есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …
Сообщение было удалено
Русская церковь обучает путешествовать по методу сознания. Дабы не тратить казённые физ.силы
Сообщение было удалено
собаки НКВД книжка подороже частный бизнес Ваши ники на этом форуме
Сообщение было удалено
В этом году в Космосе женщина 1976-го, моя сверстница, спросите у неё.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня высшее образование по специальности религиоведение. Не привлекались ни к уголовной ни к административной ответственности ни я ни мои родители. Не имею вредных привычек. Здоровье хорошее физ. форма то же. Как вы считаете какие у меня шансы устроиться работать в ФСБ?
Есть учёные которых не пустили в Академию Наук. Их выпнули в народ писать книжки. Живут успешно.
Сообщение было удалено
Фигли если у Вас по мед.показаниям крепкий имунет, Сейчас промальпенисты требуются.
Чемпионат по хоккею.
Русские бездельники дали белорусским тунеядцем 7 шайб.
Чтоб хорошо те кушали.
Сообщение было удалено
Сотрудница секретного архива - скоро комерция повысят пенсионный возраст.
У военных пенсионеров есть опыт второй пенсии.
Сообщение было удалено
Лучше на селе. Большой джип. Свежий воздух. Помещиков при царе из генералов выбирали.
Сообщение было удалено
контроль за деят инвалидов в рекламе бизнес их ценит.Любил любовные интриги на производстве.
Сообщение было удалено
Идейный, правда и совесть это про меня. Дайте знать если что-то нужно.
Здраствуйте, очень хочу поступить в фсб, все в полном порядке как со здоровьем, так и со знаниями, только плоскостопие 2-3 степени, возьмут ли меня в фсб?
Привет, я снова в ударе.
Фсб в качестве посредника.
Почему бы всё это поросль с экономическими-юридическими образованием
не перевести в судебприс. пусть себе развлекаются. не всё же армии в горячих точках когда есть рвсн.% от yana получил сбербанк
Прощаю 90-е
интернет развился а их поставил меценат амер для наших учёных за центы их разработки
Собираю дань рецептов еды,испытанных на мужах для фсбэшников
Сообщение было удалено
мне бы бизнес в Юрмале безопасный перепишу санаторий на доцента он нас своим студентам показывал и всё подталкивал меня к этому(веру в себя делал)
пожалуйста обеспечте коридор=студенты оплптят=цена любая=врасрочку?????
Говорят там чипируют своих сотрудников! Бегите оттуда как черт от ладана...
Доброго времени суток. Хотел задать вопрос по интересующей мне теме. Мне 21, родился в Казахстане, переехал в Омск, тут закончил институт по специальности "Техносферная безопасность" бакалавр, получил гражданство РФ, родители и ст. брат так же живут в Омске и получили гражданство РФ. собираюсь продолжить обучение в магистратуре, после идти на срочную службу. Суть моего вопроса заключается в том что я хотел бы работать в ФСБ, всегда об этом мечтал, как говорится родину защищать, не имею судимостей и приводов, родители так же чисты, КМС по кикбоксингу, рост 186, славянская внешность, не имею татуировок, повлияет ли наличие того что я переехал в Россию? и вообще есть ли шансы попасть в ФСБ? Считаю это целью всей жизни. Прошу вашего совета, только знающих людей. Заранее спасибо
Была высшая школа КГБ (ФСБ)-там ещё чему то учили !! Основная масса сотрудников из обычных ВУЗов и им приходится проходить специальную подготовку !!
Сообщение было удалено
да таких, кто думает - и не возьмут скорее всего..
Здравствуйте я в детстве стоял на учете в милиций возьмут ли меня на службу по контракту в ФСБ...
Сообщение было удалено
нет
Здравствуйте
Кому можно вопрос задать
Подскажите пожалуйста. А могут ли взять девушку на работу,если у нее муж иностранец???
Доброго времени суток! Вы пишите что для работы в ФСБ не важен пол и возраст, главное желание служить. Лично я попыталась и до сих пор пытаюсь, да вот только без московской прописки не принимают. Хотя нигде не указанно это. Возможно ли без прописки в Москве или МО устроится туда на работу?
Доброго времени суток! К концу форума люди, которые отвечали на вопросы под видом - оттуда(ФСБ), сделались невидимыми! Но всё-таки вопрос!!
Мне 32 года, инженер-электрик, К службе годен - не служил! Компьютерщик во всех направлениях! Начинал с DOS.. Сейчас ковыряюсь в реестре и перепаиваю BGA -чипы на ноутбуках! Мания подкидывания диктофонов, клавиатурных следилок, шпионов телефонных,Наблюдение ip и др.камер.. Созерцал коррупцию...Много где)) например ЗАТО Углегорск И департаменты администрации....Был рядом в то время просто по стечению обстоятельств! Имею пару мастерских по ремонту цифровой техники! В свои 32 понял, что могу приносить пользу стране, в которой живу! Решил попробовать устроиться работать в ФСБ!! Потеря частного предпринимательства не пугало, т.к. не амбициозен!! Пришёл -позвонил по трём телефонам кадрового отдела ииии.....Только длинные гудки))) Стоит-ли идти второй раз?!...Или меня по камерам решили "продинамить" !!??
Сообщение было удалено
Работа есть - работа и надо её любить , и стараться делать её лучше других .
Работа есть - работа и надо её любить , и стараться делать её лучше других . Многие вышли от туда и не потеряли своё лицо и человечность . И когда работаешь ... надо понимать свою ответственность за будущее Страны , Родины , и внести свой вклад в дело Безапастности Города , Страны и всего мира .
И если Вы считаете что готовы к этому отдать всего себя , Вы на правильном пути .
Здравствуйте!
Хотелось бы поинтересоваться у знающих
Мне предложили стать кандидатом на поступление в институт фсб
Я заканчиваю в следующем году университет
Имея высшее образование и поступив в институт фсб, я не понимаю, где мне необходимо будет проживать. Можно ли на съемной квартире?
И еще вопрос
При приеме в институт хорошая физ подготовка очень необходима? Мне сказали, что во время обучения к ней подготавливают, но не напряжно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж... Без права на славу, во славу Державы... (С) Отдай все, а благодарности не жди...(
Сообщение было удалено
В органы ФСБ сейчас можно устроиться на работу? Там как в МВД в данное время сокращения не идут?
После того как всё прошел(ВВК, нормативы и т.д.), сколько ждать окончания спецпроверки? Женился перед тем, как пригласили на беседу. И что следует за спецпроверкой?
Я Максим звание Сержант ЗКВ от служил в Чечне в саперном полку мне 25/188/85 не пью не курю ищу работу в боезапасности . Перечень документов? И какая зарплата ?
Сообщение было удалено
Тебя бы и не пригласили с таким уровнем неграмотности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возьму в фсб если не проходил срочную службу по состоянию здоровья. Образование высшее юридическое 25 лет
Сообщение было удалено
Я сдал и заложил всех друзей, с которыми когда-то учился, служил в ВС РФ, работал и работаю, но в ФСБ так и не взяли! ПОЧЕМУ???
У меня вопрос для чего сбор справок обо всех семьи . Я в разводе .Сын с двух лет не знает своего отца теперь ему нужно принести справку о составе его отца семьи . Зачем это .Общения нет а теперь вынуждены
Сообщение было удалено
Думаю таких тоже сами боятся
у меня вопрос?, до какого возраста можно поступить на службу в УФСБ и возможно если до этого был сотрудником МВД?
Сообщение было удалено
Если устроится туда на службу, могу ли проходить её в своём городе?
Учусь в военном училище ВВС 2 курс 93 года рождения . до этого год армии ВДВ. И обучался в колледже 4 года. Вопрос: смогу ли я после окончания училища попасть в органы и как это сделать . заранее благодарю
Сообщение было удалено
Идёшь и пишешь заявление, а там рассмотрят. А вообще, туда не берут на работу, туда приглашают.
Я тоже думаю что не стоит туда лезть в фсб не стоит оно того выход только к стенки не дадут уйти по человечески.
Сообщение было удалено
Та ***** со своей проверкой все на интеллекте если хотите в фсб идите на кафедру сапр мггу
К ним не устраимваитесь а сразу их посылаите на *****. так как они за свои слова не отвечают и главное чтоб человек проходил по ихним критериям и все, а карьера там тока у ихних сосунков. Как там говорят у нас такая традиция. И если вы кним пришли то они все сделают так чтобы вы токо этим сосункам и прислуживали, а карьеры вам невидать, лучше в миноборону или мвд там хоть какую можно сделать карьеру
Антон понимает. Изменился мир .В структуры пролезло много плохишей. Очень еще ненадежны для порядочных людей особи с образованием ИВЭСЭП ,что в СПб. Кстати и у пом.прокурора такое образование.