Гость
Статьи
Работодатели нас …

Работодатели нас эксплуатируют

Они выбирают очень образованных и молодых с опытом роботы!!! В 35 вы уже стары для них!Конечно, ведь до 35 лет мы- “наивные глупцы”, которые готовы отказаться от полноценной личной жизни ради карьеры …

бывшая Золушка
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
кнопка

Ель 148

"компьютер с пятого раза включает"

каким же надо быть ***,

чтоб не суметь найти кнопку "power".

автор, про Дерипаска Вы сегодня явно не в тему:) Он почти все свое имущество потерял, почти все отдает за долги. И это Вам кажется, что 10 миллионов успокоят "отца русской демократии", ан нет, народ с куда большим остатком прибегают к суициду, т.к. для них это крах.
Весна, программированию Вас явно как-то не так учили, т.к. Вы, судя по всему, путаете VB со старым добрым бейсиком. Так вот VB, который Вами назван "Вижуал Бесик", язык программирования, который используется во всех макросах Майкрософтовского офиса (т.е. он пргодится и в Экселе, и в Аксесе), при этом существует как самостоятельный язык, достаточно часто используемый.

автор

Ель,давно поняла что бизнес и интеллигентность могут существовать одно без другого

но заказчика вашего в высшее общество все равно не примут

туда входят богачи с высокой культурой

Ель Сибирская

автор 145. Бизнес требует от людей самостоятельности, ответственности, смелости. Наша система, точнее Система, с большой буквы - своей целью имеет выбивание из людей именно этих качеств. И школа, и, впоследствии, вуз, и государственные учреждения - всё это Система, которая из людей делает стадо. У предпринимателя абсолютно другой образ мышления. Не система пользуется им, а он может ею управлять, может ее оценивать, обходить ее. До поры, до времени. Все равно Система - сильнее большинства и просто людей, и предпринимателей. И возмущаться вам, автор, стоит не отдельными работодателями, которые точно так же загнаны в рамки. Возмущаться стоит

по поводу сами знаете чего. Системы

автор

Да только Дерепаска своей жене фирму открыл и она успешно работает

Так что у них на всю жизнь хватит

У Дерипаски был долг в миллиард и у него был месяц чтобы его погасить

Он его уже отдал

Как думаете кто помог?

Ель Сибирская

кнопка 151. Про "компьютер с пятого раза" это была шутка. Он умеет пользоваться сайтом одноклассники. На этом его познания заканчиваются :)

Ель Сибирская

Продавец Слонов, привет :) я знала что вы тут появитесь :)

Ель Сибирская

153 автор, ему на это высшее общество класть с прибором :) его увлечения охота и рыбалка

автор

Ель, вы просто говорите красивые и заученные фразы. Извините, но у меня абсолютно другое мнение.

Всегда кто-то будет высшее, а кто- то ниже, но это не дает им никаких прав унижать других.

Рабочий день должен начинаться в десять утра, а кончаться в шесть вечера.

Ель Сибирская

автор 159. Вы и на себя собираетесь работать с 10 до 18 часов?

Ель Сибирская

Но, кстати, за сравнение с Дерипаской - спасибо :)

автор

Ель, это ваш заказчик погоду в мире не сделает! А вот люди из высшего света, если у них есть деньги, правят миром!

Весна

144 Работодатель! Поучите родной язык. ПланКтон, так пишется это слово. На будущее вам. ;-)

Если вы считаете, что вы платите, считайте, что мы работаем ;-)))... От офисного, но не планКтона ;-)))

работодатель

Автор немножко перепутала - на дворе кризис!... начинаться в 6, а заканчиваться в 10. И еще в ножки кланяться, что дают на поправку здоровья заработать...

работодатель

именно, планГтон, если понимаете аллюзии...

работодатель

Те, кто считал, что работает, сейчас считают, сколько мелочи осталось в кошельке.

Ель Сибирская

автор 162, а ваша цель, не больше- не меньше - это править миром? И входить в высший свет? Тогда действительно тяжело вам в этой жизни.

Моя цель заниматься любимым делом, чтобы семья была дружная, и никто не болел. Ну и чтобы на это денег хватало. Сейчас вот хочу хорошую дачу и возможность ею заниматься. Еще хочу автотуризмом заниматься. Высший свет мне не нужен никаким боком. И большинству моих знакомых - 99% тоже. Причем сейчас, так сложилось, мой круг общения составляют в основном предприниматели разных уровней. И никто не хочет править миром, никто не желает входить в высшее общество. Все хотят дом, семью, покой, возможность заниматься любимым хобби.

автор

На себя работать буду сколько нужно

Точно знаю, что не буду за бесплатно требовать сотрудника сидеть до десяти вечера, чтобы подготовить отчет

Я ему предложу сверхурочную оплату и попрошу остаться, если он сможет

автор, на данный момент у него долгов на 22 млрд, сомневаюсь, что помогут. И повторяю еще раз. Это Вам кажется, что им на всю жизнь хватит, а у них критерии другие.
Ель, здравствуйте. А я вот не знала, что появлюсь. Только что из Саратова, теперь будем печататься там:) А перед этим два дня была на книжной выставке. Что будет с рынком не понятно, выставка в этом году раз в 5 меньше, чем такая же в прошлую весну. "Топ-книга" - почти банкрот (интересно, что будет с деньгами, которые они мне должны), вроде обещают, что выплывут.
автор, кстати, у Вас явно рабочие рамки московские, провинция начинает работать в 8, зато и заканчивает в 16:)

поклонница

Ель. вы уже вернулись, вылезли из жопки?:)) как мило. сейчас начнется байда про суперЕль и супербизнЭс...достаю попкорн

поклонница

ейчас вот хочу хорошую дачу и возможность ею заниматься. Еще хочу автотуризмом заниматься.

как быстры и сиюминутны желания Ели...только недавно она хотела переехать в москву и учится, но поняла. что сельское хоз-во привлекает ее больше

работодатель

Побольше бы таких конкурентов, как Автор ;))...

поклонница

Ель Сибирская [3082347550]

автор 159. Вы и на себя собираетесь работать с 10 до 18 часов?

нет, ***, от зари до зари:) кто на себя работает при правильно организованном деле не работает больше 3-5 ч

автор

Вы пытались мне объяснить, что и без образования можно всего добиться, а я объясняю, что до высот без высшего образования не дойти.

В высший свет я тоже не стремлюсь, но не иметь высшего образования в наше время -просто стыдно

автор

поклонница [1990446892]

На себя работать буду сколько нужно будет

работать с девяти утра вредно для здоровья

и до семи вечера это слишком поздно

xxx

Автор - да бросьте... сидеть без денег, или за копейки вкалывать, как негр - вот это стыдно! Болеть, но плестись выполнять приказы начальника, которые вообще не входят в твой крукг служебных обязанностей - вот это стыдно. А уж без образования спокойно содержать себя и не париться...в чем стыд?

автор

Уверяю, что у Дкрипаски все нормально будет

и вешаться он явно не будет

Ель Сибирская

поклонница 171, идея с учебой так и осталась. Но в моем возрасте сдавать ЕГЭ и тратить шесть лет жизни неизвестно на что... Это нужно совсем лишнее время иметь.

С переездом все идет по плану. Но не в москву, естественно. Из сибири в центральную полосу россии. Недалеко от москвы.

xxx

чтобы работать на себя 3 часа, дело сперва надо хорошо организовать - это точно, но для этого мно-о-ого времени и сил уйдет, когда будешь работать от зари и до зари...

Весна

152 Продавец словнов. Я не путаю Visual Basic с Basic. Ок? Basic я изучала в школе в 1992 году. Мне он в работе не нужен совершенно. Я работаю с Project Expert, Excel, 1C.

xxx

это да, за Дерипаску волноваться не нужно - он останется гораздо выше нас всех )))

Весна

Я имела ввиду, что VB не нужен...

Весна

166 Работодатель. Те кто раньше считали, что платят, сейчас разоряются... ;-)

поклонница

поклонница 171, идея с учебой так и осталась. Но в моем возрасте сдавать ЕГЭ и тратить шесть лет жизни неизвестно на что..

да оно вам не надо. Ель. соершенно:) Моя сестра, владея шикарным бизнесом. в 45 получает 3 высшее, я младше, получаю второе, тоже свой бизнес..может поэтому мы не проводим все время , им занимаясь. потому что знаем, как грамотно упралять?:)))) а вам , канешна, ни к чему заниматься неизвестно чем. лучше мелочь на хлеб сшибать, гыгы:)

Весна

153 Автор! О каком высшем обществе речь? Поясните, пожалуйста. Кто входит в высшее общество?

поклонница

xxx [1472167027]

чтобы работать на себя 3 часа, дело сперва надо хорошо организовать - это точно, но для этого мно-о-ого времени и сил уйдет, когда будешь работать от зари и до зари...

максимум год. МАКСИМУМ:)

автор

в Америке и Европе все люди с высшим образовнием всегда высше тех кто не имеет образования

это только в России врач гроши может получать а продавец булочек жить в достатке

но это же матушка Россия

с таки мышлением как у вас Америка и Европа всегда будут круче а мы уже страна третьего мира

Я буду жить иначе! Нужно менять ваш подход к жизни а то скоро хуже Индии будем

поклонница

извиняюсь за опечатки, пишу с телефона:)

Ель Сибирская

автор :))) да, такие бизнесмены всем нужны :) в девять рано, в семь - поздно :))))))))))

мы ездим на работу к 11, потому что муж оголтелая сова. Но уезжаем мы в 8 вечера, с утра я успеваю переделать кучу дел дома, к тому же прошло пять лет, прежде чем мы можем себе позволить работать с 11 утра, бывают дни что и в 4-5 вечера уезжаем. Но чего нам это стоило - лучше бы работали за оклад :)

Весна, что написали, то и прочитала:) Так что Вам в институте-то преподавали за язык? Бейсик нужен, не нужен, а знть элементарные принципы программирования помогает много в чем. У меня вообще была профессия - знать много разных языков программирования, и нме до сих пор помогает:), хотя уже давно не беру в руки "шашки".

поклонница

я согласна с автором, что высшее образование необходимо, вопрос в том, что не все из него берешь. а нужное, и одного высшего мало

xxx

Слушайте, ребята, зачем получать третье и второе высшее то? Вам что нужно то от образования? Необходимые для работы знания с лихвой можно получить самостоятельно,э имея опыт первой вышки, когда уже умеешь искать и анализировать информацию....И нафик тогда шли на первое, если оно вам не нужно?

Ель Сибирская

поклонница, ну и бизнес свой вы, естественно построили сами, на свои, я угадала? :)

автор, у Гейтса высшего образования нет:)

поклонница

193, а на чьи, простите?На ваши что ли?

Хулиганка

вы позволяете на себе ездить

Ель Сибирская

поклонница, да я верю что вам никто не помогал, абсолютно все сами-сами, без пап, мужей и прочего, есть на свете такие люди, и один из них - перед нами :))))

xxx

Ель Сибирская - а вам кто-то помогал ставить бизнес?

автор

Я говорю о политической элите и бизнес элите, которая их поддерживает

Я знаю одного такого человека так вот он реально из высшего света

С деньгами ,образованный в главные дома Москвы и Питера входит как себе домой

автор

Бил Гейтс сам в молодости поступила в Гарвард но позже его исключили

сейчас он уже окончил этот Гарвард