Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Патриот

Поражает потребительское отношение к ФСБ!:)) КОРЫТО ЧЁЛИ ?:))) Это говорит об авторитете.....УЖАС!!!

Марилена

Я бы вам посоветовала перед тем как определиться с выбором прочитать книгу издательства "ИТРК" г. Москва Макаренко А.С."Педагогическая поэма". Она издана без сокращения и изменения текста. Потом найти книгу Калабалина С. А. "Бродячее детство". Кстати, Макаренко А. С. видел первых чекистов. Да,они отличаются от нынешних.

Анна

Вы не могли бы оставить свою почту? интересует Ваше знание китайского языка с возможностью краткосрочных контрактов

Мария

Если отправите адрес электронной почты на мой, постараюсь ответить на Ваши вопросы, поскольку есть служащие родственники best-love@yandex.ru

Дядя Женя

Ваши вопросы с психологической точки зрения уже заставляют задуматься о себе самом. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ? Иди и служи !!!! Не пройдешь,значит не судьба,может и к лучшему.ИМХО. В январе пойду пытать счастье.Сам в органах работаю,движухи примерно знаю. Всем удачи!

Вадик

ФСБ аббревиатура прикрывающая шпану определенной национальности чуть-чуть разбавив себя ханами.Там работает одна русофобная ***** шпана.
И ничего общего с КГБ не имеет. В КГБ работали патриоты и профессионалы, а ФСБ работать патриоты и профессионалы не могут. Там оставляют работать с интеллектом чуть ниже среднего обязательно не русский, генеалогически криминальный как и сама власть, самое главное чтобы не было патриотов и профессионалов, а то переворот сделают анти русской власти.
Путинская криминальная власть выстраивает хазарский кагал ,а русские коренной народ тут не нужен.Задача ФСБшной конторки защищать верхушку криминального народишка который убирает русских и стирает русскую культуру, а потом создадут на костях русских винегрет из восточных народов, которые будут атеистами с примесью исповедующий умеренный ислам. По этому будут сажать и убивать русских патриотов, Немцовых и Навальных как диверсантов госдепа которые подрывают их власть, а так же опасен для них ваххабизм. Пропаганда против КГБ занимаются диверсанты госдепа , если убрать спецслужбы страна рухнет, что и происходит в данный момент так как функции ФСБ не выполняет.По этому диверсанты будут в сознание народа внедрять отрицательную пропаганду против спецслужб. Мне очень интересно как в Кремле про американские масоны с не масонами в единой упряжке сидят.
Если вы любите заниматься криминалом и не русский, то надо крыша что надо.

Гость

Мне вспоминается Ломоносов:"Всякие люди осевшие на этой земле - обрусевают". Но, во многих организациях посиживают люди с интеллектом чуть ниже среднего.

Гость

без увольнения из фсо и мвд просто так не переведут, нужен запрос, что почти нереально, а так -заново все комиссии проходить,

Гость

на прослушку телефон конечно могут поставить, но как правило, происходит это перед какими-либо глобальными событиямии, вроде крымнаша. и ваша болтовня с семьей и друзьями вряд ли кого заинтересует. а вот бюрократия и критическая коррупция - это конечно основные проблемы при работе. Да, и социально вас конечно защищать никто не будет, использовать будут, защищать - нет.

Елена

Нет ответа про вакансии для девушек. Знакомая удачно устроилась в кол-центр: звонят с границы, пробивают определенных товарищей. Посменно. Работа мечты: патриотично, достойная ЗП, удобный график. Какие отделы еще можно посмотреть???

Стас
Я

Сообщение было удалено

Че за бред? Кого проверят? Я сам в органе работаю, более бреда не слышал... А дети роятся их тоже проверять?

Вадик

если у меня проблемы со зрением , меня могут взять в ФСБ?

Ирина

Ходила на собеседование в местное УФСБ с сотрудником кадрового аппарата, дали заполнить анкету и автобиаграфию....По истечении шести месяцев, не дождавшись обратной связи от сотрудников УФСБ, решила позвонить сама и напомнить о себе, на что ответили: "Сейчас мест нет, грядёт сокращение, каких-либо хороших перспектив пообещать вам не можем. Но если вы заинтересованы в трудоустройстве то конечно - звоните.Сейчас думаю, а стоит ли проявлять настойчивость и названивать своему кадровику раз в месяц, в надежде " а вдруг, что появится"))

Ирина

Ещё очень удивило, почему при собеседовании дали заполнить только анкету без направления на ВВК...Какой смысл моих звонков, в течение не определённого времени, узнавая о наличии вакансий, если могу запороться на здоровье.

83

Здравствуйте! Ребята, подскажите. Есть служба ( срочка ) Средне-профессиональное образование 23года. Возможен ли вариант службы?

Владимир

Привет.Девчонки,не нужно это Вам.У меня ситуация такая,жена устроилась туда,теперь я даже не знаю где она и чем занимается.Уходит рано,приходит поздно.Подумайте о том,как на это будут смотреть Ваши молодые люди или мужья,а возможны ещё командировки.У меня всё это докатилось до развода,а у меня двое детей.А теперь просто лишний раз подумайте ,а стоит ли это всё что бы разрушить отношения!

Ирина

У вас такие и работают "только деньги получают". В любых "органах" - сидяче-ленивая масса. Не те ныне чекисты.А.С.Макаренко видел первых чекистов .И его подопечные верили во власть.А вы жующе-ходячая организация...

Бандерас
Ринат

Сообщение было удалено

Ты *****? Признайся честно

Galina

Уважаемые форумчане! Огромная просьба к тем, у кого знакомые, друзья работают в ФСБ. Я живу в Австрии уже 18 лети 7,5 лет назад , моя бывшая коллега по компании "Сименс" поставила меня на учет в австрийскую службу безопасности , как русскую шпионку. Все знали, что это полнейший бред, но все развивалось вначале, шутки ради так сказать. Но вот прошло уже почти 8 лет, что я пережила за эти годы - отдельная история: потеря работы, клевета и линчевание на всех уровнях и проч. Самое страшное началось с полгода назад и продолжается по сей день - в квартире стало невозможно жить, короче, не буду вдаваться в подробности - замеры детектора показали невероятно высокий уровень электромагнитн. излучения, кровь просто закипает и давление подскакивает да запредельных норм. Пожалуйста, сообщите, есть ли средства защиты от подобного воздействия. Последствия от такого излучения самые страшные , короче, в Австрии службу безопасности можно за деньги заказать как чашку капуччино, и потом ты ничем и никогда не докажешь свою невиновность - мне просто совсем не хочется умирать и только не понимаю, за что можно так безнаказанно и в наглую убивать людей. Может, те кто разбирается сможет подсказать, как можно защитить себя в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Гость
Galina

Сообщение было удалено

Вам проще переехать на новое место жительство. Можно конечно ободрать обои прикрепить к стене мелкую латунную сетку, заштукатурить, покрасить или приклеить новые обои, но вряд ли вам удастся все это проделать.

Элла

Переезжайте в Америку или Германию.

Олья

неужели так хочется стать сексотам?
Ведь так много прекрасных и достойных профессий - врач, учитель, инженер

Олья
Гость

Сообщение было удалено

Galina

Уважаемые форумчане! Огромная просьба к тем, у кого знакомые, друзья работают в ФСБ. Я живу в Австрии уже 18 лети 7,5 лет назад , моя бывшая коллега по компании "Сименс" поставила меня на учет в австрийскую службу безопасности , как русскую шпионку. Все знали, что это полнейший бред, но все развивалось вначале, шутки ради так сказать. Но вот прошло уже почти 8 лет, что я пережила за эти годы - отдельная история: потеря работы, клевета и линчевание на всех уровнях и проч. Самое страшное началось с полгода назад и продолжается по сей день - в квартире стало невозможно жить, короче, не буду вдаваться в подробности - замеры детектора показали невероятно высокий уровень электромагнитн. излучения, кровь просто закипает и давление подскакивает да запредельных норм. Пожалуйста, сообщите, есть ли средства защиты от подобного воздействия. Последствия от такого излучения самые страшные , короче, в Австрии службу безопасности можно за деньги заказать как чашку капуччино, и потом ты ничем и никогда не докажешь свою невиновность - мне просто совсем не хочется умирать и только не понимаю, за что можно так безнаказанно и в наглую убивать людей. Может, те кто разбирается сможет подсказать, как можно защитить себя в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Пиезжайте к нам в Россию и австрийская СБ покажется Вам просто няшкой милым баловстовом/

Олья
элиза

Сообщение было удалено

С больной головой непременно возьмут

Наталья
Владимир

Сообщение было удалено

Вы неправы. Очень нужно. Может дадите координаты вашей бывшей жены, если вы с ней в хороших отношениях, чтобы она проконсультировала как попасть на работу в ФСБ.

Александра

подскажите, может ли близкий родственник (брат) служащего фсб учиться за границей?

Евгений

Дааааа...... Ребята, во первых не работать а служить! Во вторых там служат не за зарплату! Если ты любишь свою Родину, верен ей и хочешь быть полезным, а так же не боишься сложностей, ведь сидеть и ковырять в носу времени не будет, то пробуйте. С письменным заявлением в отдел ФСБ по месту жительство, проходите комиссию, проходите физ.подготовку затем все тестирования, в том числе и на полиграфе, и если при проверке вы чисты и морально устойчивы и подходите на службу, то тогда Вас возможно примут на службу!!!

Рома

всем привет у меня чертовское желание работать в фсб, но увы я судим как быть?
подскажите мне

Элла

Рома иди в артисты или волонтеры.Сыт будешь и душу спасешь.

Дефензива

«ФСБ взрывает Россию. ФСБ против народа» (А. Литвиненко, Ю. Фельштинский). интересно, кем же надо быть, чтобы хватило совести, а точнее её отсутствия, чтобы работать в ФСБ? Романтика, юношеские порывы, желание пригреться у просторного корыта оборачивается заданием убивать своих соотечественников. Здесь и москвичи пишут, а помнят ли они, как фсб-шники осенью 1999 года взрывали дома в Москве? Ведь там могли оказаться Вы или Ваши близкие...Если бы Вы хотели стать палачами, это было бы понятно, но в ФСБ нет палачей, там есть убийцы.

Гость

Я очень хочу служить в фсб! Подскажите, что делать? Есть вышка и слжба в армии

Гость

ФСБ - элита и престиж, они борются с убийцами и террористами. Есть соперничество с МВД. Но обе структуры очень достойны.

Элла

А уж как они быстры бывают в своей лености и бестолковости бывают.

Наталья

http://www.fsb.ru/fsb/supplement/empoly.htm

Читайте, собирайте данные, подавайте заявление.

Андрей

Здравствуйте! У меня высшее образование по специальности религиоведение. Не привлекались ни к уголовной ни к административной ответственности ни я ни мои родители. Не имею вредных привычек. Здоровье хорошее физ. форма то же. Как вы считаете какие у меня шансы устроиться работать в ФСБ?

Элла

Напишите,как вы представляете свое существование среди людей с другим взглядом на жизнь. Займитесь самообразованием. Вам не хватает знаний.

Андрей

Доброго времени суток друзья! Такой вопрос - у меня средне специальное обр. служил срочку в Охране и разведки (подразделение антитеррора) в характеоистике рекомендации в ФСБ,ФСО,МЧС,МВД. есть шансы в ФСБ поступить на службу?

Андрей
Элла

Сообщение было удалено

Вы наверное не так поняли. Специальность религиоведение это не богословская специальность а философская. В рамках практики мы изучали, анализировали и выявляли материалы на наличие экстремистского содержания. Я просто знаю что не которые люди с моей специальностью служат в ФСБ или каким то образом сотрудничают. Я не думаю что у меня есть какие то особые отличительные взгляды на жизнь.
Самообразованием занимаюсь ежедневно)

дани

Хочу в ФСБ, но я ветеринар(

Лика

Всем вечер добрый! Понимаю, что здесь тема про фсб. А я хочу узнать про мвд. У меня впереди военно-врачебная комиссия. На обеих стопах у меня так называемые "шишки" + продольно-поперечное плоскостопие. Один сустав (шишку) мне прооперировали 5 лет назад и вставили туда титановый штифт. Вопрос - с таким "счастьем" я смогу пройти комиссию?

Гость

Лика,вы - *****. Вам именно туда.

Гость
Серсея

Сообщение было удалено

что за бред?!?!? 10 раз выезжали за границу?? ***** чтоли? И фебосам выезжать нельзя категорически. У меня знакомый подполковник чуть не вылетел с работы, когда во время экскурсии из Сочи на водопады их повезли ***** в абхазию. Это было недавно. Строгий выговор впороли.

Гость

Я знаю одну бабу из мвд, она не нормальная, пишет в богохульной группе всем, что она их отстрапонит. малограмотна, а ее коллеги все сплошь и рядом *****

yana

В Федеральная Служба Безопасности, ФСБ на работу

Телефон 8-909-9825812

Служащие с самостоятельными функциями
Функциональные области
Безопасность и охрана

Охрана и режим
Функциональные обязанности • Приглашаем Вас для прохождения военной службы по контракту в органах Федеральной службы безопасности РФ в звании прапорщика.
Дополнительные премиальные за квартал и по итогам года‚ поощрительные премии‚ оплачиваемый отпуск (материальная помощь)‚ предоставление путевок в ведомственные санатории и дома отдыха по льготной оплате‚
первый контракт заключается сроком на 5 лет.
График работы: сутки-трое. Воинское звание - прапорщик.

Требование к кандидатам:
постоянная прописка в Москве‚ Московской области;
годных по состоянию здоровья к военной службе по контракту;
образование среднее‚ среднее-специальное‚ высшее;
отсутствие ближайших родственников за границей и в странах СНГ;
срочная служба в ВС (исключение для имеющих высшее образование );
отсутствие судимостей у кандидата и его ближайших родственников. Возраст до 32 лет.

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: от 40 000 рублей и выше (в зависимости от срока службы) с дополнительными выплатами (квартальные‚ годовые преми‚ единовременная денежная выплата для заключивших первый контракт‚
участие в программе ипотечного кредитования для военнослужащих выплаты около 2 800 000 рублей)‚
бесплатное страхование жизни и здоровья;
отпуск 30 суток (без учета времени на дорогу)‚ с выслугой увеличивается до 45 суток;
Выплата материальной помощи при убытии в отпуск;
полное обеспечение сотрудника форменной одеждой;
Участникам боевых действий предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск сроком на 15 суток;
служба обеспечивает сотру

ответственность

Предполагаемый общий среднемесячный доход специалиста 1300 USD

yana

Для того, что бы поступить в органы Федеральной службы безопасности (ФСБ) отбор, годен Не важно какого пола, важно желание служить родине и приносить пользу своему народу.

Нужно быть патриотом

ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СЛУЖБУ В ФСБ, НУЖНО СЛЕДОВАТЬ НЕКОТОРЫМ ПРАВИЛАМ

Подать заявление в органы безопасности
обратиться с заявлением в органы безопасности по месту жительства.

Нужно быть гражданином РФ
и возраст, мышление, образование и конечно же готовность работать в любых регионах России.

К работнику ФСБ могут быть следующие требования, это:

Образование — высшее, среднее
Уровень профессиональной работы должен соответствовать правилам ФСБ на www.fsb.ru.
Кандидат должен пройти медицинское обследование, это делается с целью: годен ли дальше кандидат нести свои обязанности и быть в форме
Психофизиологическое медицинское обследование
Профессиональная работа в ФСБ, также точно проверяется. Если человек соответствует своим профессиональным данным, то его берут по усмотрению профессионалов. Ими же проводится психофизиологическое медицинское обследование.

проверяется: уровень мышление, коммуникабельность, здоровье и соответствие профессиональным данным.

В органах ФСБ заводится личное дело на кандидата и производится проверка.
Это были основные критерии по которым можно стать работникам в органах Федеральной службы безопасности.

Прошлое, вредные привычки человека и его родственников
У человека собирающегося попасть на работу в ФСБ не должно быть судимости ни у него, ни у его родственников. не должно быть наркоманов, людей страдающих алкоголизмом и в кругу родственников.

Стоит учитывать умственные способности. Ведь, это является основным качеством для такой сложной работы, куда попасть не так-то легко.

Но ещё человек не обучавшийся и не имеющий навыки, сначала поступает и учится, как и на другие образовательные места, а потом только может получить работу. Также работа в ФСБ в некоторых частях требует физической подготовки.

ком.отд РВСН 95-97гг.

Знаете, почему ФСБ уважают реальные?
Потому что там сержантов нет.

ком.отд РВСН 95-97гг.

Вообще-то раз
yana обещала пусть перечислит 1300USD в сбербанк им скоро мне % по вкладу.
Обьясню: сейчас не начало становления рыночных отношений; когда на Арбате
бесплатно идеями торговали. Всё таки сама собой строится российская модель
демократии. Жду комплиметов под своими никами.

ком.отд РВСН 95-97гг.

По поводу "модели" не заморачивайтесь
По бизнес-схеме сатирика Задорнова, она отойдёт Франции
за мистрали. Они её отгламурят пропиарят , ещё и заработают на Европе.
Что решит скальп Лаврова мид. Скоро новости на первом.

ком.отд РВСН 95-97гг.

По мистралям: МО в инете опубликовало маленькую схему, оплатив провайдеру. Много оригинальных инженерных решений, но узкие коридоры для
русского моряка, которого со времён Петра, учат ходить вразвалочку-это слишком.Есть круизы-лайнеры.А мистрали вечный позор амер авианосцам.

ком.отд РВСН 95-97гг.
Гость

Сообщение было удалено

Они же не знают, что экстрасенсы считывают инф.со сознания за дешёвые туры
к местам силы.