Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Алена,напишите мне на почту если вас еще интересует работа.(мини-производство шоколадных конфет.
evmva@inbox.ru
Сообщение было удалено
Требуется технолог по изготовлению шоколадных конфет.Напишите мне на почту evmva@inbox.ru или тел.+79788277808
Сообщение было удалено
Лена,вы по какой части технолог?
Сообщение было удалено
Алена,напишите мне на почту evmva@inbox.ru или наберите телефоy +79788277808
Сообщение было удалено
Алена напишите мне на почту evmva@inbox.ru телефон +79788277808
Дорогие мамы-технологи, мы небольшое, но гордое НПО Альтернатива из Саратова, ищем дилеров и торговых представителей. Наши продукты хорошо известны в профессиональной среде и пользуются спросом (см. Яндекс - Униконс). Все подробности на сайте www.Alternativa-sar.ru или на почте alternativa-sar@yandex.ru Екатерина
Сообщение было удалено
Ищу технолога хлебобулочных с готовностью переехать в др город
Сообщение было удалено
Людмила, Добрый день!
Действительно нуждаемся в опытном специалисте консервного производства!
Прошу Вас дать свои контакты!
Опытный технолог.На консервном производстве проработал более 10 лет в качестве гл.технолога,директора по производству.Знаю как технологию,так и инжиниринг.
poznyk@bk.ru
Ищу работу по автоматизации производственных процессов, включая учет рецептуры, производственного цикла, планирования, контроль качества, отправки, ведение заказов, счетов, аналитическую отчетность.
Имею собственные разработки ERP модулей для пищевой промышленности.
byaroslav74@list.ru
Всем здравствуйте. Ищу технолога по переработке мяса, в мини Колбасный цех в Санкт-петербурге .Сейчас на этапе подбора помещения. Кому интересна вакансия пишите эл.п. Gribanovxxx@mail.ru. требования : желание творить, работать, честность и ответственность.
Мы - компания "Сибирский Гурман" (г.Новосибирск) - представлена на рынке с 1995г., является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов и колбасной продукции, растем и развиваемся, и приглашаем в команду - Технолога по разработкам новых продуктов, состоявшегося эксперта или человека, которому важно таковым стать.
Хотим от будущего сотрудника: - Полного цикла разработки новых продуктов и внедрения их в серийное производство, а именно: планирования и разработки новых продуктов в соответствии с концепцией бренда.
Активные и творческие с желанием стабильного зароботка в крупной компании пишите мне на почту: personal@sib-gurman.ru
Требуется технолог на новое кондитерское производство
Месторасположение - Тульская область, компенсация проживания.
+7 (926) 541 -77 - 16, +7 (962) 907-35-40
Всем здравствуйте! Ищу технолога на фактическую и (или) удаленную работу. Сфера деятельности производство спортивного питания (протеины гейнеры). Приветствуется образование и опыт работы технолога в молочной промышленности и (или) производстве спортивного питания.
тел. 965-354-12-11
bulldog2006@rambler.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может оказать/оказывать услуги технолога по производству натуральных сиропов из ягод, ягоды перетертой с сахаром.
Нас интересует рецептура, процесс приготовления, подбор оборудования.
Пишите на e-mail: Siplevoy@mail.ru
Сообщение было удалено
МИХАИЛ, НАПИШИТЕ МНЕ VERGOON@GMAIL.COM нам нужен технолог, занимаемся кондитеркой
Сообщение было удалено
Михаил, напишите нам, требуется технолог, можно рассмотреть проектное сотрудничество.
Сообщение было удалено
rs@franzfood.com
Требуется технолог для производство кондитерских начинок, г. Армавир тел: 8-918-999-13-75
Ищу работу в Москве,образование средне специальное(Технология продукции общественного питания),интересует позиция:Младший технолог,помощник технолога.
mail:606@list.ru
Сообщение было удалено
Требуется технолог молочного производства, в особенности производства напитка ТАН, Производство находится на территории КНР, г. Кульджа. Зарплата 1500 $. Проживание, питание, виза. +77017997012, e-mail: rkt63@list.ru, Skype: rktskype
Сообщение было удалено
Требуется технолог молочного производства, в особенности производства напитка ТАН, Производство находится на территории КНР, г. Кульджа. Зарплата 1500 $. Проживание, питание, виза. +77017997012, e-mail: rkt63@list.ru, Skype: rktskype
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Крупная Московская компания открывает производство жидкостей для электронных сигарет. Нам очень требуется химик-разработчик рецептур с хорошим вкусом и обонянием. Причастность к миру парения и знание топовых *****-жидкостей будет несомненным преимуществом кандидата. Наличие высшего образования и знание ГОСТов так же будет огромным плюсиком . ЗП договорная по результатам собеседования.
Во всем вопросам, просьба обращаться по номеру телефона: 8985-113-01-43
Как выяснилось в реальности -никому не нужны! Год как в поисках - без результата. Опыт от 3 до 6 лет - тогда пожалуйста. Учился - заочно,получая высшее образование в надежде кардинально сменить род деятельности.Похоже - зависшая профессия!!!
Привет! в 2015 закончил МГУПП. специальность инженер-технолог молочных продуктов. отслужил в армии. Ищу работу в Московской области. т.89269015414 Иван.
Сообщение было удалено
Молодые специалисты !!!
Кто сейчас находится в поисках работы технолога пищевого производства ?
Нам нужен технолог СРОЧНО !!!
Обязанности? Это неправильное слово! У наших сотрудников есть цели.
Вот Вам цели на 2016 год
1. Уметь контролировать качество готовой продукции
2. Контролировать технологические процессы на производстве;
3. Оперативно контролировать качество технологии изготовления продукции;
4. Участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению выпуска некачественной продукции.
Требования:
Профильное высшее образование.
Опыт работы не требуется, сами всему научим
Образование, связанное с переработкой мяса, колбас, полуфабрикатов
Условия:
Мы предложим тебе:
- Доставку транспортом предприятия до производства и обратно из различных районов г. Саратова;
- конкурентоспособную заработную плату (уровень з/п обсуждается с успешным кандидатом индивидуально);
- График работы: 5/2 сб, вс-выходные;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК РФ;
- Система премирования;
- отличное настроение даже по понедельникам.
Адрес производства: Саратовская область, Татищевский район, 1,5 км к востоку от п. Латухино
Не стесняйтесь присылать свои резюме! МЫ ищем именно тебя!
Полный рабочий день
На территории работодателя
Полный рабочий день
На территории работодателя
Пишите мне на почту okkurnikov@yandex.ru
Добрый день! Молодой специалист. инженер-технолог молока и молочных продуктов. Опыт работы по специальности 4 месяца. Отслужил в Армии. Ищу работу в Москве или Московской области (живу г. Жуковский Московской области) . Рассматриваю варианты младшего технолога, химика-лаборанта на производстве.
Сообщение было удалено
Добрый день. Пишите резюме на почту aristoninza@bk.ru
Здравствуйте! Скажите, а сколько что стоит?
Здравствуйте!
Работаю на производстве (общепит). Ищу технолога для консультации. Необходимо обучить составлять технологические карты. Не бесплатно конечно же.
добрый день, инженер-технолог. 20 лет проработала на предприятии по производству соков. нектаров, напитков в должности зам.директора по качеству.
2 года технологом по разработке рецептур напитков. Ищу работу зав.лабораторией, технологом на предприятии по производству соков и напитков
Требуется технолог-разработчик на кондитерское производство(печенье-сдобное,слойка,песочное) в г.Санкт-Петербург.
Требуется технолог-разработчик на кондитерское производство(печенье-сдобное,слойка,песочка) в г.Сакт-Петербург.
эл.почта:hmara.l@mail.ru
Очень нужен технолог для разработки рецептуры пастилы. Мы находимся в Санкт-Петербурге. Работа по договору подряда. Оплата достойная.
Сообщение было удалено
Давайте спишемся по почте bulatov_ragim@mail.ru
Ищу подработку. Технолог-разработчик.Любая пищевая сфера.Основная специализация спортивное,диетическое питание.Так же кондитерка,хлебное, пищевые смеси. bulatov_ragim@mail.ru
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 21 год. Ищу работу технологом в г. Москва. Опыт работы 7 месяцев на молочном комбинате и фабрике-кухне.
Моя почта: natasha_makhina129@mail.ru
Добрый день. Я технолог колбасного производства с огромным опытом работы, готов к работе, как с открытия с нуля, так на действующем предприятии, с обьемом от 10 тонн в сутки. При условии создания условий труда и зарплаты. Подробности по тлф:89614401735
Требуется технолог для разработки рецептуры протеинового батончика.
Будем рады вашим заявкам: sunflowerprotein@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день, если все еще актуально, напишите пожалуйста нам на почту: sunflowerprotein@gmail.com
Сообщение было удалено
Алена, напишите на почту пожалуйста, требуется консультация технолога-кондитера
seninps@gmail.com
Требуется консультация технолога кондитера по доработке рецептуры печенья
пишите на почту seninps@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты для связи или на почту