В детстве я боялась летать на самолетах...но т.к. сейчас летаю ооочень часто страх абсолютно пропал!И вот недавно я задумалась над тем чтоды стать стюардессой!В общем наверное у меня могло бы …
хочу стать стюардессой, но я не зная английского языка, скажите пожалуйста есть ли у меня шанс?
Добрый день всем , как уже поняли меня зовут Максим . Я работаю фотомоделью , но примерно с год подумываю поробоваться в стюарды . Я хотел бы поинтересоваться по поводу мед.комиссии , в комментариях про состояние здоровья ни чего не говорится о переломах , проще говоря меня интересует смогу ли я пройти комиссию если в прошлом у меня были трещины в позвонках ?
Сообщение было удалено
nedavno ustroilas na rabotu bortprovodnicey i ochen schastliva))) uje naletala stajerskie, i poslezavtra polet s instruktorom na dopusk))) med komissiya slojniy etap, esli u vas sprosyat o travmah tak i govorite v detstve padal, perelomi i trecheni detskie eto ne protivopokazaniya)) a vot esli chto s serdcem,ili uho gorlo nos barahlit, zrenie do -2, takje proveryayut vesstibulyarniy apparat raskruchivayut na specialnom kresle, i +spravki iz narkodispansera,psihdispansera, i kojvendispansera
[quote="Гость"]Я учус на стюадрессу,правда за границей:)
!!!!!!! а я хочу учиться заграницей.... но ничего не могу найти в интернете об этом.... как то осуществить?
кто что знает об учёбе русских заграницей на стюардессу?
Скажите пожалуйста!!!! в трансаэро ограничения по возрасту с 19 лет есть ли какая-нибудь возможность работать с 18?????
Сообщение было удалено
скажи, пожалуйста, где ты училась, чтобы стать стюардессой?
Я очень хочу стать стюардессой на международной авиалинии=) Подскажите, пожалуйста, какие экзамены для этого надо сдавать и какие языки знать обязательно.
Я на последнем этапе собеседования - послезавтра встреча с президентом МАУ, очень переживаю. Но это, наверно, ничего по сравнению с предстоящей медкомиссией и обучением? Ещё такой нюанс - тату на шее, которое на предыдущих этапах не заметили. В дальнейшем я могу прикрывать его воротником либо шарфиком... Подскажите, меня могут из-за него не принять?
Здравствуйте!скажите пожалуйста..у меня обнаружили ПМК - пролапс метрального клапана 1-2 степени .Могут взять в стюардессы или категорически нет?????????????
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли стать стюардессой в 17 лет.
Привет! Зовут Светлана мне 17 лет живу в Москве! После окончании 11 класса в школе, хочу пойти учиться на стюардессу! Подскажите какие предметы сдавать, и куда лучше поступать!??
я очень хочу стать стюардессой, но в моём городе нету таких университетов, а в Москву меня не отпускают
Сообщение было удалено
Отвечаю: рост от 160. недопустимы татуировки на видимых местах, шрамы, родимые пятна.
Добрый день! Меня зовут Мария,мне 23 года. Очень хочу стать бортпроводницей. Здоровье особо не беспокоит. Но вот иногда укачивает,подскажите как можно укрепить вестибулярный аппарат? И как вы перебороли страх перед первым полётом?
Привет всем, любящим небо!!! Я, когда закончила школу, захотела стать стюардессой!
Мне рассказали, что учиться можно за свой счёт (примерно 30 000 руб за обучение) либо "бесплатно" (за счёт компании). НО если ты учишься за счёт компании, то заключаешь с ними договор, мол обещаешь отработать у них 3 года. Моя подружка (на год старше) отучилась за счёт компании Аэрофлот, закончила. Так в итоге она захотела перейти работать в ТрансАэро (там платят больше и условия получше). Ей сказали: "Выплачивай 60 000 руб!" Откуда 60 000 вы мне объясните?!! И не отдавали её документы, пока она не заплатила(((
Поэтому я решила - нет уж, лучше за свой счёт, - зато потом хозяйка своей судьбы и в "свободном полёте"=))))))
Моя мама позвонила в Авиаперсонал - ей там рассказали, что и как лучше сделать.после того как я отучилась, авиаперсонал меня и устроил на работу (они всегда помогают устроиться в области авиации и денег за это не берут) Теперь летаю и счастлива!!!
Так что, если кто тоже фанатеет от неба и тоже хочет летать - идите к своей мечте! Не сидите на месте! Позвоните вон в "авиаперсонал" (8-495-777-75-47) или в офис к ним сходите (кто в Москве)! Когда я захотела летать, информацию пробивала по всем-всем каналам! У-Д-А-Ч-И!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет,там с 164.я вот боюсь переборщить с ростом к 18,мне 16-уже 174
Сообщение было удалено
Не бойтесь,скорее всего вы уже расти не дальше не будете. А тем более что верхняя граница 190 см
я тоже хочу стать стюардессой.но мало знаю об этой профессии.мне всего 14 лет.можно ли начать обучение с 14 лет? и сколько обучение стоит?
[quote="даша"]я тоже хочу стать стюардессой.но мало знаю об этой профессии.мне всего 14 лет.можно ли начать обучение с 14 лет? и сколько обучение стоит?
Я не по теме, мне просто любопытно. Постоянно вижу фото этой девушки в разных форумах и разных темах. Такое ощущение, что у вас раздвоение личности какое-то, т.к. то вы фигурируете как молодая девушка, то как взрослая женщина. Удовлетворите, если можно, моё любопыство.
Летать первое время можно и без английского,на российских рейсах,в процессе пройти 3-х месячные курсы!Уверяю Вас что Английский намного легче чем русский))
Стать Бортпроводником можно с 19 лет имея хорошее здоровье,не обязательно заканчивать ВУЗ,можно окончить курсы начальной подготовки,а потом в процессе поступить на заочное отделение в институт.Для бортпроводника важен рост(от160 до 175, в бизнес авиации до 165 см.),вес не менее 45 кг,внешние данные (отсутствие шрамов татуировок на открытых частях тела).Если интересует более подробная информация пишите в личку http://vkontakte.ru/id19045233
Я прошла первое собеседование в Трансаэро и меня пригласили на тестирование по английскому. В принциппе владея языком хотябы на 3 в школе, вполне реально пройти все этапы английского. Для начала нам выдали по тесту, вроде было всего 2 варианта, в котором был небольшой текст, достаточно простой и понятный, примерно с 5 класса=) где были пропущены слова и глаголы в разном времени, соответственно были разные варианты ответов которые нужно подставить. Всего кажется 10.
Далее когда тест выполнен, садишься за стол к преподавателю, она дает опять же небольшой и простой текст, аля Мистер Икс поехал в ресторан с собачкой покушать, но на входе его не пустили, и попросили оставить собачку. Тогда он дал чаевые посыльному чтобы тот отвез собачку домой к жене.Все. Пока читаешь текст, преподаватель проверяет тест, а потом спрашивает какова главная идея текста. Ну лично мне именно этот вопрос и задали. Далее у меня спросили почему я хочу быть бортпроводницей, почему именно эта компания,чем она отличается от других, и на последок как я провожу свободное время. Со всеми заданиями, как мне казалось, я справилась хорошо. Отвечала быстро и уверенно,даже немного пошутили. И если других спрашивали минут 10, то меня наверное минут 5-7, то есть быстро..Но тем неменее когда я позвонила чтобы узнать результат, оказалось что недобрала 5 баллов, проходной бал 30.Я конечно немного в недоумении, но девушка на том конце провода предложила перезвонить через неделю, и возможно мне дадут шанс пересдать английский. Ну а вообще уже завтра начинаются психологические тестирования, и как мне сказали, если вдруг кто не пройдет, то меня допустят на пересдачу.
Так что девочки и , не знаю по каким критериям они ставят баллы.Ведь и рпиятная внешность, и высшее образование, и нормальное владение англ. языком, а недобор..ну посмотрим, в принципе шанс еще есть, хоть и небольшой..Удачи всем!!!
Скажите, а почему сложности с ЛОРОМ? Т.е. если есть хронический насморк или тонзиллит, то досвидос??? И в плане гинекологии, получается, что берут только тех, у кого все идеально, так?
Сейчас смотрела сайт о работе, так уже берут и сл зрением до - 2,5, это что, нехватка персонала?
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя сам, видимо, вашему корешу больше ничего и не надо для счастья. А вообще, мне вот интересно, как тогда ваш стюард работает, если он во врем полетов дам ублажает!?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 23 года и я хочу стать сеюардессой. Смогу ли я пройти медкомиссию, усли у меня удалена часть почки полгода назад? Или не стоит и пытаться! Заранее спасибо.
Привет Всем))
Девушки,естественно нужно высшее образование!И начинать нужно сраазу после школы,т.к это такая же профессия,как и другие...
в 23 поздно,а 30 тем более...
И я вообще не пойму,с чего вы взяли,что нужно обладать эффектной внешностью??Вы не на "панель"идете все таки...
Любые параметры приветствуются)
Так что девченки,смело поступайте сразу после школы))
Удачииии!!!!
:)))
Всем привет!!
Девчат, а два дня назад прошла кастиинг в своем городе, сегодня позвонили и сказали, что они принимают меня, теперь нужно проходить психолога и всех остальных специалистов, в потом в УФУ на ВТЭК, а это наверно самое сложное, вдруг как-то по здоровью не пройду... а вообще кастинг сложноватый был, столько желающих работать стюардессами ууу...разговаривали с комиссий в основном на английском, СПРАШИВАЛИ ОНИ У МЕНЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО, и про родителей, и про их работу и про мою любимую телепередачу... но мне понравилось))
Отпишитесь, плиз, про медосмотр, удачи
Сообщение было удалено
Ваш текст Сергей, здравствуйте, вы оставили ссылку на свою страничку в контакте, но никак не получается написать вам сообщение, страничка вроде как закрыта((((( очень бы хотелось пообщаться с вами, расспросить поподробнее о возможности устроиться бортпроводником. Может, оставите свой электронный адрес? Пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Сергей, здравствуйте, вы оставили ссылку на свою страничку в контакте, но никак не получается написать вам сообщение, страничка вроде как закрыта((((( очень бы хотелось пообщаться с вами, расспросить поподробнее о возможности устроиться бортпроводником. Может, оставите свой электронный адрес? Пожалуйста!!!
если зрение плохое, но ношу ли линзы возьмут?
А есть у кого-нибудь перечень вопросов или тест по английскому языку для бортпроводников?
А вот что нужно то хоть сдавать на стюардессу ????Кроме иностранных языков и что потом будет после 30 где работать????
Скажите, пожалуйста, а откуда лучше осуществлять полёты-с домодедово или с шереметьево? Просто мне по времени добираться одинаково, а вот откуда лучше хочу спросить совета, потому что все говорят, в Шереметьево проще, но влияет ли это на налёт часов и з-ту? Буду очень благодарана за совет! Оля=)
Я мечтаю стать стюардессой. Ухожу после 9 класса. Английскии знаю. Но плохое зрение, а можно с линзами или так не принимают?
И можно поподробнее что именно смотрят ВЛЭК?
Заранее спасибо!
Я действуйщий бортпроводник - не идите на эту тяжёлую работу !!!!!!!
Сообщение было удалено
почему, расскажите
Читаю есь этот бред по поводу приёма на работу и ах-ЕВАЮ! если вы знаете языки ! вы привлекательны - не идите работать бп! это тяжёлая неблагодарная работа - поверьте - не знаю куда идти потому что идти некуда ,т.к. делать больше ничего не умею-поверьте -я летаю !
Да, только реалии сейчас таковы, что даже со знанием языков и высшем образованием трудно найти достойную работу, в смысле оплаты. Я, например, юрист , знаю два языка, правда не свободно, но ЗП, такая, как у стюардесс ( 50-60 тыс) для меня что-то нереальное... Думаю, многие идут из-за условия, зарплаты в авиацию....
[quote="Natasha"]. А до этого 25 лет сидела в маленьком перефирийном городке. И что? Я, например, будучи москвичкой первый раз выехала за рубеж в 24 года , когда смогла себе это позволить........
Всем приветик , я Люба ) Мне 18 лет , у меня все тёти стюардессы ,я тоже очень хочу ! У меня безупречная внешность , и спортивное телосложение!
Сообщение было удалено
где именно за границей можно выучиться на стюардессу??
где именно за границей можно выучиться на стюардессу??
вы дуры
что молчим-то? куку
вот как мои посты дельные удалять,так...факюбич
мяу мяу мяу
Я тоже мечтаю стать стюардессой, но у нас в Узбекистане это проблема... очень много отговорок, причины разные находят ну вообщем все уперается в деньги...
скажите пожалуйста,где можно выучиться на стюардессу?