Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Сообщение было удалено
ищу технолога горячего и холодного копчения
Ищу технолога в крупную компанию. Город Зеленоград. Технолог пищевого производства по разработке новых видов продукции (кондитерка) Опыт работы обязателен. З\п обсуждается. Человек нужен срочно. Звоните, пишите 89037644303 или va@1-ea.ru Вера
ООО «Баатарууд Тэнгэр»
Требуется технолог колбасного производства в Монголию, г.Дархан!
От компании: рабочая виза
проживание
обед
водитель
зарплата- от 45000руб.
Можно семьей, если имеют отношение в этой сфере.
Enkhtaivan avenue
Ulaanbaatar-211051
Mongolia
Mobile: (+976) 99713544
(+976) 99786505
E-mail: timurbrilev@yandex.ru
Потрібен кондитер технолог дражировщик на виробництво драже. З досвідом роботи в подібній галузі. Докладніше при співбесіді. Житомир, Смолянка
Звертатись на електронну пошту.
Требуется технолог на рыбообрабатывающий завод в г. Магадане. Жильё предоставляется . З/п 50тыс рубл. Тел. 89246919716 89246932888
Ищу работу технологом, имеется законченное высшее образование по специализации инженер технолог рыбы и рыбных продуктов, опыта работы не имеется, рассмотрю все возможные варианты трудоустройства в этом направлении . Моя почта : kostikmikerin@gmail.com
срочно нужен технолог по жарке рыбы . тел 8 965 272 85 00
Сообщение было удалено
привет константин мне нужен технолог звони 8 906 032 79 71
А может кому и бухгалтер-калькулятор нужен, с хорошим опытом в общепите/ ресторан, гостиница, корпоративная столовая, Москва(::::
Сообщение было удалено
Нужны консультации опытного технолога В сфере производства кондитерских растительных сливок.
Добрый вечер!
Натолкнулся на Ваше обьявление по поводу работы. Я бы хотел узнать с какого вы города?
Заранее спасибо за ответ.
И укажите з/п которая вас бы устроила
требуется молочный технолог с опытом работы все условия жильем обеспечиваем 89882624444
Требуется технолог для разработки рецепта протеинового батончика. Жду предложений на почту: rva@sibcastrol.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Роман!
Меня зовут Елена! Профессиональный технолог много лет,сейчас образовалось время ,могу заняться вашим батончиком.Разработки -это мое истинное предназначение. Поконкретнее задачу можно? Где територильно вы находитесь? Я про такое уже слышала.
Сообщение было удалено
Срочно нужны специалисты для разработок жировых начинок и мучных кондитерских изделий. Жильем компания обеспечивает (аренда). Место работы - Тульская область. Звоните 8 962 277 11 34 (Ирина)
Сообщение было удалено
Тульская область. Есть несколько вариантов: 1. Технолог-демонстратор ( з/п оклад 30000+ %, в среднем 45000-5000; 2. Технолог-разработчик мучных кондитерских изделий (100000-150000). Менеджер по персоналу Ирина, 8 962 277 11 34
Сообщение было удалено
В зависимости от уровня знаний, готова предложить рассмотреть 2 вакансии: Технолог-демонстратор (менеджер технологического сервиса)/ Технолог-разработчик кондитерских изделий (мучные). Ирина 8 962 277 11 34 (Тульская область)
Добрый день! В компании Агрин (производство продуктов питания) всегда рады предложить работу технологам-разработчикам пищевых продуктов по направлениям: мучные кондитерское изделий, кисломолочная продукция, пищевые волокна, квашеная капуста (+разносолы). Жильем компания обеспечивает (аренда). На вокзале встретим, проводим в арендованную квартиру. Лаборатория современная, все условия созданы. Вы только творите:) Рассматриваем кандидатов с различным опытом. Молодым специалистам-выпускникам рады, предусмотрели стажировку. Мы находимся в Тульской области. Для иногородних практикуем проведение первичного собеседования по skype. С надеждой на сотрудничество, Ирина, менеджер по персоналу Агрин. 8 962 277 11 34, wsk@uzmolkom.ru
Сообщение было удалено
Тульская область, Агрин. Меня зовут Ирин. Тел. 8 962 11 34, wsk@uzmolkom.ru
Нужен хороший технолог в мясной цех город Солнечногорск
Интересно ответьте
Нужен хорошый технолог в мясной цех в городе Солнечногорске
Здравствуйте! Срочно нужен главный технолог - Начальник цеха на производство слоеного теста. Крупная, стабильная компания в г.Челябинске.
Звоните: 8982 307 33 10
Вера
ищу технолога в пекарню по выпечке хлеба.работа в абхазий жилье предоставляю.нужен технолог с большим опытом работы.звонить по телефону +79409903700
Требуется ТЕХНОЛОГ (молочное направление).
Опыт от 3х лет в молочной переработке.
Опыт работы с сырами будет преимуществом.
Жилье предоставляется.
Место работы: Краснодарский край.
Готова ответить на вопросы по тел. 8 961 531 7 531 Анна
Требуется технолог в цех по производству рыбных пресервов и квашеная капуста (+разносолы). Пишите cmvovan@rambler.ru
Требуется технолог в цех по производству макаронных изделий!г.Москва ЗАО. 8 (967) 168 43 45 Богдан!
Ищу работу технологом. Окончила ВГСХА в Кирове в 2008. Специальность-технолог с/х производства, товаровед-эксперт. Опыта нет, но есть желание работать. Эл.почта annashi@mail.ru
Ищу работу технологом, имеется законченное высшее образование по специализации инженер технолог общественного питания,закончила Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Университет (СПбГТЭУ)опыта работы не имеется, рассмотрю все возможные варианты трудоустройства в этом направлении . Моя почта : katya.chekha@mail.ru
Сообщение было удалено
Запускаю хлебо-булочные и кондитерские производства. Расчет и подготовка технологического оборудования, оснаски, пуско-наладка постов, линий и участков с выводом на призводственную мощность. Подготовкаи обучение технического, технологического и призводственного персонала. Составляю рецептуры ГОСТ, ТУ, ассортимент по желанию заказчика.
Произвожу запуск и отработку тех. процессов хлебо-булочных изделий, кондитерских изделиф сахаристой группы; зефир, суфле, птичье молоко, мармелад, щербет,рахат лукум.
Кондитерских изделиймучной группы; песочного, бисквитного, овсяного и др. печенья с длительными сроками хранения.
Пряники заварные, сырцовые, с начинкой и без.
Т. 8(906) 754 32 68
Добрый день! Нам требуется технолог рыбного производства (копчение, вяление, соление и т.д) Приглашаем и рассматриваем как с опытом работы так и без опыта.
8-929-594-40-23 Отдел кадров. Есть общежитие. Завод Московская область г.Щелково.
Сообщение было удалено
Работу нашли???
Пишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Нужна помощь в открытии пекарни, моя почта secr-opt@yandex.ru
Здравствуйте,Роман!Меня зовут Елена! Профессиональный технолог много лет,сейчас образовалось время ,могу заняться вашим батончиком.Разработки -это мое истинное предназначение. Поконкретнее задачу можно? Где територильно вы находитесь? Я про такое уже слышала.
А составить рецетуру шоколаднго батончика типа сникерс и конфет ирисок , и помочьв производстве можете помочь?
Сообщение было удалено
Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)
Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)
Александр напишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Напишите ibiuz@yahoo.com Бахтияр
Сообщение было удалено
Эдуард Александрович , напишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Эдуард Александрович, напишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Виктор напишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ваш знакомый ещё занимается шоколадной глазурью? Если да, то позвоните 223-68-54
Это в Москве, какой код телефона ?? ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Да требуется.
Пишите ibiuz@yahoo.com
Сообщение было удалено
Мне тоже нужен есть технолог по шоко и сладкой группе. Не могли дать его координаты?
Мой майл ibiuz@yahoo.com
Оказываю услуги по разработке проектов производства кондитерских изделий с нуля и действующих производст (разработка рецептур, составление схем, подбор оборудования и оснастки, обучение персонала, запуск производства). Опыт работы 13 лет.
Сообщение было удалено
Если вакансия актуальна, можно поговорить серьёзно по данному вопросу. Мне 52 года опыт работы 26 лет, тлф +79614401735.
Если вакансия актуальна, можно поговорить серьёзно по этому вопросу. Мне 52 года, опыт 26 лет. тлф +7961440175.
Ищу технолога-разработчика в производство молока и молочной консервации.
Пишите nyapryntseva@renna.ru
Здравствуйте!!! Нужен технолог в машинном производстве замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники).... Звоните, пишите 89096471277
Предлагаем новое и б\у кондитерское оборудование от производителя ООО "ПКО" : отсадочные машины для печения, зефира , пряников, глазировочные линии , тестомесы, печи, кремовзбивальные машины , варочные котлы и др.
Тел. 8-967-443-13-08, 89273939973 , сайт : www.pkorf.ru