Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
ком.отд РВСН 95-97гг.
Гость

Сообщение было удалено

Русская церковь обучает путешествовать по методу сознания. Дабы не тратить казённые физ.силы

ком.отд РВСН 95-97гг.
дани

Сообщение было удалено

собаки НКВД книжка подороже частный бизнес Ваши ники на этом форуме

ком.отд РВСН 95-97гг.
Андрей

Сообщение было удалено

В этом году в Космосе женщина 1976-го, моя сверстница, спросите у неё.

ком.отд РВСН 95-97гг.
Элла

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте! У меня высшее образование по специальности религиоведение. Не привлекались ни к уголовной ни к административной ответственности ни я ни мои родители. Не имею вредных привычек. Здоровье хорошее физ. форма то же. Как вы считаете какие у меня шансы устроиться работать в ФСБ?

Есть учёные которых не пустили в Академию Наук. Их выпнули в народ писать книжки. Живут успешно.

ком.отд РВСН 95-97гг.
Андрей

Сообщение было удалено

Фигли если у Вас по мед.показаниям крепкий имунет, Сейчас промальпенисты требуются.

ком.отд РВСН 95-97гг.

Чемпионат по хоккею.
Русские бездельники дали белорусским тунеядцем 7 шайб.
Чтоб хорошо те кушали.

ком.отд РВСН 95-97гг.
Гость

Сообщение было удалено

Сотрудница секретного архива - скоро комерция повысят пенсионный возраст.
У военных пенсионеров есть опыт второй пенсии.

ком.отд РВСН 95-97гг.
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на селе. Большой джип. Свежий воздух. Помещиков при царе из генералов выбирали.

аваше
Выпускница

Сообщение было удалено

контроль за деят инвалидов в рекламе бизнес их ценит.Любил любовные интриги на производстве.

Евгений
03rr_ru

Сообщение было удалено

Идейный, правда и совесть это про меня. Дайте знать если что-то нужно.

Вадим

Здраствуйте, очень хочу поступить в фсб, все в полном порядке как со здоровьем, так и со знаниями, только плоскостопие 2-3 степени, возьмут ли меня в фсб?

ком.отд РВСН 95-97гг.

Привет, я снова в ударе.
Фсб в качестве посредника.
Почему бы всё это поросль с экономическими-юридическими образованием
не перевести в судебприс. пусть себе развлекаются. не всё же армии в горячих точках когда есть рвсн.% от yana получил сбербанк

ком.отд РВСН 95-97гг.

Прощаю 90-е
интернет развился а их поставил меценат амер для наших учёных за центы их разработки

ком.отд РВСН 95-97гг.

Собираю дань рецептов еды,испытанных на мужах для фсбэшников

ком.отдРВСН 95-97гг.
Евгений

Сообщение было удалено

мне бы бизнес в Юрмале безопасный перепишу санаторий на доцента он нас своим студентам показывал и всё подталкивал меня к этому(веру в себя делал)
пожалуйста обеспечте коридор=студенты оплптят=цена любая=врасрочку?????

гость x

Говорят там чипируют своих сотрудников! Бегите оттуда как черт от ладана...

Сергей

Доброго времени суток. Хотел задать вопрос по интересующей мне теме. Мне 21, родился в Казахстане, переехал в Омск, тут закончил институт по специальности "Техносферная безопасность" бакалавр, получил гражданство РФ, родители и ст. брат так же живут в Омске и получили гражданство РФ. собираюсь продолжить обучение в магистратуре, после идти на срочную службу. Суть моего вопроса заключается в том что я хотел бы работать в ФСБ, всегда об этом мечтал, как говорится родину защищать, не имею судимостей и приводов, родители так же чисты, КМС по кикбоксингу, рост 186, славянская внешность, не имею татуировок, повлияет ли наличие того что я переехал в Россию? и вообще есть ли шансы попасть в ФСБ? Считаю это целью всей жизни. Прошу вашего совета, только знающих людей. Заранее спасибо

Владмир

Была высшая школа КГБ (ФСБ)-там ещё чему то учили !! Основная масса сотрудников из обычных ВУЗов и им приходится проходить специальную подготовку !!

""""
Гость

Сообщение было удалено

да таких, кто думает - и не возьмут скорее всего..

Руслан

Здравствуйте я в детстве стоял на учете в милиций возьмут ли меня на службу по контракту в ФСБ...

ответ
Руслан

Сообщение было удалено

нет

Гость

Здравствуйте

Кому можно вопрос

Кому можно вопрос задать

евгения

Подскажите пожалуйста. А могут ли взять девушку на работу,если у нее муж иностранец???

Нурия

Доброго времени суток! Вы пишите что для работы в ФСБ не важен пол и возраст, главное желание служить. Лично я попыталась и до сих пор пытаюсь, да вот только без московской прописки не принимают. Хотя нигде не указанно это. Возможно ли без прописки в Москве или МО устроится туда на работу?

oki4w

Доброго времени суток! К концу форума люди, которые отвечали на вопросы под видом - оттуда(ФСБ), сделались невидимыми! Но всё-таки вопрос!!
Мне 32 года, инженер-электрик, К службе годен - не служил! Компьютерщик во всех направлениях! Начинал с DOS.. Сейчас ковыряюсь в реестре и перепаиваю BGA -чипы на ноутбуках! Мания подкидывания диктофонов, клавиатурных следилок, шпионов телефонных,Наблюдение ip и др.камер.. Созерцал коррупцию...Много где)) например ЗАТО Углегорск И департаменты администрации....Был рядом в то время просто по стечению обстоятельств! Имею пару мастерских по ремонту цифровой техники! В свои 32 понял, что могу приносить пользу стране, в которой живу! Решил попробовать устроиться работать в ФСБ!! Потеря частного предпринимательства не пугало, т.к. не амбициозен!! Пришёл -позвонил по трём телефонам кадрового отдела ииии.....Только длинные гудки))) Стоит-ли идти второй раз?!...Или меня по камерам решили "продинамить" !!??

сергей
Orest

Сообщение было удалено

Работа есть - работа и надо её любить , и стараться делать её лучше других .

сергей

Работа есть - работа и надо её любить , и стараться делать её лучше других . Многие вышли от туда и не потеряли своё лицо и человечность . И когда работаешь ... надо понимать свою ответственность за будущее Страны , Родины , и внести свой вклад в дело Безапастности Города , Страны и всего мира .
И если Вы считаете что готовы к этому отдать всего себя , Вы на правильном пути .

Аля

Здравствуйте!
Хотелось бы поинтересоваться у знающих
Мне предложили стать кандидатом на поступление в институт фсб
Я заканчиваю в следующем году университет
Имея высшее образование и поступив в институт фсб, я не понимаю, где мне необходимо будет проживать. Можно ли на съемной квартире?
И еще вопрос
При приеме в институт хорошая физ подготовка очень необходима? Мне сказали, что во время обучения к ней подготавливают, но не напряжно

Гость
Утомленный формой )))

Сообщение было удалено

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Да уж... Без права на славу, во славу Державы... (С) Отдай все, а благодарности не жди...(

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Александра

В органы ФСБ сейчас можно устроиться на работу? Там как в МВД в данное время сокращения не идут?

Кандидат

После того как всё прошел(ВВК, нормативы и т.д.), сколько ждать окончания спецпроверки? Женился перед тем, как пригласили на беседу. И что следует за спецпроверкой?

Гость

Я Максим звание Сержант ЗКВ от служил в Чечне в саперном полку мне 25/188/85 не пью не курю ищу работу в боезапасности . Перечень документов? И какая зарплата ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тебя бы и не пригласили с таким уровнем неграмотности

Николай

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возьму в фсб если не проходил срочную службу по состоянию здоровья. Образование высшее юридическое 25 лет

илез
Сергей

Сообщение было удалено

Алексей

Я сдал и заложил всех друзей, с которыми когда-то учился, служил в ВС РФ, работал и работаю, но в ФСБ так и не взяли! ПОЧЕМУ???

Магори

У меня вопрос для чего сбор справок обо всех семьи . Я в разводе .Сын с двух лет не знает своего отца теперь ему нужно принести справку о составе его отца семьи . Зачем это .Общения нет а теперь вынуждены

Магори
Алексей

Сообщение было удалено

Думаю таких тоже сами боятся

Гость

у меня вопрос?, до какого возраста можно поступить на службу в УФСБ и возможно если до этого был сотрудником МВД?

Гость
ника

Сообщение было удалено

Гость

Если устроится туда на службу, могу ли проходить её в своём городе?

Гость

Учусь в военном училище ВВС 2 курс 93 года рождения . до этого год армии ВДВ. И обучался в колледже 4 года. Вопрос: смогу ли я после окончания училища попасть в органы и как это сделать . заранее благодарю

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Идёшь и пишешь заявление, а там рассмотрят. А вообще, туда не берут на работу, туда приглашают.

Вадим

Я тоже думаю что не стоит туда лезть в фсб не стоит оно того выход только к стенки не дадут уйти по человечески.

Вадим
Кандидат

Сообщение было удалено

Та ***** со своей проверкой все на интеллекте если хотите в фсб идите на кафедру сапр мггу

Антон

К ним не устраимваитесь а сразу их посылаите на *****. так как они за свои слова не отвечают и главное чтоб человек проходил по ихним критериям и все, а карьера там тока у ихних сосунков. Как там говорят у нас такая традиция. И если вы кним пришли то они все сделают так чтобы вы токо этим сосункам и прислуживали, а карьеры вам невидать, лучше в миноборону или мвд там хоть какую можно сделать карьеру

Сергей

Антон понимает. Изменился мир .В структуры пролезло много плохишей. Очень еще ненадежны для порядочных людей особи с образованием ИВЭСЭП ,что в СПб. Кстати и у пом.прокурора такое образование.