Гость
Статьи
Откуда на улицах так …

Откуда на улицах так много крутых машин?

Живу в Новосибирске.Всякий раз,смотря на обидие крутых машин в городе,поражаюсь.Знаю на них цены.Неужели у нас так много миллионеров??Мне 20 лет,учусь в престижном ВУЗе,есть перспективы …

Тарантул
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ель

Сообщение было удалено

понятно

Булавка+

107 300 у.е. стоимость была 2 года назад

Тьяра

ЧУдо Вы, Булавка, право слово).В моей машине, есть такая система,Terrain Response. Перевёл селектор в режим "скользкая дорога". И ничего экстремального нинада) Хотя курсы тоже не обошла стороной в свое время, когда механику имела)

3,5 литра

Не знаю, почему вы решили писать мне в таком тоне. Я с вами абсолютно не хочу спорить)) Просто объясняю, чем мне удобна большая, высокая и мощная машина)) А пользоваться я всем умею, курсы экстремалов БМв проходила даже на льду))

Булавка+

110 О, Боже! А я то не знала. Или вы считаете что именно на всех машинах не зависимо от марки должно быть именно так? Нет, меня определенно забавляет эта тема.

Любым приводом надо уметь пользоваться, задним самое сложное(хотя все относительно)

Гостья
Малыши

Сообщение было удалено

А я буду исключением в правиле (( У меня и сиськи маленькие, и тачка )))

Гость

У меня наша двенадцатая. Говнецо, конечно же, хоть и тюнинговая (только это и радует глаз). Я не работаю, муж ездит на метро. Там что среди недели авто мы не пользуем, да это и не получится - пробки кругом. А по выходным погонять по магазинам или просто так - так наша еще побегает. На фига мне влезать в кредит и попу рвать? Чтобы пустить пыль в глаза кретинам, с которыми я когда-то училась и которые меня видят? Да *** я на них хотела)

Гость

где же вы этих уродцев ставите?

Гость

во всем мире женщины хотят кабриолеты, на крайняк порше, наши ездят на танках

Тьяра

112.Я не считаю, я констатирую, что включив "кнопочку", можно себя чувствовать уверено, не постигая дебри экстремальных курсов)Машины разные. Или тогда уточняйте какие Вы имеете ввиду.

Гость

118 самый крутой экстрим давить прохожих. 100 тысяч каждый год. недавно правда какая то девушка из крутых сама без ног осталась. урод на танке переехал на скоростной дороге

3,5 литра

Господи, сколько же зависти!

гость

и всего 3 поста по теме)

Гость

120 да все вам кажется. жить надо по человечески просто. противно читать вас. мерзость. а еще женщины.

Булавка+

122 Нет ну надо же хоть на форуме перед сотоварками повыпендриваЦа, что она может себе позволить ездить на танке тем более полном приводе ))

Вот так бывает едешь зимой, морозец и эти полные приводы по обе стороны в кюветах отдыхают. Тоже наверное на волшебные кнопочки надеялись.

Малыши

Эй, хватит негативничать))) сходите на мою ветку-спасите меня от прыщей, а?))) ну пжалста)))

Булавка+

124 Зубной порошок - цена 10 руб в аптеке. Делаете кашицу и на подбородок

76

ммм... Булавка, у вас проблемы какие-то? Где я написала, что надо обязательно всегда ездить БЫСТРО? С чем вы вообще спорите-то?С тем, что большая и мощная машина - почти всегда удобно, абсолютно всегда более безопасно, чем маленькая, а в случае необходимости может быть быстро? С чем из этого вы несогласны?

Сузуки джими - неплохая машинка, чего вы так распереживались?

P.S. Кстати, словечком "бабец" в наибольшей степени на этом форуме можно определить именно вас. Это так, в качестве столь близкой вашему сердцу бапппской шпильки.

Гость

удобно для кого? для дорог, соседей, окружающей среды?

дикари блин. не даром по дорогам сплошные кладбища.

Гость

сначала бы дороги, заправки и парковки построили. по дорогам помойка... агрессия...что за люди. когда же вас передавят и перестреляют уже.

Булавка+

76 Вам бы с загнивающего запада брать пример, где больше смарта ничто не рассекает )) Вот там комплексов в помине нет. А у нас, чем больше тем круче.

76

127 - слышали звон, да не знаете, где он. Экология - знаете, от новой дизельной машины даже с объемом двигателя 3,5 л. вреда экологии меньше, чем от 20-летних жигулей с таким выхлопом, что глаза слезятся и не видно ничего в радиусе 2-х метров от его выхлопной трубы. Дороги? ну извиниииите. Всякие "госслужащие" булавочные воруют все, что плохо лежит, потом полотно через два месяца все в ямах и провалинах. А я должна по ним на смарте ковылять? Соседи - а им-то что? Вообще не поняла. Если насчет безопасности - так по дворам и 50 км - много. А чтоб до такой скорости разогнаться, джип не нужен. Нужна только дурь в башке.

Булавка+

76 За госслужащего прикусила бы язык, дамочка. Уровень свой вы уже продемонстрировали наглядно. Колхоз в вам неискореним. Сочувствую

76

булавка 129 - и че? сказала, как в воду пукнула. лишь бы че ляпнуть. Как маленький ребенок, который будет до заплетающегося языка бубнить: я-я-я-я-яяяяяяяаааааа", лишь бы его слово последним было. А по сути? Фактически просто признали, что спорите ради спора.

Скарлет
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы слышали о таком приспособлении как климат-контроль или, на худой конец, кондей? А о подушках безопасности слышали? А об ABS? Усилитель руля? Нет? Тогда, действительно, разницы между русским го.ном и иномаркой НЕТ. :))) Только дураки покупают иностранные машины, причем, исключительно для понтов. Караул!

Гость

действительно, нам цивилизованный запад не указ. мы обезьяны. ездили на танках и будем ездить. зачем нам дороги, вежливость. мы же скоты, нам по человечески не положено

3,5 литра

Перестаньте завидовать, может и у вас будет хорошая машина))

3,5 литра

Вот даже не пойму, кому и чем мешает мой большой автомобиль))

Гость
76

Сообщение было удалено

при чем тут жигули? соседи при том, что где парковать такой гроб?

Гость
3,5 литра

Сообщение было удалено

у меня их 2.

76

булавка, а что не так? опять с очевидным спорить будете? Дык звиняйте, воруют у нас госслужащие, что поделать, факт-с. И вполне может быть, что и ваш тоже. А может и нет. А вы не нервничайте так, вредно. И зарубите на своем носике, что раздавать указания прикусить язык - не в вашей компетенции, как бы вам того ни хотелось, увы и ах.

Колхоз - ага, я по-разному умею. Если люди не понимают нормального тона, как в моем посте 76 - перехожу вот на такой. Так что неча на зеркало пенять...

Гость

кстати, сколько же ваш *** жрет бензина? в городе 3.5 литра. ужас

76

хех. Видите ли, гость, как бы вам объяснить... иногда бывает так, что машины паркуют на специальных стоянках. В гаражах. На подземных паркингах. А совсем даже не поперек газона и детской площадки.

Лялька

Девочки, хватит ссориться! Я вот тоже люблю большие машины, но только потому что не страшно на такой-раздавить сложно. Маленькие машинки тоже прелесть. Сама пока пешком хожу, но планирую купить бюджет типа логана (***, конечно, но выше головы не прыгнешь). Давайте проявлять уважение на дороге ко всем: и к большим и к маленьким! А крутых стало больше. Тоже удивляюсь, вроде кризис. Деньги народ стал в машины вкладывать, если недвижимость есть.

Скарлет

Кстати, обычно, женщины на больших машинах ездят очень даже не очень :))) НО!!! Обязательно в левом ряду. Как же она, блин, на танке и правее - несолидно. Вот это меня раздражает не по-детски. А вообще, если ты не любитель резкой езды, большая машина - самый лучший вариант. Безопасная, высокая. Я пока, видимо, "не доросла". У меня Opel Astra, я очень довольна, но объем маловат 1,6 всего. Она, конечно, легкая, но хотябы 2 литра было бы лучше. Менять рука не поднимается, очень привязалась к этой машине. На зиму у меня кроссовер на механике - красота. Полный привод и т.д. Сажусь в джип мужа - сразу хочу большую машину. Сажусь в Opel - хочу мощный кабриолет. Оптимальный вариант - иметь 3 машины: зимнюю,летнюю и для развлекухи (кабриолет или спортивную).

Лялька
Скарлет

Сообщение было удалено

Тогда уж и ЗП мужа с большим количеством нулей, чтобы не париться по поводу обслуживания!

Гость
76

Сообщение было удалено

ну да, вы же не в россии живете. а когда просто по улицам ездите где паркуете? кругом подземные гаражи. или наши города уже покрыты парковками?

76

134 - в вас сейчас говорит банальная классовая ненависть, чтобы не сказать - зависть. Умудрились же смешать в кучу запад, вежливость, большие машины и скотство. Т.е. по определению на большой машине не может ездить интеллигентный, образованный, вежливый? Охохо...

Булавка+

76 А вы себя к кому причисляете? К голубым кровям? ))))))) А по лексикону не похоже ни разу )))

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

вам надо в зоне за забором жить с кабриолетом. где же вы его оставите?

Лялька

Кстати, я заметила, что вежливые люди ездят в основном за рулям машин от 900 т рэ. И уступят и моргнут. Причем больше таких в Москве( Надо переезжать...

Гость
76

Сообщение было удалено

а другого представить не можете? или вы живете в благополучной стране? примитив. какая классовая ненависть? брезгливать.

Скарлет

Лялька, согласна. Машину, кроме того,чтобы купить нужно еще и содержать. Поэтому я и не покупаю мощную. Жаба душит налоги платить. А главное - за что? Куплю я, допустим, кабриолет 2,8л. Ну сколько раз за лето я прокачусь. Пусть 30,ладно, 40. И за эти сорок поездок я должна платить больше $1500 в год? Налоги в России безобразные. А что касается зарплаты мужа - конечно, чем больше - тем лучше, но не в ущерб свободному времени. Я хочу сама зарабатывать хорошо. Может быть, проблемы воспитания или неуверенность в себе... пока получается, но меньше, чем нужно.

76

145 - ну отчего же, в России, в Москве. Дома подземный паркинг, на работе - тоже, в фитнес-центре огороженная стоянка, в большинстве торговых центров стоянки и паркинги, если я еду развлекаться/в гости, то обычно на такси, ибо даже выпив глоток шампанского не сажусь за руль. Еще претензии?

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

диплом себе купите или мозги

3,5 литра

Паркую автомобиль в подземном гараже, собственно там же, где и соседи паркуют свои машины, у каждого своё место, так что никаких проблем нет. А по поводу бензина, если нашлись деньги на хорошую машину, то на бензин как-нибудь зарабатываем))

И вообще не понимаю, почему я должна ориентироваться на западные крошечные страны совершенно с иным климатом. Ведь люди приобретают автомобили исходя из собственных предпочтений и возможностей, а не по вкусу, скажем, французов.

Гость
3,5 литра

Сообщение было удалено

в городах не так много места. вы едете в магазин и где паркуете? чем больше потребляет, тем больше выхлоп. а французы не заморачиваются, они жизни радуются

Скарлет

148,

я живу в загородном доме, поэтому с хранением машин проблем нет. А вот пару лет назад, когда еще дом не закончили - жили в Крылатском. Проблема с парковкой стояла остро. Даже, признаюсь, несколько раз на газон ставила, потому что мест не было вообще. С одной стороны - стыдно, с другой - когда наконец власти решат эту наболевшую проблему. Сейчас, когда заезжаем в свою квартиру - приходится ставить машину в соседнем дворе. Разьве это дела? Заплатить огромные деньги за квартиру и ставить машину хрен знает где?

Скарлет

разве. Как говорю - так и написала :))