Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
СТ
фанур

Сообщение было удалено

Странно.Странно,что Вы здесь об этом спрашиваете?Не,такие сотрудники нам не нужны)))

Артём

А в фсб, работают люди со сверх способностями?

Игорь

Нет.

5

Игорь ты явно не вкурсе событий.

Наталья Михайловна

Самые богатые личности воткнули своих чад в спецслужбы. Мерседесов только на спецслужб, чиновников, ГД хватает . А чтобы закрепить свою власть, скоро эта мажорная молодежь (с мерседесами) из спецслужб преследовать и сажать нищих недовольных будет. По-кумовски чиновники тянут в Москву только своих и бесплатно дает квартиры в Москве. Это только остальным простым россиянам и в Москве, и в глухих регионах не хватает работы и зарплат даже в размере минимальной зарплаты .

Анна

В СПб и регионах творится разный беспредел.

Аида

Здравствуйте мне 36 лет я гос .граждан служащая. Работаю в казначействе 15 лет можно ли мне перевестись на эту службу. Имею 2 детей. образование высшее экономическое. есть ли работа для таких как я в ФСБ.

Гамид

Хачу устроиться Фсб, служил МВД Чечне 8-лет, есть удостверение участник боевых действий. Есть большой желание!

Тимур

Подскажите пожалуйста могу ли работать международным курьером от ФСБ ? Бывший кадровый офицер. Биография чистая. Имею гражданство России и США (был на заработках ну и гражданство оформил, чтобы летать по странам без визы). Ловил преступников по стране и доставлял их самолётами и поездами. Так что обеспечу и секретность и сохранность.

Гость
Тимур

Сообщение было удалено

Не смешите, с гражданством США( как и с любым другим иностранным гражданством) вам не дадут допуск даже к канализационному колодцу телекоммуникаций!

Эд

Здравия.Мдаа странные письма оказывается люди пишут.То внутренний голос,то 3 варианта (причем тут продавец консультант и служба безопасности?).Сходите и узнайте.Никто приглашать не будет

Эд

Кстати надо сходить и узнать возьмут ли на работу с высшим медицинским и педагогическим ?Спортивные и аналитические данные хорошие.

Дмитрий

Доброго времени суток! подскажите пробовал свои силы в поступлении на службу в ПВ ФСБ РФ,не прошёл полиграф по причине употребления канопли в юности,верней сказал что около 3-5 раз,а показало 7 раз и ещё не уверенно ответил на вопрос про ОПГ,но в никаких опг я не состою и членов опг не знаю! подскажите через какое время я могу опять подать документы для поступления на службу?!

шурик

Сколько глупостей начитался тут.))))!
1. Самое простое. Идёте в районное отделение на приём .Заявляете о своей готовности и желании служить России.
Вам зададут Вопрос, почему Вы хотите служить именно в этой организации.?
Отвечайте;- Люблю порядок,дисциплину, хочу работать в стабильной организации и т. п. Не вздумайте ляпнуть,что;- иду к вам из-за высокой зарплаты,шикарной и скорой пенсии ,квартиры , санаториев и первоклассного мед.обеспечения которое остальным россиянам и во сне не снилось.
3. Если есть знакомства, блат,
4. Большая вероятность ,если Вы обладаете какой нить рабочей спец., например хороший сварщик или повар.Начать там можно с этих должностей.
Карьеризм там приветствуется не гласно конечно и проявлять инициативу в меру,учится не запрещено.
5. Женская красота и если дать надежду кадровику или какому нить начальнику на романтические отношения так же очень помогают в поступлении на службу.
6. Когда придёте в ОК не изображайте из себя разведчика в тёмных очках. Будьте проще,естественней. Там такие же люди))).
Кроме ФСБ,есть ещё ССО и ФСО. Названия разные но пробывать можно в любое устраиваться, хоть во все три одновременно. Условия,денежное содержание и т.п. приблизительно одинаковые.
7. Кто-то интересовался тут. Отвечаю. Из полиции не возьмут!!!! Это нужен блат-знакомства,счастливое стечение обстоятельств или редкие качества,ну там спортсмен крутой, массовик затейник не неповторимый, или знание языков племён Центральной Африки. Короче должен выделятся чем-то из остальных претендентов на свободное место.

шурик

Ещё, для решившихся самостоятельно,без знакомств и других способов))) устроится на военную должность ( на гражданскую,много проще).
Даже если Вы прошли все процедуры,мед.ком. и у Вас не было прабабки на оккупированной немцами территории.И Ваш прапрадет не участвовал в Куликовской Битве на стороне монгол.
ОК.работает там очень медленно. Ну просто отвратительно. Просто Бумажное Царство. Устройство на службу может тянутся многие месяцы ,до 2 лет. Терпение нужно просто лошадиное,чтоб не послать их )))). Но кто проходит.получает всякие вкусности.
Дерзайте, под лежачий камень вода не течёт!

Александр

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли устроиться в ФСБ после 10 лет армии по контракту? Но к сожалению образование 9 классов. есть огромное желание, но нет возможности. мне 28 лет. Из армии сократили, но хочу работать на благо Родины. если есть возможность, напишите или позвоните пожалуйста!!!

Лика
Lina

Сообщение было удалено

Из за того что Вы здесь пишите его точно не возьмут.

Гость

Зависит от региона. В Мск возьмут последнего отсоса - З\п ниже средней московской, в регионах ситуация диаметрально противоположная. Для опер.состава - ТОЛЬКО 1 группа годности. Физ. достижения приветствуются, но без перекосов " я туда еще ем". Из других структур, кроме армии, не возьмут

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Конечная ты жена я тебе скажу...

Гость

У меня 3 высших образования. Инженерное(МГТУСИ)(бюджет), Экономическое (МГТУСИ)(бюджет) с 1990, потом Юридическое (МЭСИ), с 2000. На службе ФСБ с 1993-го ... Офицера так и не дали... пришлось уйти на гражданку.... Никому нафиг это не надо

Алевтина

Теперь займитесь домашними делами:стройте,рисуйте,шейте,лепите,воспитывайте. Образование поможет вам в простых трудовых начинаниях. Напишите книгу. В этот мир вы пришли не истерики закатывать.

Ольга

Здравствуйте! А какие возрастные ограничения есть при поступлении на службу для девушек?

Гость

Блат, как и везде.

шурик
Гость

Сообщение было удалено

Да возможно так бывает, есть у меня дружбан.Закончил,крутой ВУЗ.Принёс документы в кадры,доложил начальству. И сидит ждёт офицера уже лет 8-9.Он слишком честен и наивен. Очень часто в этом вопросе помогает беспринципность, умение лизать)))
Нюансов конечно много. Но очень часто помогают простые мужские ценности. Организовал бы баню с девками для начальства))) и диплом купленный за колбасу проканал бы. Извини за грубую правду.
Или ещё вариант. Идёшь в кадры к руководству. узнаешь спецы какой направленности будут требоваться в перспективе. Берёшь официальное направление и разрешение учится. И в этом случае кинуть конечно могут.
Переступи на время хотя бы свои принципы и организуй начальству баню.
Ну а наблюдая за женщинами , они для карьеры не заморачиваются, венчаная или нет)))

шурик
Ольга

Сообщение было удалено

Чтоб до наступления предельного возраста нахождения на службе Ваша выслуга была не менее 12.5лет. Раньше было не старше 32лет. Для мужчин чуть больше,т.к. шла в зачёт служба в армии.

вася пупкин
Алексей

Сообщение было удалено

Заложил своих-чужих и подавно заложишь .

Виктория

заканчиваю летом пед университет,учитель англ-немец языков.есть ли шанс попасть в фсб?сначала нужно написать заявление в отделе кадров,а они сами потом решают в какой отдел я подхожу?

Шурик
Виктория

Сообщение было удалено

Это ещё вилами на воде писано,что Вас пригласит к себе кадровик. Если нет знакомства ,блата, то идёте в районный отдел на приём .Там изъявляете желание,заполняете анкету.И ждёте. После беседы с кадровиком,если до этого дойдёт, дадут ещё анкету, получите направление на мед.ком. Запасайтесь терпением , кадры работают очень медленно. Есть всякие нюансы. Вот к примеру.- Нужен им спец. с Вашим дипломом в Москву. И Вы готовы))) Но живёте не в Москве, им нужно ВАм квартиру выделять. И чтоб не давать Вам квартиру, откажут. Или, молодая не замужем,детей нет))) По их рассуждениям ,значит возьмём если её то значит будет рожать и уйдёт в декрет на 3года. Лучше возьмём ту которая уже с детьми .
Если затеялись пойти на службу. То занимайтесь этим прям сей час. Так как пока закончите институт, дела продвинутся.Чтоб два дела шло параллельно и учёба и устройство на службу. В противном случае бывает так - Чел устраивается на службу и повисает между небом и землёй. Поясняю.! И на работу устраиваться челу надо и ответ от кадровиков ждёт после оформления допуска до 18 мес.Вот и сидит чел. без денег ждёт вызов на службу. А иногда чел всё проходит,собирает справки,полиграф,ему бам и отказывают через год ожидания.

Золотой

По сути тут ничего не прочёл... ребята, на этом форуме интересуются за службу государству Российскому. Я сам решил идти с структуру Федеральной Службы Безопасности, так что пишите по факту. Вы родину безопасности сохранить хотите, или выгоду там ищите? Первый контракт на пять лет, зп от 40000 р, отпуск, льготы, и *****... если не довольны, то зачем вы туда шли???

Гость

А

Гость

***** они! Не дают возможность простым людям пройти, везде по связям! Нахрен это государство и правительство!!!!! Если бы позвали из другой страны на службу, то поехал бы! В нашей стране простым людям ходу нет в такие структуры!!!!!

Ольга

Может вас бог отвел ,оно вам не надо. Реализуйте себя согласно наследственности.(Рабочих мест мало везде)."Сдалось вам это...."

Витя

А каковы шансы работать в своем городе? Могут ли отправить в другой город на постоянку?

Олег

Помогли бы лучше эти сотрудники отправить в армию "блатников", которые типа "больные и странные", а то учатся и семьи создают, но "ку-ку" не позволяет им служить. Голова у "дурковатых" значит работает на обучение и "низ", но родине долг им не отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас военную ипотеку дают военнослужащему и разницы нет, есть жилье в собстаенности у него или нет

Марина

[quote="Лика"]
Я теперь на пенсии.Могу написать.Если поступит муж на службу для Вас также будет служба.Разводов в ФСБ много особенно на Олимпиаду было. Как женщины говорят.это твои трудности. НЕТ все вместе.Вы должны стать надежным тылом. Во сколько придет со службы а может командировка на месяц.К каким часам на работу.
Я отслужила 32 года.офицер. Надежный тыл в лице мужа и свекрови.

Астроном
Бывший

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте! Скажите подробнее,что включает медкомиссия и есть ли шансы пройти её при весе 42 кг,росте 158см? И ещё о нормативах при прохождении физической подготовки.

Ольга

Куда обратиться в Москве на счет работы в ФСБ

Anton

если вы первоклассный спец то зп в часнтых предприятиях будет выше чем в фсб как минимум раза в 3.

aziza

не могу решиться стоит ли идти переводчиком в эту структуру?Смогу ли я свободно через 5 лет уйти в другую организацию?

Астроном
Lina

Сообщение было удалено

А вы вообще любите своего мужа??? По вашим высказываниям можно сделать вывод, что не любите вы его, а просто вам удобно быть с ним, пока. А в случае его успешного поступления на службу, вы с радостью замените его на кого-то другого, более удобного для вас... Такие женщины как вы, всегда будут несчастны в любви, потому как сами любить не умеют, это светлое чувство им не знакомо. Искренне желаю вам найти для жизни такого-же приспособленца как и вы...

Марина

Медкомиссия как в военкомате,только придираются жестоко.Кроме нее , если пройдет еще ПФО,нормативы последние. До них как правило 8-9 месяцев проверок. 100 м, 3 км.отжимание.
Для тех , кто хочет в КГБ надо обратиться в райапппарат, спросить кадровика для первичного обращения.
Если они нуждаются в кадрах , предложат все пройти. Это на 1 год в среднем.
Подразделений много, в каждом свои условия: оперативники, технари или комендатура из которой не уйти.

Дмитрий

Иду в армию Спецназ ГРУ, СПО Технарь, хочу потом контракт или ФСБ каковы шансы?

Алексей

Наверное единственное,что объединяет здесь всех людей...... Так это то,что в сердце осталось ещё хоть какое то понятие о чести, патриотизме и служение своей Родине. Хотя почти все понимают, что в ФСБ тоже не кофе с плюшками целый день кушают. Я горжусь тем,что в России ещё остались нормальные люди.

Диана

Здравствуйте)) Могу ли я служить в ФСБ ,если мой отец имеет давнюю судимотсь о неуплате комунальных услуг? На официальном сайте ФСБ об этом ничего не написано ,но сомнения меня не покидают.

Шурик
Алексей

Сообщение было удалено

Ну допустим, их плюшки больше чем у подавляющего числа россиян однозначно.И горбатых от непосильного труда я там ни разу не видел.
Вы полагаете,что в других профессиях служения Родине ,чести,патриотизма меньше.! Есть там честные фанатики в хорошем смысле этого слова,но их не так и много. И если нашей Родине потребуется до зарезу уголь к примеру. В шахту за ним далеко не все полезут из рыцарей не видимого фронта. И знаете почему! В шахте работать надо!!! Так,что словоблудство оставьте при себе. Тут людей интересует в основном карьеризм,жильё на халяву,скорая пенсия и прочие вкусности

Василий

Друзья, интересует такой момент. Какое сейчас в ФСБ отношение к людям, которые хотят там работать, но употреблявшие ранее наркотики? Год назад по глупости попробовал гашиш. Ну как попробовал. Я, ввиду отсутствия опыта, неправильно забил его в сигарету, в итоге перекрыл доступ воздуха. То есть затяжки не вышло. Сделал по глупости, так как был долгий автономный рейс на судне и мне в голову ударило. Не считаю, что нарушил законодательство РФ, так как это было на территории Марокко. Никогда не было симпатии к наркотикам, да и с того момента никаких мыслей в голову о них не лезет. Сам не курю, очень редко могу себе позволить выпить. Вот интересно, как такая оплошность молодости может повлиять на ответ ФСБ. Заранее спасибо.

Василий

23 года, высшее техническое образование

Василий

Сообщение было удалено

А вас там видимо увидели и сделали рапорт.

Erken

Работал в полиции год, есть ли шанс устроится в фсб или погран службу фсб? Берут ли туда вообще бывших сотрудников МВД.

Иллария
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас там какое звание было?

хлебушко с маслом)

а учителя английского 8 лет стаж возьмут в ФСБ? и в качестве кого? Пол женский))

Ольга

ФСБ нынешнее - это пустышка в красивом фантике.