Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Красноярск! Требуется технолог пищевого производства в мясной промышленности. Умение проводить выработки обязательно. Доход от 25 т.р. Пишите на HR@advanta-cs.ru
Здравствуйте. Ищу пищевого технолога для производств ореховых паст (арахисовые, кунжутные) А так же ищу технолога для производство спортивного питания моя почта akkineclam@gmail.com
добрый день, есть временная подработка. свяжитесь со мной, пообщаемся
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3856325/10/
© Woman.ru
Здравствуйте. Ищу пищевого технолога для производств ореховых паст (арахисовые, кунжутные) А так же ищу технолога для производство спортивного питания моя почта akkineclam@gmail.com
Нужна помощь в производстве пирожков печеных.
Добрый день!
В компанию ООО "Фуд Милк" требуется технолог молочного производства. Опыт работы от 3-х лет в данной должности. Производство находится в п. Истра, Владимирской области. Предоставляется жилье. Пишите в лс или звоните по телефону 8965 3395044
Добрый день! Перезвоните 89212056875
Владимир, Владимирская область. Нужен технолог разработчик на кондитерское производство (две площадки). Высокая зарплата. Жду Ваших сообщений.Flaing@mail.ru
да не нужны никому молодые технологи, всем нужны опытные или в возрасте к 30 и выше. Сам промаялся, а теперь зовут, приглашают. Одно радует, поколение молодое в целом другое, старшее поколение отходит, придется работодателям платить много, или молодых брать, и платить за их ошибки, не факт, что меньше, кончается халява с готовыми кадрами из СССР:)
Сообщение было удалено
Добрый день, нужна профессиональная консультация технолога(пищевка). Планируем фасовку сыпучки (сахар,рис,гречку и т.д). Все вопросы в личку.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Готов осуществить саппорт по данному вопросу.
Сообщение было удалено
На какой е- мейл ?
Ищем технолога для микропроизводства Миндального йогурта.
В рамках запуска микропроизводства миндального йогурта ищется технолог по пищевым продуктам, который:
- расскажет технологию и рецепт приготовления миндального йогурта из миндального молока.
Изначальный ингредиент – миндальная мука
- нужно описание основных аппаратов для производства (что закупить)
Рассматривается микропроизводство – 25 кг в в день
- расскажет как правильно получить все необходимые сертификаты для производства йогурта
Пишите пожалуйста на info@migurt.ru
Сообщение было удалено
еще актуально?
Да актуально
Ищем технолога пищевого производства.Предприятие с нуля.Москва и Московская область.ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ВАЖЕН!
+7-915-294-76-90 Александр
dima.777-001@mail.ru
Сообщение было удалено
Открываем предприятие по мясопереработке. Есть вакансия технолога.Москва. +7-915-294-76-90
Всем доброго дня! Требуются технологи, предприятие занимается выпуском продукции для хлебопечения и кондитерских месотнахождения г. Ставрополь, Ставропольский край. Технолог-демонстратор, технолог-разработчик, технолог шоколадного производства.Пишите, звоните будем очень рады принять в нашу команду специалистов любящих свое дело, тел. 8-928-3-219-263, 8(8652) 950-120, gkberta@mail.ru
Добрый день!Ищем технолога пищевого производства! по производству сыровя ленныл колбас,а также внедрение новых мясных разработок!об. 8962 872 80 10 евгений викторович.г краснодар
Возможно разработать рецептуру по производству вегетарианских колбас и сосисок?
Нижний Новгород!
Компании "Арома" требуется менеджер-технолог пищевого производства в мясной промышленности. Умение проводить выработки обязательно. Официальное оформление, з/п от 40 000 руб. + бонусная часть (обсуждается на собеседовании). Пишите на HR@advanta-cs.ru для Юлии.
Сообщение было удалено
В этом году заканчиваю направление "Биотехнология". Хотелось бы попробовать себя в этом направлении( помощник микробиолога, помощник биотехнолога). Опыта работы, к сожалению, не имею, но готов всему научитья. г.Москва
Имею большой опыт в консервном производстве и в виноделии на уровне гл. технолога( запуске пр-ва с нуля), разработке технологич. инструкций, расчете норм расхода сырья.Обращайтесь.
Планируется поставить цех по фасовке мёда в Акмолинской области, Казахстан.
Необходимы консультации технолога пищевого производства по мёду. После 3-4 месяцев успешных консультаций возможно возглавить производство. Указывайте ваши цены за консалтинг в месяц. Можно совмещать работу, полной занятости пока не требуется.
Рассматриваются кандидатуры не только технологов работающих на производстве, но и например, преподавателей профильных ВУЗов.
Суть вопроса:
Производительность до 2-х тонн в день. Мёд хотим закупать в Казахстане, на Алтае и т.д., вообщем отовсюду Как добиться одного постоянного качества мёда, если он будет поступать разным по сортам и качеству? Липовый, разнотравье,гречишный и т.д. Хотим предусмотреть в производстве гомогенизацию. Достигнем ли мы постоянного качества мёда, как бы свой фирменный сорт? Вот это беспокоит. Помимо этого хотим выпускать крем-мёд, мёд с добавлением орехов, ягод, прополиса. Как правильно выстроить технологический процесс, как правильно выбрать оборудование. Упаковку планируем в стеклобанку 35, 175, 330, 430, 600 грамм, блистер круглый-20грамм, упаковка в стик 5-10 грамм.
Пишите на Email: matveevm75@gmail.com
Skipe: matweew15
Срочно нужен технолог для консультаций по производству мёда в цехе. Пишите matveevm75@gmail.com Называйте сразу вашу цену в месяц. Консультации постоянные, нужны срочно!!!!
1.
Здравствуйте!
Требуются консультации технолога для организации и наладки производства и переработки натурального пчелиного мёда. Производство крем-мёда, гомогенизация, фасовка, фирменное качество. Консультации долгосрочные, после 3-4 месяцев возможно трудоустройство руководителем производства. Называйте Вашу цену за месяц консультаций, работа удалённо. Пишите: matveevm75@gmail.com
Добрый день! Я инженер по специальности мясопереработки. Опыт работы в мясной промышленности более 10 лет.
Имею успешный опыт руководства проектов "start-up". Среди них - запуск линейки полуфабрикатов в газовой среде "Дальние Дали", запуск мясоперерабатывающего завода "КапиталАгро", и самый масштабный мой проект - запуск с "0" Агрохолдинга "Охотно" (подразделение мясохладобойни). Отлично знаю свою специфику, могу разрабатывать любую профильную документацию. Являюсь аудитором системы ХАССП. В данный момент живу в Москве и нахожусь в поиске работы. Телефон для связи - 89194303600 Людмила.
Здравствуйте!
Приглашаю технолога молочного производства со знанием SAP и опытом по управлению качеством от двух лет к беседе о профессиональном развитии и карьерном росте на одном из крупнейших заводов России. Производство находится в Тюменской области. Переезд и жилье оплачивается.
мейл: tcherepova@mail.ru
Сообщение было удалено
Эдуард Александрович, добрый день,
нужна Ваша консультация, запускаем кондитерское производство, хотим делать все натуральное, есть утвержденные рецептуры, нужно адаптировать под промышленное производство. Сможете помочь?
Сообщение было удалено
Компания ищет технолога кондитерской промышленности с опытом работы для разработки новых рецептур и подбора оборудования для автоматизированной линии. Организация нового предприятия. Контакты 89224836520. kusner2005@yandex.ru
+79102044410
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Группа технологов разрабатывает рецептуры пищевых продуктов, таких как пищеконцентраты, кондитерские изделия и смеси, батончики мюсли, протеиновые батончики, начинки, наполнители, напитки, сиропы, БАД в капсулах, спортивное и специализированное питание. Могла что-то пропустить. Создаем ТУ и ТИ, помогаем декларироваться и получать СГР. пишите. dolbinova@mail.ru
в какой отрасли Вам нужны технологические инструкции?
Сообщение было удалено
dolbinova@mail.ru
Сильно нужен Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для мясной промышленности. Важен опыт общения с ЛПР на МПК. Готова обсудить условия. Пишите personal@tdbogatov.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,вы технолог какого профиля ,в каком городе
89060330384 Геннадий
Сообщение было удалено
Добрый ден прошу Вас позвонить мне Гена 89060330384
Здравствуйте. Требуется консультация по налаживанию производства для изготовлению макарон или лапши.
Консультация по производству макарон, С-Петербург, тел. 89118399578.
требуется технолог безалкогольных напитков (кофе,колд брю, нитро). Спб, +79108259931
В этом году заканчиваю бакалавриат по специальности Теxнология производства, переработки и xранения с/x продукции, профиль животноводство.(РГАУ-МСXА).Проxодила практику в ЧМПЗ. Но ,к великому сожалению, практика там только в качестве упаковщика). Как там сказали,что теxнологом можно стать, отработав 8 лет).Такое вот у нас сейчас образование... Xочется найти работу, надо с чего-то начинать. 8-966-320-97-79
Жанна, если Вы еще в поисках работы технологом, свяжитесь со мной по телефону 89043419155. Кондитерская фабрика ООО "Востокпромторг"
Сообщение было удалено
Эдуард Петрович, Вы уже нашли работу? Мы ищем главного технолога по пастильно-зефирной группе. Перезвоните мне пожалуйста по номеру 89043419155
[quote="Гость" message_id="64174382"] Эдуард Александрович, Вы уже нашли работу? Мы ищем главного технолога по пастильно-зефирной группе. Перезвоните мне пожалуйста по номеру 89043419155
[quote="Алена" message_id="52486525"]Оказываю услуги по разработке проектов производства кондитерских изделий с нуля и действующих производст (разработка рецептур, составление схем, подбор оборудования и оснастки, обучение персонала, запуск производства). Опыт работы 13 лет. [/quoteАлена, свяжитесь со мной по телефону 89043419155