Гость
Статьи
хочу следователем …

хочу следователем стать

Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …

натали
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Убил что ли? Ничего себе! Это серьезная статья!

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт юридического вуза или юр. факультета и посмотрите, какие предметы требуются для сдачи.

Мария

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я учусь в 9 классе. Хочу пойти учится на следователя, но не знаю достаточно ли знаний 9 классов и по какому предмету нужно сдавать ГИА, чтобы пойти в институт на юридический факультет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а разве в институт после 9 берут?

Мария

я то откуда знаю?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну если Вы и этого не знаете, какой с Вас следователь? Там своих тупиц хватает

Гость

Для всех: поступайте на юр. факультет любого вуза: сдается русский, история, ин.яз. И учитесь до упора!!!!! А то достали: что сдавать, да куда поступать

надя

я тоже хочу стать следователем но мне всего 16 лет я учусь на банкира но не хочу им быть!что же мне делать?

Гость
надя

Сообщение было удалено

Бросайте свою шарагу и учитесь на юриста

Виорел

Здраствуйте.Мне 14 лет. Я хочу стать следователем но не знаю какие предметы нужныю.Потскажите пожалуиста.

Екатерина

[quote=""""Светлана"""&qu​ot;] Светлана! Мне вот щас почти 15. Хочу пойти в милицию, но пока не решила кем быть-дознавателем или следователем. Что лучше? подскажите. И ещё если известно какие колледжи, университеты милиции есть в москве.Куда можно поступить девушке после 9 класса? спасибо.

Екатерина

Здравствуй Мария! Я тоже хочу пойи в милицию но не знаю точно на кого! В каком городе мы живёте? И какие предметы собираетесь сдавать?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

На следователя нужно сдавать русский, математика, иностранный язык(ну в моей школе англ.) и на выбор что лучше даётся-история или обществознание. Я историю выбрала, потмучто обществознание можно почитать самому в библиотеке-к примеру уголовный кодекс РФ или права полиции. Но эти же предметы можно сдавать так же и на дознавателя!

Хчю быть следователям.....

а какая зарплата у следователя прокуратуры,и сколька чесов в день надо работать(то скальки до скальки)

отзовитесь :-\ ...!!!!!

Прокурорский.

Сообщение было удалено

Вообще в зависимости от выслуги, звания, занимаемой должности, т.е. около 25 - 35 тыс.рублей. Пока не аттестованный, порядком меньше, до 20 - 25 тыс.рублей. Но надо иметь ввиду ещё специфику прохождения места службы -Север, Якутия, Камчатка, численность населения субъекта и т.п.

Что касается рабочего времени, то КРУГЛОСУТОЧНО!!!!

а что в Махачкале нельзя работать?,а выходные бывают в этой работе? и мне говарили что зарплата у следователей 50-60 тыс

Прокурорский

[quote="Хчю быть следователям....."]а что в Махачкале нельзя работать?,а выходные бывают в этой работе? и мне говарили что зарплата у следователей 50-60 тыс[/quote

Удручает отвечать на такие вопросы ничего не понимающего в этом человека... Может Вам куда- нибудь лучше в экономисты - деньги считать:)

Хочю быть следователям.....

а что такую опасную работу,,за грощи работать

неее мне вы скажите в Махачкале эту работу можна работать :-

)

неее мне вы скажите в Махачкале эту работу можна работать

Прокурорский.

Товарищ, Хочю быть следователям.....!

При ответе на Ваши типа ДОТОШНЫЕ вопросы, я воспользуюсь ст.51 Конституции Российской Федерации:)

Джамиля.....♥

аааа в Махачкале можна работать следователям,и сколька нужно денег чтоб паступить на следователя..........Толька не молчите!!!!!! *)

Джамиля.....♥

можно работать следователям в Махачкале ????

следак

Мне 14 лет оч хочу стать следователем учусь хорошо осталось тлько ждать

:-\

Арина...

Я тоже хочу стать следователем. Это моя мечта с 3 класса. Мне очень нравится эта работа. А физ-ру нужно сдавать для поступления в юридический институт? Просто сидела в интернете и увидела, что физкультуру нужно тоже сдавать. И ещё вопрос. Нужно ли владеть самообороной для профессии следователь? Подскажите буду благодарна.

надя

мне 14 я учюсь в 9 кл хочу на следователя куда мне иди и обязательно сдавать историю?

надя

и я жмву в мурманске

Гость

Почитал-поржал.

Бывший следователь прокуратуры+прокурор-гособвинитель+следователь Следственного комитета при прокуратуре

(кстати,что тут за "прокурорский" - следователей прокуратуры сейчас как бы ни - СК России)

Гость

кстати, для желающих работать следаками - там не погони-перестрелки, там писаниной надо заниматься

Бывший следователь СКП

436

поржать тут дейсвительно есть от чего

только если Вы намекаете на мой ник, то он таков потому что когда я работал в Следственном комитете он еще был при прокуратуре, и следствие было соотвественно прокурорское

437 это правда, горы никому не нужной писанины, но что-то в этой работе было, чего лично мне сейчас в коммерции не хватает

а вообще рассуждения об службе в органах тех, кто в этих органах никогда не работал(именно работал а не проходил практику) конечно забавны и как правило бредовы

учитель

здравствуйте. я учитель. работаю 4 года. но всегда хотела работать следователем. планирую получить второе высшее образование (юридическое). здесь прочитала, что если родственники судимы, то устроиться на работу будет невозможно. у меня судима бабушка. в 30-е годы во время коллективизации, да и всего последующего правления Сталина такая участь постигла многих. повлияет ли судимость бабушки на возможность устроиться на работу в следственный комитет?

МЧ 25 лет

Проблемы выбора специальности - от дефицита информации. Благодаря Интернету можно прояснить обязанности и з/п на сайтах о работе. Кто хочет работать в органах, ознакомьтесь с моим опытом общения с полицией. Из нашей квартиры украли 220 тыс. руб. - почти все наши накопления, в банке денег не хранили. Вызвали полицию. Криминалист искал отпечатки, опер и следователь составляли протокол. Я пришел в ОВД, чтобы узнть, кто будет вести дело, наконец узнал. Пообщался со следователем, высказал предположения, он сказал, чтобы я поговорил с оперативниками. В оперотделе мне сказали, что расследованием никто не занимается. У следователя стопка уголовных дел по квартирным кражам. Следователь без оперативников много не сделает.

Петр

я студент престижной юридической академии, иду на красный диплом, учусь на 4 курсе. очень хочу в будущем устроиться следователем.

но у меня 1 косяк....есть административка за мелкое хищение. подскажите, правда ли, что с таким прошлым меня в органы не возьмут? или это совсем не важно?! это же не судимость, а всего лишь штраф...

Арина...

Скажите пожалуйста а что бы стать следователем обязательно нужно учиться в школе милиции??? Скажите пожалуйста мне очень нужно это знать. Спасибо заранее!

Ильдар

Григорий сначала хотябы с Русским языком надо справится тебе ... Раскрывают преступления вообще все сотрудники Полиций......я говорю как младший советник юстиций...

QVL

Есть негласное правило женщин не брать

Елена

Что это за негласное правило женщин не брать? Это почему еще? Чем я например хуже или может быть глупее вас? Это же глупая ни чем не обоснованная дискриминация. Прошу ответить, того, кто пишет эту ересь.... Наверно не от большого ума?

Гость
учитель

Сообщение было удалено

учитель

здравствуйте. я учитель. работаю 4 года. но всегда хотела работать следователем. планирую получить второе высшее образование (юридическое). здесь прочитала, что если родственники судимы, то устроиться на работу будет невозможно. у меня судима бабушка. в 30-е годы во время коллективизации, да и всего последующего правления Сталина такая участь постигла многих. повлияет ли судимость бабушки на возможность устроиться на работу в следственный комитет?

Ваш текст Да, учитель))))) ТЫ в архивах поскреби, может в царской России на твоих прабабушек уголовные дела заводились, али Грозный на кол кого садил. P.S. Историк

Дмитрий Валерьевич

Лучше в адвокаты идти.

Арина...

Вы ответите на мой вопрос а???

*Скажите пожалуйста а что бы стать следователем обязательно нужно учиться в школе милиции??? Скажите пожалуйста мне очень нужно это знать. Спасибо заранее!* ожалуйста мне это очень важно знать!

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,с какого курса можно идти работать следователем?

Интересует

А вот мне интересно могу ли я быть следователем? У меня дядя сидит, мама госслужащая (исполнительная власть), у меня плохое зрение. Могу ли я, закончив Юридическую академию, пойти следователем???

Интересует

Выше кто-то писал, что бы определиться окончательно с профессией "следователь" нужно посмотреть как он работает ( побывать с ним на работе, на дежурстве), а какой следователь нас "неучей" возьмёт с собой?! Если такой следователь есть, то я с радостью посмотрю на то как он работает (Екатеринбург)

N@sTeNk@

Ну в принципе следователи это тяжелая работа,ну там не нормированный график и т.д. Я тоже хочу стать следователем и мне 14,а у меня соседка следователь и она дала мне несколько наставлений.....ну во первых сдают в ЕГЭ русский,историю,обществознание,литературу,а физ-ру сдают на приемных.....к женщинам относятся нормально.....но смотря к каким,это зависит от того как ты закончил школу и институт,если хорошо или даже с отличием,то там доверия больше будет,и даже будет во время работы будет повышения.....у меня все))))

учитель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не смешно и не оригинально. Если ничего более умного в голову не пришло, может лучше промолчать? а то толку от таких комментариев нет. И еще, на ты мы пока не переходили.

дианка

*привет всем* очень хочу поступить на следователя!родные отговаривают!что делать подскажите!может лаборантом стать?

м

я не хожу на физ-ру,после школы пойду в юридич.Могу ли я стать потом следователем?или кем-то другим ,но в милиции

настя

можно не поступать на еридический . мне говарила можно стать сначало помошникам следователя такли?