Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …
Сообщение было удалено
Убил что ли? Ничего себе! Это серьезная статья!
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт юридического вуза или юр. факультета и посмотрите, какие предметы требуются для сдачи.
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я учусь в 9 классе. Хочу пойти учится на следователя, но не знаю достаточно ли знаний 9 классов и по какому предмету нужно сдавать ГИА, чтобы пойти в институт на юридический факультет.
Сообщение было удалено
а разве в институт после 9 берут?
я то откуда знаю?
Сообщение было удалено
Ну если Вы и этого не знаете, какой с Вас следователь? Там своих тупиц хватает
Для всех: поступайте на юр. факультет любого вуза: сдается русский, история, ин.яз. И учитесь до упора!!!!! А то достали: что сдавать, да куда поступать
я тоже хочу стать следователем но мне всего 16 лет я учусь на банкира но не хочу им быть!что же мне делать?
Сообщение было удалено
Бросайте свою шарагу и учитесь на юриста
Здраствуйте.Мне 14 лет. Я хочу стать следователем но не знаю какие предметы нужныю.Потскажите пожалуиста.
[quote=""""Светлана""""] Светлана! Мне вот щас почти 15. Хочу пойти в милицию, но пока не решила кем быть-дознавателем или следователем. Что лучше? подскажите. И ещё если известно какие колледжи, университеты милиции есть в москве.Куда можно поступить девушке после 9 класса? спасибо.
Здравствуй Мария! Я тоже хочу пойи в милицию но не знаю точно на кого! В каком городе мы живёте? И какие предметы собираетесь сдавать?
Сообщение было удалено
На следователя нужно сдавать русский, математика, иностранный язык(ну в моей школе англ.) и на выбор что лучше даётся-история или обществознание. Я историю выбрала, потмучто обществознание можно почитать самому в библиотеке-к примеру уголовный кодекс РФ или права полиции. Но эти же предметы можно сдавать так же и на дознавателя!
а какая зарплата у следователя прокуратуры,и сколька чесов в день надо работать(то скальки до скальки)
отзовитесь :-\ ...!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще в зависимости от выслуги, звания, занимаемой должности, т.е. около 25 - 35 тыс.рублей. Пока не аттестованный, порядком меньше, до 20 - 25 тыс.рублей. Но надо иметь ввиду ещё специфику прохождения места службы -Север, Якутия, Камчатка, численность населения субъекта и т.п.
Что касается рабочего времени, то КРУГЛОСУТОЧНО!!!!
а что в Махачкале нельзя работать?,а выходные бывают в этой работе? и мне говарили что зарплата у следователей 50-60 тыс
[quote="Хчю быть следователям....."]а что в Махачкале нельзя работать?,а выходные бывают в этой работе? и мне говарили что зарплата у следователей 50-60 тыс[/quote
Удручает отвечать на такие вопросы ничего не понимающего в этом человека... Может Вам куда- нибудь лучше в экономисты - деньги считать:)
а что такую опасную работу,,за грощи работать
неее мне вы скажите в Махачкале эту работу можна работать :-
)
неее мне вы скажите в Махачкале эту работу можна работать
Товарищ, Хочю быть следователям.....!
При ответе на Ваши типа ДОТОШНЫЕ вопросы, я воспользуюсь ст.51 Конституции Российской Федерации:)
аааа в Махачкале можна работать следователям,и сколька нужно денег чтоб паступить на следователя..........Толька не молчите!!!!!! *)
можно работать следователям в Махачкале ????
Мне 14 лет оч хочу стать следователем учусь хорошо осталось тлько ждать
:-\
Я тоже хочу стать следователем. Это моя мечта с 3 класса. Мне очень нравится эта работа. А физ-ру нужно сдавать для поступления в юридический институт? Просто сидела в интернете и увидела, что физкультуру нужно тоже сдавать. И ещё вопрос. Нужно ли владеть самообороной для профессии следователь? Подскажите буду благодарна.
мне 14 я учюсь в 9 кл хочу на следователя куда мне иди и обязательно сдавать историю?
и я жмву в мурманске
Почитал-поржал.
Бывший следователь прокуратуры+прокурор-гособвинитель+следователь Следственного комитета при прокуратуре
(кстати,что тут за "прокурорский" - следователей прокуратуры сейчас как бы ни - СК России)
кстати, для желающих работать следаками - там не погони-перестрелки, там писаниной надо заниматься
436
поржать тут дейсвительно есть от чего
только если Вы намекаете на мой ник, то он таков потому что когда я работал в Следственном комитете он еще был при прокуратуре, и следствие было соотвественно прокурорское
437 это правда, горы никому не нужной писанины, но что-то в этой работе было, чего лично мне сейчас в коммерции не хватает
а вообще рассуждения об службе в органах тех, кто в этих органах никогда не работал(именно работал а не проходил практику) конечно забавны и как правило бредовы
здравствуйте. я учитель. работаю 4 года. но всегда хотела работать следователем. планирую получить второе высшее образование (юридическое). здесь прочитала, что если родственники судимы, то устроиться на работу будет невозможно. у меня судима бабушка. в 30-е годы во время коллективизации, да и всего последующего правления Сталина такая участь постигла многих. повлияет ли судимость бабушки на возможность устроиться на работу в следственный комитет?
Проблемы выбора специальности - от дефицита информации. Благодаря Интернету можно прояснить обязанности и з/п на сайтах о работе. Кто хочет работать в органах, ознакомьтесь с моим опытом общения с полицией. Из нашей квартиры украли 220 тыс. руб. - почти все наши накопления, в банке денег не хранили. Вызвали полицию. Криминалист искал отпечатки, опер и следователь составляли протокол. Я пришел в ОВД, чтобы узнть, кто будет вести дело, наконец узнал. Пообщался со следователем, высказал предположения, он сказал, чтобы я поговорил с оперативниками. В оперотделе мне сказали, что расследованием никто не занимается. У следователя стопка уголовных дел по квартирным кражам. Следователь без оперативников много не сделает.
я студент престижной юридической академии, иду на красный диплом, учусь на 4 курсе. очень хочу в будущем устроиться следователем.
но у меня 1 косяк....есть административка за мелкое хищение. подскажите, правда ли, что с таким прошлым меня в органы не возьмут? или это совсем не важно?! это же не судимость, а всего лишь штраф...
Скажите пожалуйста а что бы стать следователем обязательно нужно учиться в школе милиции??? Скажите пожалуйста мне очень нужно это знать. Спасибо заранее!
Григорий сначала хотябы с Русским языком надо справится тебе ... Раскрывают преступления вообще все сотрудники Полиций......я говорю как младший советник юстиций...
Есть негласное правило женщин не брать
Что это за негласное правило женщин не брать? Это почему еще? Чем я например хуже или может быть глупее вас? Это же глупая ни чем не обоснованная дискриминация. Прошу ответить, того, кто пишет эту ересь.... Наверно не от большого ума?
Сообщение было удалено
здравствуйте. я учитель. работаю 4 года. но всегда хотела работать следователем. планирую получить второе высшее образование (юридическое). здесь прочитала, что если родственники судимы, то устроиться на работу будет невозможно. у меня судима бабушка. в 30-е годы во время коллективизации, да и всего последующего правления Сталина такая участь постигла многих. повлияет ли судимость бабушки на возможность устроиться на работу в следственный комитет?
Ваш текст Да, учитель))))) ТЫ в архивах поскреби, может в царской России на твоих прабабушек уголовные дела заводились, али Грозный на кол кого садил. P.S. Историк
Лучше в адвокаты идти.
Вы ответите на мой вопрос а???
*Скажите пожалуйста а что бы стать следователем обязательно нужно учиться в школе милиции??? Скажите пожалуйста мне очень нужно это знать. Спасибо заранее!* ожалуйста мне это очень важно знать!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,с какого курса можно идти работать следователем?
А вот мне интересно могу ли я быть следователем? У меня дядя сидит, мама госслужащая (исполнительная власть), у меня плохое зрение. Могу ли я, закончив Юридическую академию, пойти следователем???
Выше кто-то писал, что бы определиться окончательно с профессией "следователь" нужно посмотреть как он работает ( побывать с ним на работе, на дежурстве), а какой следователь нас "неучей" возьмёт с собой?! Если такой следователь есть, то я с радостью посмотрю на то как он работает (Екатеринбург)
Ну в принципе следователи это тяжелая работа,ну там не нормированный график и т.д. Я тоже хочу стать следователем и мне 14,а у меня соседка следователь и она дала мне несколько наставлений.....ну во первых сдают в ЕГЭ русский,историю,обществознание,литературу,а физ-ру сдают на приемных.....к женщинам относятся нормально.....но смотря к каким,это зависит от того как ты закончил школу и институт,если хорошо или даже с отличием,то там доверия больше будет,и даже будет во время работы будет повышения.....у меня все))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешно и не оригинально. Если ничего более умного в голову не пришло, может лучше промолчать? а то толку от таких комментариев нет. И еще, на ты мы пока не переходили.
*привет всем* очень хочу поступить на следователя!родные отговаривают!что делать подскажите!может лаборантом стать?
я не хожу на физ-ру,после школы пойду в юридич.Могу ли я стать потом следователем?или кем-то другим ,но в милиции
можно не поступать на еридический . мне говарила можно стать сначало помошникам следователя такли?