Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Нужен технолог по производству сыров
Присоеденяйтесь в нашу группу в ВК -"технологи хлебопекарного и кондитерского производства"
Сообщение было удалено
Так смешно 🙊а дальше. ...кто вести будет ..получил денежку..и катись все к черту..бред!
требуется технолог мясной цех развивающий есть действующий ассортимент зарплата 30% от дохода это офигенно резюме по адресу Shirak1973@yandex.ru
в этом году окончила специальность Технология продуктов общественного питания. Опыта нет. Согласна на работу ассистента технолога. Москва gr69ogk1@gmail.com
Сообщение было удалено
Ёбнулась что-ли? Поваром максимум возьмут. Или только через постель устроишься ассистентом технолога.
Требуется технолог г. Москва, м. Киевская на разработку рецептуры соуса из кунжутной пасты. Работа разовая, может на день. Пишите sabina@organic37.ru, или звоните 8-926-6000345
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту ekater_84@mail.ru Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите нам ekater_84@mail.ru
Здравствуйте!Ищу работу.закончила университет по специальности технология продуктов общественного питания,опыт работы 1 год на кондитерской фабрике на должности сменного технолога.почта julid2014@mail.ru
Только Москва
Нужен технолог молочного производства (производство сыров) в Санкт-Петербурге. пишите rus.lik@mail.ru
Здравствуйте ребята , смотрю , вы тут все химики , а могу у вас поинтересоваться ? кто ни будь из Вас , знакомы с такими е добавками как , е412 гуаровая камедь , и е415 ксантановая камедь ? если да , то хочется узнать , в случай если их смешать вместе - то их свойства измениться в сторону + или - , или они и по отдельности такие же ? благодарю за внимания .
Здравствуйте.
Нашей компании нужен технолог для разработки рецепта мучной смеси "Темпура".
Образец есть нужно его повторить.
Ищу работу технологом по мясопереработке. Стаж работы 15 лет. Закончила Приморскую сельхоз академию. Знаю всю специфику работы, так же работала с добавками и специями для колбасы и мяса. Звоните 89146130251.
Инженер-технолог рыбной промышленности из Петропавловска-Камчатского, большой стаж работы (обработка, заморозка, консервы рыбные, икра красная ,запуск производств с нуля), 54 года, есть опыт работы начальником убойного и консервного цехов на птицефабрике.Ищу достойно оплачиваемую работу в Москве или С-Петербурге или в областях.Юрий.тел 89140221888 либо на почту 41735@list.ru
Сообщение было удалено
Могу предложить такую работу. На Камчатку поедете?
Сообщение было удалено
Елена, если еще ищете проект, то свяжитесь со мной пожалуйста - exportfo@gmail.com
У нас уже есть два продукта, один из них протеиновый коктейль, нам нужно решить вопрос по некоторым мелочам в режиме консультации за вознаграждение.
Ну и в общем, у кого есть опыт работы с сухими протеиновыми коктейлями можете тоже откликнуться.
Закончила МГУПП этим летом, работала в универе лаборантом. Больше опыта в своей специальности нет. И честно говоря я сама понимаю что т.к у нас не было практики я ничего толком не умею, но хотела бы развиваться по своей специальности. Люди с опытом, знающие, подскажите куда двигаться?
Сообщение было удалено
Двигайся на Останкинский молочный комбинат. Повкалываешь там за копейки лаборантом годик, а потом может что и нормальное найдешь, если башка соображает. А если нет - так и будешь лаборантом гонять пока в декретный не уйдёшь. А после ты уже не захочешь работать на молочке.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но я на молочке и сейчас не хочу работать, я растительное сырье. Сахар, вино, бродильные производства , кондитерка итд
Доброго времени суток! Нужен технолог для консультации по изготовлению сахарной пасты для шугаринга в Израиле , все оплачивается! Спасибо
Сообщение было удалено
Останкинский молочный комбинат и есть растительное сырьё
Сообщение было удалено
нет) это сырье животного происхождения)
Сообщение было удалено
Я хочу узнать подробнее, baeva_viktoria@mail.ru
Всем! Кто связан с кондитерским и хлебобулочным производством предлагаю войти в группу в одноклассниках "технологи хлебопекарного и кондитерского производства" общайтесь! Оставляйте вакансии!
Доброго времени суток!Требуется Главный технолог на кондитерское производство в г.Москва (м.Бауманская).Обязателен опыт работы на аналогичной должности, образование - высшее технологическое.График 5\2, з.п.- 80000 рублей.Тел.8-906-720-28-72, 111@skrin.ru
Добрый день,
Требуется технолог по процессу соления рыбы, производство консервов.
Или хотя бы консультация по этому поводу, составление рецептуры, обучение персонала (подработка - 2-3 недели) .
Алина alina.gavrilenko@htmi.ch
Доброго времени суток всем! Трудности в поиске места работы и начала пути по профессии. Окончил в 2015г...свеженький совсем. Опыта,безусловно нет...Не жалуют нас и не ждут - технологов переработки с/***** продукции и заочников к тому же. Готов на все предложения, но их нет.
Сообщение было удалено
Алена, как с вами можно проконсультироваться ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной, 9104786751
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
9104786751, позвоните, пожалуйста!
Добрый вечер. Нужна помощь в создании технологии теста для лапши быстрого приготовления. С уважением Анатолий.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! можете ли вы мне помочь в производстве бисквита ?!
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться
Здравствуйте.
Мне нужно рассчитать и составить технологию производства льняного батончика с сухофруктами.
Посоветуйте куда я могу обратиться?
Заранее спасибо.
Может помочь пишите на email: darkhunter_84@mail.ru
Здравствуйте.
Я закончила УрГСХА (УрГАУ) по специальности технолог производства и переработки молочной продукции.
Хочу найти работу по специальности. Нет опыта. Возможно, требуется лаборант, ассистент, юниор-технолог.
Рассмотрю любые варианты.
Связь через мейл stevenbotwin( @ )gmail.com
Ищу технолога по производству сыровяленой колбасы ,работа на удаленке по компу, цена договорная .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ведущий менеджер по персоналу компании ЗАО "Виртекс". Виртекс-FOOD - это энергичная производственная компания, выпускающая соусы, маринады и жидкий дым. На рынке более 15 лет.
В связи с активным расширением выпускаемого ассортимента в компании требуется Технолог-разработчик и Технолог производства. Мы ждем целеустремленного, любопытного, профессионального технолога, химика или микробиолога с инновационным подходом в работе, знающего технологии исследований, разработки и внедрения новых продуктов. Заинтересовавшихся прошу пишите на эл. почту: resume@virtex-food.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, в каком городе Вы ищите работу? Есть вакансия технолога на пищевое производство в Новосибирской области г.Бердск. Моя почта: resume@virtex-food.ru
В чем именно помочь.Рецептура,технология или что еще?
Кризисный инженер-технолог кондитерского производства. Решаю проблемы.
Срочно требуется технолог в области производства и переработки мяса малого и крупного рогатого скота. Высокая зарплата и комфортные условия труда гарантированы. Крупнейшее халал производство в Казахстане. Резюме высылать на контактный email: halal.et@mail.ru
Добрый день!
нужен технолог по карамели, леденцу. г. дедовск
мария 89169846410