Гость
Статьи
хочу следователем …

хочу следователем стать

Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …

натали
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
horsesblue

Сообщение было удалено

После отделения следствия от прокуратуры этот СК будет помойка похлеще следствия МВД.

кристина

здравствуйте. у меня такой вопрос. мечта с детства работать прокурором, для начала хочу попробовать следователем или опероуполномоченным, но не знаю куда поступить в рядами. у меня среднее специальное образование по профессии оператор эвм, куда в рязани поступить что бы работать потом по этим профессиям, сколько это будет стоить и какие экзамены сдавать?

заранее благодарю.

с уважением, кристина город рязань

Евгений

Сколько Платят Следователю ?!

Евгений

Вот только ненадо говорить "Очень мало " " в следователи идут не за зарплатой" бла бла бла

Назовите конкретную сумму

Допустим Лейтенант Следователь

и Начальник СО

и подобное ! Спасибо )

Федя

Тоже хочу стать следователем. Понял, что надо сдавать в ВУЗ при поступлении. А что после окончания? Проходить медкомиссию? Что туда входит? У меня есть склонность к полноте? Это не помешает?

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Ни склонность к полноте, ни собственно лишний вес не помешают вам стать следователем. Это кабинетная работа, там много сотрудников в теле.

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Медкомиссия представляет собой психофизиологическое тестирование. Пишите тест, беседуете с психиатром. Главное без нервов.

Гость

Зарплата следователя СК РФ от 20 тыс. руб., руководителя отдела - около 35 тыс. руб.

Катя

Я тоже хочу поступить на следователя!Мне эта професия очень нравится.Подскажите пожалуста кто нибуть какие придметы нужны при поступлении.

Альмира
Катя

Сообщение было удалено

Вообще, все это написано выше...одни и те же вопросы...даже не интересно...проявите смекалку, господа будущие сотрудники МВД,без нее никак...и никуда....("придметы",хахахаха(((((тяжеловато будет с такой грамотой....)

мамаЮля

ща пройдет реформа,в которую вбухали денег до фига,и повышвыривают половину неугодных,и тех у кого "ваще сидят за убийство" в том числе,чтоб не зас*ать и так порядком обгадившиеся "органы"....Без высшего вообще нечего там делать,а на лапу Вы и на рынке возьмете с такой грамотностью,как у большинства тут высказывающихся...ИМХО...Следователь-призвание...за зарплатами туда не идут...В этой профессии должны только Вы,а Вам никто и ничего не должен....

мамаЮля
Катя

Сообщение было удалено

да е-мое....Поступаете на ЮрФак и сдаете то,что нужно для поступления к ним....Как вЫ СЛЕДОВАТЕЛЯМИ-ТО СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ...Задорнов бы сказал:"ну тупые!!!"

Гость
мамаЮля

Сообщение было удалено

Очень верно сказано. Должен только следователь, а ему никто и ничего не должен.

Татьяна

прохожу практику в следственном отделе СУ СК. следак с которым работаю там до 12 и до 3 ночи может находиться. по выходным работает. и большинство так, молодые особенно. работа ответственная, график ненормированный. куча бумажной работы в стол.

Анна

какие школьные предметы надо отлично знать, чтобы стать следователем?

Марина

Надо все хорошо знать. Следователь сталкивается со всеми сферами жизни. У следователя должна быть хорошая интуиция, высокий уровень интеллекта, логическое мышление, грамотная речь, широкий кругозор.

Ой,да чё ж там делать то в ментовке?

Гость

в РФ 4 структуры в чьих рядах работают следователи. 1.Следственный комитет (расследование насильственных преступлений) 2. Органы внутренних дел (преступления против собственности) 3. Органы федеральной службы безопасности (преступления против общественной безопасности) 4. Органы по контролю за оборотом наркотиков.

ваня

мусора

Женя
ваня

Сообщение было удалено

очень умно

Вероника

Здравствуйте!

Я учусь в 7 классе и хочу стать следователем, а там разве не надо сдавать английский язык и физкультуру?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Рано еще вам думать про работу. 11 классов сначала надо закончить. а что сдавать надо уже сто раз писали. читайте выше.

Екатерина
Кристина

Сообщение было удалено

значит ты просто девушка легкого поведения.там только курят .пьют и сношаются.поверь...

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

девушка.станьте ночной бабочкой.это тоже самое что следователь.и никаких предметов сдавать не нужно)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

фи... зачем так грубо?!

Альмира

Зря вы так...про ночных бабочек,сношения...если следователь, то не обязательно это девушка легкого поведения...по себе людей не стоит судить...поверь...

Юля

Здравствуйте.

Мне 14 лет. Я хочу стать следователем, но никак не пойму какие предметы надо сдавать и где лучше учиться. Подскажите, пожалуйста.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

После окончания 11 классов необходимо поступить в юридический вуз. Лучше государственный. Сдают обычно русский язык, историю, обществознание.

анита

у меня есть первое высшее образование,но оно педагогическое,сейчас учусь на 2 курсе юр.факультета,пошла в СК,мне предложили пока быть общ.помощником т к нет полного юр образования. Неужели в таком случае не оплачивается общ помощнику ничего????????????????

Гость
анита

Сообщение было удалено

не оплачивается ничего. поэтому помощник и называется общественным.

СКР
анита

Сообщение было удалено

А зачем вы пошли в следственный комитет? Думали вас с педагогическим образованием возьмут следователем что ли?

Ваня

Кем лутче роботать следователем или гаишником? подскажыте

Альмира
Ваня

Сообщение было удалено

Ванечка, для начала неплохо было подружиться с грамотой...)

Вика

Люди напишите конкретно какие предметы знить надо!!!!!!!

Евгения

Я проживаю в алматы ,хочу учиться на следоватя,куда обращаться? Что для этого нужно?

она
Вика

Сообщение было удалено

какие же Вы тупые!!!

людмила

была следователем 12 нормально когда нет семью можно практику нарабатывать а потом иди деньги зарабатывать

людмила

была следователем 12 лет можно работать когда семьи нет и практика хорошая а потом уходить деньги зарабатывать

следователь СКР
Алена

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО

Следователь СКР 2

Только настоящий следователь СКР может оставить свое сообщение на форумах инета после 12 часов ночи в выходной день, потому что остальное время работает. Вот и думайте, стоит ли?

Гость

заканчиваю колледж при АГТУ(Астраханский Государственный Технический Университет ) специальность "правоведение" поступаю н вышку заоочно , кем я могу пойти работать в милицию , в увд , или ровд .

ст.следователь ст.л.ю

Ходите угробить свою жизнь, нервы, семью идите в Следственный комитет, там весело. Уважения нет ни с чьей стороны, особенно руководства. Бредовые задания, непонятная трата сил на просто идиотские отказные материалы. Постоянные срывы, стрессы, еще и зажирает прокуратура порой! В суде тебе в лицо говорят, что ты бездельник, хотя они сидят до 6 вечера, а ты по ночам и по 17 часов в день без обеда и ужина можешь вкалывать. Ни за одно сложнейшее дело не было похвалы, одни тока палки и оплевухи! Такую *** нужно еще выдержать ребятки!

Ритка

Всегда мечтала о работе следователя и сейчас хочу, а кто-нибудь знает имеет ли значение для опероуполномоченного значение?

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Я в недоумении от вашей фразы.

Гость
ст.следователь ст.л.ю

Сообщение было удалено

Самое неприятное в работе следователя - это ответственность за выполнение указаний руководителя, с которыми ты сам не согласен. В острых случаях придется либо уйти, либо поменяться местом со своим обычным клиентом.

Сергей

вот у меня плохое зрение можно работать опером или следователем овд

Ксюша

с какого класса берут на следователя с 9-ого или с 11-ого!????скажите пожалуйста очень надо знать????

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

можно. в гражданский вуз поступите и с плохим зрением. а там в ОВД и пойдете.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

вас ни с 9, ни с 11 не возьмут. это точно.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

почему?