Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
MinimaliZm
paganini888@mail.ru

Сообщение было удалено

В отделе кадров

paganini888@mail.ru

spasibo

Гость
Нина

Сообщение было удалено

это точно)))))))))) ахахаха) везде есть какие-то проблемы! а то наши выпускники думают пришли и они сразу уважаемые начальники, и все в идеале......снимите очки! люди этого добиваются десятками лет! гос. служба это гарантия...а пойти работать в банк или в часку, 40 стукнет и пошел вон!

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Смешной бегун!

Гость

Очень сложно попасть, на ввк отсеивается большая часть, дальше тестирование, потом полиграф, потом проверка до 3 колена, большая часть проходящих даже до тестирования не доходят, Скрыть не чего не удасться. Больше года жду , всех проверок, прерванный контракт в армии им не нравится, так что если решили идите, потому что возможно и не пройдёте ввк, ну хоть попробуете, девушки чаще по гинекологии не проходят!

Гость
Симон

Сообщение было удалено

нет!!!

Гость

Здравствуйте. Тут недавно получила на руки анкету ФСБ, и направления на сдачу крови разные. Можно ли сдать кровь в своей поликлиннике?

Гость

Если с головой все в порядке, не стоит вообще соваться в ФСБ. Сам работал. Еле сбежал.

Ксения, ничего не бойтесь. Да, медкомиссию проходить в органонах безопасности непросто и неприятно морально-психологически. Но если у вас нет записей в медкарте о травмах черепа, рук, ног, а также сильной близорукости- то дерзайте! Женщины, между прочим от природы генетически ( благодаря определенным гормонам, которых у нас чуть больше чем мужчин) психологически выносливее. И это доказано на практике.

Гость

ее

Гость

Учусь в 11 классе , в школу приходил Фсбэшник, рассказывал что да как, я заинтересовался дал свой мобильный телефон, он в скором времени позвонил, задавал вопросы и назначил встречу, сказал что отведет меня в отдел кадров, что там будут делать со мной?Вопросы или еще что то...

гость

фсб- служба стукачей.

пройдете в хороший вуз вне конкурса, на бюджет, типа с целевым- и начинаете стучать..а потом уже, по результатам стука, и окончании вуза, определят вас, где стучать дальше

Гость

а что такое полиграф?

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

Шариков Полиграф Полиграфович - главный дознаватель

Женя

мне 37 лет. Я окончил Академию ФСБ. Уволился капитаном. Можно мне восстановиться или нет?

Рома

Те кто хотят попасть в спецназ ФСБ надо будет выдержать испытание, как при сдаче на краповый берет в спецназе ВВ но попроще слегка, берут до 27 лет и нужен поручитель а так же отсутствие судимых родственников и знание одного иностранного языка + военное офицерское звание.

Думаю что в другие отделы без связей попасть будет трудновато будет, служба в погранвойсках пожалуйста.....А вообще они обычно сами находят и приглашают на работу.

Маргарита

В фсб нужны лингвисты, бывавшие в экспедициях??

ал

да

ал

Рома,насчет попроще,уверен?

ал

Здравствуйте. Тут недавно

получила на руки анкету ФСБ, и

направления на сдачу крови

разные. Можно ли сдать кровь в

своей поликлиннике? раньше только в своей и сдавали,сейчас по-моему тоже

ал
Гость

Сообщение было удалено

сходи-расскажешь потом

ал
Инна

Сообщение было удалено

оперативные и неоперативные

ал
Екатерина

Сообщение было удалено

смотря какое образование и смотря на какую должность

ал
Женя

Сообщение было удалено

целый капитан,а такого не знаете?

Владимир Владимирович

Вопрос Гостям с Юга и севера, комрадам и комбатантам, в общем, ветеранам и ныне служащим (и тем, кто учился в фсб-ных "учебках"). Высшее юридическое (диплом с отличием), очная аспирантура, уч. степень кандидата наук, уч. звание доцента, работа - гос-ый юридический престижный вуз, 10 лет стажа, с.н.с. РАН, более 100 научн. работ, специализация - уголовное право и процесс, жилье есть, здоровье отличное, сам в полном адеквате, нигде, кроме вуза, не работал ...но: 32 года!, неженат, срочку не служил (хотя батя и оба деда - ветераны ВС), особого блата нет. Возьмут в фсб-ый вуз (не пограничный! и не АФСБ!, а один из тех, что в Новосибе, Ебурге и Нижнем) на офицерскую должность преподавателем? И какая сейчас у таких преподов зарплата, условия, статус и пр.? ВОЗЬМУТ и СТОИТ ЛИ ПЕРЕВОДИТЬСЯ?

гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

без блата вряд ли,но попробовать можно

Владимир Владимирович

Рекомендации генерал-полковника в отставке достаточно будет?

гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

я не кадровик,пробуйте,возможно все

Владимир Владимирович

Правда, что объединяют пограничную академию ФСБ и Московский пограничный институт?

гость

а что такое пограничная академия фсб?

1

"[quote="Владимир Владимирович"]Правда, что объединяют пограничную академию ФСБ и Московский пограничный институт?[\/quote] слухи ходят,но не факт\n
"

Рома
ал

Сообщение было удалено

Уверен на все 100, там не надо бежать кросс на 12 км в обмундировании спецназовца, проходить ОШП(Огненно-штурмовая полоса) и после этого еще стрелять, помимо этого в спецназе ФСБ не забивают до полусмерти и потери сознания как при сдаче на краповый берет.)

Рома
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Я помню ,кароче один пацан говорил что когда ходил устраиваться ему еще на входе там сказали что если нету службы в армии и вышки то можешь даже не ходить устраиваться.

Q
Рома

Сообщение было удалено

Так и есть, срочка обязательна, образование можно замять на среднем

richard
Q

Сообщение было удалено

Полно народу знаю действующих оперов и следаков без срочки, сраз после института

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Рома

Я помню ,кароче один пацан говорил что когда ходил устраиваться ему еще на входе там сказали что если нету службы в армии и вышки то можешь даже не ходить устраиваться.

Тебя возьмут, такие люди нужны. А обстановка там нормальная, не пожалеешь. Иди.

Рома
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Возьмут, с руками оторвут. Специалисты и профи везде нужны.

Гость

Не советую ФСБ, особенно в столице. Очень мутная структура, особенно если на не оперативной должности. Люди не дружные, друг за другом подглядывают, подстукивают. Довольно сложно там служить нормальному человеку

Денис

Здравствуйте, если есть осведомленные люди. Учусь в техническом вузе, приходили люди с анкетами, после заполнения которых вилась краткая беседа (как я понял опять же для оценки). Можно ожидать приглашения на службу после такого мероприятия и какова вероятность!? Мне 22 года учусь на последнем курсе в техническом вузе, отслужил в армии.

ника

ЛЮДИ!!!!! Подскажите, что говорить, если спросят, почему я хочу работать в ФСБ? Я девушка........

Гость
ника

Сообщение было удалено

какую-нибудь высокопарность, типа "внести личный вклад в обеспечение безопасности державы" ) ни в коем случае не говорите, что привлекает зарплата и статус (так претенденты тоже говорят, бывает, как правило, им с трудоустройством в подобные структуры не везет)

ника
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО

Гость

Всё очень просто! Для того чтобы попасть в ФСБ, необходимо всего лишь пройти сквозь стену. Если волнуетесь лучше при этом хорошенько разбежаться. А если быть предельно честным, советую вам всё же дождаться совы с письмом!

Гость

здесь есть шифровальщики фсб?

ника
Гость

Сообщение было удалено

они везде есть )))

фанур

сократили в МинОбороне можно ли устроится в ФСБ ?

Гость

Сколько после ВВК длиться проверка данных ?

нинка
Гость

Сообщение было удалено

всегда по разному даже до 3 лет может дойти

нинка
фанур

Сообщение было удалено

надо пробовать, за это не убивают

Павел

Добрый вечер, у меня такой вопрос: если я проживаю в г. Воронеже и у меня имеется интерес пойти на службу в ФСБ, то может-ли работа быть в г. Воронеже (без переезда в другой город)?