Гость
Статьи
Задолженность AVON. …

Задолженность AVON. Помогите советом....

В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Елена

У меня когда то давно была такая же ситуация с AVON. Позвоните им и объясните вашу ситуацию ( проблема с деньгами, потеряла работу и т.д.) И скажите, что НЕ отказываетесь платить, а наоборот хотите. Но раз сейчас такая ситуация то можете каждый месяц переводить им на счёт напишите сколько (я платила по 5 евро) год.

Гость

Девочатки, успокойтесь! Нифига эта ***** компания не сделает!))

Гость
блюденова татьяна владимировна

Сообщение было удалено

Светка

Привет всем. моей сестре приходят смс от НСВ.
Текст: К Вам подготовлен выезд. Подробности в Национальной Службе Взыскания по т. 88003337040
Что это за *****? Приходят эти смс каждый день по 1 разу. в течении полу года.
а 2 августа пришло смс с текстом: Ваш долг будет передан в судебный отдел, информация по телефону 88003337040
а на след. день опять пришло о подготовленном выезде... Что за *****.
Выплатила она весь долг через 18 дней после прихода на почту посылки с пенями за 3 дня... т.к. была в больнице... Потом начались эти смс, мол у Вас пени повысились, и долг 5060... Хотя сумма всего заказа была на 2700.
Что делать? Действительно ли в суд перейдёт эта фигня?

Гость

Здравствуйте, девчонки подскажите пожалуйста адрес финансового отдела. Заранее спасибо

Алла

Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация: несколько лет назад оформила доверенность на свою подругу... Она все заказы оплачивала и никаких претензий у меня к ней не было. Со временем она стала делать заказы по доверенности от другого лица, т.е. от моего имени заказы прекратились года два назад (в этом я уверена) Но после долгого затишья приходит письмо о том, что у меня имеется задолженность. Естественно, что связь с координатором потеряна, и я позвонила куратору города в котором и проживаю. Куратор разговаривала со мной грубо, невежливо и хамовато. На мои вопросы, а именно:
-кто сделал заказ?;
-кто получил на почте?ответа я не получила. Мне сказали что я напрасно беспокоюсь, т.к. все долги уже погашены (тем самым она подтвердила, что долг существовал и был кем-то погашен). Также куратор сказала, что информацию, которая меня интересует, мне не получить и просто расслабиться ,ведь все ЧУДЕСНЫМ образом решилось. К тому же, она обманула меня сказав, что номер мой заблокирован, и его исключен из клиентской базы. Я стала настаивать на выяснении и единственную информацию, которую я получила, это был электронный адрес, на который мне нужно отправить письмо, чтобы меня убрали из базы... Оказывается, это теперь делается именно так! Она об этом не знала (по её словам), но она же в свое время уверяла, что я уже не состаю в компании avon. Могу ли я получить информацию кто получил заказ?

Алла

Здравствуйте. Произошла очень неприятная ситуация: несколько лет назад оформила доверенность на свою подругу... Она все заказы оплачивала и никаких претензий у меня к ней не было. Со временем она стала делать заказы по доверенности от другого лица, т.е. от моего имени заказы прекратились года два назад (в этом я уверена) Но после долгого затишья приходит письмо о том, что у меня имеется задолженность. Естественно, что связь с координатором потеряна, и я позвонила куратору города в котором проживаю. Куратор разговаривала со мной грубо, невежливо и хамовато. На мои вопросы, а именно:
-кто сделал заказ?;
-кто получил на почте?ответа я не получила. Мне сказали что я напрасно беспокоюсь, т.к. все долги уже погашены (тем самым она подтвердила, что долг существовал и был кем-то погашен). Также куратор сказала, что информацию, которая меня интересует, мне не получить и просто расслабиться ,ведь все ЧУДЕСНЫМ образом решилось. К тому же, она обманула меня сказав, что номер мой заблокирован, и его исключен из клиентской базы. Я стала настаивать на выяснении и единственную информацию, которую я получила, это был электронный адрес, на который мне нужно отправить письмо, чтобы меня убрали из базы... Оказывается, это теперь делается именно так! Она об этом не знала (по её словам), но она же в свое время уверяла, что я уже не состаю в компании avon. Могу ли я получить информацию кто получил заказ?

Фируза

Два месяца назад оплатила свой долг. На днях пришла смс на тел что мой долг не погашен. Сегодня письмо дамой отправили. Я даже чеки сохранила, как будто знала что так будет. оплата была через терминал. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ И НЕ НАГЛЕЙТЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ОДНА В ДОЛГАХ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВАША КОСМЕТИКА ФУФЛО И САМИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ А ЕЩЕ ТРЕБУЕТЕ ОТ ВСЕХ ЧЕГО ТО. ДА ЭТО НА ВАС САМИХ НАДО В СУД ПОДАВАТЬ ЗА ВАШУ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Виктория

Помогите кто нибудь советом . я заплатила за заказ в эйвон а деньги так и не дошли , звонила в систему через которую переводила деньги там сказали что у них платеж прошел, звоню в эйвон а там говорят что денег так и нет и пени мне уже начисляют сказали через 7 дней надо писать заявление и приложить копию чека а где это заявление можно посмотреть как вообще его писать???? Звоню в эйвон в своем городе а там мне отвечают -звони опять в москву вот и получается замкнутый круг

Настя

Почитала тред, знатно повеселилась!
Ситуация такая: был получен товар (впоследствии пущенный в личное употребление) на сумму где-то 6к рублей. Соответственно, с "пеннями" через год это стало где-то 8к рублей. Сейчас этот "долг" был "цессирован" некой коллекторской шарашке (долг и цессия здесь довольно условны и местами прямо противоречат законам).
Да и сам договор довольно сомнительный, такие договора разве бывают? Нет подписи, реквизитов сторон. Какое-то мошенничество, я обращаюсь в полицию!
В общем, как я понял, я опустила орифлейм на 8к, и больше ничего не будет?

Настя

Кстати, это калеки из коликторской шарашки меня называют должником. Однако же, без вступившего в силу судебного решения, признающего меня должником — это явные признаки состава преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ.

белочка

Оплатила заказ несколько дней назад, на сайте есть инф о подтверждении платежа но баланс не изменяеться и начали приходит смс что у меня задолженность и срочно нужно не оплатить , координатор молчит, что за фигня такая ни кто не знает???

белочка
белочка

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте,я зарегисрировалась в эйвоне не разу не делала заказ,мне пришло письмо с колекторского агенства ,что я должна 28 гривень,как можно отказатся от эйвона?

не важно

а мне вот интересно что они могут сделать . если кроме паспортных данных больше нечего нет?? ведь действительно всякое может быть , кто то и не знает про то что у него есть долг))
и как доказать что ты не виновен?)

Светлана

Я в где то 17 лет(сейчас мне 25) сделала заказ и не оплатила его,зарегестрированна я была как представитель,потом тоже забила забыла через пол года вк мне написали из какой то кредитной службы,уж не помнюдаже, пошла и заплатила сейчас в 25и лет снова зарегестрировалась сделала заказ хоть и номера у паспорта и другие фамилия и прочее остались те же договор я считаю не имеет юридической силы если противоречит закону и не важно что вы его подписали.

Гость

Подскажите что делать, я оплатила долг, смс не пришла, чек не выдали, я смотрю баланс, там написано что платёж подтверждается, что это значит?

Елена

Почему всех так пугает суд? Если вы точно уверены в своей правоте, не бойтесь. А еще лучше не ждать никакого суда, а сразу идти в Полицию.

света

Это понятно что если заказ получила оплати, но у меня другая ситуация я заказ не получала, но задолжность есть, позвонив в компанию мне сказали оплатить но сам заказ я не получу. Интересно они устроились. Я делала один раз заказ как представитель но ничего нифига не поняла. Я даже консультировалась с юристом они сказали что если не получала то и не плати а по поводу того что оплатишь и не получишь его это нарушение закона о защите прав потребителя

Милена

У меня вообще ситуация............В сентябре заплатила мененджеру в рублях по курсу 1к2 а в октябре она заявила что надо уже 1к3 а клиенты то отдали мне 1к2 и получилось что недостающая сумма образовалась. Так и висит с октября. Я в Донецке ленег ниукого нет получаем по 2000рублей на месяц. Ну сами понимаете...

катя
Гость

Сообщение было удалено

оповещения о том, что заказ на почте никогда и никому не приходит. все происходит по графику установленному вашей группой. за не полученный заказ начисляется штраф 400р( на наши деньги). штраф не за заказ , а за то что вы его не забрали . компания заказ собрала, отправила, а вы не забрали. по сути вы оплачиваете пересыл заказа обратно компании

катя

[quote="Гость" message_id="54870685"] оплата подтверждается в течении 5 дней, чаще всего 1-2 дня. т.*****. деньги видят эйвон знает, что вы оплатили, но ваш балланс обновится в течении какого-то времени

Оксана

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своей историей в этой ужасной компании под названием Avon: 6 лет назад стала представителем компании, всё было хорошо, пока я не решила прекратить активные продажи. Всё оплатила что должна была и живу себе со спокойной душой, а тут решила восстановиться и мне компания сообщает о том, что я должна им 11000 рублей! Что от куда взялось, и почему компания ни как не удосужилась сообщить мне об этом на протяжении 6-ти лет????? Плюс ко всему мой координатор на тот момент имела доступ к моему личному кабинету и даже отправляла заказ от моего имени. Зовут её Татьяна Геннадьевна. Я позвонила ей, хотела спросить знает ли она что-нибудь о моей задолженности и почему не предупредила, так она и слова не дала сказать, как только услышала слово "ДОЛГ", орать начала на меня, мол чего я ей звоню и всё такое! В общем Я В ШОКЕ !!!!!! Никогда не думала что такая крупная компания сдирает с людей деньги вот таким образом! Что мне делать, даже и не знаю , никаких документов у меня не сохранилось, как теперь восстановить справедливость?????

Надежда

[quote="лиза"]помогите пожалуйста у меня такая же проблема...пришло письмо с задолжностью хотя всё заплачено уже как пол года...что делать? Давала свои данные другому представителю, чтобы она зарегистрировала, на момент регистрации было мне 17 лет, она вписала дату рождения не мою т.***** на год прибавила?как быть? 2 Заказа делала все оплатила , квитанции есть, каким то волшебным образом я еще и должница, пароль с логином был у той девушки и она часто заходила и проверяла через мою страницу и первый заказ делала она, и вот по этому заказу я должница , но оплата была произведена, ничего не понимаю

Гость

а у меня немного другая ситуация.позвонили мне и сказали что у меня задолжность 500грн ,сказала времено не могу оплатить начали угрожать судом,Что мне делать в такой ситуации????помогите пожалуйста!!!знаю девушку которая заказала заказ на тыщу грн и не оплатила и живет как ни в чем не бывало и некто не звонит и письма с угрозами не приходят

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оплатить долг и забрать посылку на почте

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы заказали товар и не оплатили, а теперь удивляетесь тому, что с вас требуют деньги?
У вас голова-то есть на плечах?
Услуга отказана (товар вы забрали), а оплачивать не хотите?
Как можно быть такой безответственной?
Идите платить пока штрафов не набежала в несколько раз больше чем вы должны за товар.

Юристконсул

Не одна компания не может запетить выезд за границу без решения суда, так же сб и коллекторы не имеют прав на арест имущества и тд! электронное соглашение не имеет юридической силы! так что не бойтесь. ..

Татьяна

Читаю и удивляюсь! У каждого представителя на сайте есть возможность сменить пароль, чтоб его знали только Вы! Кроме Вас доступа ни у кого не будет! Вы же закрываете квартиру на ключ!По поводу оплаты: всем известно: пока платеж не прошел, чеки надо сохранять, там указано куда деньги ушли, если Вы его выкинули - доказательств нет, сами виноваты! Было много случаев, что девочки случайно вводили комп номер и ошибались в одной цифре.

Наталья

Здравствуйте. У меня вот какая ситуация. В октябре прошлого года я сделала заказ. Посылку получила, девке,которая ее заказывала, отдала. Договор был что она через пару дней отдаст деньги. Но вот прошло уже полгода,а она меня кормит завтраками и ни копейки не отдала еще. Соответственно в Эйвон образовалась задолженность. Эту задолженность я оплачиваю частями по мере возможности, т.к. не работаю и на шее у меня двое детей. Недавно мне позвонили и сказали, что если я не оплачу всю сумму до конца марта, то мой долг и мои данные передадут третьему лицу. Вопрос! Имеют ли они право передавать информацию третим лицам,если я на это не давала письменного согласия. К тому же договор с компанией я не подписывала. Зарегистрировалась через интернет. Мои данные у них только с моих слов. Платить я плачу, разные суммы в разное время. Иногда и 2 раза в месяц,но совсем по не многу. Могут ли они подать на меня в суд и продать мой долг коллекторам?

Наталья
Юристконсул

Сообщение было удалено

Т.*****. получается что можно смело дальше частями оплачивать свой долг и не бояться,что будут суды и коллекторы?

Маруся

выше читала,что судебные разбирательства начнутся, если долг 10 000 и более, что если меньше все норм-не переживайте, ни чего не предъявят....позвонят, поугрожают и все......но а про пеню не уточнили! что если набежит и до 10 000? или не возможно такое?

Татьяна Пирс (лидер Орифлэйм)
Вымирающий вид

Сообщение было удалено

Госпада и Дамы)) Если Вы совершаете покупку и не оплачиваете ее, как это называется?) В магазинах это называется воровство) Если это продукция под заказ - то это называется неустой) Чем вы думали, делая заказ?) ваша проблема в вас самих, а вы тут на компанию грешите)) Компания чудесная, дает возможность зарабатывать большие денежки и возит за границу бесплатно!) А вы заказы забирать не научились :( а потом на штрафы жалуетесь.

Иоанна

Здравствуйте долг 13000 не знаю что делать и как вообще такое получилось. Денег таких условиях меня нет! Что теперь мне будет

Л

Чушь все это!!!Я должна эйвон 10 000тр с пенями.Заново по этим данным зарегистрировалась и еще кредитный лемит дали 4000тр

Г-н Рам Кумар

Здравствуйте

Вы нуждаетесь в кредит? вы с бессонной ночи от имени своего долга, если вам нужна финансовая поддержка быстро подать заявление на получение доступного кредита, мы предлагаем все виды кредитов, таких как студенческий кредит, бизнес-кредит, личного использования кредита, консолидации долга кредита, кредиты для оплаты до вашего законопроекты, которые мы предлагаем по низкой ставке 3% годовых и долгосрочной перспективе продолжительности применяются для подходящего и легкого кредита сегодня от нашей компании и связаться с нами по электронной почте ramkumarloanfirm@gmail.com для получения дополнительной информации и заполнить форму запроса кредита ниже ,

Заявка на получение кредита

Полное имя.............
Страна...............
Контактный адрес........
Телефон..........
Сумма займа необходимо как ...........
Кредит Продолжительность ...........
Ежемесячный доход.........
Оккупация......
Семейное положение........
Пол ........
Сопутствующий .........
возраст.......
Прощальный клиент любезно заполнить форму заявки на кредит выше и получить обратно к нам на нашей компании по электронной почте ramkumarloanfirm@gmail.com~~HEAD=pobj

Теплые пожелания

Г-н Рам Кумар (C.E.O)

Вика

Приветствую.При оплате заказа видимо сделала как то ошибку и деньги до компании не дошли.Но об этом я узнала через дней 10,помле оплаты,чек на тот момент не сохранила.Да,сама виновата.Но Эйвон настаивают на оплате ..Платила через Связной,там отказались без чека делать распечатку.Помню и день и время оплаты.Повторно оплачивать не хочу,могут в суд подать,сумма с %1700.

maxwell lugard

быстрый бизнес-кредит для Вас

Вам нужен бизнес-кредит?
Мы предлагаем кредиты на уровне 3% процентной ставки. Выдаем персональные кредиты, автокредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, кредиты на развитие бизнеса. Выдаем сумму от $ 5000 до $ 60 млн. Для того, чтобы получить более подробную информацию: зионфирмwорлдwиде@гмаил.цом

Masha

Мне приходит смс о том что я должна 7 тыс и звонила какая то мадам о том что я не оплатила заказ ,я конечно в шоке .звоню своей якобы подруге которая зарегистрировала меня Галина Половко (Романовская )та недоступна .сказали что заказ забрали в каком то боксе в торговом центре.получается эта Галя сделала заказ забрала его и мне придется платить ? Нет уж ! Тем более сама она в полиции работает .Девочки посоветуйте мне что мне нужно делать ?

Татьяна

Пришло уведомление от Эйвон о наличии долга 3000р.адрем мой фио не мои.в компании общаться не хотят бросают трубки.в компании ничего не заказывала и не регистрировалась.эйвон передали долг коллекторам пугают приставами.внимание вопрос;откуда эти ***** берут данные.и если они подадут в суд там тоже будет интересно ,сами развели мошенников и хотите долги на других спихнуть?

Мария

Меня вообще зарегистрировал не под моей датой рождения, мне было 17 лет. Та женщина которая меня регистрировала она совсем в другом городе никакой помощи от неё нет. Мне много раз не докладывали в коробку мой заказ я оплачивала сама думала что со следующим заказом всё придет. И ничего не приходило потом я устала платить и сейчас у меня долг 3000 тысячи, оплачивать я ничего не буду. Пусть хоть обзвоняться, сами виноваты, людей обманывают только.

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Передают коллекторам через 126 дней после неоплаты... вот так вот а коллектора сейчам ужасс так что делайте выводы платить нужно всегда совесть должна быть...

Внимание!💻 РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ ОНЛАЙН И ОФЛАЙН 🌺
Набираю новеньких для работы на дому!!!Все легально,все документы имеются.
💥Мгновенный заработок!
💥График работы свободный,занятость 2-4 часа в день
💥Все, что от вас нужно - это хороший интернет, позитив, желание учиться и развиваться!!!!
💥Обучение у опытных специалистов компании!
📌Набор ограничен!📌 🎁Подарки новым партнерам ! Пишите прямо сейчас

лиза
Катя

Сообщение было удалено

У меня пришла квитанция с Эйвон что у меня там долго на меня подадут в суд как заплатить долг

Гость

как выити из черного списка оплотить я только через интернет квитанцый у меня на руках нет что делать помогите

Гость

А я погасила основной долг но остались пени в размере 1217 р.Сначала заплатила 500 р потом еще 100 р чтобы удостовериться что сумма пени не убавляется.Звонила в москву а там говорят что у меня пени 1217 р а куда же тогда ушли эти 600 рублей.У кого нибудь было такое.

Марина

Девченки подскажите пожалуйста, сгорел дом остались на улице с двумя детьми, ещё и долг образовался перед Эйвон 9,500 ,так ,как с домом сгорело все и деньги,хорошо ,что сами выжили,просила подождать с долгом,а они в некокую ,нечего не котят слышать,пугают колекторами ,могуть ли правдо они мне,что то сделать?

Юля
Даная

Сообщение было удалено

Юля

А координатор несёт ответственность за долги своих представителей ?