Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …
Здравствуйте! Мне 14 лет и я хочу стать следователем. Учусь я отлично но всёже интересует какие для этого нужно знать предметы. С психикой у меня нармально если и правду пишут что сутками на работе то не вопрос. Но всёже следователи скажите какие придметы на ЕГЭ здавать нужно?
Привет! Меня завут Эвелина можно просто Ева. Скажите какие предметы на ЕГЭ нужно знать чтобы стать следователем. Мне 14 лет учусь не плохо
Сообщение было удалено
МОЛОТОК!!!СУТЬ ГОВОРИШЬ!!!
Без высшего юридического не возьмут
Уволился и не жалею )
Сообщение было удалено
Ага, похоже что так... да и на норм следователя не похож раз выражается нецензурной бранью!!
Мне всего 12 лет, но хочу служить в полиции. Хочу стать следователем. Скажите с чего надо начинать?
да
Начинать надо с того чтобы сохранить свою биографию, т.е не залетать по всяким пустякам, так как тебе всего 12
Сообщение было удалено
да кого ты лечиш, с органов просто так не уходят, поверь мне на своем опыте испытал.
Сообщение было удалено
да, ничего сложного нет, за следаков всю работу делают оперативники осуществляющие оперативное сопровождение дела.
Сообщение было удалено
А я серьезно!
Эх
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой) оперативные службы не только за следователей ничего не делают, да и еще свою работу сделать не могут нормально))
да и если бы работа была такой простой, то следователи не сидели бы на работе сутками) поверьте, из всей правоохранительной системы работа следователя самая сложная, нервная и не благодарная, лучше не идти туда работать)
Ну ладно, но я хочу быть толи следаком то ли фотографом(это у меня очень хорошо идет) то ли оперополномоченным ...
Сообщение было удалено
Тупня малолетняяя )))))))))))))) Иди уроки делай )))))
Сообщение было удалено
Ты дислексичка что ли ?? Читать не умеешь ? 20 страниц уже написано, что для юридического факультета нужно сдавать русский язык, историю, обществознание!
Сообщение было удалено
Я уже сделала это во 1
Я на больничном так что делать в принципе больше не чего это во 2
А ты на учись писать (тупНя,малолетняяЯ) это в 3
Кстати, это моя мечта и ты оскорблять меня не имеешь права это4
И еще мне все говорят что в полицию надо идти следаком работать это 5
Я даже один раз преступление раскрыла (торговля наркотиками,выследила продавца, заперла его в сарае,вызвала полицию) это в 6
А в 7 закрой ротик и поокуратнее с выражениями)))
Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
Подписаться на комментарии
Перевести с транслита
Заходите на это сайт и посмотрите как растут яблоки в чудесных садах!!! "Фруктовый сад,играй с мечтой!"
Сообщение было удалено
А я бы вот хотела посветить всю свою жизнь следствию..и ничего мне не надо ни семьи,ни детей!!
скажите пожалуйста, могут ли иностранные граждане проходить практику(в правоохранительных органах) на ровне с остальными(гражданами РФ)? в какие органы их направляют? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста. Я учусь в Харькове на следственно-криминалистическом факультете на 4ом курсе. На 5ый буду переводиться домой в Крым в академию провосудия, чтобы получить диплом РФ, а не Украины. Чтобы стать следователем МВД нужно ли проходить какое-то военное обучение после окончания учебы? И в каком звании я вообще прийду в милицию? Тоже самое хотелось бы узнать и про прокуратуру. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Это пока ничего не надо ни семьи, ни детей. Лет через 15 обернёшься случайно и увидишь пустоту, все нормальные девушки, которых ты знала, живут своими семьями. Затем будет тебя преследовать чувство одиночества и страх одиночества на старости лет. Будешь искать выход. Скорее родить ребёнка для себя, если не получается усыновлять. Я прошла через это.
После 11 класса куда надо поступать что бы стать следователем?
Сообщение было удалено
На юрфак, куда же еще.
Сообщение было удалено
=============================================================
>"Хочу попробовать следователем поработать - это не мотивация для этой работы" Слишком легкомысленно полагать что это просто не нормированный график, это пахота и перспективы есть только у тех кто будет жертвовать всем в своей жизни (нормальный отдых, семья, хобби и т.л....вряд ли вы справитесь с такими нагрузками:)
согласен с инк.1! Суть кроется в ответе на вопрос: ненормальная работа или нормальная и прекрасная личная жизнь?
работа *****, денег нет, выходных нет, праздников нет, даже свободного вечера нет, всегда на работе, иногда, особенно в конце месяца, можно несколько дней подряд на работе провести, и никто тебе за это спасибо не скажет)и со здоровьем проблемы будут, в общем делать там нечего)
Сообщение было удалено
это действительно правда жизни.но ничего заканчивай ВУЗ и вперед я так и сделала.
НУ НЕ РУГАЙТЕСЬ.СЛЕДОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ СДЕРЖАННО.ВВЕРЬ В МЕЧТУ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Следователь-это прекрасно! главное любить свою работу, работа в милиции очень интересна и опасна конечно, но если знать законы то все получиться!!!
Скажите кто нибудь а с плохим зрением в Витебске берут?
привет всем, я хочу стать следователем..что посоветуете???*
не молчите, мне нужет ответ...я всё время думаю-стоит ли ввязываться в милицию,ведь там полно грязи и всякого дурьма: кровь, жадность, деньги, наркота, убийства, подвохи, враньё, воровство, пидафилия, изнасилования, взятки, шантаж и т.п.
Сообщение было удалено
Не могут. Иностранное гражданство не допускается.
Извините, вы же следователь, вам вообще эта работа нравится?
Ну вот мне например 14, я тоже хочу стать следователем. Прочитала тут очень много коментариев и поняла, что те, кто хотели стать следователем, а потом побоялись идти просто люди, которые плохо старались для мечты. Тут очень много постов о том, что те кто уже стали следователями очень довольны своей работой, а остальные просто работать то не хотят. Через год я уже уйду со школы и пойду на юредический. И я не боюсь. У меня и папа старший следователь, работает и всё у него в порядке, и зарплата хорошая( Минск), и друзей много, и пули в голове у него нет, ну иногда ему с работой нужно постораться, но он справляется. Вообщем, если хоти стать, то становитесь, а не прыгайте в кусты от большого объёма работы, можно подумать, что только в милиции самая сложная работа.
Сообщение было удалено
ОперУполномоченным
Сообщение было удалено
Молодец, все правильно сказала
Сообщение было удалено
Ты случайно не следователем работаешь?
Я проработал следователем пять лет и уволился. Все здесь так много написали и много правильно но самое то главное то не затронули. Это работа для тех кто может и хочет угождать начальству. У меня всегда было свое мнение по большому счету благородное честное, но над этими качествами там только ухмыльнуться. Надо определить свой менталитет если вы готовы жить не только на зарплату, а как правило там так и есть, если вы хотите жить не по правде о по устоявшимся диким правилам тогда вам туда, причем не обязательно речь про следователя а про всю систему. Абсолютно ошибочно думать что если вы перейдете в другой отдел или перейдете выше по вертикали, то там лучше будет, ничего не будет система одна. Те люди которые хотят жить на зарплату помогать людям, быть добрыми, и порядочно служить гражданам РФ то вам и не туда, так как налицо факт абсолютной не лояльности начальству. В этой системе к сожалению они принимают решение что вам расследовать а что нет, вообщем они устроят вам скучную депрессивную неинтересную работу. Об этом писалось выше, ну а все плюсы данной работы получат те кто лоялен начальнику, скажу я вам жить вы будете тогда нормально, жаловаться не будете, разве что спать спокойно не получиться, так как чему вас научат почему-то не очень нравиться УСБ. Если кто-то думает, что сможет благородно отсидеться и не участвовать в их делах, то огорчу и вас, вы будете восприняты как угроза и впоследствии выдавлены из системы из-за ваших же благородных убеждений. Я считаю и советую получать специальность которая не зависит от начальства и лояльности к нему, приобретайте самодостаточную профессию, а не такую, после которой на рынке труда вы никому не нужены.
Возможно ли сдать русский, общество и английский и поступить на следователя? Или же обязательно сдать именно историю?
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 17 лет сейчас я рань че учился в школе интерната и меня за интересовала работа следователь я хочу спросить смогу ли я поступить на следователя а то это моя с само я любимая мечта
Добрый день. Я бы хотела выучиться на следователя(Москва), сейчас учусь в 11 классе, очень заинтересована криминалистикой, ни к чему более не тянет. Все родственники и друзья твердят и пытаются отговорить, говоря мол это не женская профессия и я там подохну как лошадь. Однако минус скорей заключается в том что по нынешним баллам я боюсь не пройти в ВУЗ по ЕГЭ и придётся учиться в начале в колледже. Можете посоветовать какие нибудь колледжи или институты с средним проходным на ЮРфак, как и может попытаться отговорить или пересмотреть взгляды, если же не убедиться в своей позиции. Буду рада получить ответ
Я сейчас работаю 3 год учителем истории, учусь на заочке в ФСИНе( 3 курс)...получается у меня через 2 года будет уже второй диплом) хотелось бы узнать , есть шанс устроиться на работу в следственный комитет.
Сообщение было удалено
Самое главное - быть на своем месте, ане на чужом.и минусы уйдут, и удовлетворение от преодоления трудностей будет, адриналин. скучать не придется.
Сообщение было удалено
мою подругу еле взяли на дознавателя в 2003г., несолько месяцев мед.комиссия, психиатр и прочии, огромные взятки каждому, ее папа - полковник.
только в дознание еле взяли после гос.УНИВЕРА
она родила от мужа-милиционера и ее на суточные дежурства через сутки - через двое стали назнаать, т.к. работать некому. на трупы выезжала.
Девочка соседка следователь. 30 лет, капитан. Собачья работа совершенно, без отдыху, без продыху, постоянные дежурства, редкие выходные дома уже праздник. Никакой личной жизни, а красивая фигуристая. Работу любит свою, очень порядочный человек. Но вот жалко ее. Жизнь мимо нее проходит.