В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Avon может и хорошая как компания,но люди там не скажу про всех но в основном гнильцо =) убирайтесь в свою америку со своими сраными продуктами))) сметана и огурцы на глазах всегда делали своё дело)))))
доброго времени суток, и так,заказ был в июле,забрать не смогли по причине отлёта.предварительно созванивались с координатором,она пояснила что ничего страшного,нужно будет необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей.спустя 2 месяцев приходит извещение о том что с моей стороны обязанность оплатить заказ которого у меня нет на руках,моих подписей нигде не стоит и ничего никакого товара забрано не было с моей стороны.связывались с администрацией,сообщили ничего страшного товар расформируют. Далее доступ на сайт был перекрыт и перекрытым является по сей день.звонили координатору Татьяне,живёт в районе метро Строгино. она мне сообщила что сама ничего не понимает, так как на ящике с заказом было ясно написано - ВОЗВРАТ.а теперь с их стороны поступают звонки с кредитной конторы с угрозами,и разговорами о том что Я забрал свой заказ ещё и ПОДПИСАЛ что заказ был принят.мои слова что подписей не было услуги сослались на то что мой координатор забрала данный заказ,вы меня извените,это выдумка получается. И что мне делать? Я даже на сайт зайти не могу. И я не буду оплачивать заказ КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ!!! У меня деньги не лишние чтобы кому то их дарить. Я переодически заходила на сайт, чтоб смотреть и ждать когда спишут, и оплатить штраф после, как сказала координатор..... Что делать?
послать их в попу и сменить номер,гы гы гы.
вашей подписи там нет?шлите к черту их.и даже не задумывайтесь о передаче денег кому бы то ни было из этих людей.а если там КТО ТО забрал пусть с этим КЕМ ТО и разговаривают,конкретно ВАШЕЙ подписи там нет,они ничего вам не могут предъявить.да,могут звонить и трещать что вы должны денег,да пусть хоть 100 раз позвонят,не обращайте внимания.
такая же ситуация, долг 2000 рублей. письма приходят о взыскания. можно ли щас заплатить пол суммы а потом остальное?
аналогично Ната если ваших подписей нет о чем можно вести разговор?игнорируйте и живите спокойно,2000 рублей это не та сумма за которую подают в суд и тому подобное,дороже выйдут услуги самого суда.если подписей ваших собственноручных нет то и говорить не о чем,пусть покажут вам документ с ВАШЕЙ подписью,тогда можно будет разговаривать,в ином случае пусть сами разбираются в своём бардаке.
у меня долг около 30 тысяч, забила, нет денег заплатить
Юляша если товар весь у вас на руках и вы отказываетесь платить ,пендаль вам знатный обеспечат)))
Здравствуйте! Мою посылку потеряли на почте , возможно украли ее. Звонила в эйвон, говорила, что не получила заказ. Обещали разобраться, а долг все равно висит. Что делать теперь?
да тоже самое что и писал выше)))вы расписывались за эту посылку?если нет то ничего и не делайте))ваша что ли вина что кто то на почте спёр ваши духи или что вы там заказывали)))
я не делала заказы а мне прислали задолжность на 3500 я звонила в коммпанию они сказали что я 9 ноября делала заказы хотя я своему предстовителю не чего не писала но самое удивительное стало для меня что я этот заказ типо получила хотя у меня нет не чего. 1 задолжность которая у меня была 1 100 я ее оплатила. может быть такое что с меня кто то другой заказывает
Эта девушка из огромного поста чуть выше. Они прислали письмо что так и так, вы должны оплатить и все что могут сделать со мной. если что они написали письмо, мол так и так, обратимся в суд если не оплатите, и что будет если не оплатите
и привлечом ваше имущество
наложение ареста на движимое и не движимое имещство
конфискация, проведение оценки и реализация имущество на торгах
принудительное выселение из жилого помещения
и телефоны по всем вопросам
Здравствуйте,у меня долг 3300р был с начало октября положила 1550р и ещё доложу в течении 1,5 мес по возможности мне ничего не грозит?из компании уходить не хочу!
я забыла уплатила или нет.как проверить?
Здравствуйте, здесь обсуждают Эйвон, а вот в Орифлейме кто-нибудь сталкивался с тем, что заказ ОПЛАЧЕН при получении курьеру наличкой, а через пару недель приходит письмо на электронную почту и смс, что на мне ДОЛГ за этот заказ. Как такое может быть? Они ведь оплату ставят при получении, заказываю всего второй раз и новичкам не дают в долг, т.е. если б я не оплатила, то мне и не отдали бы косметику. Не помню был ли чек или квитанция. Звоню по телефону горячей линии, пока не отвечают.
Сообщение было удалено
ваши даные может знать только ваш кординатор или менеджер если вы не заказывали значит скорее кто то из них,у моей мамы такое было они людей не хотели терять и заказывали вместо нее сначала платили ,и мама не была против ,а потов в один прекрасный момент начали приходить смс и письма с угрозами и т.д так что звоните им и разберайтесь пригрозите что в суд подадите
У меня такая ситуация!
Только давайте без фраз типа " сама виновата, и так далее" мне нужна вразумительная помощь и только по теме!
Уже 2 года не могу рассчитаться с Эйвон, попала в больницу, попросила подругу заплатить, а она это не сделала, а я узнала об этом только через пол года, так как телефон сменила (потеряла), и адрес, поэтому ни письма,ни смс не приходили,
Сейчас ребёнок часто болеет, покупают дорогие лекарства,
Сама суть: когда есть деньги плачу, но за месяц два на бегает в процентах также сумма, могут ли меня вызвать в суд или ещё хуже посадить? А то у меня получается за плачу 2000 а через месяц у меня та же сумма что была изначально,
И я сменила фамилию, найдут ли они меня если дело в суд передадут.
Что делать если я нечаяно оформила заказ через интеренет??Итовар еще не пришел,как мне отказаться?????
Здравствуйте у меня долг 2400 не могу оплатить из за проблемы с деньгами сегодня я узнала что меня занесли в злостные неплательщики что теперь будет суд?
А у меня такая история. Сделала заказ, но с почты никаких оповещений не пришло, что он уже там и на телефон тоже. В итоге замотавшись пришла когда его уже отправили назад. Позвонила мне сказали, что ничего страшного, только следующей заказ можно будет сделать по предоплате. А вот вчера приходит письмо от ООО Кредит Экспресс, что я должна оплатить 30 грн штрафа. Мне интерестно за что?30 грн, это конечно же не проблема, интересует сам факт, что я оплачиваю, если тот заказ я не видела, а с компанией больше не сотрудничаю.
а где можно оплатить эту квитанцию которую присылают? зашла в сбер, там сказали что не знают как ее оплатить, что таких реквезитов нет
У меня такой вопрос,получила заказ,оплатила в терминале,но прошляпила свой номер ,спутала одну цифру,позвонила оператору,она объяснила ,что надо отправить чек с заявлением факсом в отдел дебиторской за должности,все так и сделала,как проконтролировать факс,кому звонить,и будет ли с меня взыматься пени,если товар получен 19 оплата до 24,а 20 только отправлен факс.
Сообщение было удалено
Всё просто. Звоните в компанию и спрашиваете кто ваш координатор и просите ее телефон. Потом звоните ей и говорите что заказ не делали и что пока вы не говорили об этом компании. Попросите оплатить заказ и прислать вам факс или по эмэйлу копию чека. Может ваш координатор просто хотел продлить ваш номер представителя и забыл оплатить. Всякое бывает . После того как она оплатит заказ со всеми пенями звоните в компанию и просите заблокировать номер . И всё.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.такой вопрос!сразу скажу что есть задолжность!и так начнем.заказ я ни разу сама не оформляля а звонила по тел и женьшине и она уже оформляля но забирала я их сама .договор я ни какой не подписывала даже в глаза не видела его!Дак вот имеют ли они права(эйвон)передать мое дело в суд или коллекторам?паспортные данные я ей по тел говорила свои .но до этого мы с ней виделись
НИчего не бойтесь. Всё просто. Позвоните в Эйвон и скажите что заказа не делали .Этого достаточно. Правда.
Сообщение было удалено
а совесть как же?: Ваш координатор докажет что заказ получали именно вы. НЕ будите лихо пока оно тихо .
Сообщение было удалено
тоже самое послать на эмэйл эйвона или на их факс. Они накажут координатора. Но я думаю что вам не стоит больше работать с этим координатором. Вопрос каким образом она получила заказ? Подозрение что работники почты себе забирают не востребованные коробки и рассписываются за получателей...Такая возможность у них есть
Сообщение было удалено
да, так можно
Сообщение было удалено
да. заказывает кто то. Просто звоните в компанию и блокируете свой номер . Или просите временный пароль от своей странице и сами меняете там пароль и все данные а особенно эмэйл и номер телефона!!
Сообщение было удалено
чушь. они просто цитируют статьи и не более..пугают людей.
Сообщение было удалено
не должно ничего быть кроме пени. будут вопросы - я зарегистрирую по новой
Сообщение было удалено
8495 7923600
Сообщение было удалено
ЗА месяц набегает рублей 100 ..а найти вас по старой фамилии легко через паспортный стол и ЗАГС)
Сообщение было удалено
интересно, 2 года на вас не подали в суд..наверное и не подадут))
ого, пролистала темку, вот это оказывается, бывают случаи! я тоже зарегистрировалась в эйвоне в декабре прошлого года,чисто чтобы себе периодически брать со скидкой (есть там у меня пара любимых средств). сделала один заказ, все хорошо. потом мой координатор (которая, к слову, живет вообще в другой области: я регистрировалась в интернете, знаете,странички разные вконтакте, типа "зарегистрирую в эйвон" и т.д.) попросила через меня оформить заказ, т.к. в этой кампании я заказывать не хотела, а ей для премии надо. я разрешила, добрая душа...она заказала на 200руб (по сравнению с указанными суммами тут копейки))) ), сказала, оплатила. я не проверяла, а потом смс пришла, что просят заказ оплатить. я ей писАть, в итоге она якобы не на мой номер кинула, пошла череда отмазок, типа сегодня положу, ой не положила, завтра положу. в итоге она типа второй раз положила 16 февраля, а данные как назло еще не обновились, вот жду. но почему-то не думаю, что она оплатила...сама я естественно погасила задолженность за ЧУЖОЙ заказ (((( обидно...
Девочки,помогите!никогда не работала и не оставляла свои данные в этом эйвоне,сейчас пришло письмо,что я должна за товарный кредит 3 тысячи!! Мне 19 лет,кредиты вообще никогда не брала!подскажите что делать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, форму письма для закрытия счета в Эйвон . И куда его затем направлять.
Заранее спасибо!
девочки,я начинающий координатор,пока что кандидат,три месяца назад прослушала онлайн вебинары,и вот только что мне выставили счёт на номер координатора в 300р.за них,хотя нигде и ни от кого не говорилось,что они платные,ещё без моего ведома стали присылать то каталоги ,то пробники,пока что по 25р.,но тоже без предупреждения и моего согласия..Хочу спросить ,какие оплаты меня ещё ждут,как координатора,за что ещё мне могут выставить счёт без моего ведомсчва?
Эйвон какому банку относится
Что мне делать! Я зарегестрировалась в эйвоне не давно, пришел заказ на почту даже незнаю когда, мне даже не приходили никакие оповещения, сейчас пришло письмо с какой-то задолжностью. Да я делала заказ, но это было два месяца назад, мне ничего не приходило, никакой квитанции, о том что товар на почте, уже прошло столько времени, мне этот заказ уже и не нужен, я его выписывала для себя, сейчас мне он уже и не надо. Но пришло письмо , что я задолжала 1550 р. А товар на почте лежит. Что мне делать, подскажите?
Здравствуйте! Мне с компании Эйвон прислали смс, в которой написано, что часть долга проплачена и еще остается непогашенный долг. Но я никогда с этой компанией не связывалась и ничего им не должна? Что делать?
Я тоже недавно подписалась на Avon,сделала первый заказ на 1300 с хвостиком и жду уже почти месяц, никаких извещений мне так же не приходило и не приходит... Это что получается мне скоро придет так же письмо со штрафом о не уплате?!они офренели чтоль там совсем!
Девочки погомите мне тоже, я не знаю что мне делать я где года три или два назад зарегестрировалась и потом ни разу нечего и не заказывала.Сегодня утром мне отправили письмо о том что я им должна 11.000 тысяч рублей.И я не могу понять за что????
Сообщение было удалено
Позвони своему координатору или на горячую линию Avon
Сообщение было удалено
Я может немного не в тему,но всё же..Хочу поделиться своим мнением.Зарегистрировалась в 2005 году,заказы делала небольшие,(чисто для себя и для семьи)на протяжении всех этих лет брала в кредит,правда бывало просрочивала оплату на пару недель..Ну с кем не бывает?..Так вот недавно мне пришла "радостная весть" теперь я могу делать заказы только по 100%-ой предоплате..А оно мне надо? Девочки,в этом Эйвоне брать абсолютно нечего,качество которое сейчас и которое было 10 лет назад это день и ночь..И становится только хуже..((Увы..(( Да ещё такое драконовское отношение к клиентам просрочившим оплату на сумму 1-2 т.р как будто Конец Света наступит от этого!!((( Вобщем меня там больше нет,покупаю более качественную и разнообразную косметику в розничных магазинах чему и рада.))
Здесь пишут что у кого-то задолженность и заказ месяцами лежит на почте,такого быть не может! Говорю Вам как бывший представитель-заказ хранится на Почте не более 3-х дней,после чего его отправляют назад в Москву и на Ваш счёт начисляется долг за неполученный заказ в размере суммы вашего заказа! У меня один раз такое было,я по обстоятельствам не смогла вовремя получить и на сайте висела сумма моего заказа.Тоесть Вам надо эту сумму проплатить а потом они делают пересчёт и вернут Вам ваши деньги при следующем заказе! Будьте внимательны!Не получили заказ-приобрели головную боль,по своему опыту знаю(( Вобще чисто для себя я компанию добавила в свой личный чёрный список,к ним же могу добавить хамоватых Вайлдберриз,Квелли,Труа Сьюис,Ив Роше и т.п..(( Для них вы марионетки а не люди,хочешь красивую вещь-плати вперёд,а что-то не получилось(не забрали заказ,отказались,поменяли размер,мало покупали)-им плевать,поставят блок или введут свои драконовские правила чтобы осложнить Вам покупку..! Будьте осторожны.
а компания эйвон действительно может подать в суд???
Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!
Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.
Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!
Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Здравствуйте! Зарегистрировалась в эйвон, получила заказы 3600, и вот все выплатели, а муж и говорит давай потом заплотишь, продуктов наберем. Набрали... Начались проблемы с деньгами, в итоге разршлись, развелись ..это было в 2013. Что я делала эти 2 года? Училась на мамины деньги, в сентябре сын идет в сад, алиментов наш папаша не плотит. Звонят и говорит автоотв.что я должна компании кредитэкспресс и они завели уг.дело,а в конце чтобы поговорить с оператором надо нажать единицу. Я так думаю что в лк я уже не попаду... Вечером координатор напишет кномер. Сижу думаю что делать, и будь проклят тот день когда я согласилась на потом оплатить!
А что делать если у тебя небыло возможности заплатить, тебе пришло смс что на тебя мол подали в суд хотя сумма была не большой 1150,но я тут же заплатила! Скажите пожалуйста что мне будет за это если кто-нибудь знает!