есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …
...и за 20 лет после КГБ вся эта структура тщательно отфильтрована, чтобы быть не госбезопасностью, а именно тем, чем является
Мне 21 год, среднее тех. образование по профессии программист. Служил в армии, но во время службы меня комиссовали из за пневмании (сейчас все нормально) Пригласили пройти комисию. Есть ли у меня шансы попасть туда?
Сообщение было удалено
Ты сказки то людям не рассказывай - с летёхи до полкана за пять лет ну никак. Должность ещё может расти, но не звания за такой срок.
А Зарплату в конторе подняли с 2013 г., она сейчас на порядок больше, чем в мвд и армии. По поводу "скотского" отношения руководства - всё зависит от подразделения и конкретного руководителя, такое может быть где угодно. Понятно, что автор служил прапором - там конечно перспектив мало, т.к. это в основном комендатура либо водилы. Если молодой человек с высшим образованием, то принимают его как правило сразу на офицерскую должность.
Сказки я не рассказываю, я пришел его ставили начальником отделения и сразу капитаном, потом майор через 3-4 года, а под конец моего контракта внеочередное подпол. Какие тут сказки. по приходу обещали что через 1.5 года получу младшего но не заслужил видимо. но не которым давали. Сказок нет.
2013 подняли только офицерам прапорам не подняли! Там вообще вся зарплата зависит от сложности напряженности. 26-27 это средняя такая у большинства, выше сложность напряженности стоит у начальства в кабинетах.
Я не был не водителем не в комендатуре. оперативное подразделение.
Высшее должно быть с военной кафедрой то должны дать. у меня высшее без.
Насчёт сколько прапор получает не знаю, лейтенант только что пришедший на службу без выслуги с мин. надбавок около 50, а то и больше. Это точно. Плюс к этому включают в программу жилищную накопительную - через 3 года можешь деньги на жильё взять.
И не важно, какое у тебя высшее - с военкафедрой или без, главное на какую должность берут - если тебя зачисляют на службу на прапорскую должность, то конечно , чтобы потом расти, надо искать офицерскую должность, а это может быть сложно. А если тебя изначально берут на офицерскую должность, то возможности для дальнейшего служебного роста есть, по деньгам больше, служба интереснее. В общем-то это очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Лола , такая ерунда на работе приключилась! Некая фирма хочет купить у нас оборудование и заставляет подписать и исполнить договор. просто даром нужно отгрузить. При этом ссылается что они структура ФСБ ... и обещает нам проблемы! Как поступить правильно,как узнать какае отношение они имеют к гос. структуре?
Столько бреда написано в сообщениях.Практически всем здесь постящим дорога закрыта. Ну какие нафиг "журналюги","программисты"? Ума много не надо,чтобы понять,что в госорганах нужно образование юридическое или минимум экономическое. И тех,кто задаёт много глупых вопросов на очевидное - не берут.Интеллект не того уровня.
ТАТА | 18.06.2013,
Как поступить? А вы свяжитесь с МВД и заявление напишите,что некая фирма (укажете название) путём вымогательства хочет заставить вас (но нужны будут доказательства - либо аудиозапись,либо видеосъёмка,либо какие-либо документы с их подписями,печатями) бесплатно совершить работу.
Никакой это не ФСБ.Это обычные мошенники.Возможно,даже фирма-однодневка.
Знающие люди, не подскажите? Очень хочу чтобы сын поступил в Академию ФСБ. У него спецанглийская школа и секция дзюдо. пока 13 лет. По линии отца все военные, дед полковник ПВО МО. Туда реально попасть? Спасибо.
можно ли попасть в фсб с плохим зрением:?
А можно устроиться переводчиком? Там требуются переводчики?
Всем доброго времени суток! кто-что может сказать про комендантское управление ФСБ, какова служба у наружной охраны, стоить ли идти?
Да есть отдел ,где нужны переводчики
Сообщение было удалено
Не соглашусь полностью.... У меня муж технарь, но выполняет еще работу за свое начальство и оперов.....и где тут отпуск? на работе иногда спать ложится в 4 утра(однажды было даже в 7), были случаи когда я его месяц не видела! А вы говорите курорт, смешно. Муж даже переводиться собрался потому что за 6,5 лет уже устал.
По поводу ипотеки: ее могут дать через 3 года, но кому нужен всего лишь 1 млн. на который ничего не купишь?)))........надо ждать дольше, чтоб накопления шли, в 2013 году накопления составляют около 220000 руб. и все равно мы пока не можем купить квартиру ни в Москве, ни в Подмосковье.....
И, кстати, мужчины там есть настоящие, но и *** хватает...........
Сообщение было удалено
Год, обычно проверки от 6 мес до 1 года....ждите
Сообщение было удалено
Привет. А сама думаешь почему тебе прислали письмо? Родственники там, или может ты хорошо себя проявила в университете?
Когда мне было 19 и я училась на 2-ом курсе института, я решила, что хочу служить в пограничных войсках фсб! Прошла собеседование с начальником, все нормально, потом начался ад! Прошла всё по месту жительства с горем пополам, но впереди ожидало все самое"веселое"!!!! Тесты, цввк, кровь на наркоту, полиграф, в заключении всего мне говорят-документы ваши потеряли-проходите заново! Пообщалась с начальником отдела кадров, который просто довел меня до истерики, говорил что это вообще неблагодарная работа, что я никаким образом для нее не подхожу, что все плохо, ужасно и еще хуже, в общем ушла я ни с чем! Сейчас мне 22 и я решила(не знаю почему именно сейчас)пожаловаться, написала письмо в администрацию президента, описала все события, более развернуто, чем здесь, но абсолютно их не искажая! В итоге, мне оперативно из администрации ответили, что проверкой фактов занимается фсб, что вам ответят уже оттуда, прошло более месяца-тишина, я написала опять, мол ответа никакого не предоставлено, на следующий день с мясницкой в мой почтовый ящик подкинули письмо, там написала, мол уважаемая такая такая-то, приходите в отдел кадров, по вопросу вашего трудоустройства, номер начальника отдела кадров, который несколько лет назад по-хамски со мной общался и в принципе все! Звоню я по номеру, назвала фамилию, больше ничего не надо было пояснять, сказал приезжайте за направлением, я поинтересовалась предстоят ли мне эти круги ада вновь, на что он с грустью(=)) заметил-да! В общем не знаю стоит ли еще раз пробовать? Кто как думает???
Добрый день! Берут ли девушек на службу в охрану ФСБ прапорщиками?
Сообщение было удалено
Прапорщиком берут, но в охрану... возможно нет
Категория Б, судимости у близких родственников (включая жен ваших братьев и мужей ваших сестер), а также наличие ближайших родственников заграницей - шансов нет! Категорию Б сейчас не станут даже рассматривать. С 2013 года правила ужесточились, можете позвонить в управление и узнать об этом самостоятельно.
Сообщение было удалено
При поступлении на работу в ФСБ следует помнить, что ФСБ - это все-таки мафия. А это значит, что вас заставят совершать аморальные поступки по отношению к родственникам, чтобы оторвать вас от близких. Второе: ФСБ будет расформировано. Рано или поздно о их шалостях станет известно массам, а это для них - катастрофа. В общем, если идти в ФСБ, так только в погранслужбу. Ну и последнее, для ФСБ слово аналитик и анал являются однокоренными, если у вас есть сыновья - то лучше туда не соваться.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю... я в этом году с категорией Б3 (комисован с срочки) прошел нормально все...
Сообщение было удалено
Сто пудов, пишет тот, кого в ФСБ не взяли...
Сообщение было удалено
Вменяемый человек туда сам не пойдет. Большинство из тех, кто туда влез пожалели, только обратного пути уже нет. В научных городках сотрудники КГБ и ФСБ уродовали детей тех, кто слишком много сотрудничал с западом. (Это намного проще чем кажется, достаточно заставить один раз сходить налево). Реформа академии наук, которую сейчас пытаются провести - это попытка заставить ученых замолчать. А чего еще можно добиться такой реформой.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения???
Сообщение было удалено
Я с этими мерзавцами уже 14 сражаюсь. Досконально изучил работу государственного аппарата. ФСБ специально приподняли, чтобы опустить навсегда. Менты очень хорошо знают, что означает слово "приподнять".
Сообщение было удалено
14 лет сражаюсь. В нашем городе ФСБшники давно уже плотно занялись организацией частных бизнесов. Готовятся к расформированию.
Сообщение было удалено
http://police-russia.info/index.php/2013/05/11/peredano-v-sud-delo-ob-ubijstve-aleksandrom-zabrodinym-oficera-fsb-andreya-novikova-v-murmanskom-bare-piligrim/
Почитай этот форум. Там ЛЕСЯ выступает. Толи служит в ФСБ толи шестерит. Хочешь стать такой же чумичкой, иди поступай на службу в ФСБ.
Лучше не работать нигде и отдыхать всегда.
Сообщение было удалено
14 лет сражаюсь. В нашем городе ФСБшники давно уже плотно занялись организацией частных бизнесов. Готовятся к расформированию.
Расформирование ФСБ позволит покончить с наркоторговлей, проституцией и этнической преступностью.
Ужасы какие-то...
защита Родины в качестве мотивации уже ни для кого не интересна. НЕ ЛЕЗЬТЕ, если это так. Лучше будьте агентами влияния демократичной США рассказывая, как брат друга тетки Вашего мужа в лифте слышал о том, как злые НКВДшники пили кровь девственницы, заедая младенцем. )))
Сообщение было удалено
нет. конторе не нужны нытики для которых пару раз куда - то съездить "круги ада". Побегать пару месяцев по горам за террористами несколько сложнее.
Устраиваюсь в ФСБ! Прошел все, после спецпроверки сказали, что сестра жены условно судима по малолетке (беспорядки). Я узнал у сестры, дело закрыли, обвинения сняты, есть постановление на руках. Позвонил в ОК УФСБ, там сказали оч хорошо, вези его. Могут ли меня завернуть по этой теме?
У друга, сотрудник ФСБ была такая же ситуация, только на брата жены было заведено УД. Он говорит, что все норм будет! Но паника не отпускает.....
Сообщение было удалено
Ага, Дмитрий Медведев же не удалился, да и другие ФСБ сидят в контакте, вы сами можете найти их в контакте, группы, людей, даже видео и музыку.
Сообщение было удалено
По любому не возьмут, без связей, тем более были УД - А это КРЕСТ 99,9% 0.1 % на такую вероятность, что возьмут.
Я вообще хочу работать в ФСБ компьютерщиком или защищать информационные данные, архивы, итд.
Сообщение было удалено
Мне самому интересно :) Как Верховно-Командующий высших сил скажу, что писалось это под наркотическими средствами, потому, что написанное было углубленно психо-эмоциональное возбуждение. 999% Слова бывшего бога просто закон !
Сообщение было удалено
ахах, я смотрю, ты прям бегал, нытик!
Уважаемые дамы и господа, что за детский сад вы тут развели. Если есть вопросы - задавайте на официальных страницах, а лучше звоните, а не создавайте дискуссии о службе) на женском форуме)) В самом деле, немножко ума то за двадцать с лишнем лет жизни должно было поднакопиться) улыбаюсь по-доброму вашей наивности) С уважением
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить)
"Я отслужил срочно у меня не законченое средне специальное образование.у меня есть шансы что меня возмут на контрактную основу"
возьмут ли девушку после военного института?нужно ли еще учиться или что-то еще?
Сообщение было удалено
Сейчас туда очень тяжело туда попасть, т.к. подняли з/п+ жилье выдают, у них щас идет сокращение, а чтоб попасть на службу, надо иметь идеальное здоровье, +высшее образование, и тяжело пройти психиатра.
Подскажите пожалуйста. Можно ли. Поступить на службу в ФСБ авиатехником? Я Авиатехник АиРЭО гражданской авиации. Работаю на Ми-8. В армии не служил. Списали и выдали белый билет из-за псцариаза. Но я залечил его. Еще учусь в универе гражданской авиации заочно. Если можно то расскажите как устроиться?
Сообщение было удалено
Че, нытик?
Сообщение было удалено
УУУффф..работал на MI-8
Скажите пожалуйста, какие должности бывают в ФСБ? На какие должности легче устроиться?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас средний пропускной балл по диплому для работы в бухгалтерии ФСБ?
podskajite komu obratitsia chtob ustroitsia na rabotu fsb.est xoroshoe voenoe obrazovanie