есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …
Сообщение было удалено
вот это фигня точно
Хочу работать в ФСБ!
Леля
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,Вы поступили в фсб? интересуюсь потому что мне пришло точно такое же письмо и вопросы точно такие же,как и у Вас в письме.
Сообщение было удалено
Не утраивает их...хотите на оперативную работу? в ОПГ внедряться? следствие вести? оставьте мужские дела мужчинам.
Сообщение было удалено
А устроились на гражданке без проблем?
хотелось бы узнать про армию..если человек подал документы в фсб,когда еще учился..проверку прошел....началось устройство на работу...как быть с армией..все заканчивать и идти служить или как поскрываться так сказать????вот как тут быть..сказали ,что устройство займет 3-6 мес.
Как быть..проверку прошел..но пока она шла..я уже понадобился нашей доблестной армии...сейчас идет устройство на работу.....сказали,что оно продлится от 3-до 6мес..у меня семья ...ребенок..столько уже сил и нервов потрачено,что все бросить и идти в армию,жалко...как же мне быть скрываться(осталось 2 нед до конца призыва )сказали до апреля точно буду работать.....или лучше в армию.
извиняйте.....за два поста..просто ошибку выдавал..
Сообщение было удалено
Первый к кому вы должны были обратиться с этим вопросом - это ваш куратор. Если действительно прошли все проверки (а это может быть еще не так), то ваше личное дело из военкомата контора заберет.
Не ссыте, все вопросы решаемы. Чекисты тоже люди.
Здравствуйте!Мне 23 года,за спиной имею среднее специальное образование.В 2013 году весной заканчиваю высшее техническое образование по специальности:"Организация перевозок и безопасность дорожного движения",форма обучения: заочно-ускоренная.В 2012 году прошел срочную службу в Спецназе на должности-Командир отделения.По окончанию службы присвоено звание-сержант.За образцово-показательную службу награжден медалью "За Верность Десантному Братству".Физически развит .13 лет занимался спортивными танцами,а так же имею ряд наград за участие в чемпионатах России,Мира и Европы. Являюсь чемпионом России,финалистом чемпионата Мира и Европы.В 2010 г. присвоено звание "Мастер спорта России".В семье судимых нет,единственное, Мама является инвалидом в результате морально-психических расстройств!
Имеется трудовой стаж 5 лет,не включая срочную службу(4 года в танцевальной деятельности,1 год работал торговым представителем).Уволен в связи с призывом на службу.
Подскажите мне пожалуйста,можно мне рассчитывать на службу в ФСБ???
Сообщение было удалено
А в ОК Управления своего города не хватает сил обратиться? Только кадровик может Вам 100% ответить на Ваш вопрос. Удачи.
Здраствуйте! у меня вот такая ситуация Сам я живу в Москве женат на Украинке 2 года, сам Москвич у нее судимость ст 296 ч2 ККУ драка в группе. И еще у меня отец был судим за кражу и сидел. ну его уже нету как 20 лет я даже его толком не видел и не помню, сам из армии пришёл месяц назад служил Связистом допуск по секретке 1. какие шансЁ попасть в ФСБ? подскажите!
Скажите пожалуйста можно ли попасть в фсб после армии с полным средним образованием?
Если ушел ДО окончания контракта, сложно на гражданке устроиться?
Хочу работать в ФСБ. Отслужил в ВВ МВД РФ , высшее юридическое, уголовная правовая кафедра, без вредных привычек, абсолютно здоров. Какие у меня шансы устоится туда и кем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подумал и решил, лучше пойду на программиста)
да не дай бог
А КТО ОТВЕЧАЕТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОН ТОЖЕ ИЗ ФСБ
1331 ТЫ МНЕ
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ КОГДА НА ВОПРОС БУДЕТ ОТВЕТ ГОСТЮ 1332
НУ ТОГДА ПРИВЕТ ТОВАРИШИ ФСБ
Сообщение было удалено
а что с 2008 г ничего не изменилось,даже зарплата не выросла ? вывод ::вы или плохо служите или ....В основном видишь ,что на первом месте деньги а не служение Родине)) так вас быстро с такими идеалами перевербуют)))
Сообщение было удалено
да не перевербуют, просто ЗП тоже должна быть хотя бы не МЕНЬШЕ чем в среднем на гражданке. ( у нормальных специалистов естественно)
Здравствуйте!хочу устроиться в ФСБ, правда ли что зарплату в этой структуре повысили в этом году в 2 раза!?
Сообщение было удалено
Оклады повысили существенно, но снизили либо отменили дополнительные выплаты. В итоге денежное довольствие выросло всего на 30-40%. Плюс к этому отмена всех льгот. В результате "повышение" в денежном эквиваленте около 20%.
Ребят, такой вопрос. Есть 2 высших (газ-нефть и эконом)
1 - можно ли откосив от службы попасть в фсб? или армия обязательно должна быть?
2 - В армии группа А сначала была (кароче я здоров полностью) , но есть шанс откосить, и вот я думаю стоит ли.
3 - есть знакомые в фсб и думаю что возьмут, нужно только пройти мед комиссию, такой вопрос Когда поступал в МЧС собирал справки - были проблемы с "узи мозга", имею я шанс попасть в фсб если проблемы с "узи мозга" ?
Если я позвонил и сказал, что хочу там работать, после разговора по телефону, сказали, если кандидатура заинтересует, перезвонят. Как думаете, перезвонят?
Тоже бы хотела работать в фсб или фсо, можно даже гражданской, образование техническое выч машины, системы и сети, сопровождение БД, 28 лет
Насчет соц сетей всеравно сотрудники фсо и фсб там сидят под другими именами, и данные заполнены не все...
Слава, первые пробивоны в отношении тебя начнутся как раз с военкомата, и если там будут данные о проблемах с твоим здоровьем, то шансы снизятся значительно. Насчет того, что полностью здоров - таких не бывает, бывают плохо обследованные. Наличие знакомых в органах поможет только в скорости оформления. Если не пройдешь проверки, никакие знакомые не помогут. А проверки это далеко не только медкомиссия.
Инкогнито, нет, не перезвонят. Туда приглашают, с улицы практически никого не берут.
Сообщение было удалено
На планете газнефть дожигают в западных индивидуальных авто. Эконом закон "Спрос больше цена больше" знают торговки на рынке. Когда на рынке "Все продаётся" печатают пустые бумажки и дипломы, оценивают по результатам труда.
После незаконной отмены блатными слугами народа - конституционных прав жить, даже канадцы говорят, что "У России есть две беды √ псевдоэлита и псевдоинтеллигенция" http://forum-msk.org/material/fpolitic/9622652.html .
Не те времена. "Нет прав нет обязанностей". Можно эмигрируя откосить от обязанностей. Но откосить поехав на год в французский легион с зарплатой, и как пушечное мясо захватывать колонии, ерунда тоже.
здравствуйте. подскажите пожалуйста что нужно иметь, уметь и знать чтоб устроится на работу в погранвойска? образование у меня средне техгическое по профессии я агроном. мама моя при жизни была судима, могу ли я расчитывать на работу в этой сфере?
Сообщение было удалено
у меня рост 157 и меня не взяли
одно мне скажите почему вы из этой структуры сделали какой то фантастикой...первое что они нех не работают это смотрите что творится вокруг коррупция терроризм в правительстве сидят люди которые весят по 130кг и с двухэтажными домами. Делом должны показать(фзбэ) а не вашими типа проверками на порядочность и честность. Половина офицеров сидят там с пузами (фзбэ) и вы думаете они сдают физнормативы. КГБ был лучшим из лучших.
Здравствуйте, а что спрашивают на проверке на полиграфе?
мне 22 года, заканчиваю экономич. университет. есть желание пойти на службу в ФСБ. работать планирую в москве, но прописки пока нет тамошней. как быть?
Здравствуйте!в отдел кадров вызывали, расспрашивали минут 30-40, в итоге взяли моб номер и сказали если положительно проверки пройдут перезвонят!вопрос ждать ли звонка и сколько обычно проходят проверки?почти месяц прошел уже
Не представляю кем надо быть, чтобы мечтать работать в этих структурах. Это же клеймо на всю жизнь. Единственное достоинство это, конечно, ксива, которая поможет решить много вопросов. Но стоит ли оно того?
приходил к нам в универ представитель такой. предложил девушкам работу в аэропорту домодедово. Спросила про перспективы роста. Знаете что ответил? Для девушек- практически никаких!
Ну уж нет! не зря же я пять лет высшее экономическое получала, чтобы за 40 т.р в аэропорту 13 лет паспорта проверять! + за границу нельзя, + три месяца проверять тебя будут( брать или не брать на работу) + проверка на полиграфе!
да и ксивой особо не помашешь! Только и правда, она дороговато обойдется, учитывая альтернативные виды дохода!
Бывший, я являюсь студенткой 5 курса мед.университета.предлагают работу в закрытом военном НИИ по протекции преподавателя.но в анкете вопрос:судимы ли близкие родственники?у меня судим отец по статье "покушение на убийство",но дело более чем 20-летней давности,и мать с ним в разводе чуть ли не с моего рождения,связей с ним не поддерживаем.в анкете мне придется написать правду,просто краткое "да".есть ли шанс,что мою кандидатуру рассмотрят?
Берут ли на работу в ФСБ,если брат прописан в Украине?
Сообщение было удалено
-только что пришло такое же письмо и я тоже заканчиваю 5 курс по совершенно не относящейся специальности...
Сообщение было удалено
кто на службе есть?как уволиться скажите
Сообщение было удалено
28
25.11.2008 19:04:05 | Caty [3661683920]
Можете расчитывать на 18-20 тысяч по началу (индексация проводится постоянно). Посвятите этой работе минимум 5 лет (обязательный срок первого контракта), раньше срока "без крови" не уйдете, а что уйдете - это скорее всего, . Я слиняла после первой пятилетки с 26 тысяч, ни о чем не жалею... Работа эта неблагодарная и на самом деле тяжелая, причем в любом управлении. Кто то и за 12000 р. в месяц стране служит (Это в СПб) Факт 100% а вы нос воротите ( УЖ ИЗВЕНИТЕ) . Правильно уволились, вам надо на гражданке у частников бумажки неспеша периберать и в потолок плевать.
есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в фсб стоит расчитывать? есть смысл туда соваться и посвещать этому жизнь?
Подскажите пожалуйста. У меня была операция на сердце в 9 месяцев. Всё прошло успешно и теперь меня ничего не беспокоит. Есть ли у меня шанс поступить в академию ФСБ??
скажите где вапще можно прочитать про вакансии и все с этим связанное?
Всем Здрасти.
Всем кто жаждит попасть в фсб скажу так, если у вас нету там подддержки то не имеет смысла там находится я сам туда попал после армии пришло письмо пять лет законьчились в том году ушел по многим причинам начиная скотского отношения руговодства к вам, зарплаты (P.S- был прапорщиком 25 это с надбавками, руководство имеет право если захочет снять их(по многим причинам_ например в приоритете закладывать своих колег я отказался наверно по этому офицера не дали и т.д, за пять лет был случай с литенанта расли до полкана.) в милиции на сколько я знаю сейчас больше платят) Выезд за границу и так был труден когда я пришел а потом и вовсе закрыли, и дорога теперь не оплачивается по россии.
Хотел узнать если тут на сайте есть кто из ушедших из фсб кто куда направился на работу посоветуйте?
ФСБ на сегодня это не госбезопасность. А много чего другого, весьма вонючего.