Гость
Статьи
Кому-ть нужны пищевые …

Кому-ть нужны пищевые технологи?

Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …

Выпускница
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Павел
Лариса

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты для связи или на почту seninps@gmail.com

Анна

Добрый день! компания ищет кондитера оформителя в производственный цех. Работа по сменному графику г. Волгоград. Обращаться по телефону 8961-658-37-63 или по почте sp@capucino.ru

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! нужна консультация технолога для открытия производства сока. Можете ли проконсультировать? Какова стоимость?

Сергей Владимирович

Если вам нужен технолог по мясопереработке с большим опытом работы, знающий весь процесс не по наслышке.,имеющий успешный опыт запуска предприятия с нуля, пишите на почту.

Сергей Владимирович

Почта Larisa-flower.2012@yandex.ru

Ирина

Требуется консультация технолога общественного питания для открытия кулинарии в спб.

Денис
Павел

Сообщение было удалено

Требуется технолог с опытом для разработки рецептуры безалкогольного энергетического напитка.
Ждем ваши предложения: ananta36@gmail.com

Гость

Нужен технолог для кондитерского производства

Юлия

Требуется консультация технолога для запуска производства салатов в Москве

Игорь

Требуется консультация кондитера- технолога по заварному тесту, может кто помочь? тел. 8-905-631-88-43

Егор

Здравствуйте! Я закончил колледж (4 курса) по профессии технолог продукции общественного питания дополнительно получил 5 разряд повара. Закончил МГУТУ Разумовского по специальности Технолог продукции и организации общественного питания. Очень хочу работать по данной профессии но опыта нет. Есть ли вакансии технолога или помощника технолога в МОСКВЕ с обучением ?
8 999 848 03 53

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна ваша консультация!
Как с вами можно связаться? Тел 8 904 895 28 15

София

Здравствуйте. Предлагаю услуги по консультированию,запуску кондитерских производств, снижению издержек на производстве. Разработаю рецептуры, ТУ, СТО, ТИ, документы системы качества. Опыт работы на производстве более 13 лет, из них 11 - главным технологом. Имею большой опыт по организации и прохождению производственных аудитов торговых сетей.

Нина

Требуется технолог для дистанционной консультации по производству фруктовых батончиков. напишите на адрес: ngomadina@rambler.ru

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Нам требуется ваш опыт. Напишите: 24mors@mail.ru. Тел 8 904 895 28 15

Дарья

Добрый день! В этом году заканчиваю МГУПП по специальности "Продукты питания из растительного сырья", посвятила себя кафедре хлебопечения) Немного поработала на хлебозаводе упаковщицей ( преддипломная практика). Очень хочу поработать технологом!

Елена

Добрый день!
В крупный холдинг на территории УрФО, для запуска с "О" нового направления- производство "влажных" кормов для домашних, непродуктивных, животных ищем СПЕЦИАЛИСТА ПО РАЗРАБОТКЕ КОРМОВ (корма для кошек и собак), рассматриваем вариант сотрудничества со специалистом в проектном режиме до 3- 6 месяцев/ либо на долгосрочной основе, все обсуждаемо, как интересно специалисту.
Задачи:
разработка рецептур кормов,
постановка технологических процессов,
сопровождение выпуска первых партий
Заработная плата высокая, по уровню оплаты готовы обсуждать пожелания интересных кандидатов
Опыт реализации подобных проектов как преимущество

Лилия

Добрый день!
Нужны консультации технолога в овощном консервировании. Рассматривать как подработку.

Лилия

Наш mail: vkusnokonserve@gmail.com
Консультации можем принимать в режиме онлайн.

Николай

Добрый день.
Нужен технолог для производства пряного масло, за пуск производство с нуля.
дополнительная информация по телефону +79169472158 или пишите на почту 3415898@mail.ru

Андрей

Имитированная икра по силам?

Гость
София

Сообщение было удалено

Напишите мне 583.L@mail.ru

Марина

Добрый день! В крупный холдинг на территории УрФО, для запуска с "О" нового направления- производство "влажных" кормов для домашних, непродуктивных, животных ищем СПЕЦИАЛИСТА ПО РАЗРАБОТКЕ КОРМОВ (корма для кошек и собак), рассматриваем вариант сотрудничества со специалистом в проектном режиме до 3- 6 месяцев/ либо на долгосрочной основе, все обсуждаемо, как интересно специалисту. Задачи: разработка рецептур кормов, постановка технологических процессов, сопровождение выпуска первых партий Заработная плата высокая, до 100 000по уровню оплаты готовы обсуждать пожелания интересных кандидатов
Опыт разработки влажных кормов для кошек и собак обязателен.
Марина 89058012233 mv@ktekt.ru

Марина

В крупный холдинг на территории УрФО, ищем СПЕЦИАЛИСТА ПО РАЗРАБОТКЕ рецептур КОРМОВ (корма для кошек и собак), рассматриваем вариант сотрудничества со специалистом в проектном режиме до 3- 6 месяцев/ либо на долгосрочной основе, все обсуждаемо, как интересно специалисту. Задачи: разработка рецептур кормов, постановка технологических процессов, сопровождение выпуска первых партий Заработная плата до 100000 руб.Опыт разработки рецептур обязателен.

Ира

Такая же ерунда,хотела устроиться по специальности-опыт подавай,не хотят учить молодых специалистов,гады

Требуется технолог-кондитер для консультационной работы в Нижнем Новгороде. Пишите: suryaninova@grovo.ru

В каком городе?

Алексей

Ищу технолога пищевого производства для разработки жевательного мармелада различных вкусов... Почта: flash013@yandex.com . Телефон для связи - 89046452605. Санкт-Петербург!

Владислава

Ищем технолога рыбного производства.
1. На постоянной основе!
2. Консультативно - оплата по факту выполненных задач, время работы по согласованию.
Требование: опыт работы на рыбном производстве, профессиональное образование. З/ плата достойная. тел 8 914 974 51 55
Почта Влада-слава@я.ру
Производство более 200 чел. г . Уссурийск

Владимир

Заработок для технологов. Продаем профхимию для пищевых производств, выступайте нашим агентом и зарабатывайте. Химия качественная, есть уникальные разработки. Антизапах, антибактериальная, антижир и т.д.

Игорь

Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» предлагает оказать помощь по реализации требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в части разработки системы ХАССП, применительно к Вашему производству.
Основная цель нашего предложения – это помочь качественно разработать и внедрить систему ХАССП, при этом минимизировать Ваши затраты на этом этапе, а также в дальнейшем остаться для Вас надежным партнером и помощником в вопросах по обеспечению безопасности производимой пищевой продукции!
Такой метод хорошо работает на практике, на сегодняшний день мы имеем более 350 компаний, наших заказчиков-партнеров по всей территории РФ, в том числе в Краснодарском крае, которым мы уже оказали помощь по реализации принципов ХАССП, наши заказчики успешно проходят проверки РОСПОТРЕБНАДЗОРа (не зафиксировано ни одного штрафа по системе ХАССП) и продолжают взаимодействовать с нами получая нашу экспертную поддержку! тел: 8 977 689 97 35

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ищу пищевого технолога для разработки рецептур. Напишите мне irinasimionesku@yandex.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мёд с добавками

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

село в ростовской области подходит?

ирина
Павел

Сообщение было удалено

Гость

Гость

ирина

Ищу технолога кондитерского производства для разработки новых видов продукции. Оплата договорная. напишите мне на эл. почту ir.dorofeeva2016@yandex.ru

Джахангир

Добрый день Лариса я из Ташкента наша фабрика производит кондитерский изделия не давно мы купили линию по выпуску помадных конфет нуждаемся в технологе линия из Германии WDS расмотрим любый ваше предложения

Наталья
София

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте София.Возможно разработать рецептуру по производству рыбных и мясных пельменей?

Алексндр

Сайт для технологов-пищевиков sweetandbread.info
Здесь рассматриваются проблемы и пути их решения.

Сайт kondidoc.com
здесь собраны рецептуры из различных сборников.

Если у Вас как у технолога есть ещё таланты, действуйте на пользу сообществу технологов.

Азамат
Тимур

Сообщение было удалено

еще актуально?

Рагим

Сообщение было удалено

Добрый день!Я стартую цех по производству печенья.Очень нужен технолог!!!Светлана cifal@mail.ru

Мария

Ищу технолога проектировщика! Требуется отличное знание Автокада. Пишите 89104905771. Мария

Технолог
Андрей

Сообщение было удалено

Я являюсь разработчиком всех видов имитированной икры,так же инженер-конструктор оборудования для производства икры.Возможно смогу помочь вам дистанционно.Писать на е-мейл.

Технолог
ирина

Сообщение было удалено

Каких именно видов продукции?

Гость

Ищу менеджера-технолога по продаже пищевых ингредиентов для мясной промышленности в Красноярске. Технологическое образование, умение проводить выработки обязательно. Доход от 25 т.р. Пишите на burova_juli.a@mail.ru

Михаил

Здравствуйте.Срочно ищу технолога на разработку и запуск линейки ореховых батончиков (есть зарубежные образцы).За всеми подробностями,пожалуйста, на почту myznikovm@gmail.com.тел: 89036119433.Расположение-Москва, Мос. область.Спасибо

Родион

Здравствуйте! На кондитерское предприятие по производству пряников требуется технолог-разработчик. Предприятие находится в г. Ногинске М.О. Много интересной творческой работы. При заинтересованности пишите на почту rodionbp@yandex.ru

Роман

Ищу работу технологом в Москве. Закончил МГУПП в 2016 году по направлению "Продукты питания из растительного сырья". К сожалению, опыта работы не имею, но быстро всему учись