есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …
Сообщение было удалено
А можно по подробней про курорт)))??просто сейчас стоит выбор стоит или нет..к ним в институт приходили и звали работать в фсб
Сообщение было удалено
23 года службы в ФСБ, подполковник, Якутия, бывший "технарь" РОТС. Для технаря в "горячих" вовсе не курорт. Если Вы такой умный, то расшифруйте мою службу и ответьте, в каких еще отделах (службах) работают технари и чем они занимаются.
Сообщение было удалено
И денежное довольствие я привел без районных коэффициентов. Например у нас подполковник с 20-летней выслугой получает до 95000, майор около 90000. В Мурманской области 80000 и 75000 соответственно.
Сообщение было удалено
Настя, если Ваш муж хочет служить, то пусть идет. Только пусть не думает что служба - малина. Сложность и напряженность службы зависит от подразделения в которое он попадет. Есть Службы, где коммандировок и ночных нет вообще, а в некоторых - по 5-10 в месяц. Плюс дежурства по Управлению (как правило раз в месяц). Про "горячие" точки. Я 3 раза был в ЧР по пол-года (2000, 2005, 2009 год). в Гудермесе и в Грозном. " раза по линии РОТС, в 2009 - по линии "Т". Так что знаю работу и технарей и опера. Всякое было и 200-е отвозил. Могу еще посаветовать ссылочку на форум, там много чего прочитаете дополнительно. http://www.vrazvedka.ru/forum/viewforum.php?f=5
" раза +2 раза....опечатался
Извините за опечатки. т.к. печатаю с айфона.
Сообщение было удалено
Оплата проезда в отпуск на личном транспорте производится только для гражданского персонала, военнослужащим ФСБ оплачивается только самолет и паровоз. Такаже оплачивают междугородние автобусы и в теории должны оплачивать водный транспорт. За махание корками дают выговор. Лечение в здравницах имеется, но в хорошее время только для начальства (типа так получается случайно), а так же вне очереди ветеранам боевых действий. Если что осталось - отдают остальным. За границу пока не отпускают, обещали в 2013 "открыть" СНГ. Полицмены зарабатывают больше, но до 2013 года. Загруженность с каждым годом становится всё больше и больше (особенно бумажной волокиты),выходные и праздники не оплачивают, изредка получается выбить за это отгул. Зарплата средняя.
Сообщение было удалено
моя раскладка ДД.Сокращения поймешь.
ДД - 7651
ОВЗ - 3034
НВЛ - 5876,75
НЗС - 8033,55
С - 3825,50
А - 765,10
ЕДС - 7651
О и З - 1147,65
ЕН - 2671,25
ЗДВС - 1530,20
ИТОГО - 42186 (без 13%)
С вычитом 13% - 36701,82 - это ДД для подполковника в ТВЕРИ
РК + КРКС - 59169
На руки 95870,82
Сообщение было удалено
Это Вы для Москвы говорите, а в регионе именно столько и платят. А технари в горячих точках пашут похлеще опера, вы их работу видимо не знаете.
Сообщение было удалено
Гость, многие оперуполномоченные (особенно молодые) технарскую работу вообще не знают, хотя практически все мероприятия проводятся с привлечением технических специалистов.
Сообщение было удалено
Комрад666, это как раз откуда взялись? Выдали 2 поста не по теме и уже на других батон крошите. Вы службу в Грозном знаете? Вам такие названия как Щука, Пескарь о чем то говорят? Скажите, что это означает?
Сообщение было удалено
Хе-хе, а я знаю. Пусть komrad666 скажет.
Сообщение было удалено
Щука больше не существует (((((( с 2010 года.
Подскажите мне сейчас 26 лет, как думаете это еще не поздно обратиться в ОК в управление? я просто слышала там только до 26 лет берут, или это не так? Спасибо
Сообщение было удалено
Попытайтесь, т.к. 45 - 20 = 25, добавьте 1 - 2 года срочной и 2,5 года учебы в институте, т.е. есть шанс устроиться и у 29 - летнего.
Уважаемый, Гость с Юга, можете пожалуйста уделить мне время. Зачислен в оперативно-технический отдел. Хочется поподробнее узнать, толком еще ничего не обьяснили. Желательно лично пообщаться. udar-nik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Давно? Небыло шокового состояния?
Сообщение было удалено
отослал письмо.
Сообщение было удалено
ы случано не с Ямало-Ненецкого?
Сообщение было удалено
Да. Город Лабытнанги
С высшим педагогическим образованием куда могу попасть в ФСБ, мне 26 лет???
Сообщение было удалено
Куда угодно, в любой отдел (службу)
Сообщение было удалено
У меня правда военник на руках с званием рядового запаса, но есть знакомые в ФСБ.
Сообщение было удалено
Наличие срочки - маленький плюсик.
Сообщение было удалено
понял, спасибо.
Сообщение было удалено
Много конечно вопросов, все не задашь. Но, все ли так в действительности как написано в этой теме, я имею ввиду все плюсы и минусы ФСБ? Мне 26, женат, детей пока нет, стоит ли идти или нет. Для меня ФСБ, это наличие корочки где я могу ДПСникам показать и они меня отпустят=), еще в моих воображениях-стану ФСБшником и жизнь налажена, пусть не сейчас,не сразу деньги потекут рекой, зато потом буду жить припеваючи...это так?=)
Сообщение было удалено
Нет, не так. За "махание корочкой" сразу получишь выговор с автоматическим лишением 50% премий. Деньги рекой не текут, зарплата, конечно, по-выше, чем в МО и МВД, но каждый рубль отработаешь сполна. Если Вы считаете, что служба в ФСБ решит все Ваши проблемы, то глубоко ошибаетесь. Поищите другое, более прибыльное место.
Сообщение было удалено
Мне даже неприятно читать это. Я тоже хочу пойти в ФСБ, но у меня совершенно иная мотивация. Я хочу помогать своей стране, заниматься работой, которая действительно приносит пользу, а не стоять в палатке сотовой связи.
Конечно, я не альтруист и за спасибо тоже врядли стал бы работать, но, мне кажеться, что вопросы денег и "корочки" здесь должны уходить, как минимум, на второй план. Я бы не хотел, чтобы люди с мотивацией, подобной вашей, попадали на службу.
Сообщение было удалено
Это не мотивация, это мой взгляд, представление которые сформировались по средствам СМИ. А такие вопросы я задаю чтобы узнать что меня ожидает, и люди, которые по делу отвечают, мне помогли сформировать другое представление. А на счет помогать своей стране-это ты молодец. Я работаю в школе, пед.образование, и я точно помогаю своей стране!!!
Прочитав сей бред, можно провести сравнение с тем, как дети обсуждают инопланетян и постоянно что то додумывают. Слухи подогреваются слухами.
Скажите пожалуйста есть огромное желание попасть к вам на службу, но в армии я не служил так как была проблема с желудком на момент призыва реально сейчас попасть устроиться в ФСБ или нет. Заранее благодарен за Ваш ответ!!! Г.Иркутск
Забыл сказать образование высшее ЮИИГУ-юрист. Огромное желание!!!!
Ради этой работы готов на все!!!
Сообщение было удалено
Да! присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Реально, отсутствие срочной не преграда.
Сообщение было удалено
Не стОит эта работа того, чтоб быть готовым на всё ради неё. Работа вторична, семья первична.
Сообщение было удалено
А поскольку сейчас только государственные и коммерческие, значит НИГДЕ!
А что в ФСБ недобор кадров? Что за рекламная компания?
не кто не знает какие анализы нужно сдавать чтобы пойти работать в ФСО?
Сообщение было удалено
Нет, это нИкто не знает. Кровь и моча. 90% сыпятся не на анализах, а на психе и полиграфе. А так же на написании сочинения.
Сообщение было удалено
я слышал про ДНК!
не знаете его проводят?
Сообщение было удалено
Нет, не проводят
Здравствуйте!!! Я очень хочу подписать военный контракт ФСБ или МВД, сам я с Владивостока.Служил по контракту на корабле ТОФ,был на боевой службе,участвовал по защите гражданских судов от пиратства,в аденском заливе, по семейным обстоятельствам разорвал контракт и переехал в Ростов.Подскажите пожалуста куда мне обратиться и возможно ли это?
Сообщение было удалено
Максим, берете с собой паспорт и обращаетесь в отдел кадров или МВД, или ФСБ Вашего города. В МВД попасть проще.
идиоты читайте 19-ю страницу
Читаю и смеюсь. Таких не далеких действительно не возьмут. Да и не надо вам идти. Туда идут не за деньгами, а за чем-то другим, например Родину защищать. Об этом ни одного комментария.
Сообщение было удалено
нет!служба обязательна!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного, срочка не обязательна, как и необязательно высшее образование. Срочка даст некоторое преимущество, а без высшего дальше прапорщика и естественно прапорщиковой должности не подниметесь, придется учится заочно. Хотя были уникумы, до капитана без высшего росли, но это редкость.
Подскажите пожалуйста.Если у меня проблема с одним глазом,травма,глаз не видет ничего.Могу ли я поступить на службу в органы фсб???
Сообщение было удалено
Однозначно НЕТ.