Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать стюардессой!

В детстве я боялась летать на самолетах...но т.к. сейчас летаю ооочень часто страх абсолютно пропал!И вот недавно я задумалась над тем чтоды стать стюардессой!В общем наверное у меня могло бы …

Либи
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Inessa

Какие вопросы вам задают в самом начале?
И расскажите на счёт английского языка пожалуйста

Гость

Очень хочу стать стюардессой) сейчас мне 14 лет но я не уверена что подойду по росту( скажите, если у моей мамы рост 167 а у папы 186 я смогу вырост до 165?

Светлана

С ростом 157 и весом 45 кг размер одежды 42 можно ли работать бортпроводницей?
21 год

Елена

Здравствуйте, скажите пожалуйста если я отучусь на стюардессу могу ли я жить и работать в Краснодаре, но не в Москве.

даша

я ищю работу и меня зовут даша мне 8 лет

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Алина

Привет! кто нибудь знает, при гипотириозе есть шанс стать бортпроводницей?

Девушка

А если хламидиоз??

Девушка

А что это?

Ника Яблуновская
гы

Сообщение было удалено

Гость

а хорошие здоровые зубы это обязательно .) просто с рождения у меня ужасные зубы ) я постоянно их лечу .

Ольга

Здравствуйте меня зовут Ольга мне 27 лет я с города Ноябрьск Ямало Ненецкий Округ хотела бы поинтересоваться что мне нужно сделать чтобы стать стюардессой

Полина
Милиса

Сообщение было удалено

Милиса, ответьте пожалуйста .... Очень хочу стать стюардесой, все параметры в норме(возраст, внешность, рост, знание английского и Французского языков) Но!!! У меня сахарный диабет 4 года уже, состояние в норме, он компенсированный и контролируемый очень легко... Все показатели по здоровью тоже в норме несмотря на это заболевание. Если у мня шансы стать стюардесой? Ответьте пожалуйста

Гость

супер

дарья

Недавно задумалась, а почему бы не стать стюардессой, когда летала последний раз на самолёте офигеть как боялась, но я почемуто захотела недавно стать стюардессой. Сейчас в 9 классе, учу французский по школьной программе( сразу говорю на честную 3 знаю :) ) В следующем учебном году собираюсь начать учить английский, как думаете за 2 года осилю?

Vladlena
гы

Сообщение было удалено

Добрый день, я буду проходить собесседование 24го января, на борт проводника, скажи пожалуйста как авиакомпании относятся к девушкам с детьми??? У меня сын 5 лет, может ли это быть проблемою при трудоустройстве???
Заранее спасибо за ответ!
С Уважением!
Владлена

Гость

Добрый День! Девочки подскажите пожалуйста., есть ли у меня шансы стать бортпроводник. Мне уже 30 лет., педагогическое образование ( иностранные языки) знаю в идеале английский, итальянский и немецкий язык, больше 5 лет жила за границей .,рост 165.. Говорят что после 30 нет шансов стоит ли попробывать ?

Лиза

Здравствуйте,подскажите,а если я не анлгийский а немецкий учу,не возьмут?

Лиза

А вы в каком городе?может поможете с английским?это может сейчас глупо но,я в 10 классе и учу немецкий,как думаете с немецким могут взять?((

Гость

Добрый вечер. Мне 16 хочу стать стюардессой , но у меня зрение -3,75, рост 162 и все 51. Возможно ли мне стать стюардессой?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

В Какой кампании вы работали ? Как вам удалось устроиться с таким ростом ?

виктория

как в Одессе можно стать стюардессой? куда обращаться?

ЛЕНА
гы

Сообщение было удалено

ЛЕНА

добрый день. подскажите пожалоста вузы в Украине...
и с какого возраста можно поступать и что требуется
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется стоит попробовать тем более есть существенные плюсы как знание нескольких иностранных языков,)

Юлия

Здравствуйте. хочу стать стюардессой, но опасаюсь по поводу мед. комиссии. скажите, как избавиться от укачивания? есть ли какие то методы. И если я все таки пройду мед. комиссию, а через год-два у меня начнутся проблемы со здоровьем...большие ли штрафы по расторжению контракта? и есть ли вообще штрафы? Английский у меня отличный. возраст 25, рост 161 правда...и вес 42-43 кг..постараюсь поправиться...есть ли шансы? )

Юлия

Здравствуйте
расскажите подробнее о психологической части в прохождении мед. комиссии?? )

Татьяна

Добрый день всем! Безумно захотелось связать свою жизнь с самолетами и небом. Стать бортпроводником. Есть знакомая, я начала спрашивать, а как и что. Честно, никогда не думала, что мое место жительство может помешать этому. Я живу в Краснодарском Крае, и мне сказали что "баз" в краснодарском крае нет, а "где база, там и учишься, там и работаешь. Оттуда и летаешь, либо переезжай в другой город, либо забудь"
Так ли это? может кто знает подробнее об этой системе?

Гость

Сколько стоит обучение ?

сабина

здраствуйте,вот думаю какую профессию выбрать,но с детства хотела стать стюардессой,подскажите пожалуйста,есть ли в Ташкенте училище для стюардесс???????????//

сабина

пожалуйста напишите

Гость
elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста какие ограничения по зрению? что делать если есть огромное желание?? Может прокатить если надену линзы?

Гость

Здравствуйте , меня зовут Виктория и мне 14 лет , я хочу стать стюардессой , дело в том что у меня неисправимая русская грамматика , вроде все правела знаю , а писать начинаю все равно ошибки ! И ещё один недостаток , у меня не очень красивая улыбка , губы пухлые , а вот зубы "редкие" большое расстояние между зубами !!! Фигурка у меня хорошая , я худеньная , рост 167 . Пустят ли меня с моими зубами в стюардессы ??? Ответьте пожалуйста , если нет то буду выбирать другую профессию и расспрощаюсь с профессией стюардесса (

Каролина

Подскажите пожалуйста, у меня смещение шейных позвонков, но меня это не беспокоит, ещё 2 года назад был гайморит,вылечили. Есть ли у меня шансы быть бортпроводницей? Эта моя мечта с детства.

Дарья

[quote="Ольчик" message_id="20301624"]Ваш вопросприкольно, а где вы учитесь?[/quot
Где именно вы учитесь?

Гость

А если я не знаю Английский язык, я же тогда не стану стюардессо?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тогда только проводницей.

Гость

[quote="Гость" message_id="54375422"]А если я не знаю Английский язык, я же тогда не стану стюардессой?(

Гость

А, что нужно здавать, чтобы стать проводницей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно наловчиться пить и не пьянеть, грязно матерится, уметь мыть туалет и тамбуры. И красиво говорить: " Постельное брать будете?"

Милана

Всем здравствуйте) На стюардессу не нужно учиться,но среднее или виш образование нужно иметь. В разных компаниях-разные нюансы. Знание английского обязательно нужно.Рост от 165-182. Вес к росту должен соответствувать.Так же возраст от 21-35. Желаю всем удачи,кто решил обрести эту профессию) Удачным вам полетов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи английский

Светлана
гы

Сообщение было удалено

Аделия

Привет Всем, хочу попробовать устроиться на работу стюардессой, кому и куда надо обратиться чтобы побеседовать или здать резюме

алина

Не знаете есть ли вуз что бы идти на стюардессу в городе новоросийске?

Даша

Подскажите пожалуйста,а какие предметы нужно сдавать что бы пойти учиться еа бортпроводника?И где нужно учиться после школы?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую курсы английского FlyWithEnglish для бортпроводников!
Ведет их Ольга – просто чудо! Бесконечно влюбленный в своё дело человек, который искренне желает поделиться своими знаниями и лично заинтересован в успехе каждого! Готовит к собеседованию и преподает общий английский (говорение, чтение, письмо, аудирование, произношение, грамматика).
Занятия проходят по скайпу, эффективно почти так же, как и вживую.
Ольга дает домашнее задание, отправляет его на почту и обязательно его потом проверяет!
http://vk.com/english_spb

Юля

Живу не в Моске и не в Новосибирске , могу ли я пройти все этапы допустим в Новосибирске и обучиться. И в дальнейшем живя в Новосибирске работать бортпроводником ? То есть обязательно ли жить именно в Москве?

Гульшана
Ксюня

Сообщение было удалено

менсулу

При диагнозе эпилепсия можно ли стать стюардессой? ?