Хочу следователем пойти работать после юридического.Да вот знакомые отговаривают,что работа очень тяжелая и ненормированный рабочий день,постоянные задержки на работе.Может на форуме есть …
Сообщение было удалено
Не знаю я живу на Украине в нас берут!
Здравствуйте!!! Я живу на Украине. Мне 13лет... Я уже давно мечтаю быть следователем! Но мой папа очень против. Я его долго уговаривала...
Мой дедушка был начальником и проработал там 24 года! Я не знаю что нужно делать что бы туда поступить? Что нужно сдавать? следователи помогите!!!
Сообщение было удалено
Мне лично очень интересна работа следователя, хотя мне только 15,5 лет, с этого года буду ходить на курсы в УрГЮА, ещё я класса с 4 решила, что буду следователем или прокурором (мама советует второе). Действительно, если просмотреть обязанности профессий, что даны в интернете, ясное дело, у следователя более насыщенная работа, придётся часто мотаться туда-сюда, график жестокий.
Мне 16,я очень хочу быть следователем!!У меня брат следователь,он говорит,что лучше выбрать,что то другое!!Но я очень хочу быть следователем!!!Большая просьба можете посоветывать как мне поступить!!??И какие предметы важны??(брат мне не чего не рассказуит!!сказал что не даст поступить!!Но я уже всё решила!!)поэтому большая просьба посоветуйте!!)))
скажите, на кого лучше учиться:на адвоката или следователя...если с физкультурой не очень???
Сообщение было удалено
Скажи, после обучения по специальности правоведение можно следователем работать?
Сообщение было удалено
на следователя берут после 11 класса, но ты можешь окончить 9 классов пойти выучится на юриста, а потом пойти в МВД на факультет правовое обеспечение национальной безопасности
[quote="мария"]Здравствуйте!!! Я живу на Украине. Мне 13лет... Я уже давно мечтаю быть следователем! Но мой папа очень против. Я его долго уговаривала...
Мой дедушка был начальником и проработал там 24 года! Я не знаю что нужно делать что бы туда поступить? Что нужно сдавать? следователи помогите!!![/quot если ты живешь в Москве, или у тебя есть филиал МВД то можешь поступит на следователь, тебе нужно будет сдавать физру, историю и русский
Сообщение было удалено
на адвоката
Сообщение было удалено
тебе нужно сдавать историю физру и русский
После всех минусов и плюсов я поняла, что эта работа для меня!
Очень хочу быть следователем, мне 15 лет. А потом если работа надоест, можно и в адвокаты пойти)
Я поступила в Московский Государственный Лингвистический Университет на юр фак, скажите, возьмут ли меня после такого вуза следователем в работать??? Просто университет вроде как языковой, но всем вещам, которые должен знать следователь, там учат.
Я согласна,что эта работа очень сложная и требует большого терпения.Но задайте себе вопрос: "А где лучше?" Тем более,что это ваша давняя мечта ! Всё получится, если вы приложите большие усилия и старания) Нет ни одной нормальной работы,чтобы было легко) Поэтому сдавайте: историю,общество,русский( физ - ру) и становитесь работником внутренних дел.Всем удачи!
Подскажите пожалуйста можно ли поступать на следователя если ты гражданин другой страны?
Не советую, не ломайте себе жизнь.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйсто режим работы следователя и зарплату ты случайно не знаешь??? ни где не могу найти((
Сообщение было удалено
Фуххх наконец-то нашла кто хоть что-то точно знает)) как долго вы работаете? хорошая ли зарплата там??? я мечтаю работать следователем-крименалистом! вот все отговаривают меня, говорят, что очень очень сложно(
Сообщение было удалено
у меня -5 зрение шансы у меня есть??
Работаю следователем пятый год, очень рада, у нас дружный коллектив, но строгое начальство (оно везде такое) и что же теперь мне уходить с работы из-за этого. Интересно разговаривать с разными, абсолютно разными людьми. Мой муж работает тоже следователем только в другом кабинете. Так что дорогие ребята хотите быть следователями, так исполните же свою мечту, кто знает может вам это судьбой предсказано! Идите, ничего не боясь, ведь в этом и заключается работа следователя!
Сообщение было удалено
5+++
Мне 16 лет, учусь в колледже на дизайнера (2 курс). Но с самого детства мечтала стать следователем и когда я решила поступать после 11 класса в ун-тет МВД, меня стали отговаривать! Мама говорила, что это трудная работа, что я не такой человек. Вот и поступила на дизайнера...сначало нравилось, а теперь начала сомневаться. Я поняла,что хочу быть следователем!!!
Скажите, стоит ли бросать всё ради такой профессии или уже становиться дизайнером?
какой бал нужно на следователя
с плохим зрением возможно в мвд попасть?
я заканчиваю 9 класс и хочу уйти из школы.
куда нужно поступить, что бы потом пойти на следователя?
и можно ли вообще так?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я учусь в 10 классе,городе Кировограде,я очень хочу после 11 класса поступить на следователя,только не знаю как мне это сделать и куда обращаться по этому поводу,да и цены сейчас очень высокие.Подскажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации.
очень хочу стать следоватилем.подскажите куда лучше поступить.
в школу милиции или в юридический вуз
,,,,,,,,,,
Помогите пожалуйста!!!
Жена хочет пойти работать в СК следователем, зачислена в резерв кадров, сейчас ходит на стажировку в районный отдел, ей 30 лет окончила ВУЗ по специальности, заканчиват аспирантуру, у нас двое детей 6 и 8 лет, я работаю юристом с деньгами проблем нет. Отстажировала около месяца - дома скандалы, пытаюсь и я и родные со знакомыми отговорить, предлагают работу и арбитражном суде и в фрс - бесполезно.
Подскажите как убедить ее бросить эту затею.
Чвствую семья разваливается.
"Я отработал 10 лет следователем (сначала в прокуратуре, затем в СК). Подводил итого работы, вышло, что заработал за весь период "девятку" и пару-тройку предметов бытовой техники. Денег от зарплаты до зарплаты не хватает, дома, практически не бываю. Семья существует без меня. Так что подумайте сто раз, прежде, чем сделать правильный выбор и не пойти в этот ад. Думаю увольняться и в адвокатуру идти. Там, по крайней мере, доходы выше, больше времени для семьи"
"В тех условиях, которые созданы в Следственном комитете нормальный человек больше года не проработает. Молодых с первых дней начинают "терроризировать", никто не учит, только дела требуют сдавать в суд. Порой приходится на спать ночами и утром снова работать. В таком режиме жизнь не мила становится, даже в моменты отдыха думаешь о делах и сроках. Не стоит молодые годы тратить на это бесполезное никчемное занятие.\n
Смешно слышать молодежь, насмотревшуюся романтических фильмов, которые намерены стать следователями, считаю, что они как Турецкий или как Маша Швецова будут разъезжать по происшествиям, на раз-два раскрывать дела, не составив при этом ни одного процессуального документа. Работа следователя состоит из сплошной бюрократии, на каждый шаг по три документа надо составлять.\n
Если кто-то хочет испытать себя в роли следователя, сходите в Следственный отдел по месту жительства, Вас там обязательно примут в качестве общественного помощника, поработайте наравне со следователем, сутки не поспите, питайтесь один раз в день, а то и реже, если вынесете все тяготы - милости просим.\n
"
Здраствуйте мне 15 лет думаю идти работать следователем или опером, но правда я уже запутался чо нужно сдавать и где учится почитав ваши коментарии можете пожалуйста обьяснить все правильно нужно делать
на опера и на следователя можно учиться в любом юридическом ВУЗе либо на юридическом факультете
мне нравиться !!!!
а ты пробовал, чтобы сказать, что нравится?
Смогу я поступить на следователя с плохим зрением?
Сообщение было удалено
ВРУТ ВРУТ ВРУТ
Подскажите пожалуйста,можно ли учиться в Москве на следователя,если ты гражданин другой страны?
Я очень хочу стать следователем, все меня отговаривают говорят там очень трудно и т. д.Мне 13 лет .Говорят там каждую неделю надо сдавать тесты.Как надо закончить школу на 5 или 4 ???
Лёха, школу нужно окончить только на 5 и ВУЗ с красным дипломом, тогда точно не возьмут...
в Следственном комитете сейчас резерва кадров практически нет. Девушек сейчас тоже с охотой принимают на службу. Вопрос только к девушкам, они рожать, быть матерьми собираются? или как Швецова Маша с операми шастать по подвалам по ночам, а муж зарабатывает миллионы еще и за ее детьми присматривает. В жизни такого не бывает и в СК девушкам делать нечего... уж не обижайтесь девчонки, но я Вам только добра желаю
Здравствуйте! Я хочу поступит на эксперт-криминалиста)) Скажите пожалуйста какие предметы нужно сдавать?
Можно ли выучится на следователя заочно???
на следователя не учат. Чтобы поступить на службу следователем в Следственный комитет, нужно иметь высшее юридическое образование в ВУЗе с государственной аккредитацией
Сообщение было удалено
Как быть, если я замужем за человеком ранее судимым, и хочу работать в органах?
Как быть, если я замужем за человеком ранее судимым, и хочу работать в органах?
"я сейчас учусь в 11 кл. очень хочу в юр.фак, но у моего брата был суд и суд постановил: прекратить уголовное дело в отношении моего брата за причину побоев мальчика за отсутствие состава преступления. скажите пожалуйста, считается ли это за судимость??? заранее спасибо!!!"
ответьте на вопрос, пожалуйста!!!