Гость
Статьи
Кому-ть нужны пищевые …

Кому-ть нужны пищевые технологи?

Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …

Выпускница
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Григорий

Нужен технолог по производству сыров

Олька

Присоеденяйтесь в нашу группу в ВК -"технологи хлебопекарного и кондитерского производства"

Олька
Алена

Сообщение было удалено

Так смешно 🙊а дальше. ...кто вести будет ..получил денежку..и катись все к черту..бред!

Эдуард

требуется технолог мясной цех развивающий есть действующий ассортимент зарплата 30% от дохода это офигенно резюме по адресу Shirak1973@yandex.ru

Оксана

в этом году окончила специальность Технология продуктов общественного питания. Опыта нет. Согласна на работу ассистента технолога. Москва gr69ogk1@gmail.com

Боряс
Оксана

Сообщение было удалено

Ёбнулась что-ли? Поваром максимум возьмут. Или только через постель устроишься ассистентом технолога.

Евгения

Требуется технолог г. Москва, м. Киевская на разработку рецептуры соуса из кунжутной пасты. Работа разовая, может на день. Пишите sabina@organic37.ru, или звоните 8-926-6000345

Брсоян Андраник
бухути михайлович

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Екатерина
Алена

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту ekater_84@mail.ru Екатерина

Екатерина
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите нам ekater_84@mail.ru

Юлия

Здравствуйте!Ищу работу.закончила университет по специальности технология продуктов общественного питания,опыт работы 1 год на кондитерской фабрике на должности сменного технолога.почта julid2014@mail.ru

Юлия

Только Москва

Руслан

Нужен технолог молочного производства (производство сыров) в Санкт-Петербурге. пишите rus.lik@mail.ru

Сурен

Здравствуйте ребята , смотрю , вы тут все химики , а могу у вас поинтересоваться ? кто ни будь из Вас , знакомы с такими е добавками как , е412 гуаровая камедь , и е415 ксантановая камедь ? если да , то хочется узнать , в случай если их смешать вместе - то их свойства измениться в сторону + или - , или они и по отдельности такие же ? благодарю за внимания .

Илья

Здравствуйте.
Нашей компании нужен технолог для разработки рецепта мучной смеси "Темпура".
Образец есть нужно его повторить.

Гость

Ищу работу технологом по мясопереработке. Стаж работы 15 лет. Закончила Приморскую сельхоз академию. Знаю всю специфику работы, так же работала с добавками и специями для колбасы и мяса. Звоните 89146130251.

Юрий

Инженер-технолог рыбной промышленности из Петропавловска-Камчатского, большой стаж работы (обработка, заморозка, консервы рыбные, икра красная ,запуск производств с нуля), 54 года, есть опыт работы начальником убойного и консервного цехов на птицефабрике.Ищу достойно оплачиваемую работу в Москве или С-Петербурге или в областях.Юрий.тел 89140221888 либо на почту 41735@list.ru

Парни
Гость

Сообщение было удалено

Могу предложить такую работу. На Камчатку поедете?

Павел
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если еще ищете проект, то свяжитесь со мной пожалуйста - exportfo@gmail.com
У нас уже есть два продукта, один из них протеиновый коктейль, нам нужно решить вопрос по некоторым мелочам в режиме консультации за вознаграждение.

Ну и в общем, у кого есть опыт работы с сухими протеиновыми коктейлями можете тоже откликнуться.

Юлия

Закончила МГУПП этим летом, работала в универе лаборантом. Больше опыта в своей специальности нет. И честно говоря я сама понимаю что т.к у нас не было практики я ничего толком не умею, но хотела бы развиваться по своей специальности. Люди с опытом, знающие, подскажите куда двигаться?

Боряс
Юлия

Сообщение было удалено

Двигайся на Останкинский молочный комбинат. Повкалываешь там за копейки лаборантом годик, а потом может что и нормальное найдешь, если башка соображает. А если нет - так и будешь лаборантом гонять пока в декретный не уйдёшь. А после ты уже не захочешь работать на молочке.

Юлия
Боряс

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но я на молочке и сейчас не хочу работать, я растительное сырье. Сахар, вино, бродильные производства , кондитерка итд

Яна

Доброго времени суток! Нужен технолог для консультации по изготовлению сахарной пасты для шугаринга в Израиле , все оплачивается! Спасибо

Боряс
Юлия

Сообщение было удалено

Останкинский молочный комбинат и есть растительное сырьё

Юлия
Боряс

Сообщение было удалено

нет) это сырье животного происхождения)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я хочу узнать подробнее, baeva_viktoria@mail.ru

Ольга

Всем! Кто связан с кондитерским и хлебобулочным производством предлагаю войти в группу в одноклассниках "технологи хлебопекарного и кондитерского производства" общайтесь! Оставляйте вакансии!

Доброго времени суток!Требуется Главный технолог на кондитерское производство в г.Москва (м.Бауманская).Обязателен опыт работы на аналогичной должности, образование - высшее технологическое.График 5\2, з.п.- 80000 рублей.Тел.8-906-720-28-72, 111@skrin.ru

Алина

Добрый день,

Требуется технолог по процессу соления рыбы, производство консервов.
Или хотя бы консультация по этому поводу, составление рецептуры, обучение персонала (подработка - 2-3 недели) .

Алина alina.gavrilenko@htmi.ch

Сергей

Доброго времени суток всем! Трудности в поиске места работы и начала пути по профессии. Окончил в 2015г...свеженький совсем. Опыта,безусловно нет...Не жалуют нас и не ждут - технологов переработки с/***** продукции и заочников к тому же. Готов на все предложения, но их нет.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, как с вами можно проконсультироваться ?

фарид
Ирина

Сообщение было удалено

Елена
Наталия М

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной, 9104786751

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

9104786751, позвоните, пожалуйста!

Анатолий Михайлович

Добрый вечер. Нужна помощь в создании технологии теста для лапши быстрого приготовления. С уважением Анатолий.

Тамерлан
Ильгиз

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! можете ли вы мне помочь в производстве бисквита ?!

Тамерлан
татьяна

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться

Тамерлан
Борис Викторович

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста мне на майл sadraddinovt@mail.ru мне нужно с вами посоветоваться

Виктор

Здравствуйте.
Мне нужно рассчитать и составить технологию производства льняного батончика с сухофруктами.
Посоветуйте куда я могу обратиться?
Заранее спасибо.
Может помочь пишите на email: darkhunter_84@mail.ru

Надя

Здравствуйте.
Я закончила УрГСХА (УрГАУ) по специальности технолог производства и переработки молочной продукции.
Хочу найти работу по специальности. Нет опыта. Возможно, требуется лаборант, ассистент, юниор-технолог.
Рассмотрю любые варианты.
Связь через мейл stevenbotwin( @ )gmail.com

Андрей

Ищу технолога по производству сыровяленой колбасы ,работа на удаленке по компу, цена договорная .

Андрей
Светлана!

Сообщение было удалено

Михаил
Тамерлан

Сообщение было удалено

Добрый день! Я ведущий менеджер по персоналу компании ЗАО "Виртекс". Виртекс-FOOD - это энергичная производственная компания, выпускающая соусы, маринады и жидкий дым. На рынке более 15 лет.
В связи с активным расширением выпускаемого ассортимента в компании требуется Технолог-разработчик и Технолог производства. Мы ждем целеустремленного, любопытного, профессионального технолога, химика или микробиолога с инновационным подходом в работе, знающего технологии исследований, разработки и внедрения новых продуктов. Заинтересовавшихся прошу пишите на эл. почту: resume@virtex-food.ru

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, в каком городе Вы ищите работу? Есть вакансия технолога на пищевое производство в Новосибирской области г.Бердск. Моя почта: resume@virtex-food.ru

Рагим

В чем именно помочь.Рецептура,технология или что еще?

Михаил

Кризисный инженер-технолог кондитерского производства. Решаю проблемы.

O.H.T.

Срочно требуется технолог в области производства и переработки мяса малого и крупного рогатого скота. Высокая зарплата и комфортные условия труда гарантированы. Крупнейшее халал производство в Казахстане. Резюме высылать на контактный email: halal.et@mail.ru

мария

Добрый день!

нужен технолог по карамели, леденцу. г. дедовск
мария 89169846410