Гость
Статьи
хочу следователем …

хочу следователем стать

Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …

натали
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дикевич Эвелина Юрьевна

Здравствуйте! Мне 14 лет и я хочу стать следователем. Учусь я отлично но всёже интересует какие для этого нужно знать предметы. С психикой у меня нармально если и правду пишут что сутками на работе то не вопрос. Но всёже следователи скажите какие придметы на ЕГЭ здавать нужно?

Дикевич Эвелина Юрьевна

Привет! Меня завут Эвелина можно просто Ева. Скажите какие предметы на ЕГЭ нужно знать чтобы стать следователем. Мне 14 лет учусь не плохо

мария
Аноним

Сообщение было удалено

МОЛОТОК!!!СУТЬ ГОВОРИШЬ!!!

Гость

Без высшего юридического не возьмут

Бывший следователь

Уволился и не жалею )

Дон
Бывалый

Сообщение было удалено

Дон

Ага, похоже что так... да и на норм следователя не похож раз выражается нецензурной бранью!!

АнОнИмКа

Мне всего 12 лет, но хочу служить в полиции. Хочу стать следователем. Скажите с чего надо начинать?

мпп

да

мпп

Начинать надо с того чтобы сохранить свою биографию, т.е не залетать по всяким пустякам, так как тебе всего 12

мпп
Бывший следователь

Сообщение было удалено

да кого ты лечиш, с органов просто так не уходят, поверь мне на своем опыте испытал.

мпп
Важняк

Сообщение было удалено

да, ничего сложного нет, за следаков всю работу делают оперативники осуществляющие оперативное сопровождение дела.

АнОнИмКа
мпп

Сообщение было удалено

А я серьезно!

АнОнИмКа

Эх

Следак)
мпп

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой) оперативные службы не только за следователей ничего не делают, да и еще свою работу сделать не могут нормально))

да и если бы работа была такой простой, то следователи не сидели бы на работе сутками) поверьте, из всей правоохранительной системы работа следователя самая сложная, нервная и не благодарная, лучше не идти туда работать)

АнОнИмКа

Ну ладно, но я хочу быть толи следаком то ли фотографом(это у меня очень хорошо идет) то ли оперополномоченным ...

Трупорезка
АнОнИмКа

Сообщение было удалено

Тупня малолетняяя )))))))))))))) Иди уроки делай )))))

Трупорезка
Дикевич Эвелина Юрьевна

Сообщение было удалено

Ты дислексичка что ли ?? Читать не умеешь ? 20 страниц уже написано, что для юридического факультета нужно сдавать русский язык, историю, обществознание!

АнОнИмКа
Трупорезка

Сообщение было удалено

Я уже сделала это во 1

Я на больничном так что делать в принципе больше не чего это во 2

А ты на учись писать (тупНя,малолетняяЯ) это в 3

Кстати, это моя мечта и ты оскорблять меня не имеешь права это4

И еще мне все говорят что в полицию надо идти следаком работать это 5

Я даже один раз преступление раскрыла (торговля наркотиками,выследила продавца, заперла его в сарае,вызвала полицию) это в 6

А в 7 закрой ротик и поокуратнее с выражениями)))

.

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваш E-mail

Подписаться на комментарии

Перевести с транслита

Фруктовый сад.

Заходите на это сайт и посмотрите как растут яблоки в чудесных садах!!! "Фруктовый сад,играй с мечтой!"

Яна
Бывалый

Сообщение было удалено

А я бы вот хотела посветить всю свою жизнь следствию..и ничего мне не надо ни семьи,ни детей!!

Фатима

скажите пожалуйста, могут ли иностранные граждане проходить практику(в правоохранительных органах) на ровне с остальными(гражданами РФ)? в какие органы их направляют? Спасибо!

Алеся

Подскажите, пожалуйста. Я учусь в Харькове на следственно-криминалистическом факультете на 4ом курсе. На 5ый буду переводиться домой в Крым в академию провосудия, чтобы получить диплом РФ, а не Украины. Чтобы стать следователем МВД нужно ли проходить какое-то военное обучение после окончания учебы? И в каком звании я вообще прийду в милицию? Тоже самое хотелось бы узнать и про прокуратуру. Заранее спасибо)

Белла
Яна

Сообщение было удалено

Это пока ничего не надо ни семьи, ни детей. Лет через 15 обернёшься случайно и увидишь пустоту, все нормальные девушки, которых ты знала, живут своими семьями. Затем будет тебя преследовать чувство одиночества и страх одиночества на старости лет. Будешь искать выход. Скорее родить ребёнка для себя, если не получается усыновлять. Я прошла через это.

Гость

После 11 класса куда надо поступать что бы стать следователем?

Следователь СК
Гость

Сообщение было удалено

На юрфак, куда же еще.

инкогнито
натали

Сообщение было удалено

=============================================================
>"Хочу попробовать следователем поработать - это не мотивация для этой работы" Слишком легкомысленно полагать что это просто не нормированный график, это пахота и перспективы есть только у тех кто будет жертвовать всем в своей жизни (нормальный отдых, семья, хобби и т.л....вряд ли вы справитесь с такими нагрузками:)

инкогнито2

согласен с инк.1! Суть кроется в ответе на вопрос: ненормальная работа или нормальная и прекрасная личная жизнь?

бывший следак

работа *****, денег нет, выходных нет, праздников нет, даже свободного вечера нет, всегда на работе, иногда, особенно в конце месяца, можно несколько дней подряд на работе провести, и никто тебе за это спасибо не скажет)и со здоровьем проблемы будут, в общем делать там нечего)

Антонина
999

Сообщение было удалено

это действительно правда жизни.но ничего заканчивай ВУЗ и вперед я так и сделала.

Гость

НУ НЕ РУГАЙТЕСЬ.СЛЕДОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ СДЕРЖАННО.ВВЕРЬ В МЕЧТУ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Маша

Следователь-это прекрасно! главное любить свою работу, работа в милиции очень интересна и опасна конечно, но если знать законы то все получиться!!!

Вика

Скажите кто нибудь а с плохим зрением в Витебске берут?

агата

привет всем, я хочу стать следователем..что посоветуете???*

агата

не молчите, мне нужет ответ...я всё время думаю-стоит ли ввязываться в милицию,ведь там полно грязи и всякого дурьма: кровь, жадность, деньги, наркота, убийства, подвохи, враньё, воровство, пидафилия, изнасилования, взятки, шантаж и т.п.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Не могут. Иностранное гражданство не допускается.

Гость

Извините, вы же следователь, вам вообще эта работа нравится?

SASHA

Ну вот мне например 14, я тоже хочу стать следователем. Прочитала тут очень много коментариев и поняла, что те, кто хотели стать следователем, а потом побоялись идти просто люди, которые плохо старались для мечты. Тут очень много постов о том, что те кто уже стали следователями очень довольны своей работой, а остальные просто работать то не хотят. Через год я уже уйду со школы и пойду на юредический. И я не боюсь. У меня и папа старший следователь, работает и всё у него в порядке, и зарплата хорошая( Минск), и друзей много, и пули в голове у него нет, ну иногда ему с работой нужно постораться, но он справляется. Вообщем, если хоти стать, то становитесь, а не прыгайте в кусты от большого объёма работы, можно подумать, что только в милиции самая сложная работа.

SASHA
АнОнИмКа

Сообщение было удалено

ОперУполномоченным

Бывалый
Белла

Сообщение было удалено

Молодец, все правильно сказала

Бывалый
Белла

Сообщение было удалено

Ты случайно не следователем работаешь?

Гость

Я проработал следователем пять лет и уволился. Все здесь так много написали и много правильно но самое то главное то не затронули. Это работа для тех кто может и хочет угождать начальству. У меня всегда было свое мнение по большому счету благородное честное, но над этими качествами там только ухмыльнуться. Надо определить свой менталитет если вы готовы жить не только на зарплату, а как правило там так и есть, если вы хотите жить не по правде о по устоявшимся диким правилам тогда вам туда, причем не обязательно речь про следователя а про всю систему. Абсолютно ошибочно думать что если вы перейдете в другой отдел или перейдете выше по вертикали, то там лучше будет, ничего не будет система одна. Те люди которые хотят жить на зарплату помогать людям, быть добрыми, и порядочно служить гражданам РФ то вам и не туда, так как налицо факт абсолютной не лояльности начальству. В этой системе к сожалению они принимают решение что вам расследовать а что нет, вообщем они устроят вам скучную депрессивную неинтересную работу. Об этом писалось выше, ну а все плюсы данной работы получат те кто лоялен начальнику, скажу я вам жить вы будете тогда нормально, жаловаться не будете, разве что спать спокойно не получиться, так как чему вас научат почему-то не очень нравиться УСБ. Если кто-то думает, что сможет благородно отсидеться и не участвовать в их делах, то огорчу и вас, вы будете восприняты как угроза и впоследствии выдавлены из системы из-за ваших же благородных убеждений. Я считаю и советую получать специальность которая не зависит от начальства и лояльности к нему, приобретайте самодостаточную профессию, а не такую, после которой на рынке труда вы никому не нужены.

Елена

Возможно ли сдать русский, общество и английский и поступить на следователя? Или же обязательно сдать именно историю?

Артём
Следователь

Сообщение было удалено

здравствуйте мне 17 лет сейчас я рань че учился в школе интерната и меня за интересовала работа следователь я хочу спросить смогу ли я поступить на следователя а то это моя с само я любимая мечта

Retsel

Добрый день. Я бы хотела выучиться на следователя(Москва), сейчас учусь в 11 классе, очень заинтересована криминалистикой, ни к чему более не тянет. Все родственники и друзья твердят и пытаются отговорить, говоря мол это не женская профессия и я там подохну как лошадь. Однако минус скорей заключается в том что по нынешним баллам я боюсь не пройти в ВУЗ по ЕГЭ и придётся учиться в начале в колледже. Можете посоветовать какие нибудь колледжи или институты с средним проходным на ЮРфак, как и может попытаться отговорить или пересмотреть взгляды, если же не убедиться в своей позиции. Буду рада получить ответ

Лейла

Я сейчас работаю 3 год учителем истории, учусь на заочке в ФСИНе( 3 курс)...получается у меня через 2 года будет уже второй диплом) хотелось бы узнать , есть шанс устроиться на работу в следственный комитет.

Каt
натали

Сообщение было удалено

Самое главное - быть на своем месте, ане на чужом.и минусы уйдут, и удовлетворение от преодоления трудностей будет, адриналин. скучать не придется.

Каt
Алла

Сообщение было удалено

мою подругу еле взяли на дознавателя в 2003г., несолько месяцев мед.комиссия, психиатр и прочии, огромные взятки каждому, ее папа - полковник.

только в дознание еле взяли после гос.УНИВЕРА

она родила от мужа-милиционера и ее на суточные дежурства через сутки - через двое стали назнаать, т.к. работать некому. на трупы выезжала.

Гость

Девочка соседка следователь. 30 лет, капитан. Собачья работа совершенно, без отдыху, без продыху, постоянные дежурства, редкие выходные дома уже праздник. Никакой личной жизни, а красивая фигуристая. Работу любит свою, очень порядочный человек. Но вот жалко ее. Жизнь мимо нее проходит.