Я не знаю.как прожить на зарплату 35 тыс.рублей в месяц.Ну и ежеквартальные бонусы к нм,не превышающие тыс 15-17. А еще этот дурацкий кризис с замороженными вакансиями. Полтора года назад закончила …
*** гусей за деньги же.
Получаю 4200 руб,о море даже не мечтаю,если куплю обновку раз в 3 мес уже праздник так и существую, ничего себе лишнего позволить не могу
автор, вы дура? как вас на работу взяли в банк, если вы считать не умеете?
ребята, по-моему, это развод)))
Это ПОНТЫ!я выживаю на 8500р.в месяц(с "вышкой"):2300за квартиру,5000 на покушать,а остальное куда придётся,вот так вот!
А я получаю 5000 в месяц и воспитываю дочь 12 лет одна. Вот так и живем.
Да с такой "маленькой" зарплатой вам наверное очень тяжело!
У меня зарплата 15 т.р. в месяц, и живу же как-то
Сообщение было удалено
Да,зажрались,а вы на 5 тыс.попробуйте!
Сообщение было удалено
Я с двумя детьми живу на 8 тыс. Единственный способ держаться на плаву,брать в долг.Но обязательно отдавать.Кушаем скромно,одеваемся скромно.Но в доме (благодаря кредитам) все необходимое есть. Чтобы жить в долгах,нужно иметь крепкие нервы.
У меня зарплата 5 тысяч.
Да на зарплату 35 тысяч без всяких премиальных (которые у вас есть) я бы жил, как кум королю!
Сообщение было удалено
Да за такое тебе рожу с ноги надо разбить. Люди и на 10 тысяч живут. А ты тупая потреблюдь.
Выходи за меня замуж!
Я научу, как жить на твою огромную зарплату! :;
Блин, не зарплата,а мечта!! для нашего городка средняя зарплата 7-10 тыс и это с северными надбавками!!! а цены ничуть не уступают Московским (ездила отдыхать туда - дак сравнивала)
а недавно прочитала умный совет - откладывайте на сбер/книжку(с нее тяжелее снять- так как всегда очереди и не будет больших соблазнов всё таки снять эти деньги) как только получите з.п. - 10% от дохода. но обязательно на какую-ниб цель. в конце года вы увидете, что набежит немаленькая сумма и сможете спокойно ехать отдыхать!
может сумбурно написала, так, что извиняюсь
***,я получаю 3 тыс...( вот кому убиваться надо,так это мне
А вот у меня муж получает 27000. Семья из 3-х человек. Не хватает вообще никак! Родители помогают. Чувствуем себя отвратительно!!! Я не могу устроиться на работу т.к. сильно болеет ребенок, не может в сад ходить вообще. Лекарство одно ему стоит только 1000 рублей. Одежду почти не покупаем, муж как бомж вообще стыдобища, + один кретин нас подставил, кредит платим. У мужа высшее инженерное образование, на работе нагло пользуются нашим положением и нагло не повышают зарплату. На намек моего мужа о том что он уже 3 года в этой компании и что наверное уже пора повысить зарплату ему было отвечено: "А ТЕБЕ ЧТО, НАДО ЧТОЛИ???" Ито сейчас, спустя месяц после разговора не повысили зарплату, а обязанности лишние навалили. Иногда приходится ездить на объекты (все за свой счет), зато все начальство на служебных машинах свою *** домой возят. Вот это кранты........
Забыла сказать что живем в Москве. Грубо говоря: 5000 квартплата (со всеми электричествами и водами)+6000 кредит+ 7500 моя учеба на заочном (с дневного бесплатного пришлось уйти, т.к. ребенка просто некуда деть)+ проезд где-то 3000, остальное на еду, одежду, лекарства (если приступ случится).
Зачем усугублять социальную неприязнь? Ваши 35+15 это пощёчина 10-12тыс. врачам и учителям. Им, кстати, некогда жаловаться на жизнь-они вечерами подъезды моют!
Мы с мужем получаем 35-45 тыс (в продажах, поэтому всегда по разному). Тоже самое что у вас, но на эти деньги мы живем достаточно хорошо. Сейчас делаем ремонт, а когда не было трат на ремонт мы тратили на отдых. У нас своя квартира и 2 машины(необходимость по работе).
На квартплату , тел, инет, свет, газ - 4 000 руб
Машины - 10 000 руб (на бензин , обслуживание и др)
Делаем ремонт + покупаем что-либо по дому (стулья, мебель какую -то, жалюзи и тд и тп)- итого около 10 000 руб в мес мы тратим на дом.(так как хотим ребенка и понимаем что с ребенком делать ремонт будет проблематично)
Продукты и быт химия - 7000(не шикуем и пытаемся экономить, покупаем по акциям товар, но всегда все есть в доме и сыр и колбаса но не всегда)))
Косметика и парфюм - около 1000.
одежда 5000 в среднем в мес (потому как постоянно нужны то ботинки зимние, осенние, летние, куртки , джинсы и прочие, по 10 пар обуви не имеем и пытаемся рационально покупать вещи)
4000 - мы тратим на развлечения, кино, кафе , боулинг + пивка с друзьями иногда попить
Остальное на подарки (часто происходят др, свадьбы и тд), какие необходимости и тд.Вот видите на все хватате 2м, учитывая что мы одеваемся и покупаем все в дом.
+ обязательно мы записываем все расходы в тетрадь и контролируем бюджет.
35-45 это общий бюждет (я 20 и муж 25 это в лучших случаях)). А вы одна получает и не хватает. Ну дела)))
Полностью с Вами согласна.
Вы знаете! я живу на 7000 в месяц. и если не есть и не одеваться на еду хватает. Мне проще самой не есть ,но ребенка накормить и одеть,самой че-то перекусить, ЗНАЕТЕ! КАК БЫ ПЛОХО НЕ БЫЛО, НАШИ ДЕТИ вВСЕДА С НАМИ!!!!!!!
Я получаю 1000000 но я хочу два
Охренеть....35!!!!!! Вот если бы ты как я 7500 получала, тогда бы тебя кто-нибудь и пожалел бы :( ***, удавиться хочется :(
Офигеть...точно заелись люди...
вот бы мне зарплату в 35000 тысяч рублей :) и ваши премии автор я вам завидую и хочу чтобю ваши денежки и ваши доходы перешли ко мне :)))) хахаха и ПЕРЕЙДУТ как миленькие! потом посмотрим что вы напишите :)))) ХАХАХА
все теперь переходят ваши доходы мне :))) хахаха
Я вообще в шоке от этого сообщения.Я зарабатываю 13т.
оклад 12400 премия 2т плюс вечерние часы 400 рублей.Обещали поднять зп с НГ ,подняли на 8% то есть на 992 рубля-минус подоходный налог,плюс не выработка баланса получаешь меньше оклада.То есть от 11 до 13т максимум.Причем я работаю на предприятии где хороший оборот денег.Написала президенту,от меня отмазались .У нас новое руководство ,сказали не нравится ищите другое место никто не держит,а новое руководство ставит своих людей.Мы думали что нам поднимут зп до 20т хотя бы тысяч ,а вы о 35тысячах да еще премии 15 -17т.
У меня таже проблема. Зарплата 40 000 рублей. Но из них нужно заплатить за квартиру 22000 + 1500 коммуналка + 500 интернет+ 1500 проезд, 3000 на фитнес откладываю (покупаю абонемент на год), 3000 маме, 4-5000 - на косметолога, раз в год 20000 на инъекции для лица, 45000 на отпуск летом и 15000 на отпуск зимой, 10000 на билеты два раза в год в Белоруссию к родителям съездить, парикмахер 12 000 в год,и еще медицинское обслуживание, т.к. я не Москвичка и даже не гражданка РФ. Так что денег не хватает хронически. А подруга, у которой муж за жилье и за продукты платит, да еще и ей подкидывает уже вторую шубу норковую за год покупает (95+100 тысяч). Вот бы мне так. Кстати, с моими расходами, я даже 500 рублей на кофе с пирожным позволить не могу.
Таня вот и разница, что у вас расходы превышают доходы в отличие от автора. Ваши 40 т дохода - 24т за ком платежи и квартиру. Этиго всего 16 тыс рублей в месяц без оплаты жилья. а у автора их 35 + премия
я и мой парень решили жить в гражданском браке, он получает -10 без подоходного, работает у частника, и у меня з/п - 12 без подоходного (госслужба, итого 22 тысячи, ну ладно вдвоем можно прожить и на 22, а если будет ребенок, как можно прожить на эту зарплату, при том что если я буду в декрете.
Прочитала, и лишний раз убедилась в зависти, злости и не искренности людей. Вас автор спросил, как прожить? И только единицы дали хорошие советы. Остальные: "тебе б как мы". Врачи, учителя и пр гос служащие это огромная проблема государства, а не нашего автора, то что в областях з.п очень маленькая это тоже беда. Но автор не зажрался и прочее, как вы тут выражаетесь, а просто хочет жить ХОРОШО, не китайский ширпотреб по необходимости (это для того, кому на Версаче 25т.р в месяц хватает)и не булки с молоком, иногда вот радость с кефиром))). Злые Вы в большинстве своем, умеете прожить на 35т.р в месяц, так поделитесь, только не пишите здесь, что это так классно и так это много денег, все мы тут понимаем, что это только что бы прожить, а не ЖИТЬ. Можно, конечно и на 10 т прожить, если не есть, не пить, и одеваться от соседей, а оно кому нибудь надо? Беда в государстве, и такое впечатление, что дальше только хуже. Я вот тоже не понимаю, как в Москве можно одному прожить на 35т.р. 6т.р как мин уходит на ЖКХ (у меня 8), 1200 на проезд, 2600 (100 р/день) обеды, 800р на моб тел, итого 785 р\день, из них как мин 450р в день уходит на осн питание и пр необходимости. Остаток:11,5 тыс, за полгода можно накопить аж 69 т.р, круто, для Москвы уж точно))).
Бедняжка,даже на море не может сьездить.
Ты е6анyтая овца!На море она не ездит два года! не *** ЛИ?? с полтосом прожить она не может, зажрались мydaчьё социально бесполезное!!Люди по 3 тысячи рублей на двоих зарабатывают, и детей растят В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, ДА И В ЦЕЛОМ ПО РОССИИ 60% ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.
чеканутые млин, на 3 тысячи они живут, ты пойди квартплату оплати (у меня 6,500 ежемесячно_) потом за место для машины обязаны 1 платить по дворе, тысяч 15 в Москве можэно только реально нищенствовать, если отдать туже квартплату
254 пост? очень похоже, почти как у меня. Радует что проблески реальности есть и здесь.
284, а машина то откуда?
268, какая одежда 5000 в месяц? это шутка? 5000 в год вот это ближе к истине.
тут многие при комунизме живут как я погляжу. Это пройдет.
в Москве 10-15 тысяч , да на такие зарплаты легче сдохнуть , половину отдать за квартиру остальную за садик, и водой питаться из-под крана нефильрованной, на фильтр денег не будет уже. Да кто в Москве получает зп10 тысяч, только необразованные совсем или студенты, и то сомневаюсь
еще в Москве работа есть, в регионах у многих работы просто нет или платят копейки, вот как они живут вообще пи*дец
289, еще о фильтрах думает, ха-ха)) ..страшно далеки они от народа))
Сообщение было удалено
"и масло приходилось намазывать на колбасу".
Вот из последнего в жж по теме - два мира, два образа жизни:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/87914.html
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
а мне хватает 25 тысяч и еще остается
друзья мои! имейте совесть... 35 совсем не маленькая зарплата. я в январе получила зарплату 3000 руб, в феврале мне начислили 4100.вот такие деньги. я хожу по клиентам целыми днями, программу гарант обновляю...хочу уволиться..
да ну и проблемы у людей,автор видимо совсем зажралась,у меня за месяц вышло 6 шт при учете что 3кредита на шее и все остальные проблемы жизни,вот как жить мне?
Офигеть вы зажрались.Я получаю 4300в месяц!!!! Вот как пржить на эти копейки?У меня двое детей и у мужа з/п 10тыщ.
вот это правильно!А попробуй прожить на зарплату 12000 и половина уходит за комунальные услуги!
Народ,давайте подниматься против этой власти,иначе нашим детям не светит никакого будущего!Интересно читает нас хоть одна политическая рожа?