Гость
Статьи
А есть такие фирмы, …

А есть такие фирмы, кого кризис не затронул? Ваши прогнозы. Что будет дальше?

Привет! А есть тут люди, у которых сейчас "прет" в плане зарплаты, заключения договоров с новыми клиентами?Тут пообщавшись с знакомой, у неё своя компания по холодильным установкам, она мне заявила, …

Вита
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

А чего покупать Украину. Она уже должна нам и расплатиться возможностей нет в перспективе. Она уже банкрот. Она уже наша. Только кочевряжится

Гриб

100 "Начнем с того - какие "мужчины" тусят на вумене? Вот Андрей - *** быдлом. Только не забывай Андрей, про эффект бумеранга, все твои слова здесь вернутся тебе вдвойне. "

Ну доказывать что-то по принципу: "из А следует Б, потому что из Б следует А" - ты будешь кастрюлькам на кухне. Они такие же туповатые и покивают тебе крышкой

Андрей

Гриб, теперь нужно грамотно воспользоваться ситуацией с банкротством Украины и скупать все основные фонды за бесценок. В современных условиях чаще экономическая зависимость и возможность управления гораздо важней чем банальная оккупация страны. Достаточно управлять страной на расстоянии и получать прибыль в пользу своего населения

Лаки

Андрей. А я уж и не помню ника-то))) Напомните))Просто когда вы вдруг затеяте ремонтик дома или на даче забор решите покрасить.. еще чего.. потом поедете на рынок строительных материалов или в магазин, ахнете от цены на краску,грунтовку,шпаклевку,пластиковые окна и т.д.,вы мои слова вспомните.. Для всех этих материалов используют это сырье,основные поставки ведутся с Украины,на этом работет процентов семьдесят наших заводов.Я уже замоталась им всем объяснять,почему цены рвутся вверх,на меня все выливается. Украину вообще понять не могу,принцип такой,лучше вообще будет треть предприятия работать и снизим объемы,зато цены оставим прежние,а то и выше,вот кто там во главе сидит и о чем он думает мне непонятно

иду-курю

О, на форуме снова провокатор? Какие же шустрые, однако! :-) Народ, не ведитесь!

блин

135))))

Эля

134,украиночки дают всем но не в долг!

Андрей

Эля, северная Украина это Житомирская область и Ровенская. Да, бывал там, нищета полная, разруха. Там больше всего нищеты

Андрей

137 Я использую качественные импотрные строительные материалы, так что тут меня этот стратегический материал ни коим образом не касается

Гриб

134b "90 андрей, тебе девчата украиночки не дали , послали на ***, вот ты и злишся )) Хааааа И не дадут! "

дадут ;-) А то газ отключим

Эля

Андрей,а еще обратила внимание у них там дичайшие суеверия, к врачу почти не ходят, к бабкам тянутся по всем проблемам.

Лаки

У меня это просто больная тема,думаете мне приятно вот с Украиной работать на нервах.. С удовольсвием бы поставляла наш продукт,только где он.. 15 лет прошло с развала союза,одни разговоры,надо строить.. Надо,надо,поговорили и разошлись. Англичане уже решили у нас строить,посчитали во что это вылилось,испугались.. говорят а ну его. Если строить все по правилам,то мы разоримся,наши тоже все в ужасе от стоимости постройки...Украина загадила все вокруг этих комбинатов,очистных нет,вот и себестоимость ниже.. но всем наплевать на экологию.А за это время Китай и Индия уже с десяток таких построила,одни мы все сопли жуем и также продолжаем покупать за валюту у Украины сырье.. 15 лет,а воз и ныне там.Я более десяти лет в этой отрасли кручусь,перемен нет вообще.

Лаки

Андрей. Не смешите меня.. импортные строительные материалы)) Все комбинаты западные уже давно имеют филиалы у нас,которые очень душевно производят на все том же украинском сырье продукцию. Я вот только сегодня поставку на Тиккурилу делала.. надеюсь эту краску многие знают. В Подмосковье все мешают,банки из Финляндии и вперед и с песней. Я как на рынок зашла строительный,одни импортные названия и каждый второй наш клиент.. производство в России есть,только вы этого не знаете и покупаете все как качественные импортные материалы.

Андрей

148 не согласен, нужно хитрее, визы вводить слишком примитивно,нужно делить страну, свои земли забрать,а с остальными можно и визы сделать

Гриб

135 "Ну доказывать что-то по принципу: "из А следует Б, потому что из Б следует А" - ты будешь кастрюлькам на кухне."

кстати, если непонятно, могу подробней

"А. в своих утверждениях неправ => потому что, посмотрите, какие мужчины на форуме, они такие вот => они такие потому что, видите! говорят что? - неправильное!"

Я любой бабский прием за полсекунды насквозь вижу. Она еще не успела клавиши пальчиками обжать как следует

блин

Лаки ,скажите как называется,чего вы там закупаете,я как снабженец со стажем не могу поверить что нет альтернативы этому материалу

блин

Лаки,Ну вот пожалуста в Китае покупайте,сейчас это модно,раз украина несправляется

Лаки

Блин. Логистика сумасшедшая из Китая, сами должны знать как снабженец. Основные потребители в центральной части России,доставляют морем через Питер из Китая (железная дорога очень дорога),по три месяца идет товар и дорого получается.. Европа и Америка задрали цены дико тоже,как не крути,а нет Украине на сегодняшний день альтернативы.да близко она. уж я этот продукт знаю как свои пять пальцев. А что скрывать-диоксид титана или двуокись.. по разному его зназывают.

Лаки

А я сегодня такую статейку прочитала,ну если Америка так сделает,то всем кранты.. они уже рассматривают гипотетически новую валюту (а вы тут все про деноминацию и новые рубли). Вот новый доллар-это труба,да еще и назвать хотят американо)) совсем крышняк поехал у них.Вот так возьмут и скажут,всем кто нам должен долги прощаем,теперь у нас новая валюта. А потом начнется обмен,своим один к одному или один к трем,друзьям страны тоже. А тем кого наказать захотят или с кем не дружат и недолюбливают,тем сделают один к ста. и ведь никто и ничего с ними сделать не сможет,воевать что ли поплывут? И это при том,что такая огромная масса долларов по миру у людей на руках..даже в странах,кто Америку ненавидят (типа той же Венесуэлы.. которая Америку хает,а нефть за баксы продает и их копит), евро капля в море по сравнению с этим. Вот так одним махом можно весь мир положить на лопатки без всяких третьих мировых войн.

Эля

Я тоже читала,мурашки по коже...

Лаки

Эля. Правда.. так все просто и вот весь мир уже у их ног. И менять будут хоть один к ста,хоть один к тысячи,лучше хоть что-то,чем ничего. Про Россию даже подумать страшно. Вот у меня мамочка копит на операцию сложную,хоть мы с братом ей и говорим,что поможем,но она у нас такая.. типа я сама.Вот покупает хоть по 10 долларов и складывает их,а ей 66 лет и она до сих пор работает,вот на эту чертову операцию копит и переубедить ее невозможно. Пока двигаюсь,то работать буду и на операцию скоплю. Я ей говорю,так лучше же ее пораньше сделать,чтобы не доводить до крайности. Уперлась,как бык,никуда не лягу,еще денег не скопила.Вот так представьте она их копит-копит в ее возрасте и не на шмотки и развлечения,конкретно человек копит на свое здоровье,а потом одним махом все это превращается в пыль.Я вот так ей вчера сказала,что все.. пока мы в силе и кризис совсем уж нас не придавил с братом,ложишься в больницу и оперируешься,чтобы я могла тебе достойный уход потом обеспечить(а там титановый сустав в ногу и заново учиться ходить.. бог знает на сколько это может затянуться). И кто его знает что будет через полгода со мной,зато я спокойна за нее буду.

Лаки

159 . И я по теме..Сегодня в Билайн звонила,вроде крепкая компания и с разумными менеджерами,мы давно уже у них на корпоративе сидим.. Там и девчонки уже знакомые были,просто на сотвый звонила начальнику отдела. Звоню,говорит,а нас сократили всех,это не рядовые сотрудники. Ладно,самая фигня с корпоративом,вот уж никто не переживает,напьемся в офисе и народ наш особо не расстраивается (хотя летом в ДР компании снимали полностью загородный подмосковный клуб с ресторанами на воде)) Уже сказано было,надо из центра линять и искать офис подешевле,премий не будет,присматриваемся к сожалению к тем,кого точно будем сокращать,убрали оплаченную медицинскую страховку,оплату еды в офисах.. пока мобильники платят,но думаю недолго. Насчет штата сказали так,костяк нужно сохранить,ну а вот тех кто пришел недавно.. вы сами смотрите.Насчет разумных менеджеров.. мы менеджеры более чем разумные,но если нет заказов,то их с небес не вытянешь.Насчет рекламы мы тоже разумные-оплачиваем всегда в начале года и на весь год в специализированных журналах.. дешево.А вот насчет следующего года думаем.. от выставок отказались,а всегда участвовали,командировки урезали. ну экономия пошла на всем.

на себя посмотрите!

104 небось Путин ТВ смотришь? или медведев ченэл?

на себя посмотрите!

103 Вася ты че сбрендил? какие мазанки? ты за пределы мааасквы на 100км отчаль и посмори как у вас народ живет. В какой нищите.

Гость

все не читала. мы отопленем занимаеимся,вентиляцией и т.д. крупные объекты встали, хоть на мелочевке выживаем.

Гость

кто тут гонит на украинцев??

ничего, что я по теме?

Лаки, менеджер - это управленец. Я имела в виду управляющих, а не офисный планктон. А управлять компанией во время кризиса - это не только ужиматься в расходах, но и смотреть дальше, например, что можно прикупить.

киевлянка

читаю и поражаюсь. народ, откуда столько злобы, и что вам сделала плохого Украина? русские - самые злобные люди почему-то. меня дивляет поток агрессии, неужели в думаете, что на Украине не такие же люди, как и вы? и как можно радоваться, когда другим плохо? что можт сделать простой народ в этой ситуации?ничего. я даже тв перестала смотреть, невозможно слушать наше правительство. идиотизм полный. вот, например, в России в начале 90-х было намного хуже, чем у нас, говорят, продуктов не было и нищета наступила. у нас все было более-менее. но ведь никто же не издевался и не злорадничал... наоборот, помню, у кого родственники в России, передавали продукты. народ сейчас просто мечтает избавиться от всех правителей, это терпеть уже невозможно. бегут кто куда может. зайдешь на форум поделиться и пообщаться - только злобы начитаешься. откуда это в вас, россияне?

Из России

Когда наши люди поймут, пока у нас будет сидеть психология таких вот Андреев, мы так и будем сидеть в дерьме и будем страной третьего мира, т.к. правильно говорил профессор Преображенский" Разруха-она в головах"

Из России

169 Полная промывка мозгов СМИ нашим людям, если бы вы слышали какую грязь льют на Украину 24 часа в сутки, вы бы ничему не удивились, теперь для нашего правительства к врагам России, кроме Америки прибавились Грузия и Украина, Прибалтика и т.д., друзей практически всех растеряли, живем и киснем в своей злобе и ненависти ко всем людям, да и друг друга ненавидим и еще с такими установками надеемся на хорошую достойную жизнь жизнь.

Гость

171 +1000000.

Гость

Киевлянка. Ваша правда.. особенно про начало 90-ых. В москве в магазинах не было ничего,самолично садилась в поезд и ездила в Киев на 2-3 дня,благо есть знакомые и было у кого остановиться. Везла из Киева полные сумки продуктов с рынка,мясо,масло,тушенку,еще что-то.. Контраст был разительный тогда,на Украине было все. Правда такая эйфория продлилась недолго,не одна я такая умная была. Через год и на Укратне стало туго с продуктами,но вот год я помню жили только за счет моих поездок в Киев,у нас и деньги были в Москве,только купить ничего нельзя было в магазинах.

Гость

Люди не обольщайтесь - Кризис в России хуже чем в Украине однозначно, у нас бюджет не закладывается исходя из цены нефти на мировом рынке, работаю в строительной сфере на юге Украины - все нормально!

Гость

Интересно,на юге Украины-это где? У меня с юга Украины совсем другие новости.. особенно касаемые строительства. Даже интересно послушать,может людям посоветовать к вам перебраться,хотя как-то юг Украины не очень растяжим.

Гость

Да и вообще какая разница Украина или Россия, ИДЕТ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС-ВСЕМ ПЛОХО

Гость

175, Крым

Гость

*** какой-то, кому-то срочно успокоительных надо, читать противно.

Гость

177. М-да.. Это в Крыму-то эйфория? ну я не знаю где вы там работаете.. Мне из Крыма только со стенаниями звонят. Сама в октябре там в командировке была,понаслушалась. Все подтягиваются хоть к Симферополю,больше город-больше возможностей найти работу,хотя и там не сладко. Подругу в Крыму отправили до конца января в отпуск за свой счет.

Из России

Андрей, какой ты русский, не мели чушь, такие люди, как ты, не имеют национальности, т.к. название тебе *****.

Из России

18 Что такие хорошие познания с Ленинградки? Сам там подрабатываешь? Я думаю, что украинцам плевать на твое мнение, воняй дальше, может задохнешься.

Гость

Андрей. Вы что-то разошлись..У нас больше половины народа в России хоть каких-то ,но родственников на Украине имеет. А сколько там русских еще с Союза осталось.. Что ж вы их всех так прикладываете,разве ж они знали в свое время,что Украина отделится от России,когда переезжали предположим из Сибири на Украину. У меня у самой там масса родственников и русских кстати.

Гость

У нас никого не сокращают- правда, зарплату хотели повышать с Нового года, но не повысят) Хотя дела у фирмы идут очень даже неплохо - скоро откроют новый офис, на корпоратив в достаточно дорогой ресторан пригласили и нынешних и бывших сотрудников.

Гость

Сейчас выживут те,кто занимаются производством и продажей самых необходимых для жизни вещей,причем в самых дешевых сегментах.И так уже все технологии меняют,отменяют дорогостоящие добавки,что конечно отразится на качестве.. вообщем девиз такой-максимально удешевить все любой ценой.

Маша

Я работаю в фирме, занимающейся торовлей продуктов. Сокращений нет, но примию убрали под предлогом кризиза.

Маша

"""читаю и поражаюсь. народ, откуда столько злобы, и что вам сделала плохого Украина? русские - самые злобные люди почему-то. меня дивляет поток агрессии, неужели в думаете, что на Украине не такие же люди, как и вы? и как можно радоваться, когда другим плохо? что можт сделать простой народ в этой ситуации?ничего. """Знаете, неадекватных везде хватает - и среди русских, и среди украинцев, да и среди других тоже. Я вот общаюсь на канадском форуме, там тоже несколько человек любят людей стравливать. Кстати, у нас на форуме постоянно пишет пара еврейских тетенек, живущих в Германии на пособиях. Так они обожают переодически от имени русских всякую охинею на форуме плести, даже темы иногда от их имени открывают, типа их России они.. Правда, рожки у них потом все равно вылазят и можно понять что это опять они пакастят. Но мне и голову не приходит обижаться на еврейский народ.

Светлячок

Для многих сейчас актуальна возможность заработать, не выходя из дома. Предлагаю вам то, что использую сама. Работа состоит в том чтобы посещать веб-сайты компаний, поднимая тем самым их рейтинг (оплата: 1 цент за посещение каждого сайта). Это - очень простой вариант заработка в Интернете; затрачивая 10-40 минут в день, можно зарабатывать $100-350 в месяц (без каких-либо вложений). Для того чтобы начать работать, необходимо зарегистрироваться на сайте mainbux.

Для регистрации на сайте mainbux перейдите по ссылке ht tp://mainbux.com/index.php?r=lynx , заполните анкету и можете начинать)) Деньги выплачиваются через AlertPay. При регистрации в AlertPay нужно указать E-mail тот, который вы указали при регистрации на сайте mainbux.

Это абсолютно законно и честно. Без отрыва от основной деятельности. Деньги не ахти какие, но зато действительно платят. Можно параллельно общаться на форуме))) Да и скопить на дизайнерскую сумочку или туфельки, ничего не делая, это по-моему замечательный вариант. Удачи всем, девочки!

Светлячок

Подробности здесь http://money4honey.livejournal.com/645.html

Булавка+

Нам только корпоратив отменили, а так собственно и не замечаем ))

Правда

Дорогие украинцы! Да не обращайте вы внимание на выпады разных идиотов! Ну кто ж виноват, что вам достался такой президент и Правительство?? Поверьте, у нас в России не лучше! Возможно, что преподносят просто по-красивому...Типа..кризиса нет, о кризисе не писать. Материнский капитал можно тратить на ипотеку (тут же дали и забрали называется), скоро тачки повысятся в цене...Бензин упал лишь на пару рублей по стоимости (тут литр 20р), а в Америке уже 11р (если перевести на наши). Там правительство все контролирует, а у нас...Не понимаю тех, кто голосовал за Путина-Медведева. Цены при них выросли неимоверно, а жить стало ну никак не лучше! Короче, у нас тоже накололи всю страну. Противно.

Булавка+

Презеденты не возникают ниоткуда, их выбираем мы ))) Вернее с нашего молчаливого согласия ))) Звучит как издевательство, но это увы так.

Следующая тема