мы не знаем подробностей, согласна. Яма в том, что сетевой маркетинг затягивает, обещая златые горы, а итог часто печален для неопытных девушек, вот и все. На самом деле- интересные люди. Кого куда затягивают ??? Значит- вас притягивает, то что косметику взяли в кредит !!! А когда приходит время платить... То всё.... Сетевой маркетинг плохой !!! Когда вы подписываетесь - вам объясняет ваш Координатор всё. Но вы не оплачиваете и пугаете Эйвон. Я работаю уже 10 лет в компании и каждому своему представителю всё объясняю . Но, а хитрых людей, к сожалению, у нас много.... Жаль, что вот таких слушают больше !!! А вы пойдите в магазин и возьмите что нибудь в кредит.... Или в банке не платите. .. Странный народ !!!!
Сообщение было удалено
такого не может быть !!! Вас могли зарегистрировать только по новая паспортным данным . Вы радуетесь !!! А как же совесть ???
Подскажите пожалуйста если у меня долг в эйван был 7000 я его не смогла заплатить мне пришло письмо что на данный момент задолжность вместе с пениями состовляет 15 000 могу ли я ее оплатить частями просто я сижу в дикрете и получаю три тысячи в месяц там еще в письме сказано что мой долг передали в какойто банк и стоят риквизиты об оплате помогите !
Здравствуйте! Я оплатила заказ в эйвон через сбербанковскую карту. На телефон пришло сообщение, что получена информация о платеже. при следующем заказе мне прислали, что за мной еще долг. но я ведь оплатила... может деньги ушли не туда?
Сообщение было удалено
звоните на линию, и вам скажут как оплатить)
Привет всем, я пишу это Свидетельство, потому что я действительно благодарен за то, что сделал для меня и моей семьи кредитная компания jasmin noor, когда я подумал, что нет никакой надежды, что он приехал и заставил мою семью чувствовать себя живым снова, предоставив нам кредит по очень низкой процентной ставке 3%. Ну, я искал кредит, чтобы погасить свои долги за последние три месяца, все, что я встретил, обманул и взял мои деньги, пока я наконец не встретил посла, посланного Богом. Я никогда не думал, что в Интернете все еще есть настоящие кредиторы, но, к моему великому удивлению, я получил свой кредит, не тратя много времени, поэтому, если вы ищете кредит на любую сумму, я бы посоветовал вам отправить их по электронной почте через: (jasminnoorloancompany@gmail.com) и быть свободным от интернет-мошенничества. Спасибо ... из Калифорнии, США.
здравствуйте. Можно спросить. Я учавствовала в эйвон. Мозг запудрили сволочи. Да я забирала посылку 2 раза. Второй раз не удачно получилось. Пришла посылка. Забрала. Раздала кто заказывал. На следующий день хотела заплатить. Но горе в семье случилось. Бабушка умерла. И все покатилось к чертям. Год прошол. Мне пртшло письмо предупреждающее чтобы я заплатила долг. Но возможности нет. Прям катастрофа какаята. Сама живу на 4000тр в месяц. Что может дальше. Они могут заявление написать в суд. Или нет? Или того хуже... Я не скрываюсь.Щамс буду по тихоньку выплачивать.
Добрый вечер подскажите пожалуйста ушла с эйвона на странице представителя нету долга на стр коо не могу зайти что бы оплатить каталоги которые пришли с почты я их не забирала .зайти не могу просят опять подписать какой то договор будет ли у меня задолжность если не оплачу каталоги 25 р
и у меня проблема, может кто столкнулся!!!
в мае невовремя оплатила заказ ( ну, в днях потерялась) набежала пеня рублей 100. а на сайте стала высвечиваться сумма пени в размере 1250руб. пишу им, мол, чё за фигня, ОТКУДА СТОЛЬКО???
отвечают: в феврале месяце у вас еще (как оказывается) была пеня в 1150.
но мне-то о ней НИКТО РАНЬШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ: НА САЙТЕ ПРО НЕЁ НЕ ПИСАЛИ, ЗАКАЗ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ, ЛИМИТ КРЕДИТА НЕ УМЕНЬШАЛИ....
прошу их: проверьте данные, платила вовремя, документы об оплате на руках.
а они: предоставьте документы в отдел должников...
но почему я должна подтверждть то, что они мне вменяют только спустя 4 месяца??? почему сами проверять не хотят??? такое впечатление, что просто придумали задолженность именно по этому заказу, думая, что я не сохраняю документы по оплате....
Добрый день, вот какое дело, . Примерно год назад зарегестрировалась представителем, всё хорошо и заказ сделала. Когда пришла за заказом на почте сказали что то типо :,,заказ не пришел , приходите завтра, должен быть,, на следующий день на почте сказали что заказ отправили обратно в фирму потому что я его не забрала. Когда звонила кординатору с вопросом ,,что делать ?,,та сказала что мой заказ разформируют и обратно он мне не вернётся и чтоб я разбиралась на почте с их ошибкой. Разбираться я не стала ибо смысла в этом нет, заказ обратно не вернут да и портить нервы человеку не хотелось, в итоге заказчики остались без заказов. Я решила забить на это всё с мыслью ,,видно не судьба,,. И в итоге больше заказов не делала. А недавно мне звонит какой то номер (коллекторская фирма) там записанный голос требует какие то деньги причем ни имени ни конкретной суммы задолженности не называет только 2 раза повторяет какой то телефон для справок. Я подумала что это связано с тем заказом который в итоге ко мне так и не дошел,поскольку никаких кредитов и долгов у меня небыло и нет. Возможно ли что за тот случай у меня появился какой то долг?
Спасибо.
Вероника, будьте внимательны К своим должникам. Я у вас ничего не заказывала. Просьба больше меня не беспокоить своими СМС
Как-то сделала заказ в эйвон, все оплатила вовремя, недавно прислали письмо, грозатся коллекторской службой. Ужасная компания Эйвон, АФЕРИСТЫ!!!!
Девочки поверьте самая лучшая компания это фаберлик, там все прозрачно и продукция очень хорошая СУПЕРРРРР!!!!! Если кого-то заинтерисует звоните помогу с дисконтной картой в фаберлик (8965)4709731.
Сообщение было удалено
а они не звонят? В суд не подали?
Сообщение было удалено
Что за бред пишите??? По совести конечно нужно платить за то, что заказали, но что касается подачи в суд- бред! Договор составляется без подписи сторон! О чем может быть дальше речь!??? Какой суд???
Здравствуйте,я вот никак немогу про платить Эйвон 2800 долг.письмо прислали,что в течении пяти дней надо про платить,а то в суд подадут.могут они в суд подать или нет?
У меня была задолженность перед AVON,мне.звонили колекторы,я оплатила всё,и я хочу узнать не должна ли я ещё,куда мне звонить?
А номер у меня их не сохранился,я бы хотела узнать,знает ли кто именно номер этого коллектора,а не номер avon
А номер у меня их не сохранился,я бы хотела узнать,знает ли кто именно номер этого коллектора,а не номер avon
Через терминал можете
Сообщение было удалено
Привет! Чем у вас дело кончилось? У меня подобная ситуация... Как все разрешилось?)))
Сообщение было удалено
Привет! Сочувствую вам... Чем все закончилось, расскажите, вам звонили/писали с компании?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КОЛЛЕКТОРА МОГУТ ОПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО???? ХАХАХ. НЕ СМЕШИТЕ. ОПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРИСТАВ ПОСЛЕ СУДА
Моя история Эйвон! Уговорили меня зарегистрироваться представителем. Зарегистрировалась на свое горе. Стала оформлять заказ. В начале была отображена скидка 30%, но потом при завершении заказа она пропала + самостоятельно в заказ мне добавили просто дохрена каталогов, которых я не заказывала + добавили платную скорую доставку когда сумма заказа была на бесплатную доставку. + 1,90 % еще добавляют к сумме за денежный перевод типа комиссия. И я увидела сумму где не то, что бы скидка 30% , а я еще и угорела на доставку и проценты. Хочу еще предупредеть что когда сформирован заказ суммы заказа не видно и на сайте есть кнопка оплатить, но не фига не показывают конечную сумму. Получается оплатите, а потому узнаете сумму. Звоню своему куратору и говорю что за фигня, она предлагает мне позвонить по телефону горячей лини и отменить заказ или удалить не заказанные позиции из заказа. Звоню на эту линии и звонок оказвается платынй!!! Круто! Попросила отменить заказ, оператор мне сказала что заказ будет отменен если не будет оплачен и пени никаких не будет. Я успокоилась.Заказ отменили когда он еще не был отгружен. В итоге за отказ от заказа я должна 400 руб, которые не буду оплачивать + % Вот как в эйвон попадают на долг!!! Не связывайтесь с этими разводилами! Там все сделано так что бы вы 100% попали на бабки! Хорошо у меня ума хватило не вносить паспортные данные, пускай попробуют взыскать с меня эти деньги. Уроды!
Я координатор компании Эйвон. Девушки, для того чтобы узнать вашу задолженность нужно позвонить в компанию +7 495 792-36-00 .
Оплата вся происходит по компьютерному номеру представителя.
Сейчас есть возможность экспресс регистрации ( без паспортных данных) если интересно пишите ватсап, вайбер 89026897641
Хоть на кого-нибудь компания Эвон в суд подала????
Сообщение было удалено
Как я поняла,если ваше дело уже avon продал в коллекторское агенство,сколько бы вы не платили,пеня идёт и долг не уменьшается,пока вы не оплатите до последней копейки на реквизиты коллекторского агенства.На компьютерный номер avon платить бесполезно,они ваш долг уже передали в агенство и должны вы уже не avon ,а агенству и нет гарантий что оплатив им,они не потребуют долг заново так как это мошенники какие то,которые выбивают пени всеми способами...Но советую оплатить на их реквизиты,и запомнить все данные этого агенства..Если после погашения будут снова требовать деньги,то идите и подавайте на них заявление или просто игнорьте все их звонки и письма,когда нибудь отстанут это мошенники..надоест..
Сообщение было удалено
ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ В КОМПАНИЮ ESSENS,У НАС ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ,ВСЁ ЧЕСТНО,ПЕНИ ЛЮДЯМ НИКТО НЕ НАЧИСЛИТ,А ПРОДУКЦИЯ СУПЕР ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА,СТОЙКОСТЬ АРОМАТОВ 3 ДНЯ И БОЛЕЕ,ДОХОД ОТ ПРОДАЖ 40%,РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ И ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НЕ ПЕРЕДАДУТ ДАЖЕ ВАШУ ФАМИЛИЮ!ДОХОД ОТ ПОСТРОЕНИЯ СЕТИ ДО 28% ОТ ТОВАРООБРОТА!РОСТ БЫСТРЫЙ!ИДЁТ ФОРМИРОВАНИЕ ВЕРХУШКИ ЛИДЕРОВ!ПИШИТЕ НА Whatsapp 89286462126 ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.ОБУЧЕНИЕ И ПОМОЩЬ 100%,ВЫВОЖУ НА РЕЗУЛЬТАТ.
Помогите с вопросом.я занимаюсь эйвон давно и никогда не просрочивала.оказалась тяжёлое материальное положение и долг погасить не смогла.пени докатались до 10тыс.сегодня позвонили и грозят что если в течении трёх дней не выплачу то подадут в суд,лишат детских и отнимут имущество.у меня двое маленьких детей,один болеет и нужно много денег.оплатить пока не смогу.что мне может быть??? Заранее благодарю всех за ответ!
Девочки,у меня долг с пеней 2600 с сентября,я плачу по немногу,сегодня позвонили сказали дело в суд передают,я внесла 350р. Они звонят всем моим родственникам.. я же от долга не отказалась и плачу,как могу. Что будет?
Сообщение было удалено
Я занималась эйвоном два года назад за последний заказ просрочила выплату позже пыталась оплатить нечего ни получилось на горячую линию звонить бесполезно было страница была заблокирована реквизитов на оплату не было. Прошло два года пришло письмо от экспресс кридит с угрозами а до этого времени не было писем и звонков что делать дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы прям как коллектор угрожает, не пишите ерунды и знайте законы ,ограничить выезд за границу могут только судебные пристава,а следовательно должно быть решение суда.Коллекторское агенство если требует задолженность,должны предоставить договор Цессии по которому Эйвон передал долг,а звонки и слова это только сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
А как же могут арестовать имущество без суда? Ответ никак, имущество арестовать могут судебные приставы только после решения суда.
Сообщение было удалено
Сколько читаю ещё ни один участник форума не написал что суд состоялся одни угрозы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
912455
Сегодня мне пришло смс о моем представителе что его перевели на предоплату и нужна копия паспорта. Но у меня нет его паспорта, т.к. человек боится присылать копию паспорта как он говорил, свои данные по телефону мне говорил при регистрации. Если я не пришлю эту копию что мне будет за это от компании? Я его долг буду платить?
Сообщение было удалено
Привет Виктория. Помогите мне пожалуйста. Я не давно сделала заказ но не успела получить и пропустила. Вчера мне смс прислали, за не получение товара 400р. Это обязательно платить?Я же ничего не брала. Это не будет проблема в аэропорту. Я гражданка Киргизия.