В детстве я боялась летать на самолетах...но т.к. сейчас летаю ооочень часто страх абсолютно пропал!И вот недавно я задумалась над тем чтоды стать стюардессой!В общем наверное у меня могло бы …
У меня родители в Узбекистане ! Но там нет норм. девушек ! Я тебе говорою !
Здравствуйте.Я очень хочу стать стюардессой.Вот только боюсь пройду ли медкомисию.Скажите пожалуйста,кто знает,возьмут ли меня если у меня была операция на сердце(уже всё отлично,проблем нету) ?И важен ли действительно так рост?Можно ли пройти девушке при росте 158? И считаются ли каблуки при измерении роста?
Мне 12 лет я очень прошу вас ответить на мой вопрос СКОЛЬКО нужно учиться на стюардессу.Мне очень охота узнать
Сообщение было удалено
∙
"Боже, благослови дитя, такое невинное и, так хорошо понимающее наши проблемы. Её улыбка-цитадель силы, в которой я черпаю отвагу. Побелевшие костяшки пальцев, коими я сдавливаю подлокотник кресла, есть лишь слабое отражение написанного на моем лице страха. Милая девочка. Мать спокойствия. Её уверенная походка, её ясные ласковые глазки, умение хранить равновесие во время болтанки для нас есть ни что иное, как доброе, утешительное слово мамы, держащей на руках своё испуганное дитя. Один её вид придаёт стойкость и укрепляет силу духа, столь нужную нам во время полёта. Самолёт, преодолевая невидимые силы небес, возносит всех нас к высотам страха и истерики. Всех, кроме вас, моя бесценная ЛЕДИ. Утёс красоты и уверенности. А затем в воздухе снова воцаряется покой и серебряная птица мягко касается бетонной ленты. Славная девочка. Защитница. Спасительница. Они называют тебя стюардессой. Хозяйкой небес. Я же именую тебя СВЯТОЙ..."
Сообщение было удалено
∙
Безумной жизни карусель
Ушла к другим по эстафете.
Ложишься спать в свою постель,
Не вскакивая на рассвете
Твой кофе в графике забит,
И выходные - в воскресенье.
Но шум турбин в ушах звенит,
И нет от этого спасенья.
Тоскуешь ты по городам,
Где был не раз, не два, не десять.
Бортпроводник она как цыган -
Осёдлой жизни омут пресен.
Едва попав в аэропорт,
Слегка заноют где-то нервы.
И будешь долго повторять -
Я не последний, и не первый
Да, ностальгия достаёт.
Ты сам того не замечаешь,
Как в небе каждый самолёт
Подолгу взглядом провожаешь.
Иной у жизни ритм бывает,
Но рвутся крылья к солнцу выше.
И часто по ночам летает -
Бортпроводник... с приставкой... БЫВШИЙ((((
Добрый день, девочки! Буду благодарна за информацию. Срочно нужен контакт со стюардессой из Волгограда, летающей на рейсах в Сургут. Пожалуйста, дайте любую информацию.
я очень хочу стать стюардессой но в маем городе нету где можно поучиться на стюардессу,я скоро поеду в Хабаровск чтобы поступить,помогите пожалуйста как называются училище для стюардесс в Хабаровске,и сколько надо учиться на эту профессию?спасибо заранее.
могу ли я стать стюардессой? 20 лет, рост 165, вес 50, но владею немецким языком, английский не знаю.
Ассоль, конечно можешь, ваш рост как раз то что надо, вес отличный. Ты идеальная девушка. Просто подучи английский, хотя бы основы. Я думаю хотя бы месяца 3 или ускоренно 2 надо позаниматься для начала - это не так много в масштабах изучения языка. Я тоже знала только французский, обратилась к преподавателю Елене на сайт skypetor.ru. И быстренько без отрыва от работы подготовилась. Занимались по вечерам и выходным. С собеседованием по английскому проблем не было. Так и стала стюардессой. Потом зарплата будет зависеть от оценки по английскому, поэтому нужно будет все равно заниматься проф.английским. Там есть бесплатный пробный урок, запишись на него и все обсудите. Удачи!
Здраствуйте! Меня зовут Алёна ,мне 17 лет, сейчас на данный момент -заканчиваю школу, я очень сильно хочу стать стюардессой, подскажите пожалуста, что для этого нужно?!)Куда идти учиться и т.д. г.Барнаул
Кстати, рост у меня 173, вес 55 кг. В школе учу не англиский, а немецкий. Англиский вообще незнаю. Со здоровьем у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
А какая компания?
Здравствуйте,я хотела бы узнать,вот кто-то тут говорил про шрамы на видных местах,если на руке пару шрамов (кто поймет кто нет,по глупости...очень давно)
есть шансы что не возьмут из-за шрамов?
Я знаю английский, рост - 172, вес - 62, но зрение -3,5 ношу линзы....есть шансы стать стюардессой???
а можно ли в Краснодарском крае выучится на стюардессу?
Если можно то где?
Сообщение было удалено
Скажите, как стать стюардессой в 48 лет?
Ох девочки. Шикарнейшая профессия.
Никак. После 30 очень мало где берут..
а куда нужно обратиться чтобы попасть на это обучение? или нужно просто отослать свое резюме в авиакомпанию,а потом проходит отбор и после уже обучение?
не обзывайте меня малолеткой,мне 11 лет и очень хочу стать стюардессой,но хочу сказать на счёт личной жизни стюардессы!Стюардесс осень любят мужчины,думаю насчёт личной жизни может быть всё хорошо!
Здравствуйте,могут ли меня взять на работу если у меня был перелом позвоночника но я не инвалид!
Сообщение было удалено
Это занимает 2-3 месяца!
У мене есть шрамы на ноге... не знаю возьмут ли... Помогите!!
мне 12 лет хочу стать стюардесой
Сообщение было удалено
А как со шрамами на руке вы собираетесь проходить психиатра? да и в комиссии психолог если увидит, отсеет сразу. Я бы подумала так - суицид 1 раз был, значит будет рецидив....Замаскируйте лучше шрамы при собеседовании, и никому ни в коем случае не показывайте и не говорите, даже будущим коллегам (они же и ваши конкуренты)! Если по остальным параметрам пройдете, потом выкрутитесь из-за шрамов - в крайнем случае денег заработаете и лазарем удалите их. Но в целом задумайтесь - если Вы настолько ранимый и неуравновешенный человек, что резали себе руки - нужна ли Вам работа бортпроводника, которая отнюдь не отличается сохранением вашего психического здоровья. Если чувствуете что готовы (а шрамы на руках это ситуация которая впредь не повторится), то смело и вперед - и молчек про шрамы!
Душа рвется на части ,хочу быть стюардессой,мне 22 высшего образование нет ,внешность не первой красавицы ,английский учить надо , не поздно ли рваться за мечтой всей жизни
я бы тоже хотела быть стюардессой,но у меня морская болезнь,сильно укачивает, постоянно пить таблетки или что делать? и муж у меня есть,как часто я буду видеться с ним и с близкими?
Всем доброго времени суток=) Подскажите я молодой человек мне 19 рост 182 вес 75 . Я думаю пойти на стюарда но вот у меня есть одна проблема мне совершенно не даётся английский((( Может что подскажите ??? Или посоветуете?
Сестра работает в Аэрофлоте и сказала что у них много работников которые при не знании иностранного языка летают в рейсы Лос-Анджелес Париж и прочие ... но как пройти собеседование при данно проблеме не подсказала..(
я мечтаю стать стюардессой очень давно куда можно поступить после 9 класса
Сообщение было удалено
что надо знать чтобы стать стюардессой какие предметы
"Скажите пожалуйста! какие предметы нужно сдавть в 11 классе, чтобы поступить на стюардессу?"
"Оля,Настёна!Ни каких специальных предметов учить не нужно!Нужно в совершенстве владеть английским языком,иметь отменное здоровье!Хотите работать стюардессой,то для начала нужно пройти у себя комиссию,для того,чтобы выявить все недостатки в своём здоровье.Если есть какие-то проблемы с сердцем,со зрением или наследственные проблемы со здоровьем,то всё,путь в эту профессию закрыт!Вы извините что возможно я резко высказываюсь,но почитайте выше все комментарии к теме.Рост должен быть не ниже 165,размер одежды не более 46-го,владение английским языком в совершенстве.Так что вперёд проверять своё здоровье и учить английский!"
Сообщение было удалено
Дмитрий,учите английский на курсах или с личным преподавателем,тогда у вас всё получится!
Здраствуйте!Я хочу стать стюардессой!у меня проблемы с щитовидкой!Значит не возьмут?
привет! мне 20 лет и закончила я только медицинский колледж,после 9 кл!могу ли я пойти учиться на стюардессу?или только после 11 кл можно!?
Здравствуйте,я хочу стать стюардессой,но у меня зрение один глаз +5 ,другой глаз +3.5,я нашу линзы,возможно-ли стать стюардессой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не стюардесса, но имела честь общаться со стюардессой. Сама она уже родила, говорила, что на себе это не заметила, забеременела легко, а у ее коллеги начались реально проблемы с репродуктивной системой ( не получается забеременеть). Т.е. все индивидуально, если изначально есть какие-то проблемы по гинекологии, то не нужно и идти. Хотя медосмотр очень серьезный, гинеколог, кстати, врач, которого тяжелее всего пройти, если есть эрозия или были аборты, вас завернут. Также "привередлив" и лор.
Девченки, всем привет!
Мечтаю стать стюардессой с 13лет.
Я сама из Узбекистана. В данное время в Москве. Хочу отучиться в родном городе Фергане. Мне 18лет. Рост 170. Вес - 50 кг. Знаю английский.
Куда нужно обращаться для начала карьеры?
Я хочу стать стюардессой, подскажите мне где можно отучиться?
Сообщение было удалено
позвали на собеседование в Уфу в компанию orenair. начиталась много отзывов про эту авиакомпанию - 50/50. ну да Бог с ним - может для начала пойдет. если возьму еще. возникло несколько вопросов...
1. рост 158-159... подойдет ли?
2. ребенку 3 года - как часто я буду с ним видеться?
с английским - no problems...
3. по женски есть эрозия - при родах сказали. убирать после того как на влэк ее обнаружат - будет поздно? спасибо!
Здравствуйте девушки! У меня такой вопрос, я владею инглишом, есть опыт работы в сфере обслуживания,внешность приятная, но есть одно но, мой рост 159 см (но я всегда на каблука) возьмут или нет?
Забыла добавить, мне скоро будет 21 год...
а вот перед этим научись говорить правильно хотя бы на русском!
А у меня подругу взяли с ростом 158 см! Я тоже проходила собеседование в Аэрофлот, но потом родители отговорили идти.
Сообщение было удалено
почему отговорили?
Сообщение было удалено
Страшно им за меня было, может и зря поддалась на их уговоры...