Живу в Новосибирске.Всякий раз,смотря на обидие крутых машин в городе,поражаюсь.Знаю на них цены.Неужели у нас так много миллионеров??Мне 20 лет,учусь в престижном ВУЗе,есть перспективы …
Сообщение было удалено
да какие к отморозкам претензии?
Никак не пойму какая разница какой у машины размер, марка, мощность, цвет и т.д. Что нравится пусть то люди и покупают)
булавка, бабец вы мой ненаглядный, истинные "голубые крови" отличаются богатым лексиконом и умением с каждым общаться наиболее понятным собеседнику языком :)
гость, именно брезгливостью/праведным гневом/чувством социальной справедливости обычно прикрываются завистливые малоимущие. Но вы, разумеется, Гарун-аль-Рашид, кто же спорит.
Сообщение было удалено
понятно. не завидует никто. в зоне ведь живете.
Если еду в магазин, то паркую там же где и вы, на парковке. Выхлоп в пределах нормы, иначе запретили бы продажу данных моделей. Так и я не заморачиваюсь, а радуюсь жизни)) Похоже, больше всех заморачиваетесь Вы))
Сообщение было удалено
да вы что? от этого население россии вымирать и люмпенизироваться не перестанет и на помойке вы жить не перестанете, хотя бы и моральной. а когда вас и ваших детей посадят задницами на кол никто и не всплакнет
Сообщение было удалено
когда вижу моральное уродство - заморачиваюсь
превратили Россию в гондурас.
о, здрасте-приехали. Я отморозок. А почему? А потому, что некоторое время ездила на большой машине, и сейчас, по глупости пересев на маленькую "женскую", поняла, что это было очень удобно и безопасно. Я не летаю на красный, я не езжу в городе выше 100км/ч, я часто пропускаю, я мигаю поворотниками, я не подрезаю, я паркуюсь на специально отведенных для этого местах, я не вожу пьяная, по дворам я езжу 20 км/ч. Но я - отморозок. Потому что я аргументированно заявляю, что большая мощная машина - это более удобно и безопасно, чем маленькая. Ноу комментс.
А в чём вы увидели моральное уродство? В том, что у меня большая машина? Не знаю, мне нравится))
76)))
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с тем, что большая машина удобнее и безопаснее. по всем параметрам, особенно, когда есть ребенок. багажник вместительный - коляску положил, так еще много сумок влезет. Кресло поставил, 2 человека легко рядом садятся.
Ну что Вы так, у меня Микра 1.2, но я за большие автомобили - давно уже движки другого стандарта, экологически безопасного. А если нравятся мощные машины, ради бога, они же бензина жруть многа :) вот пускай и платят любители, потребляют отечественное сырье!
163, вау! да вы, батенька, того? Надо было сразу сказать, я б не стала больного человека волновать. Идите, идите, я юродивым по вторникам не подаю.
Эх, бабоньки... Опять весь разговор в базар превратили, даже сиськами померятся спокойно не можем ))))))
Сообщение было удалено
не знаю, в россии более менее богатые воры. жируют за счет других. недоплаченных налогов. отняли у бедных, у образования, здравохранения. стыдно в россии быть богатым. по-моему, это моральные уроды
76, А у меня раньше наоборот была машина средних размеров. Решила попробывать джип. Кстати, есть свои плюсы и свои минусы. Хотя не зря говорят, что те, кто ездил на высокой машине, на низкой ездить уже не захочет и не сможет.
Сообщение было удалено
а вы еще и подаете? ни за что бы не подумала. грехи отмаливаете по субботам? я даже по телевизору видела в камере у осужденного на пожизненное икону. чем больше упырь, тем больше молится
172, вопросов больше не имею)) Всё ясно)) Лично с вами прощаюсь. Удачи.
Опять все в срач перешло... не надоело? Каждому свое. Правильно Какуля написала.
[quote="Гость"]диплом себе купите или мозги
Скарлет
Лялька, согласна. Машину, кроме того,чтобы купить нужно еще и содержать.
Гость, постеснялись бы :))) Зависть и злость не укарашает. А подобные оскорбления в первую очередь унижают вас, а не меня.
76, вы всегда будете отморозком для булавки, впрочем, как и все остальные, так как она - истина в последней инстанции и просто совершенство, коему нимб короне не помеха. И если она сказала, что все бабы - овцы, а уж за рулем - тем более, а уж больших машин - еще более тем более (разумеется, кроме нее самой), то, значит, так оно и есть, а будете спорить, вас обзовут отморозком (или бабцом в лучшем случае). Не нужно ей никаких аргументов, ей дай только монитор слюнями забрызгать и удовлетворенно еще раз подумать о том, насколько же она умна, правдива, мудра и т.д.
Есть у Революции начало - нет у Революции конца :)))
Пой, Революция!
Сообщение было удалено
да я к вам и не имела вопросов и с вами не здоровалась
идите уж
Сообщение было удалено
конечно злость. россия в помойку превратилась с маргиналами и ворами.
Сообщение было удалено
Большая машина - не обязательно с расходом 25 литров 95. У меня по городу 11-13, по трассе - 8-9, 92. Раньше была япошка седан, по городу 9-11, по трассе 7-8, 95. Так что разница небольшая, а по деньгам, так и вовсе никакой. Япошка порезвее была на разгоне, потому что механика, зато эта вместительная и надежная. Очень нра.
Мир хижинам - война дворцам.
А я готов отдать свою иномарку, на которой я езжу, ходить в военной форме и жрать картошку с кипятком на десерт - лишь бы с жиру бесящихся богатеев не стало :)
172, вот именно так бедные и оправдывают свою лень и отсутствие мозгов - все богатые воры! Это СССР пошло и коммунизм ещё не выветрился из генов. Мозги есть, деньги есть и связи - все, ты вор и только за счет других все имеешь благосостояние. Маразм какой то получается.
Сообщение было удалено
да основному населению россии ничего кроме участка 3 на 3 не светит. чем им жертвовать? просто как же можно жить когда вокруг помойка? только отгородившись от народа.
Сообщение было удалено
а засчет кого? какой такой продукт произвели? переделили нефть.
да хоть нищим назовите суть не измениться. 95 процентов деградирующего населения. богатство надо прятать как сифилис, а не хвастаться им.
184, забыли добавить, что эти бедняжки ни в жизнь не откажутся от халявы, будь то возможность гульнуть на корпоративе, где водопадами Вдова Клико с устрицами, или чего-то в этом духе. И при этом необходимо при людях, коим это не засветит, держать лицо булыжником и при случае обязательно говорить, мол, наворовали, гады, а при хозяевах тусовок радостно улыбаться во весь рот и истошно хвалить их отменный вкус... Вот, что действительно пугает, плебейство неискоренимое, ханжество.
Это не "они" богатые, это лично "вы" бедные, давайте перестанем спихивать ответственность на богачей, которые якобы портят мир, и возьмем ответственность на себя лично. За страну, за народ, за благосостояние себя лично. Можно заниматся бизнесом, можно рисовать картины, можно придумать миллионы способов делать деньги, для себя лично. Лучше бы этим занимались, чем визжать на форуме о великой несправедливости.
Лой, да ладно вам. Видите, человек больной.
Я в корпоративах не участвую из принципа, на дорогую жрачку мне тоже наплевать.
маменькин СЫНОЧЕК - да? Я лично знаю ДВОРНИЧЕХУ! которая сейчас является владелицей ресторанной сети в Москве. Но Вы лично можете оправдывать свою жизнь дальше и ничего не делать, вместо того чтобы чот-то сделать и её улучшить.
Сообщение было удалено
правду сказала. больной.
кстати, всегда тех, кто на народных страданиях жирел давили, как тараканов. пушкин еще сказал: твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу.
классика, господа.
Сообщение было удалено
статистику не скроешь. деградация по всем фронтам. речь то не обо мне совсем
186, Гость, я понимаю, сейчас модно говорить "я всего добился сам(а)". А знаете почему? Потому что все Москву ринулись покорять, ненавидя москвичей за то, что у москвичей-воров и жуликов - больше, чем у них - честных людей. А знаете почему? Потому что родители, деды прадеды были умными и нужными России людьми. Раньше в Москву просто так не приедешь и квартиру не снимешь. Все мечтали о Москве и старались, работали, чтобы сюда попасть. Приезжие ведь тоже хотят, чтобы их дети ни в чем не нуждались? Вот и мои родители и родители мужа - старались,работали. Поэтому,нам (мне и мужу) на квартиру копить не нужно. Нам нужно только работать для повседневных нужд, для помощи родителям, когда они будут на пенсии, и на детей и отдых. В такой ситуации, я могу купить любую машину. Просто, нужно оценить целесообразность. И не надо всех подряд поливать грязью. Если бы я написала, что у меня старая восьмерка - для большинства я была бы в доску своя. А если нормальная машина - все. Своровала, гадина. Противно и даже не смешно.
Сообщение было удалено
бред собачий. кто ж на корпоратив ходит расслабляться и с удовольствием? по этому офисное *** и заманивают икрой, что там все под присмотром
Девушки, ну не ведитесь вы, у человека кризис, отсюда и более подонская провокация, раз на пробники в полной мере не отреагировали. Забейте, давайте уж лучше действительно обсудим, как Автору за семь лет накопить честным путем 4 миллиона на покупку Q7.:)
Сообщение было удалено
у вас вроде опель тигра? нормальная машина
Сообщение было удалено
у них просто остатки совести.
Сообщение было удалено
Расшифруйте понятие "офисное ***", пожалуйста. Допытываюсь давно у тех, кто пишет подобное, ни одного вразумительного ответа.
Есть такой анекдот: дед спрашивает у внука :
-А что это за шум на улице?
-Это,дедушка,револяция началась.
-А что они хотят?
-Чтобы не было богатых
-Странно, а в мое время хотели, чтобы не было бедных...
Грустно.
Кстати, автор, а зачем вам q7? Прикольная машина, никто не спорит. Но ведь есть более бюджетные варианты, если так уж хочется большую машинку... А воровать не предполагаете. :)
Сообщение было удалено
так у нас не бедные, а нищие
Самое смешное не то, что Вы богачей хаите, а что именно этим и ставится блок на улучшение жизни в России. Обратная сторона медали, это то что Вам внушили "Богатым стать невозможно честным путем!" - и это самое мерзкое, люди именно от этого беднеют, у них украли надежду! Вот и идут люди воровать веря что "только так можно разбогатеть", или сидят и ничего не делают "все равно так не разбогатеешь, что старатся". Задумайтесь граждане! Это ведь ВАШ ВЫБОР! Вы можете стать богатыми и счастливыми честным путем! А эту фразу (между прочим внедренную спецслужбами США, у них там целый спец отдел по написанию пропаганды против России кстати), внедрили нам как народу в 90е, и эту фразу " В России богатые только воры" можете забыть как страшный сон!
Сообщение было удалено
те кто любит холяву на корпоративах
[quote="Гость"]у вас вроде опель тигра? нормальная машина
У меня Опель Астра. Тигра - совсем маленькая.
Сообщение было удалено
ой да ну вас
вон Ель бизнесменша, не в пример бабью тупому на джипах . как рыба об лед...
фермены в деревнях загибаются...