В детстве я боялась летать на самолетах...но т.к. сейчас летаю ооочень часто страх абсолютно пропал!И вот недавно я задумалась над тем чтоды стать стюардессой!В общем наверное у меня могло бы …
Можно ли стать стюардессой при сахарном диабете? Ответьте пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Вроде бы сахарный диабет входит в перечень заболеваний при которых летать нельзя, но все зависит от степени болезни!
Здравствуйте!! Я очень хочу стать стюардессой,но только незнаю если у меня шансы.Очень красивая,мне 25 лет
Здравствуйте,живу в Молдове, мне 17 лет,буду поступать на высшее образование в дальнейшем хочу работать стюардессой если можете помочь с какими либо вузами буду вам очень благодарна! С внешними данными все в порядке,с английским так же.Желательно рассмотрела бы варианты Москва,Одесса..Подскажите пож-ста если кто то в курсе!
Это зависит от размера тату, если она маленькая, то всё окей, оплесли она большая, могут помахать ручкой. Если маленькая, то тебе надо будет прикрывать волосами или воротником от блузки
Сообщение было удалено
Не надо всё так приувеличивать и пугать допускаются не большие отклонения со зрением, и с сердцем тоже только если малейшие, английский не нужно знать в совершенстве надо знать базовую часть, разговорный и профессиональный (знать названия еды, как обратиться к человеку и т. п.).
НЕ ПРИУВЕЛИЧИВАЙТЕ И НЕ ПУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!
Сообщение было удалено
.
Прости, но тебя не возьмут, берут с 18 и до 30, ты опоздала.
Сообщение было удалено
.
Да, у тебя есть шансы поступить, если хочешь чтобы точно взяли, то начни учить разговорный английский, так же выучи названия еды и профессиональные термины, выучи ещё какой-нибудь язык, это будет большой плюс. Единственное что может тебе помешать это рост, постарайся устроиться в компании гиганты(Аэрофлот, Трансаэро).
Желаю удачи!!!
люди помогите мне 17 лет через 4 месяца будет 18!очень хочу стать стюардессой,давно мечтаю....английский знаю нормально..куда идти надо и что делать?????пожалуйста помогите ))))
Здравствуйте!!хочу стать стюардессой!но вот не знаю куда идти после 11 класса подскажите пожалуйста!какой выборочный предмет нужно брать на экзаменах??буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте!!хочу стать стюардессой!но вот не знаю куда идти после 11 класса подскажите пожалуйста!какой выборочный предмет нужно брать на экзаменах?? подскажите!буду очень благодарна за помощь
Сообщение было удалено
а какие ты здавала екзамины или какие предметы?
С 16 лет берут на стюардессу , и где обучают??
У меня такая проблема, на лбу есть шрам, достаточно заметный, НО хочу с челкой, его благодаря ей не видно,это единственная проблема,которая меня беспокоит, с остальным всё нормально.Меня могут взять?
Сообщение было удалено
мне 14, у меня такой же :)
я отлетала 4 года с ростом 158)))) 2,5 года на земле и оч скучаю)))) по ночам снится)))
Безумной жизни карусель
Ушла к другим по эстафете.
Ложишься спать в свою постель,
Не вскакивая на рассвете
Твой кофе в графике забит,
И выходные - в воскресенье.
Но шум турбин в ушах звенит,
И нет от этого спасенья.
Тоскуешь ты по городам,
Где был не раз, не два, не десять.
Бортпроводник он как цыган -
Осёдлой жизни омут пресен.
Едва попав в аэропорт,
Слегка заноют где то нервы.
И будешь долго повторять
- я не последний, и не первый
Да ностальгия достаёт.
Ты сам того не замечаешь,
Как в небе каждый самолёт
Подолгу взглядом провожаешь.
Иной у жизни ритм бывает,
Но рвутся крылья к солнцу выше.
И часто по ночам летает -
Бортпроводник ... с приставкой ...
Бывший.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
как и на любую работу- берут с 18
Моей девочке 11 лет ана мечтаеть быть стюардесса с 7лет копается день в деннь в интернети узнает чтото новае.Я прихожу с работы а ана мне расказывает пока ми не пойдиом спать)) Только воь ана переживает что невыучит английский язын но я ей обесняю что есче ей учится 6лет и что всю в переди)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему перестали летать?
Сообщение было удалено
Я очень хочу стать стюардессой.Скажите пожалуйста где лучше выучиться.И если я попаду на бесплатное обучение,сколько мне придется отрабатывать.Вопросы очень сложные на экзамене? И еще,компания обеспечивает жильем?
Привет всем! Мне сейчас 14, рост 151, а вес...60 кг. Мне нужно худеть для того, чтобы стать стюардессой?
я бы хотела узнать сколько времени понадобится чтобы от учиться на стюардессу.Я тоже очень хочу стать стюардессой
Здравствуйте!мне 12...исполнится...)в будущем хочу стать стюардессой,вычитала уже все про них)могу ответить на один многих волнующих вопрос:куда поступать на стюардессу?-на стюардессу институтов нет,но очень высоко ценится у стюардес те,кто получил профессию лингвиста/медика/психолога/повара/официанта.поэтому,какой институт я выберу,думаю,проблем у меня не будет)что проходят на медкомиссии?(ВЛЭК)-вам дают неделю-две на то,чтобы пройти ВЛЭК.там вы ходите по докторам.лор и гинеколог-это самые важные,а также окулист.что спрашивают на собеседовании?-почему решила стать стюардессой,какие сорта алкоголя знаете,и т.д.а теперь помогите мне-глупый вопрос,но...правда,что после 30 лет они выходят на пенсию?!то-есть,состоять семью уже не получиться?заранее спасибо,Милена.
Сообщение было удалено
можеж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чтобы стать стюардессой не обязательно образование нужно знать английский и подходить по пораметрам
Сообщение было удалено
Ну и как вам работаете?все прошли?
Сообщение было удалено
Работаю стюардессой в Аэрофлоте. Не согласна с тем, что конкурс слишком уж большой. Мне лично было очень просто стать стюардессой, врачей тоже не так сложно пройти. У меня хронический гастрит, ВСД, варикозное расширение вен, и то я прошла. Английский оказался не таким сложным, каким казался. Но все равно без репетитора я не справилась бы. Я занималась на сайте skypetor с репетитором Еленой, она знает хорошо английский и работает в другой компании, поэтому знает, как проходят собеседования, мы подготовили все за 3.5 месяца. В конце собеседования меня сфоткали в пилотке и сказали ждать, потом пригласили на мед комиссию, потом было обучение более двух месяцев, много экзаменов по аварийке, экзамен по английскому, и все, я летаю. Работа не из простых, но очень приятная!
с ростом 180 и зрением -2 можно ли пройти конкурс в школу?
Девочки, я действующий бортпроводник (стюардесса), если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить)
А так вкратце, если в Москве живете, то реально думайте, а надо ли? Потому что нагрузки на здоровье огромные, а з\п средняя по Москве, стоит ли итого?
Ну и конечно еще много минусов, все тут долго перечислять.
Плюсы собсно тоже есть, и их не мало.
Единственно, если здоровье и так хромает (ВЛЭК то пройдете, если действительно хотите, это не проблема), то еще больше его гробить зачем. Работа только для здоровых.
Сообщение было удалено
А вот школа, это на мой взгляд развод...
вы платите деньги, а потом проходя собеседование, вас также посадит на обучение уже компания. Я не вижу смысла школы.
Идите на прямую в компанию на собеседование. На первоначалку. Обучение около ***** мес, стажерские, сдача экзаменов и вы действующий б\п.
Здесь уже спрашивали про шрамы , но речь шла о руке у меня шрамы на шее довольно заметные если учитывать что волосы должны быть собраны . Собираюсь идти учится на стюардессу в университет в корее посоветуйте стоит ли идти туда , сама из ташкента . И могу ли потом получить работу в узбекистане ? Мне 20 лет рост 170 вес 52
Сообщение было удалено
посоветуйте пжалуйста стоит ли учится на стюардессу за границей ?
С челкой стюардесс берут?
Сообщение было удалено
девушка а для этого надо какие языки изучать подскажите и еще они отвечают на нашу безапастнось
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста в каком ВУЗе учились, в какой авиакомпании вы работаете. Мне очень хочется стать бортпроводником,но пока что не знаю с чего начинать,где учиться,куда обращаться!
Сообщение было удалено
А где именно ты учишься?Сколько стоит обучение?Есть ли заочное отделение по этому направлению?
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста в каком ВУЗе учились, есть ли там заочное отделение по этой специальности, в какой авиакомпании вы работаете? Очень хочется стать бортпроводником,а Пока что не знаю с чего начинать,где учиться,куда обращаться!
Сообщение было удалено
А в каком городе ты живешь?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где она училась,куда обратилась позже ( в какую авиакомпанию). Если можно, то оставьте контакты подруги, чтобы я могла пообщаться с ней на эту тему (долго доставать ее не буду обещаю) )) С английским проблем нет,что надо еще доучу, на здоровье не жалуюсь, по внешним данным думаю пройду, но вот хотелось бы все таки пообщаться с человеком, у которого опыт работы имеется, чтобы заполнить белые пятна информацией))) Вот мои контакты julia901@list.ru
Юлия Сеущина (в Вк).
Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Подскажите мне где вы учились на стюардессу)
[quote="Счастливая"]Я прошла первое собеседование в Трансаэро и меня пригласили на тестирование по английскому.
Скажите вы специальное образование получали для того чтобы стюардессой устроиться?Надо ли заканчивать авиационный университет?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,а где вы до этого учились?КАкое вообще образование нужно,чтобы стать стюардессой?
Здраствуйте,я хотела бы узнать...мне 20 лет,есть знание английского языка,рост 168,вроде все подходит.......но есть одно но проблема со зрением...Где можно все это уточнить и на счет подготовительных курсов??