Гость
Статьи
Откуда на улицах так …

Откуда на улицах так много крутых машин?

Живу в Новосибирске.Всякий раз,смотря на обидие крутых машин в городе,поражаюсь.Знаю на них цены.Неужели у нас так много миллионеров??Мне 20 лет,учусь в престижном ВУЗе,есть перспективы …

Тарантул
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малыши
Ель

Сообщение было удалено

У меня рэндж ровер вог) по габаритам, думаю, как у тебя, а по лошадкам))) ура)))

Булавка+

при этом абсолютно не чувствуя габаритов своей машины, вылезая в соседнюю полосу, а что уж касается парковки , так вообще песня ))))

Гость

В Питер приезжайте, покатаю на SUBARU? или у мужа ЛЕКСУС возьму.

Посмотрите на наши дороги, БЭНТЛИ, РОЛСЫ, ФЕРРАРИ........

Умеет зарабатывать народ, И ТРАТИТЬ заработанное.

Ель

Булавка 57, а в городе лучше матиз, и в пробке бензина не наест, и парковаться удобнее

Малыши
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка+

Зато я могу влезть на любой бардюр))) Двор у меня не забитый, а подземный паркинг, проблем нет))) Думаю, если бы действительно не было бы мест, где оставлять машинку, такую большую бы не выбрала))

Гость

а теперь колитесь, какого размера у вас сиськи!

Аффтогражданка
Ель

Сообщение было удалено

И боятся его все,больше чем лексусов

Булавка+

62 На бордюр, на тратуар, на газон, да? ))) А потом темы "водители - хамы".

Малыши
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вот что правда-то правда))))))))

Малыши
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавочка, чесслово, я аккуратно и никому не мешаю))) На газоны не лазаю, на тратуарах парковаться приходится, оч редко)))

Булавка+

Д а вообще-то почти все боятся баб за рулем )) Я надеюсь для вас это не стало откровением. Я езжу давно и могу 100% определить на каком бы тонированном монстре она не рассекала, что за рулем "афца" )))

Было бы желание и ум с мудростью, а деньги найти можно довольно легко)

Я пересела с малявки на кроссовер пару лет назад, вначале кралась, во дворах из машины выскакивала, чтобы посмотреть, а правильно ли мне орут парктроники? В общем, привыкая к габаритам, была гипераккуратна.

В ответ Булавке скажу, что я не испытывала столько унижения и хамства на дороге, когда передвигалась на неброской малолитражке. В Москве девушка на маленькой машинке заведомо овца и источник стеба, будь она хоть трижды не заметная ни для кого, не создающая помех движению. Поэтому купила машину побольше, и не кайен или туарег, а гораздо проще. Тонировала и почувствовала себя человеком. По крайней мере не хамят, не притесняют и гадости орать не решаются. Ферштейн?

Аффтогражданка

Вот все тут могут их определить)))У меня тока один вопрос,кто эти офцы?)))Или у них нет вумана?)))

Булавка+

Только единожды на МКАДе я видела нормальную водительницу и та была на матизе. Бабский стиль езды его ж не скроешь не за какой мощей )))) Она либо обижается и начинает всех подрезать, либо начинает метаться, потому что ей вдруг что-то там показалось. Говорю же это настолько бросается в глаза, что понятно почему так мужчины не долюбливают женщин за рулем. В мегаполисе, где движение очень динамичное и непредсказуемое это особено видно.

Ель

А тонировку я сразу же ободрала - с ней не видать ничего

Булавка+

Еще я давно заметила, что если одна афца видит другую, то никогда ее не пропустит, не поморгает, будет усираться до последнего )))

Аффтогражданка
Малыши

Сообщение было удалено

оосбенно с наклейкой сзади "Я всегда права!"))ну и традиционно много плюшек сзади.

Гость

Булавка 57 - ну что поделать, вы никогда не ездили на большой мощной машине, соответственно и не понимаете. А я вот могу сравнивать: ездила и на мазде 3-ке, и на вольво xc90, сейчас вольво с30. Могу сказать только, что большая и мощная машина с высоким клиренсом - это очень удобно, безопасно и быстро. А на маленькой - ведешь так же, а отношение в 10 раз хуже.

Аффтогражданка

А я пришла к выводу,что деушки делятся на две категории.Или водят отвратно или очень виртуозно,и никогда не определишь,что там дефка за улем.Вторая категория в адеквате и пропустят,и моргнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть что-нибудь произвели?

Питер не город= а газовая камера.

Ни парковок нормальных ни дорог. помойка. а дворы... это же ужас.

чем вы зарабатываете? воруете и плюете на ближнего. уроды моральные

Малыши
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Не замечали, что у них, как правило, орет музыка так, что с закрытыми окнами слышно и из окна торчит тонкая сигарета с красными ногтищами?!

Ель, у меня не темная, но слегка отзеркаливает, поэтому мне все хорошо видно, а меня в салоне практически нет. И меня это очень устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и человеком себя чувствуешь. пока пинка под задницу не дали.

Булавка+

76 И вы думаете что так ловко меня можно спровоцировать "да ты просто не понимаешь"? ))) Бабский подход :))

Я просто не свечусь. И вообще на дороге я веду себя адекватно "я уже везде успела". Так обычно ведут себя именно владельцы дорогих машин, которые неторопливо вальяжно рассекают по улицам, они уже везде успели, им ничего никому не надо доказывать. Надеюсь и вы когда-нибудь до этого дорастете )))

Гость

доказывать надо налоговому инспектору.

Булавка+

83 Собственно я этим каждую весну и занимаюсь ))))

Ель

Ну я на ВАЗе поездила на четверке и тогда говорила, зачем переплачивать? Ездит и ладно? За что отдавать мильоны? Купили американскую большую машину с мощным мотором. Почувствовала разницу. Но она 250 тыр стоит. Сейчас не понимаю зачем БМВ Х5 покупают люди - вот это реально понт, за что переплачивают? Особого комфорта не заметила... ну с места рвет, и что? На 160 км/ч стабильнее идет, но вообще-то в нашей стране таких дорог нет, чтобы с такой скоростью ездить. Комфорта в салоне добавилось - явно не на сумму разницы. Мне шеф говорит - попробуешь такую, и обратно в старую не захочешь. Не верю... Да и будь у меня лишний миллион - лучше в недвижимость вложить

Малыши
Булавка+

Сообщение было удалено

+1000000000

3,5 литра

Налог платится с кол-ва лошадиных сил, объём двигателя значения не имеет. Машина с высоким клиренсом действительно очень удобна, я регулярно круглый год езжу на дачу. Плюс полный привод - чувствуешь себя очень уверенно на скользской дороге. Передо мной лишний раз боятся перестроиться, никто не лезет.

Гость

налоги честно платите?:-) да уж, сказки рассказывайте.

Булавка+

"чувствуешь себя очень уверенно на скользской дороге" Вы умеете пользоваться полным приводом? Или опять очередную байку подслушали? И с полным будете в кювете куковать. Им надо еще уметь пользоваться )) И не только кнопочку включить )) Ну-ну...

3,5 литра

Если вы мне, то честно плачу))

Булавка+

88 Я обязана как жена госслужащего подавать декларацию ежегодно.

Гость
3,5 литра

Сообщение было удалено

ужас какой.

Булавка+

Высокий клиренс и у Сузуки Джими )))) Чкем не джип в миниатюре ))

Ох, бабы, сами сочиняете и сами в это верите.

3,5 литра

Булавка, по-моему, вы плохо представляете себе, что такое полный привод (это когда ведущие все четыре колеса. Задний привод, когда ведут задние колёса, а передний - передние). Никакой кнопочкой не надо пользоваться. Кнопочкой можно включить и выключить ABS. Прошу не путать))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

понятно

обычно воры и бандиты не платят.

я была на карибах, там таже песня: черные стекла, джипы с обезьянами и их поблядушками и нищета кругом

Булавка+

Комплексы, комплексы...видать здорово сознание пошатнулось в патриархате )))

Булавка, все прекрасно, только создается впечатление, что вы тут доказываете, что вы - королева среди овец. Ну раз кругом одни овцы, и лишь один адекват женского пола, то жаль его становится.

Ель

В этом году уже все на летнюю резину перелезли, и вдруг подморозило, гололед. Пока на работу ехали, тихонечко, на полном приводе, я за руль не полезла, опыта мало, муж рулил - так аварий с десяток таких гонщиков видели, по ледку и в столб... в основном парни молодые на девятках или всяких логанах...

Ель

А полный привод бывает постоянный и подключаемый. У меня лично подключаемый. А у подружки на субаре - постоянный.

Булавка+

94 А вы вообще так хорошо осведомлены что у меня есть? )) Я бы на вашем месте не была настолько смелой )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, а вы в Сибири? Там понятно, нужна большая машина, не как в столицах, пугать других на дорогах

Булавка+

Еще и жрет постоянный привод так нормально. Кстати у Джими полный привод постоянный )) Ну что съели, любительницы высокого клиренса ))))

Тьяра
Булавка+

Сообщение было удалено

И как же ей "пользоваться уметь" м?)

Булавка+

103 Этому обучают на курсах по экстремальному вождению. Рекомендую.

Ель

Гость 101, были в Сибири, до последнего времени. Сейчас недалеко от москвы, такая машина теперь только за грибами ездить, да через бордюр на парковку залезать... По работе иногда продукцию возим - до тонны влезает, удобно.

Малыши
Булавка+

Сообщение было удалено

Честно, даже не знала, что полный привод как-то включать надо... У меня, лично, на кнопках поднятие машины, опускание и еще всякие примочки... Привод включать не надо...

104, а вы посещали эти курсы? Или байку от водилы своего госслужащего послушали?