Гость
Статьи
Задолженность AVON. …

Задолженность AVON. Помогите советом....

В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
МореВолнуетсяРаз

Сообщение было удалено

я работаю в AVON контора *** и между прочим если вы негде не подписали бумаги оплата основного долга и пени можно не платить поскольку это не законно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В банке берётся кредит и ты своей рукой подписываешь, а тут галочку согласен поставил и все.

Гость

Я тоже сделала заказ , оплатила его
И теперь мне приходят смски что у меня долг

Гость!Я тоже
Гость

Сообщение было удалено

Я заказываю с 2014 г. Эйвон у девушки, которую нашла сама в ВК! И заказываю до сих пор .
Для неё это как подработка. Но у неё куча постоянных клиентов... И да, Avon затягивает, лично мне хочется попробовать почти ВСЁ

Автор

Сообщение было удалено

Самое первое, что нужно сделать, если Вы всегда платили за заказы - позвонить в сервисный центр AVON. В каждом государстве - свой сервисный центр. В Украине - телефон: 044-230-36-36
Будут дополнительные вопросы - задавайте на сайте: http://avon.kharkov.ua

Гость

В прошлом году начались звонки по поводу долга за полученную но не оплачено посылку Эйвон более пяти тысяч.Они что там,из ума выжили?Я представитель другой компании и у меня нет таких денег на косметику,тем более по их ценам.как посмотреть так ли это и найти правду

Наталья

Портят ли кредитную историю долги за эйвон? у меня 4600

Гость
Кs

Сообщение было удалено

Ой расмешили

Гость
александра

Сообщение было удалено

***. Никто никогда к вам не придет и нк опишет без решения суда. Повышайте ликбез. Читайте гл.8 исполнительное производство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что коллекторные агенства - это мошенники?

Анна

Оплатили долг по эйвону коллекторам! Перезвонили они и сказали все долг закрыт. Спустя 4 дня звонят и говорят, что задолженность уже у дочки, это же агенство. Я в полном шоке, причем она то? Зятю звонили, говорили у него какие то долги, после сказали что его дочь указала что мол если что ему звонить. У нее кредит в сбербанке и в хоуме, она добросовестно все платит и с этими банками проблем нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто этот договор подписывает? Я например ничего не подписывала, только паспортные данные переслала и все!!

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Припишут я один раз заказ делала года наверное 4назад сейчас пришло письмо я в шоке от цифр 23 000 т р оплатить.ни че не собираюсь плотить ни че не подписывала .плотила за набор 3900,а долг приписали охринеть

Гость
елена

Сообщение было удалено

Так же и у меня, все погасила в 2015году сегодня пришло письмо долг 37800 ,господи я им объясняю что оплата была, и о том что за 3года молчали пришло только первое письмо. Чё и как дальше быть я не знаю суммы у меня такой нет выплатить(((

Гость
Кs

Сообщение было удалено

Ограничение выезда накладывают судебные приставы. А наложить они его могут только согласно исполнительного производства, которое возбуждается на основании исключительно судебного акта, решения суда или судебного приказа. Т.е. пока компания AVON не отсудится и не предъявит исполнительный документ.
Читайте законы, прежде чем комментировать и пугать людей!

Гость

Не важно кто, основной кредитор или коллекторы будут требовать долг. Не признавайте, не общайтесь, не пишите письма. Подадут в суд, что вряд ли — просите суд применить срок исковой давности, дело закроют.
Срок исковой давности 3года.

фируза
елена

Сообщение было удалено

у нас такая же ситуация 2015 году приходит письмо якобы мой муж брал у эйвона заказ написали заявление вроде дело закрыли а час 2018 году заново приходит письмо от коллекторов что мы должны им 26000 руб скажите что делать в таких слуаях

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините Регина , но нужно вовремя оплачивать!Не уверены в своих силах,лучше сюда не лезть.

Гость

Ребят, доброго времени суток! Года 2 назад мне присылали письмо из Эйвона, Мой долг был около 2000 руб., а стало вместе с пенни - около 4000 руб. Я не оплатила. Было сказано, что могут в суд подать.Но вот уже 2 года тишина.Могут ли там до сих пор начисляться пенни и потом напишут,когда будет огромная сумма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут, тоже присылают, я н каких договоров не подписывала да и фамилия у мен другая давно, по закону ничего они не могут сделать, так как никакие документы они в суд предоставить не смогут! А то что у них есть ваши данные, то это вообще фигня их можно купить, я вообще хотела зарегестрироваться данные отправляла, но кому уже не помню, в итоге долг, и бог с ним, пусть дальше присылают свои письма! За 3 года после первого письма никто не приходил, да думаю и не придёт!

Гость

Почитала все отзывы и ужаснулась двум вещям:
1) Откуда же вы, извиняюсь за выражение, такие дуры взялись, что вас "под гипнозом заманили", заказ заставили сделать, бедняжки. Что за *** вы несете?? Долги потому что сетевой маркетинг затягивает и выманивает все?? Открою вам огромный секрет, как работает сейчас и Эйвон, и Фаберлик, и Орифлейм и прочая лабуда - весь доход строится исключительно на СКИДКАХ представителей. Т.е - в каталоге написана цена за продукт, допустим 100 рублей. Скидка этого самого Представителя будет 20-30% (от всяких факторов зависит). Т.е клиент вам за помаду отдает 100 рублей, а вы платите 80 - 20 рублей и есть ваш доход. От этих пирамид такие компании ушли далеко и надолго!

2) Девушки, которые пишут - у меня долг и мне пофигу. А вы не охренели?? У вас есть хоть капля совести? Вы же понимаете, что в первую очередь от вашего пофигу деньги теряет не компания, а человек, который вас зарегистрировал. Сразу видно в вас хабалок противных

А теперь небольшая инструкция для тех, кто не делал заказ и не регистрировался в этих компаниях, но долг пришел. В первую очередь бегом звоните на горячую линию и оформляйте фиктивный заказ. Затем в полицию с заявлением о хищении персональных данных. Но, если докажут, что на самом деле заказы делали вы могут и посадить! А доказать проще простого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все вы подписываете!! Когда только заходите на сайт сразу высвечивается инфо окно где галочку нужно поставить! Никто не читает и машинально ставит, а надо! Может хоть испугаются такие как вы людей обманывать! И при отправке заказа вы всегда галочку на согласии ставите! А там тоже полезно почитать! В крупной компании люди сидят умнее, чем такие жадные ***!

Гость
Кs

Сообщение было удалено

Работаю в одном из судов нашей замечательной страны, начинала с секретаря. И насмотрелась таких судов от Эйвона, да от Орифлейма уйму года с 2010. И плакались взрослые тетки в шубах, что кушать нечего и платить нечем. Да только решается все это быстренько и шансов оправдаться особо то и нет

Муся-пуся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно умные! Расчет очень простой,- чудо с детьми, проблемами и иллюзиями о красоте, независимости и прочем не оплачивает заказ. Для компании это ОЖИДАЕМОЕ событие! Именно неоплаты, потери заказа, неплатежеспособности и ждут от представителей в равной степени, а возможно даже и в большей. Когда это происходит, вас ставят на счетчик незаметно, но с каждым письмом вы должны все больше, коллекторы перепродают ваш "долг", приплюсовывая к нему свои "издержки" раздувая сумму в пять и более раз, в зависимости от вашей непробиваемости. Идите вы все в Ашан, на @рена вам эти заказы???

Настя

Прислали сразу 2 письма одно о подготовке в суд второе о личной встрече, а сумма долга в первом письме прописана 8 тысяч от 04.07.16г
А во втором уже 17тысяч от 03.07.15г, письма пришли с разницей в пару дней, как так ничего не понимаю от куда такие суммы и вообще письма пришли по другому адресу не по месту прописки, ничего не когда не заказывала и тут на тебе, и как быть то теперь?? живу одна на съемной квартире с ребенком весь доход идет туда, у кого что то подобное было как вы поступали? а оплатить нужно в первом до 25 августа а во втором уже до 20....

Муся-пуся
Настя

Сообщение было удалено

Следите за своим почтовым ящиком и ждите повестки в суд, ее дают на почте при предъявлении паспорта исключительно адресату и ни кому больше. Либо вам придет заказное письмо из суда с решением (вполне может быть и заочное, т.е. принятое без вашего присутствия) о способе взыскания с вас долга приставами. Как работает ближайший к вам суд вы можете сами узнать, прогуляясь туда своими ножками, или в интернете можете следить за всеми судопроизводствами ожидая увидеть там свою фамилию. Все это будет длиться ххзнает сколько времени. Коллекторы тоже будут присылать вам поздравительные открытки с выгодными предложениями о списании долга на какую-то сумму, например, изначально вы задолжали 2000р, на них по договору с первым кредитором у вас набежали проценты, аж 3000р, вы незаплатили, долг ваш продали коллекторам, они прибавили свою маржу, например 3000р, что уж там мелочиться, и вот еще сумма помеченная *, как рекомендуемая к оплате за усердие коллектора, та-да-да-дам, тоже 3000р! По акции вам щедро скидывают половину этой волшебной суммы. Кто из вас граждане что для себя выбрал, кроме ведра валерьянки, корвалола, валидола и настойки шиповника,напишите, пожалуйста!

Муся-пуся
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а куда и за что? Аргументируйте с примерами из жизни, а то много волн психоза и криков, а по делу ничего, кроме того в AVON бесконечно разве закаЗЫ в долг даются? И вообще зачем их дают в долг, никто не задумывался? И почему проценты такие значительные за просто косметику, ну там мыло, колготки, календарики и пакеты, зачем, а?

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Чем закончилась ваша история с долгом в эйвоне? Вы оплатили его?

Гость

Скажите пожалуйста, я получила письмо о том что я должница. Но я не когда у Вас не заказывала, не могу дозвониться по вашим номерам чтоб проверить на каком основании умения долги(((( свяжитесь срочно!!!!!

Муся-пуся
Гость

Сообщение было удалено

ДА ОТНЕСИТЕ ВЫ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛИ В ПОЛИЦИЮ, ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ, МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость не пишите. Разные ситуации бывают. И это надо иметь ввиду конечно!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,вы не правы! Координатор может по доверенности сделать заказ,вот от этого и бывает задолженность! Сама лично с этой проблемой столкнулась, только потом координатор призналась что во время не оплатила заказ!!! Видимо думала пролетит!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Через сколько месяцев задолжность в эйвон дойдет до суда? Мне еще не пришло домой уведомления. Мне и смс не пришло, что задолжность есть

Даша
елена

Сообщение было удалено

Елена, у меня тоже такая же ситуация два года назад занималась эйвоном, была задолженностью, я часть оплатила и потом не смогла остальную сумму оплатить, сегодня звонят из коллекторного агентствам экспресс финанс сказали у вас долг позвоните на номер горячей линии, я позвонила мне сказали что у меня долг составляет 18000 тысяч, я в полном шоке, ведь от эйвона не было не писем не СМС, ни звонков вообще ничего, я им говорю а почему мне за два года никто не оповестил, а здесь пока такая сумма не выросла вы стали звонить, они сказали если не оплотите подадут в суд, на что я им ответила а я встречно подам на вас в суд за то, что прошло столько времени а и я ничего не знала про задолженностью, пусть подают сколько хотят, позвонила в эйвон узнала долг сказала что оплачу только эту сумму и больше ничего я платить не буду.

Даша
Кs

Сообщение было удалено

Эйвон не подаёт в бюро кредитных историй, сейчас в сбербанке есть такая функция проверить свою историю в БКИ, и там ничего про эйвон не написано, я проверяла бки свою, хотя у меня так, как я узнала на сегодня имеется долг уже два года в эйвоне.

Кристина

Девочки, у кого Эйвон воспользовались паспортными данными, зарегились, и не оплатили заказ: чем дело кончилось?
Вообще никаких дел с Эйвон не имела, никогда не регистрировалась, звонят коллекторы: у вас долг.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я потерял номер договора ! Не подскажете как найти свою задолженность по фамилии и имени ?!

айза

Здравствуйте!!!помогите пожалуйста.я координатор , у меня есть представители которые вообще не оплатили заказ.имеет ли право компания првесить их долги на меня?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Такая же история, как то все у них мутно,сделала заказ на 1200, во время не оплатила, со временем вообще забыла о долге,спустя три года звонят вилдом инвестмент требуют оплатить долг с пенями 6040руб,почему до этого не было звонков ? Попахивает мошенничеством

Катерина
Киса

Сообщение было удалено

Всех пускают) это просто координаторы и сб придумывают мифы о том что никого не пускают с долгами, чтобы платили😂😂😂

Гость

В апреле 2016г был сделан заказ на сумму 3500 но я его оплатила но не помню кого числа.и естественно квитанции у меня нет так как дети могли потерять или я сама выкинула даже не подумала что мне спустя 2 года могут отправить письмо с долгом на 16000.Но они не разу не звонили не предупреждали.посоветуйте что мне делать

alivas555
Гость

Сообщение было удалено

добрый день.
мой долг 8тыс, я могу платить частями. могут ли подать на меня в суд ??? я очень боюсь. по дурости ввязалась в это дело, а потом уволилась с работы и пошли долги.

alivas555
елена

Сообщение было удалено

как решилась ваша проблема? просто у меня такая же ситуация. я вообще боюсь

alivas555
Марина

Сообщение было удалено

с первой неоплаты или как??? возможно ли платить частями??? или лучше внести сумму сразу?

Гость
Кs

Сообщение было удалено

У меня с 2015 года долг в эйвон,и Сбербанк дал кредит в этом

Атлас

Всё *** должен отвечать тот кто сделал регистрацию и от вашего имени проворачивал свои дела . Это мощеничество. Меня так же обманули посулив стаж..

Атлас
Атлас

Сообщение было удалено

А я вообще ничего не регистрировал и на этом сайте не бывал с моих гаджетов никакой моей электронной почты нет никакие заказы не делал и ничего сам не получал. Вот интересно как меня могли регануть не на мою почту и не на мой номер телефона ? Ума не приложу. Требуют долг 15 тысяч . Фик им... Эйвон продала должников коллекторам вот они теперь-то трясут. Мне пришло письмо по реальной почте .Электр.почты моей у них нет. Мошенников надо наказывать а не тех кого обманули.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте а как написать этому Жиркову

Таня
ДЖАМИЛЯ

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте,извините пожалуйста,не могли бы подсказать...С мая висит задолженность,не было возможности заплатить,Но сегодня пришло письмо от "М.Б.А финансы ооо" о том ,что придут кредиторы и есть возможность взыскания имущества....это серьезно?? Просто возможности вообще оплатить нет...живу с папой,хлеб ели покупаем...