В детстве я боялась летать на самолетах...но т.к. сейчас летаю ооочень часто страх абсолютно пропал!И вот недавно я задумалась над тем чтоды стать стюардессой!В общем наверное у меня могло бы …
Какие вопросы вам задают в самом начале?
И расскажите на счёт английского языка пожалуйста
Очень хочу стать стюардессой) сейчас мне 14 лет но я не уверена что подойду по росту( скажите, если у моей мамы рост 167 а у папы 186 я смогу вырост до 165?
С ростом 157 и весом 45 кг размер одежды 42 можно ли работать бортпроводницей?
21 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я отучусь на стюардессу могу ли я жить и работать в Краснодаре, но не в Москве.
я ищю работу и меня зовут даша мне 8 лет
Сообщение было удалено
Привет! кто нибудь знает, при гипотириозе есть шанс стать бортпроводницей?
А если хламидиоз??
А что это?
Сообщение было удалено
а хорошие здоровые зубы это обязательно .) просто с рождения у меня ужасные зубы ) я постоянно их лечу .
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 27 лет я с города Ноябрьск Ямало Ненецкий Округ хотела бы поинтересоваться что мне нужно сделать чтобы стать стюардессой
Сообщение было удалено
Милиса, ответьте пожалуйста .... Очень хочу стать стюардесой, все параметры в норме(возраст, внешность, рост, знание английского и Французского языков) Но!!! У меня сахарный диабет 4 года уже, состояние в норме, он компенсированный и контролируемый очень легко... Все показатели по здоровью тоже в норме несмотря на это заболевание. Если у мня шансы стать стюардесой? Ответьте пожалуйста
супер
Недавно задумалась, а почему бы не стать стюардессой, когда летала последний раз на самолёте офигеть как боялась, но я почемуто захотела недавно стать стюардессой. Сейчас в 9 классе, учу французский по школьной программе( сразу говорю на честную 3 знаю :) ) В следующем учебном году собираюсь начать учить английский, как думаете за 2 года осилю?
Сообщение было удалено
Добрый день, я буду проходить собесседование 24го января, на борт проводника, скажи пожалуйста как авиакомпании относятся к девушкам с детьми??? У меня сын 5 лет, может ли это быть проблемою при трудоустройстве???
Заранее спасибо за ответ!
С Уважением!
Владлена
Добрый День! Девочки подскажите пожалуйста., есть ли у меня шансы стать бортпроводник. Мне уже 30 лет., педагогическое образование ( иностранные языки) знаю в идеале английский, итальянский и немецкий язык, больше 5 лет жила за границей .,рост 165.. Говорят что после 30 нет шансов стоит ли попробывать ?
Здравствуйте,подскажите,а если я не анлгийский а немецкий учу,не возьмут?
А вы в каком городе?может поможете с английским?это может сейчас глупо но,я в 10 классе и учу немецкий,как думаете с немецким могут взять?((
Добрый вечер. Мне 16 хочу стать стюардессой , но у меня зрение -3,75, рост 162 и все 51. Возможно ли мне стать стюардессой?
Сообщение было удалено
В Какой кампании вы работали ? Как вам удалось устроиться с таким ростом ?
как в Одессе можно стать стюардессой? куда обращаться?
Сообщение было удалено
добрый день. подскажите пожалоста вузы в Украине...
и с какого возраста можно поступать и что требуется
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Сообщение было удалено
мне кажется стоит попробовать тем более есть существенные плюсы как знание нескольких иностранных языков,)
Здравствуйте. хочу стать стюардессой, но опасаюсь по поводу мед. комиссии. скажите, как избавиться от укачивания? есть ли какие то методы. И если я все таки пройду мед. комиссию, а через год-два у меня начнутся проблемы со здоровьем...большие ли штрафы по расторжению контракта? и есть ли вообще штрафы? Английский у меня отличный. возраст 25, рост 161 правда...и вес 42-43 кг..постараюсь поправиться...есть ли шансы? )
Здравствуйте
расскажите подробнее о психологической части в прохождении мед. комиссии?? )
Добрый день всем! Безумно захотелось связать свою жизнь с самолетами и небом. Стать бортпроводником. Есть знакомая, я начала спрашивать, а как и что. Честно, никогда не думала, что мое место жительство может помешать этому. Я живу в Краснодарском Крае, и мне сказали что "баз" в краснодарском крае нет, а "где база, там и учишься, там и работаешь. Оттуда и летаешь, либо переезжай в другой город, либо забудь"
Так ли это? может кто знает подробнее об этой системе?
Сколько стоит обучение ?
здраствуйте,вот думаю какую профессию выбрать,но с детства хотела стать стюардессой,подскажите пожалуйста,есть ли в Ташкенте училище для стюардесс???????????//
пожалуйста напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста какие ограничения по зрению? что делать если есть огромное желание?? Может прокатить если надену линзы?
Здравствуйте , меня зовут Виктория и мне 14 лет , я хочу стать стюардессой , дело в том что у меня неисправимая русская грамматика , вроде все правела знаю , а писать начинаю все равно ошибки ! И ещё один недостаток , у меня не очень красивая улыбка , губы пухлые , а вот зубы "редкие" большое расстояние между зубами !!! Фигурка у меня хорошая , я худеньная , рост 167 . Пустят ли меня с моими зубами в стюардессы ??? Ответьте пожалуйста , если нет то буду выбирать другую профессию и расспрощаюсь с профессией стюардесса (
Подскажите пожалуйста, у меня смещение шейных позвонков, но меня это не беспокоит, ещё 2 года назад был гайморит,вылечили. Есть ли у меня шансы быть бортпроводницей? Эта моя мечта с детства.
[quote="Ольчик" message_id="20301624"]Ваш вопросприкольно, а где вы учитесь?[/quot
Где именно вы учитесь?
А если я не знаю Английский язык, я же тогда не стану стюардессо?(
Сообщение было удалено
Нет. Тогда только проводницей.
[quote="Гость" message_id="54375422"]А если я не знаю Английский язык, я же тогда не стану стюардессой?(
А, что нужно здавать, чтобы стать проводницей?)
Сообщение было удалено
Нужно наловчиться пить и не пьянеть, грязно матерится, уметь мыть туалет и тамбуры. И красиво говорить: " Постельное брать будете?"
Всем здравствуйте) На стюардессу не нужно учиться,но среднее или виш образование нужно иметь. В разных компаниях-разные нюансы. Знание английского обязательно нужно.Рост от 165-182. Вес к росту должен соответствувать.Так же возраст от 21-35. Желаю всем удачи,кто решил обрести эту профессию) Удачным вам полетов)
Сообщение было удалено
Учи английский
Сообщение было удалено
Привет Всем, хочу попробовать устроиться на работу стюардессой, кому и куда надо обратиться чтобы побеседовать или здать резюме
Не знаете есть ли вуз что бы идти на стюардессу в городе новоросийске?
Подскажите пожалуйста,а какие предметы нужно сдавать что бы пойти учиться еа бортпроводника?И где нужно учиться после школы?
Сообщение было удалено
Рекомендую курсы английского FlyWithEnglish для бортпроводников!
Ведет их Ольга – просто чудо! Бесконечно влюбленный в своё дело человек, который искренне желает поделиться своими знаниями и лично заинтересован в успехе каждого! Готовит к собеседованию и преподает общий английский (говорение, чтение, письмо, аудирование, произношение, грамматика).
Занятия проходят по скайпу, эффективно почти так же, как и вживую.
Ольга дает домашнее задание, отправляет его на почту и обязательно его потом проверяет!
http://vk.com/english_spb
Живу не в Моске и не в Новосибирске , могу ли я пройти все этапы допустим в Новосибирске и обучиться. И в дальнейшем живя в Новосибирске работать бортпроводником ? То есть обязательно ли жить именно в Москве?
Сообщение было удалено
При диагнозе эпилепсия можно ли стать стюардессой? ?