Гость
Статьи
Кому-ть нужны пищевые …

Кому-ть нужны пищевые технологи?

Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …

Выпускница
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Григорий
#315

Нужен технолог по производству сыров

Олька
#316

Присоеденяйтесь в нашу группу в ВК -"технологи хлебопекарного и кондитерского производства"

Олька
#317
Алена

Сообщение было удалено

Так смешно 🙊а дальше. ...кто вести будет ..получил денежку..и катись все к черту..бред!

Эдуард
#318

требуется технолог мясной цех развивающий есть действующий ассортимент зарплата 30% от дохода это офигенно резюме по адресу Shirak1973@yandex.ru

Оксана
#319

в этом году окончила специальность Технология продуктов общественного питания. Опыта нет. Согласна на работу ассистента технолога. Москва gr69ogk1@gmail.com

Боряс
#320
Оксана

Сообщение было удалено

Ёбнулась что-ли? Поваром максимум возьмут. Или только через постель устроишься ассистентом технолога.

Евгения
#321

Требуется технолог г. Москва, м. Киевская на разработку рецептуры соуса из кунжутной пасты. Работа разовая, может на день. Пишите sabina@organic37.ru, или звоните 8-926-6000345

Брсоян Андраник
#322
бухути михайлович

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Екатерина
#323
Алена

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту ekater_84@mail.ru Екатерина

Екатерина
#324
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите нам ekater_84@mail.ru

Юлия
#325

Здравствуйте!Ищу работу.закончила университет по специальности технология продуктов общественного питания,опыт работы 1 год на кондитерской фабрике на должности сменного технолога.почта julid2014@mail.ru

Юлия
#326

Только Москва

Руслан
#327

Нужен технолог молочного производства (производство сыров) в Санкт-Петербурге. пишите rus.lik@mail.ru

Сурен
#328

Здравствуйте ребята , смотрю , вы тут все химики , а могу у вас поинтересоваться ? кто ни будь из Вас , знакомы с такими е добавками как , е412 гуаровая камедь , и е415 ксантановая камедь ? если да , то хочется узнать , в случай если их смешать вместе - то их свойства измениться в сторону + или - , или они и по отдельности такие же ? благодарю за внимания .

Илья
#329

Здравствуйте.
Нашей компании нужен технолог для разработки рецепта мучной смеси "Темпура".
Образец есть нужно его повторить.

Гость
#330

Ищу работу технологом по мясопереработке. Стаж работы 15 лет. Закончила Приморскую сельхоз академию. Знаю всю специфику работы, так же работала с добавками и специями для колбасы и мяса. Звоните 89146130251.

Юрий
#331

Инженер-технолог рыбной промышленности из Петропавловска-Камчатского, большой стаж работы (обработка, заморозка, консервы рыбные, икра красная ,запуск производств с нуля), 54 года, есть опыт работы начальником убойного и консервного цехов на птицефабрике.Ищу достойно оплачиваемую работу в Москве или С-Петербурге или в областях.Юрий.тел 89140221888 либо на почту 41735@list.ru

Парни
#332
Гость

Сообщение было удалено

Могу предложить такую работу. На Камчатку поедете?

Павел
#333
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если еще ищете проект, то свяжитесь со мной пожалуйста - exportfo@gmail.com
У нас уже есть два продукта, один из них протеиновый коктейль, нам нужно решить вопрос по некоторым мелочам в режиме консультации за вознаграждение.

Ну и в общем, у кого есть опыт работы с сухими протеиновыми коктейлями можете тоже откликнуться.

Юлия
#334

Закончила МГУПП этим летом, работала в универе лаборантом. Больше опыта в своей специальности нет. И честно говоря я сама понимаю что т.к у нас не было практики я ничего толком не умею, но хотела бы развиваться по своей специальности. Люди с опытом, знающие, подскажите куда двигаться?

Боряс
#335
Юлия

Сообщение было удалено

Двигайся на Останкинский молочный комбинат. Повкалываешь там за копейки лаборантом годик, а потом может что и нормальное найдешь, если башка соображает. А если нет - так и будешь лаборантом гонять пока в декретный не уйдёшь. А после ты уже не захочешь работать на молочке.

Юлия
#336
Боряс

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но я на молочке и сейчас не хочу работать, я растительное сырье. Сахар, вино, бродильные производства , кондитерка итд

Яна
#337

Доброго времени суток! Нужен технолог для консультации по изготовлению сахарной пасты для шугаринга в Израиле , все оплачивается! Спасибо

Боряс
#338
Юлия

Сообщение было удалено

Останкинский молочный комбинат и есть растительное сырьё

Юлия
#339
Боряс

Сообщение было удалено

нет) это сырье животного происхождения)

Гость
#340
Яна

Сообщение было удалено

Я хочу узнать подробнее, baeva_viktoria@mail.ru

Ольга
#341

Всем! Кто связан с кондитерским и хлебобулочным производством предлагаю войти в группу в одноклассниках "технологи хлебопекарного и кондитерского производства" общайтесь! Оставляйте вакансии!

#342

Доброго времени суток!Требуется Главный технолог на кондитерское производство в г.Москва (м.Бауманская).Обязателен опыт работы на аналогичной должности, образование - высшее технологическое.График 5\2, з.п.- 80000 рублей.Тел.8-906-720-28-72, 111@skrin.ru

Алина
#343

Добрый день,

Требуется технолог по процессу соления рыбы, производство консервов.
Или хотя бы консультация по этому поводу, составление рецептуры, обучение персонала (подработка - 2-3 недели) .

Алина alina.gavrilenko@htmi.ch

Сергей
#344

Доброго времени суток всем! Трудности в поиске места работы и начала пути по профессии. Окончил в 2015г...свеженький совсем. Опыта,безусловно нет...Не жалуют нас и не ждут - технологов переработки с/***** продукции и заочников к тому же. Готов на все предложения, но их нет.

#345
Алена

Сообщение было удалено

Алена, как с вами можно проконсультироваться ?

фарид
#346
Ирина

Сообщение было удалено

Елена
#347
Наталия М

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной, 9104786751

Елена
#348
Ольга

Сообщение было удалено

Елена
#349
Екатерина

Сообщение было удалено

9104786751, позвоните, пожалуйста!

Анатолий Михайлович
#350

Добрый вечер. Нужна помощь в создании технологии теста для лапши быстрого приготовления. С уважением Анатолий.

Тамерлан
#351
Ильгиз

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! можете ли вы мне помочь в производстве бисквита ?!

Тамерлан
#352
татьяна

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться

Тамерлан
#353
Борис Викторович

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться

Виктор
#354

Здравствуйте.
Мне нужно рассчитать и составить технологию производства льняного батончика с сухофруктами.
Посоветуйте куда я могу обратиться?
Заранее спасибо.
Может помочь пишите на email: darkhunter_84@mail.ru

Надя
#355

Здравствуйте.
Я закончила УрГСХА (УрГАУ) по специальности технолог производства и переработки молочной продукции.
Хочу найти работу по специальности. Нет опыта. Возможно, требуется лаборант, ассистент, юниор-технолог.
Рассмотрю любые варианты.
Связь через мейл stevenbotwin( @ )gmail.com

Андрей
#356

Ищу технолога по производству сыровяленой колбасы ,работа на удаленке по компу, цена договорная .

Андрей
#357
Светлана!

Сообщение было удалено

Михаил
#358
Тамерлан

Сообщение было удалено

#359

Добрый день! Я ведущий менеджер по персоналу компании ЗАО "Виртекс". Виртекс-FOOD - это энергичная производственная компания, выпускающая соусы, маринады и жидкий дым. На рынке более 15 лет.
В связи с активным расширением выпускаемого ассортимента в компании требуется Технолог-разработчик и Технолог производства. Мы ждем целеустремленного, любопытного, профессионального технолога, химика или микробиолога с инновационным подходом в работе, знающего технологии исследований, разработки и внедрения новых продуктов. Заинтересовавшихся прошу пишите на эл. почту: resume@virtex-food.ru

#360
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, в каком городе Вы ищите работу? Есть вакансия технолога на пищевое производство в Новосибирской области г.Бердск. Моя почта: resume@virtex-food.ru

Рагим
#361

В чем именно помочь.Рецептура,технология или что еще?

Михаил
#362

Кризисный инженер-технолог кондитерского производства. Решаю проблемы.

O.H.T.
#363

Срочно требуется технолог в области производства и переработки мяса малого и крупного рогатого скота. Высокая зарплата и комфортные условия труда гарантированы. Крупнейшее халал производство в Казахстане. Резюме высылать на контактный email: halal.et@mail.ru

мария
#364

Добрый день!

нужен технолог по карамели, леденцу. г. дедовск
мария 89169846410