Гость
Статьи
Кому-ть нужны пищевые …

Кому-ть нужны пищевые технологи?

Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …

Выпускница
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ильгиз
#261
Ильгиз

Сообщение было удалено

ищу технолога горячего и холодного копчения

Гость
#262

Ищу технолога в крупную компанию. Город Зеленоград. Технолог пищевого производства по разработке новых видов продукции (кондитерка) Опыт работы обязателен. З\п обсуждается. Человек нужен срочно. Звоните, пишите 89037644303 или va@1-ea.ru Вера

Тимурхан
#263

ООО «Баатарууд Тэнгэр»

Требуется технолог колбасного производства в Монголию, г.Дархан!
От компании: рабочая виза
проживание
обед
водитель
зарплата- от 45000руб.
Можно семьей, если имеют отношение в этой сфере.
Адрес: Bayanzurkh district, 8th khoroo
Enkhtaivan avenue
Ulaanbaatar-211051
Mongolia
Mobile: (+976) 99713544
(+976) 99786505
E-mail: timurbrilev@yandex.ru

Валентин
#264

Потрібен кондитер технолог дражировщик на виробництво драже. З досвідом роботи в подібній галузі. Докладніше при співбесіді. Житомир, Смолянка
Звертатись на електронну пошту.

Гость
#265

Требуется технолог на рыбообрабатывающий завод в г. Магадане. Жильё предоставляется . З/п 50тыс рубл. Тел. 89246919716 89246932888

Константин
#266

Ищу работу технологом, имеется законченное высшее образование по специализации инженер технолог рыбы и рыбных продуктов, опыта работы не имеется, рассмотрю все возможные варианты трудоустройства в этом направлении . Моя почта : kostikmikerin@gmail.com

#267

срочно нужен технолог по жарке рыбы . тел 8 965 272 85 00

#268
Константин

Сообщение было удалено

#269

привет константин мне нужен технолог звони 8 906 032 79 71

Гость
#270

А может кому и бухгалтер-калькулятор нужен, с хорошим опытом в общепите/ ресторан, гостиница, корпоративная столовая, Москва(::::

Лена
#271
Выпускница

Сообщение было удалено

Сергей
#272

Нужны консультации опытного технолога В сфере производства кондитерских растительных сливок.

Павел
#273

Добрый вечер!
Натолкнулся на Ваше обьявление по поводу работы. Я бы хотел узнать с какого вы города?
Заранее спасибо за ответ.
И укажите з/п которая вас бы устроила

di
#274

требуется молочный технолог с опытом работы все условия жильем обеспечиваем 89882624444

Роман
#275

Требуется технолог для разработки рецепта протеинового батончика. Жду предложений на почту: rva@sibcastrol.ru

Елена
#276
Роман

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Роман!
Меня зовут Елена! Профессиональный технолог много лет,сейчас образовалось время ,могу заняться вашим батончиком.Разработки -это мое истинное предназначение. Поконкретнее задачу можно? Где територильно вы находитесь? Я про такое уже слышала.

Ирина
#277
Гость

Сообщение было удалено

Срочно нужны специалисты для разработок жировых начинок и мучных кондитерских изделий. Жильем компания обеспечивает (аренда). Место работы - Тульская область. Звоните 8 962 277 11 34 (Ирина)

Ирина
#278
Ильгиз

Сообщение было удалено

Тульская область. Есть несколько вариантов: 1. Технолог-демонстратор ( з/п оклад 30000+ %, в среднем 45000-5000; 2. Технолог-разработчик мучных кондитерских изделий (100000-150000). Менеджер по персоналу Ирина, 8 962 277 11 34

Ирина
#279
Ильгиз

Сообщение было удалено

В зависимости от уровня знаний, готова предложить рассмотреть 2 вакансии: Технолог-демонстратор (менеджер технологического сервиса)/ Технолог-разработчик кондитерских изделий (мучные). Ирина 8 962 277 11 34 (Тульская область)

Агрин
#280

Добрый день! В компании Агрин (производство продуктов питания) всегда рады предложить работу технологам-разработчикам пищевых продуктов по направлениям: мучные кондитерское изделий, кисломолочная продукция, пищевые волокна, квашеная капуста (+разносолы). Жильем компания обеспечивает (аренда). На вокзале встретим, проводим в арендованную квартиру. Лаборатория современная, все условия созданы. Вы только творите:) Рассматриваем кандидатов с различным опытом. Молодым специалистам-выпускникам рады, предусмотрели стажировку. Мы находимся в Тульской области. Для иногородних практикуем проведение первичного собеседования по skype. С надеждой на сотрудничество, Ирина, менеджер по персоналу Агрин. 8 962 277 11 34, wsk@uzmolkom.ru

Агрин
#281
Евгения

Сообщение было удалено

Тульская область, Агрин. Меня зовут Ирин. Тел. 8 962 11 34, wsk@uzmolkom.ru

Анаит
#282

Нужен хороший технолог в мясной цех город Солнечногорск
Интересно ответьте

Анаит
#283

Нужен хорошый технолог в мясной цех в городе Солнечногорске

Вера
#284

Здравствуйте! Срочно нужен главный технолог - Начальник цеха на производство слоеного теста. Крупная, стабильная компания в г.Челябинске.
Звоните: 8982 307 33 10
Вера

илона
#285

ищу технолога в пекарню по выпечке хлеба.работа в абхазий жилье предоставляю.нужен технолог с большим опытом работы.звонить по телефону +79409903700

Анна
#287

Требуется ТЕХНОЛОГ (молочное направление).
Опыт от 3х лет в молочной переработке.
Опыт работы с сырами будет преимуществом.
Жилье предоставляется.
Место работы: Краснодарский край.
Готова ответить на вопросы по тел. 8 961 531 7 531 Анна

Владимир
#288

Требуется технолог в цех по производству рыбных пресервов и квашеная капуста (+разносолы). Пишите cmvovan@rambler.ru

Богдан
#289

Требуется технолог в цех по производству макаронных изделий!г.Москва ЗАО. 8 (967) 168 43 45 Богдан!

Гость
#290

Ищу работу технологом. Окончила ВГСХА в Кирове в 2008. Специальность-технолог с/х производства, товаровед-эксперт. Опыта нет, но есть желание работать. Эл.почта annashi@mail.ru

Екатерина
#291

Ищу работу технологом, имеется законченное высшее образование по специализации инженер технолог общественного питания,закончила Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Университет (СПбГТЭУ)опыта работы не имеется, рассмотрю все возможные варианты трудоустройства в этом направлении . Моя почта : katya.chekha@mail.ru

Гость
#292
Марина

Сообщение было удалено

Михаил
#293

Запускаю хлебо-булочные и кондитерские производства. Расчет и подготовка технологического оборудования, оснаски, пуско-наладка постов, линий и участков с выводом на призводственную мощность. Подготовкаи обучение технического, технологического и призводственного персонала. Составляю рецептуры ГОСТ, ТУ, ассортимент по желанию заказчика.
Произвожу запуск и отработку тех. процессов хлебо-булочных изделий, кондитерских изделиф сахаристой группы; зефир, суфле, птичье молоко, мармелад, щербет,рахат лукум.
Кондитерских изделиймучной группы; песочного, бисквитного, овсяного и др. печенья с длительными сроками хранения.
Пряники заварные, сырцовые, с начинкой и без.
Т. 8(906) 754 32 68

Людмила
#295

Добрый день! Нам требуется технолог рыбного производства (копчение, вяление, соление и т.д) Приглашаем и рассматриваем как с опытом работы так и без опыта.
8-929-594-40-23 Отдел кадров. Есть общежитие. Завод Московская область г.Щелково.

Бахтиёр
#296
татьяна

Сообщение было удалено

Работу нашли???
Пишите ibiuz@yahoo.com

#297
надежда

Сообщение было удалено

надежда

Нужна помощь в открытии пекарни, моя почта secr-opt@yandex.ru

Елена

Здравствуйте,Роман!Меня зовут Елена! Профессиональный технолог много лет,сейчас образовалось время ,могу заняться вашим батончиком.Разработки -это мое истинное предназначение. Поконкретнее задачу можно? Где територильно вы находитесь? Я про такое уже слышала.

А составить рецетуру шоколаднго батончика типа сникерс и конфет ирисок , и помочьв производстве можете помочь?

#298
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)

Гость

Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)

Александр напишите ibiuz@yahoo.com

#299
Михаил

Сообщение было удалено

Напишите ibiuz@yahoo.com Бахтияр

#300
Гость

Сообщение было удалено

Эдуард Александрович , напишите ibiuz@yahoo.com

#301
Эдуард Александрович

Сообщение было удалено

Эдуард Александрович, напишите ibiuz@yahoo.com

#302
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор напишите ibiuz@yahoo.com

#303
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ваш знакомый ещё занимается шоколадной глазурью? Если да, то позвоните 223-68-54
Это в Москве, какой код телефона ?? ibiuz@yahoo.com

#304
Виктор

Сообщение было удалено

Да требуется.
Пишите ibiuz@yahoo.com

#305
Богдан

Сообщение было удалено

Мне тоже нужен есть технолог по шоко и сладкой группе. Не могли дать его координаты?
Мой майл ibiuz@yahoo.com

Алена
#306

Оказываю услуги по разработке проектов производства кондитерских изделий с нуля и действующих производст (разработка рецептур, составление схем, подбор оборудования и оснастки, обучение персонала, запуск производства). Опыт работы 13 лет.

Сергей Владимирович
#307
Тимурхан

Сообщение было удалено

Сергей Владимирович
#308

Если вакансия актуальна, можно поговорить серьёзно по данному вопросу. Мне 52 года опыт работы 26 лет, тлф +79614401735.

Сергей Владимирович
#309

Если вакансия актуальна, можно поговорить серьёзно по этому вопросу. Мне 52 года, опыт 26 лет. тлф +7961440175.

Надежда
#310

Ищу технолога-разработчика в производство молока и молочной консервации.

Пишите nyapryntseva@renna.ru

Денис
#311

Здравствуйте!!! Нужен технолог в машинном производстве замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники).... Звоните, пишите 89096471277

Куницын Максим
#313

Предлагаем новое и б\у кондитерское оборудование от производителя ООО "ПКО" : отсадочные машины для печения, зефира , пряников, глазировочные линии , тестомесы, печи, кремовзбивальные машины , варочные котлы и др.
Тел. 8-967-443-13-08, 89273939973 , сайт : www.pkorf.ru