Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
ШАХ_И_МАТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне после службы в спецсвязи ФСО позвонили дядьки из ФСБ

Гость
ШАХ_И_МАТ

Сообщение было удалено

Скорее всего вас пригласили в ку (вахтеры) с гр 1/3, Для начала карьеры подойдет, но заранее предупреждаю случаи перевода из ку в другие службы 30% из 100.

N

Помогите, очень прошу!!! Я просто никогда с подобным не сталкивалась, в голову ни разу в жизни не приходило, что возникнет ситуация. Дело в том, что я встречаюсь с работником ФСБ, я в разводе с СУДИМЫМ человеком, если мы поженимся, отразится ли как то судимость бывшего мужа супруги?....

Гость
N

Сообщение было удалено

Нет

Сергей

А правда что в ФСБ не берут после частной конторы

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Все зависит от вашей специализации в частной конторе и от должности на которую вы претендуете !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% правда.

таня

Скажите пожалуйста после Школы в ФСБ берут??

таня

Скажите пожалуйста после Школы "9кл" в ФСБ берут??просто мечта детства быть военной)

Гость
таня

Сообщение было удалено

Среднее, т.е. 11 классов обязательно. Но чисто со средним не расчитывайте на хорошую должность, максимум прапорщик где-нибудь в ХОЗО. А вообще желательно за полгода до окончания 11 класса (в октябре-ноябре) подойти в отдел кадров местного Управления ФСБ, взять направление на ВВК (медкомиссия) и если успешно пройдете, то Вам дадут направление на поступление в Академию ФСБ. Девченок берут на переводческий факультет. Это ближайшая дорога в контору. Возможно получить высшее в любом другом ВУЗе, но не факт, что потом Вас пригласят.

Полина

А какая там зарплата? Если по заданием всяким шататься..

Гость
Полина

Сообщение было удалено

На зарплаты в ФСБ нет, вы же на довольствии будете. Денежное довольствие зависит от занимаеиой должности, звания, выслуги лет. А по заданиям Вы шататься скорее всего не будете, хотя есть отделы, где женщины действительно шатаются по заданиям. По денежкам - больше 25000 в первое время и не расчитывайте (до 2013 года уж точно)

Кандидат

Реально, совсем нет комментариев, где люди бы писали, что хотят туда попасть по призванию, чтобы заниматься делом, которому можно посвятить жизнь!! Все больше про деньги, да удобства. Если у вас там нет папы, то идти чтобы "хорошо жить" можно даже не пробовать... Вряд ли попадете, да и потом, представьте- если вам не нравится работа- это же не ф офисе сидеть, с 9 до 5, здесь график ненормированный.. Если тебе это не нравится, все равно не сможешь.. Сюда идут те, кто готов работать 25 часов в сутки, будет любить это делом, и будет готов посвятить этому жизнь. Не думайте, что там одни "блатные", только и делающие , что рубящие "капусту". Конечно, в любой структуре есть всякие люди, но 99.99% - порядочные, честные , НАСТОЯЩИЕ люди.

Гость
Кандидат

Сообщение было удалено

http://www.vrazvedka.ru/forum/viewforum.php?f=5 Почитай тут, как без пап и мам поступают в ФСБ.

Кандидат
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно?

Стася

Скажите, пожалуйста! Если я работала юристом в частной фирме, могут ли меня взять на работу в кадры?

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Кадры это врядли, попробуйте по своей спец.пойти оперативный состав например в опу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ОПУ? Да Вы что? Никто ее туда не возьмет....Вы хоть в курсе чем ОПУ занимается? Если по возрасту проходит, то скорее всего предложат либо инспекторскую группу, либо секретариат. В кадры попасть так же возможно, но там как правило вакансий небывает.

Татьяна

На сколько реально поступить в ФСБ без блата?

Татьяна

Можно ли поступить в ФСБ без блата?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Реально...очень даже реально. Блат помогает процентов на 10 при поступлении и процентов на 20 придальнейшем продвижении по службе. Самое сложное - пройти медицину и полиграф.

Гость

Блат конечно дело хорошее, но и без него Все возможно! Главное желание и упорства,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кадры это из рода фантастики, там место человеку со стороны не дадут занять(по крайней мере я такого не слышал), а по поводу ОПУ знаю пример знакомую девушку спортсменку приглашали туда ...

Так что все возможно.

Стася

Спасибо большое!)) Мне 23, попробую в секретариат...

ecco

не советую. За границу не пустят и вообще куча напрягов по поводу родственников за границей даже если кто в отпуск поехал или работать

Стася

Вы вообще в ФСБ не советуете?

Стася

Тут каждый сам для себя выбирает приоритеты: отдохнуть за границей в пятизвездочном отеле, съездить на шоппинг в финку, или же работать в ФСБ)

Marina

ffff

Marina

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Почему? Просто взвесьте всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спортсменку возможно.

Гость

Если есть проблемы со зрением стоит ли пробовать? юридическое образование.

Гость с Юга
Гость

Сообщение было удалено

Если память не изменяет, то до -0.5.

Гость
Гость с Юга

Сообщение было удалено

Спасибо.

Наташа

Скажите,а по каким физ. параметрам девушка может пройти?

Бесстыжик
ЧК

Сообщение было удалено

Какие хоть там деньги? Не смешите..Вот связи,да..

Elninho

Добрый вечер всем!) прочитал несколько страниц форума, понял, что шансы есть у многих, но от этих многих останется лишь небольшая часть тех, кто реально сможет поступить на службу)

Мне сейчас 21 год, учусь на 4 курсе по специальности Госуд. и муниципальное управление, возникло желание попробовать свои силы на службе в ФСБ. Есть один вопрос -когда заявление лучше всего подать, сейчас или когда получу диплом? просто я слышал, что инициативников не берут, а кого надо еще будучи студентами из ФСБ приглашают пройти отбор. так как лучше поступить сейчас или потом заявление писать?

Гость
Elninho

Сообщение было удалено

Определенно сейчас, процесс оформления на службу очень долгий. Как раз пока учебу заканчиваешь, будешь всю эту муть проходить. Топай в отдел кадров уфсб по своему городу.

Виталий

народ, что же вы все зациклились на фсб! на этой службе свет клином не сходится. есть много других достойных профессий, интересных мест работы. а в фсб же в свою очередь хватает очень больших минусов, чтобы задуматься о том, стоит ли туда идти. Это правда.

Гость

Мне 26 лет..жена ребенок есть ..работаю помощником системного администратора и зп не плохая, но хочется стабильности ..военник есть( с категорией -ограничено годен) .есть ли возможность попасть и куда ?

П.С люблю ездить по разным странам.

Знающий

Девушки которые хотят служить пишите на lucows@rambler.ru с пометкой "Хочу служить". И будьте готовы к трудностям, обучению и пр.

Знающий

Девушки (Москва, Питер) которые хотят служить пишите на lucows@rambler.ru с пометкой "Хочу служить". И будьте готовы к трудностям, обучению и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заграница закрыта. Возраст уже не позволяет отслужить 20 календарей до минимальной пенсии до предельного (45)

Гость
Знающий

Сообщение было удалено

Не пишите сомнительным личностям. Кадры в интернете народ не ищат. Это лохотронщики.

Гость

Добрый вечер. У меня высшее техническое( инженер), служба в армии( вмф) Какие шансы устроиться в контору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50/50

Сtiner
Гость

Сообщение было удалено

С катег.ограниченно годен - проблематично попасть на службу даже в качестве фгс-ка. Про страны можете забыть сразу (рапорт на отпуск в загранке подписывают единицам)

По возр.критериям в лучшем случае у вас еще пару лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такие цифры?Если не трудно внесите конкретики в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о какой конкретике может идти речь, если неизвестно ни наличия вакансий, ни состояния здоровья на данный момент....поэтому и 50/50. Точный процент Вам не даст даже кадровик....Вас могут "завернуть" на полиграфе, Вас может забраковать любой врач на ВВК, вы можете не пройти по результатам простого собеседования с потенциальным начальником подразделения, где имеется вакансия по вашему профилю. Дерзайте. Шансы есть даже у котенка в пасти у пса....

Гость
Сtiner

Сообщение было удалено

ОГ мне поставили без переобследования (поругался с главрачем) заграница фиг с ней...на ипотеку не расчитываю.. есть жилье ...просто интересно ИТ специалистов берут? или как в военкомате говорили -будеш печатной машинкой.