Гость
Статьи
работа в ФСБ - стоит …

работа в ФСБ - стоит ли?

есть возможность устроиться в информационно-аналитическое управление в ФСБ. но стоит ли? или все таки искать работу в частных компаниях, банках? так как образование экономическое. на какую зарплату в …

Выпускница
1 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Андрей, ну неужели трудно в интернете посмотреть Кучино, завод Прогресс? http://wikimapia.org/#lat=55.7353502&lon=37.9699516&​z=15&l=1&m=b&show=/8903739/ru/Завод-╚Прогресс╩ 143980, г. Железнодорожный, Московская область, в/ч 35533

Тел. (495) 522-4991 Факс (495) 522-8505 Завод ╚Прогресс╩ (Железнодорожный)

Судя по вашему описанию - не глупый человек.

Гость

ндрей, только для Вас, нашел даже почту: 35533pcb@mail.ru

Гость
Index

Сообщение было удалено

Вы сами всё сказали - ЕСЛИ ПОДПИШУТ РАПОРТ. На сегодняшний день рапорта не подписывают.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я тоже порыскал информацию - нашел, что Вы написали, сначала только у Вас спросил. Можете дать еще совет один. Т..к. я не имею опыта переговоров по таким вопросам, как лучше обратиться в эту воинскую часть - напрямую по телефону или лучше им отослать по e-mail резюме с указанием желания работать?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я думаю, что сначала резюме, а потом, в случае неответа, можно и позвонить.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а сколько стоит времени ждать ответа ???

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ХЗ, думаю, что неделю.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, завтра обращусь к ним, исходя из Ваших советов. Если еще можете дать по этому поводу какие-нибудь советы буду очень признателен

Домингес

Здравствуйте!

Средне профессиональное юридическое образование, через год получаю высшее. В армии не служил, в приписном категория Б. Гражданин РФ. Отец бывший военнослужащий. Бабушка с Дедушкой живут в Латвии.

Каковы шансы трудоустройства?

Гость
Домингес

Сообщение было удалено

Около 25% из-за категории Б, т.е. годен с незначительными ограничениями. Скорее всего возьмут только на неоперативную должность.

Домингес

Спасибо.

D@na

знаете, не понимаю что все так туда рвутся))). Думаю что лучше спокойно работать на гражданке и не парить мозг ни себе ни другим...

Гость
D@na

Сообщение было удалено

В ФСБ также можно спокойно работать и не парить мозг. Зарплата выше средней по региону (если не Москва конечно), пенсия будет приличной. Всё правильно делают.

D@na
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так не спорю) но я думаю теплые места везде расписаны на поколения вперед, но на гражданке по крайней мере нет всех этих проверок безумных, мне кажется нужно обладать полным отсутствием нервов чтоб все это проходить ждать месяцами и т.д.

Гость
D@na

Сообщение было удалено

у про должности на поколения вперёд - это Вы загнули. А нервы портить? Это Вы о чём? Сходили в контору, пообщались с кадровиком....получили направление на ВВК. Пришли в поликлинику ФСБ и спокойно, по списочку из "бегунка" пошли ходить по врачам. Пришли-ушли. После медицины спокойно работаете на своем месте, если медицину прошли, то приблизительно 1 раз в 2 недели беспокоите своего куратора вопросом "как мои дела?" и дальше спокойно работаете как ни в чем не бывало. При приходе положительного ответа Вас вызовут в Управление, поговорят и при вашем согласии дадут ход документов в Москву. Вы продолжаете дальше спокойно работать...без суеты и нервов. После утверждения Вашей кандидатуры Москвой, Вам будет присвоено соответствующее звание и просьба писать заявление на увольнение с прежнего места работы. И не надо никаких нервов.

Гость
D@na

Сообщение было удалено

Безумными проверками не Вы же занимаетесь )))) Ваши нервы при этом не пострадают. ))))

Nighniy No

Подскажите пожалуйста.Работаю инженер по автоматизация в крупной корпорации 1 год после института. Военник на руках, но в армии не служил, хотя со здоровьем все не плохо(занимался рук. боем). Какие шансы попасть на работу в ФСБ?

Паша

здравствуйте, у меня такой вопрос:

во всех ли городах Украины есть работа фсб или только в больших ? как Киев к примеру, Харьков.

гость
Выпускница

Сообщение было удалено

наблюдатель
гость

Сообщение было удалено

С высшим образованием-зарплата от 30 тыс.С поездками за рубеж,в частном порядке,придётся забыть.

Гость с Юга
Паша

Сообщение было удалено

Паша, в Украине ФСБ нет, там есть УСБ. Есть ли в Вашем городе Управление УСБ или нет запросите интернет.

Гость с Юга
Гость с Юга

Сообщение было удалено

. СБУ конечно, автоввод глючит

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вышло негласное указазание кадровикам-есть родственики за границей-до свидания.даже Украина не проходитю

Гость
komrad666

Сообщение было удалено

Вот и я о том же -25% шансы. На оперативную точно не катит.

Роман

Здраствуйте. Я еще учусь, и есть желание работать в фсб. скажется судимость двоюрного брата и то, что сосоят на учете в13 лет за пиво? крепкое телосложение , так же собираюсь в армию.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Роман, первое - подтяни знания по русскому, т.к. при собеседовании заставят писать сочинение, и ,второе, судимость двоюродных на прием не скажется (только ближайшие родственники мама, папа. брат, сестра, муж, жена). Если ты состоял на учете может повлиять, но если твои профессиональные качества будут очень весомы, то на это закроют глаза и примут. С судимостью однозначно пролёт.

Гость

Каковы шансы на поступление в ФСБ? При данных: не судим и родственники не привлекались, высшее образование, офицер запаса после военной кафедры, категория А1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам скажет только сотрудник отдела кадров Управления, в которое Вы придете.

Саша

Можно попасть в ФСБ с судимостью (условно) ,юридически погашена, статья не тяжкая , хулиганка ... ????????????

Игорь
костя

Сообщение было удалено

я тоже служил в спецназе гру все мечтал о фсб уволившись сразу пошел в управление на что майор в кадрах сказал нет знакомых в хороших должностях ловить тебе нечего!!!!!

Советский пограничник

Всем кто собирается на работу в ФСБ!

Кто не готов стать бандитом в погонах, идти не советою.

Например ломать людям машины, т.е. чтобы человек не залупался,

надо ехать на ихней оперативной машине по центру дороги, чтобы у того кто якобы

залупался был выбор либо бить в лоб либо налитать на скорости на приличную яму.

Естественно, так чтобы человек понял что это ФСБ.

Чтоб туда попасть нужно чтоб у них сначала на тебя была зацепка по статье УКРФ, так чтобы в случае увольнения тебя могли закрыть в

тюрьму или в психушку. Меня эти, прости господи офицеры,

пытались подставить под 119, 125, 175, 272, 275, 282, 317, 319 УКРФ.

Сейчас не советское время, а Путинская Россия.

Гость с Юга

Пограничник, да у Вас мания величия и преследования ))) Весна, обострения?

Гость с Юга
Игорь

Сообщение было удалено

Все молодые сотрудники назначаются на первичную должность, например оперуполномоченный или инженер. Другое дело, что по службе тебя могут немного придерживать без продвижения. Но и это зависит в первую очередь от Вас, а не от знакомства. Скорее всего для Вас, с Вашими способностями, в Управлении просто небыло вакантных мест. А ссылка на хорошие должности - это не канает. Я сам пришел с улицы без знакомств, с неполным высшим, учился заочно, уже 23 года в органах, полковник, начальник отдела.

вовчик

интересно

Гость с Юга
Саша

Сообщение было удалено

Нет, не возьмут Вас в ФСБ, т. к. Вы судимы. Без разницы за что.

Дмитрий

*С улицы* точно берут у меня брат щас там работает) У меня такое ощущение что большая половина людей на сайте не знают о ФСБ ничего . Единственный человек который вроде знает это *Бывший*)))

Андрей

Один мой знакомый является лицом оказываюшим содействие органам государственной безопасности. На данный момент ему 21 год. В 2013 должен закончить вуз по специальности инженера. Правда ли, что будучи внештатным агентом есть возможность после вуза получить офицерское звание без военной кафедры? Или надо доучиваться? И вообще, дает ли на самом деле какое-либо преимущество для поступления на службу подобное содействие?

Андрей

Один мой знакомый является лицом оказываюшим содействие органам государственной безопасности. На данный момент ему 21 год. В 2013 должен закончить вуз по специальности инженера. Правда ли, что будучи внештатным агентом есть возможность после вуза поступить на службу в ФСБ и сразу получить офицерское звание без военной кафедры и иного военного образования? Или надо доучиваться? И вообще, дает ли на самом деле какое-либо преимущество для поступления на службу подобное содействие органам?

Извиняюсь за недоделанный предыдущий пост

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если Вы являетесь внештатным сотрудником, то это практически никак не влияет на трудоустройство в ФСБ. На общих правах проходите ВВК, возможно - меньше внутренних проверок, т.е. при успешном прохождении медицины Ваши документы быстрее уйдут на согласование в Москву. При одобрении Вашей кандидатуры, офицерское звание (если по штату положено) Вам будет присвоено вне зависимости, была ли военная кафедра или нет, служили вы срочку или нет. Единственное, Вы примете присягу Российской Федерации.(если не принимали ранее). Далее, после трудоустройства и в зависимости от подразделения, куда Вы попадете, Вас могут отправить на учебу по профилю на срок до 1 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из всякого правила есть исключения! ... несколько знакомых в этом году ездили без особых проблем (все зависит от воли свыше "руководства")

настя

мой муж хочет пойти в фсб..идет набор в подмосковье..он после института...у нас семья и маленький ребенок...вопрос такой предоставляется ли жилье?и какая сейчас зп в среднем..у мужа вышка техническая

Гость с Юга
настя

Сообщение было удалено

Если у Вашего мужа вышка техническая, то даже могу предположить в какой отдел (службу) он попадет. Жилье предоставляется в общежитии (если имеется таковое), либо военная ипотека. В некоторых Управлениях есть свои дома и Вам могут дать служебку. Зарплата? Не хочется выдавать тайну ))))))), но на много не расчитывайте. До 2013 года денежное довольствие молодого лейтенанта ФСБ (Тверь) около 23000 -25000 рублей, майор с выслугой 20 лет - 35000. С 2013 пока неизвестно, около 50-60 тыс ожидаем для лейтенанта. Что ещё? До достижения ребенком 3-летнего возраста и срока службы 3 года Вашего мужа не привлекут в коммандировку в "горячие" точки (только при его личном согласии). После зачисления на службу его могут послать на учебу по повышению квалификации не обязательно в Академию ФСБ в Москве, но и н-р в Екатеринбург или Воронеж (зависит от направления его деятельности). Работа сложнгая, честно. Будет задерживаться на работе часто (по работе). Вас скорее всего пригласят на беседу с Начальником отдела, объяснят некоторую специфику службы. Удачи Вашему мужу.

Наталия

Скоро будет ВВК. Тост 176, вес 76-нормально или перебор? А стоматолог очень тщательно смотрит????

Наталия

Извините рост

Гость с Юга
Наталия

Сообщение было удалено

Стоматолог смотрит строго. При наличии незалеченных зубиков напишет отказ, так что запломбируйте все проблемные и вперед. На камни и незначительные проблемки обычно не смотрят.

настя
Гость с Юга

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ

666

Ну что вам сказать...

666

Не так романтично и престижно,как в былой советское время. Зарплата небольшая, загруженность полная, могут работать все выходные,праздники,допоздна. Это не оплачивается отдельно. За границу не пускают,лечение в здравницах выбивает себе только руководство! Из плюсов-возможность приобрести жилье(но работать нужно не менее 3 лет,а затем еще не менее 10 лет отрабатывать,а то заберут), проезд на любом транспорте(кроме бензина) бесплатно по россии раз в году(кроме членов семьи), лечение в больнице бесплатно(не для всех,и не для членов семьи). Есть возможность корками махать-но это кому надо? Полицейские сейчас больше зарабатывают. Идите в полисмены! Или на гражданке можно работать,добиться своим трудом небывалых высот и зарплат!

настя

вот читаю все комменты..все так хаят эту службу....и хает кто...мужчины в основном,что и обижают...и задерживают, то не так и это не так и зп маленькая..в голове возникает вопрос кто же работает в фсб...настоящие ли мужчины?или тряпки?страшно становится за страну.

Гость с Юга,ты откуда взялся?Вершков нахватался и советы раздаёт.23 получают прапора.Лейтенанты от 28-ми и выше,в зависимости от должности.С выслугой, после 20-ти , 38 и выше.О каких "горячих точках"идёт речь?Для технаря там курорт.