Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)
СРОЧНО!!!!!!!
Ищу технолога ПЕКАРНОГО производства!
В прекрасную,уютную булочную.
График работы оговаривается!
тел. 8 903 5227669 Екатерина
Сообщение было удалено
Александра, очень нужен технолог молочного производства с опытом работы!
пожалуйста, напишите на эл. почту titkova_o@inbgroup.ru
Сообщение было удалено
Вся проблема в государстве!!! В стране Советов, государство заставляло брать на работу студентов! А сейчас никто никому не нужен, но мы все хотим много получать!
Есть высококвалифицированный технолог рыбного производства, с богатым опытом работы как на предприятиях рыбной промышленности, так и в гипермаркетах ( собственное производство гипермаркета). Предложения направляйте в личку.
На молочное и кондитерское производство срочно требуются технологи разработчики и контролёры!
Уровень З.П, значительно выше рынка, карьерный рост, обучение за счёт компании.
Информация по телефону 8(985)856-21-13 Игорь
Сообщение было удалено
Если действительно нужен гл.технолог по производству консервов с большим опытом работы в консервной отрасли, то пишите и звоните.
проговорим условия.
Людмила.
нужен совет кондитера платно
добрый вечер, добрые люди!:) возьмите пожалуйста трудолюбивую, ответственную девушку ассистентом технолога. в июне 2013 закончила пищевой, инженер-технолог хлебобулочного производства. опыта конечно мало, но лабораторию любила,как свой второй дом. очень люблю хлебушек, булочки и создавать что-либо новое. мечтаю попасть к настоящему профессионалу, набраться у него опыта и вместе создавать новые продукты. 8-926-334-16-41 Лилия
Сообщение было удалено
Полный дефицит говорите!? Я начинала с кондитера стаж работы боле 15 лет.работу найти не могу! так как обязанности накладываются ооогромные от разработки новой продукции до полного ведения и контроля производством..времени на новые идеи остаются только поздно ночью и платить при этом достойную з/п никто не хочет!!! за такую огромную и объемную работу в полном смысле этого слова нужно и платить достойно! с таким подходом в России профессионалы кондитерского производства скоро вымрут! и останутся наши предприниматели из за своей жадности в луже! не за горами....
Полный дефицит говорите!? Я начинала с кондитера стаж работы боле 15 лет.работу найти не могу! так как обязанности накладываются ооогромные от разработки новой продукции до полного ведения и контроля производством..времени на новые идеи остаются только поздно ночью и платить при этом достойную з/п никто не хочет!!! за такую огромную и объемную работу в полном смысле этого слова нужно и платить достойно! с таким подходом в России профессионалы кондитерского производства скоро вымрут! и останутся наши предприниматели из за своей жадности в луже! не за горами...
Сообщение было удалено
не смешите....... я лучше дома посижу за такие з/п
Ищу работу главного технолога рыбной промышленности. Образование : высшее ( инженер- технолог рыбной промышленности), стаж работы 12 лет
Добрый день, нужен технолог, специалист в отрасли чайного прозводства (или связанный с ароматизацией др продуктов). Главная задача - поставить процесс аромазации чая и чайных смесей. Буду благодарен любому совету, где найти такового специалиста (специализированный форум, компания и тп). Мой ящик: production@senseasia.net
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нужен технолог для запуска производства.
Позвоните на пом. 89289793333
Всем привет ,я закончила институт Мгуту по специальности организация и технология централизованного производство кулинарных изделий и кондитерских,работала поваром 3 года и 1 инженером-химиком ,опыта работы технологом не было,окликнетесь , куда можно устроиться технологом или помощником
Ищу работу, по специальности "Инженер-технолог по мясу и мясным продуктам" окончила в этом году ВУЗ (Оренбургский государственный университет). Опыт работы: производственные практики.
Готова к переезду в другой город.
Тел: +79198614720.
E-mail: t.makeeva.91@mail.ru
Я ищу технолога, который может работать с мясом. Мы создаем Компанию по производству новой продукции. Желательно из Одессы. Предлагаем хорошие условия. Писать на мой мэйл zvaygzne83@mail.ru
Здравствуйте!!! Ищу работу технолога мясного или хлебобулочного производства. В 2014 году закончила Тверскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности: технолог по переработке с/х продукции. Опыт работы на мясном и хлебобулочном предприятиях имеется. елистратова.14@маил.ру
Здравствуйте!!! Ищу работу технолога мясного или хлебобулочного производства. В 2014 году закончила Тверскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности: технолог по переработке с/х продукции. Опыт работы на мясном и хлебобулочном предприятиях имеется.елистратова.14@маил.ру
А у нас была другая ситуация на предприятии. Я с обрпзованием пищевого технолога 3 года проработала в лаборатории. Была на хорошем счету, но в технологи не спешили брать- там сидели"свои" зачастую даже без образования технолога. 1 технолог мог делать большую часть работы, а остальные ...
кем можно работать ,отучившись на техника-технолога(технология продукции в общественном питании)? ведь не только технологом?
Скажите,у кого, какой взгляд на такой вопрос-какая профессия востребованней ,лучше: техник-технолог(пищевая продукция) или менеджер по продажам,у кого какие примеры на личном опыте?
ищу работу технолога или мастера консервного производства(плодово0овощные и мясо-растительные консервы) или мясо-птицепеработки
Ищу работу технологом мяса или общественного питания. Образование высшее МГУПБ.Общий стаж работы 5,5 лет,работа по специальности 1,6 года. г.Москва
Ищу работу технолога рыбной промышленности в Спб и ЛО.
Сообщение было удалено
как мне с Вами связаться? У меня есть предложение для Вас
Сообщение было удалено
у меня есть предложение для Вас. Интересная работа технолога по мясу. как с Вами связаться?
Мне нужен технолог по производству лимонадов и сиропов. Если работа вам нужна звоните 89262200996
Ищу работу технолога молочного производства, консультирую, помогаю, стаж 17лет, есть свои разработки
Добрый день!
Нуждаемся в технологе на кондитерскую фабрику в Свердловской области. 8-904-541-44-17
Срочно ищу технолога по КЕТЧУП технологическая консультация , наладка, производства, с опытом, все услуги оплачиваю.
Подскажите секреты производства кетчупа. Оборудование, способы, технологии; чтобы по вкусу и сроку хранения было супер!
Все услуги оплачиваю. Можно по интернету пошагавшая консультация
Подскажите секреты производства кетчупа. Оборудование, способы, технологии; чтобы по вкусу и сроку хранения было супер!
Все услуги оплачиваю. Можно по интернету пошагавшая консультация. пишите на gauhar-jakenova@rambler.ru
Предоставляю услуги пищевым производствам в разработке рецептур, ТУ, ТИ, Осуществляю пуско-наладочные работы по технологии кондитерских и хлебобулочных изделий. Помощь в подборе оборудования, с дальнейшим запуском продукции.Консультации по всем вопросам, касающиеся действующего или вновь открывающегося производства, помощь по устранению брака.Курирование проекта по запуску нового предприятия.Я инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производств. Опыт работы на производстве 20 лет, в том числе в должности Гл.технолога. Имею опыт запуска новой продукции по городам России, а также ближнего зарубежья.
Если есть предложения или вопросы пишите на Sweet.tech@yandex.ru
[Здравствуйте ,Ирина, я технолог по переработке рыбы с базовым образованием и опытом работы. живу в Украине, но на работу согласна на переезд. если вас интересует моя кандидатура, дайте знать, я вышлю полное свое резюме, с уважением Галина
Сообщение было удалено
Нам нужен технолог в цех копчения рыбы, 8 910 830 11 40
Очень нужен технолог по копчению рыбы имяса,( все виды) в гТверь. Тел 8 910 830 11 40 Владимир
Всем здравствуйте.
Нужен главный технолог на плодоовощную консервацию,со знанием тех.процесса спиртовой экстракции плодового сырья.Работа постоянная в г.Сочи стаж от 5 лет.Пол и возраст не имеет значения. Жильем обеспечим. Пожалуйста звоните 8 927 713 20 15 Александр Александрович.
Требуется технолог со знанием производства подсолнечного масла холодного отжима, для консультаций и постоянной работы. Для создания нового предприятия. Украина, Днепропетровск
Сообщение было удалено
Нужна помощь в открытии пекарни, моя почта secr-opt@yandex.ru
Требуется технолог кондитерского производства!!г. Волгоград.
Открываем новый цех (расширяемся) по производству печенья, кексов, пирогов, пирожных и тортов!
Компания наша стабильна, активно развиваемся.
Если соискатель из другого города, скорее всего будем оплачивать жилье.
тел: 8(8442)26-62-26, tdrada.personal@mail.ru
Добрый день коллеги!
В связи с ростом inBAKE.ru мы ищем активного специалиста по развитию и продвижению проекта.
Эта вакансия наиболее подходит вам если, ваша профессия менеджер-технолог или технолог.
Сегодня технологи хлебобулочной и кондитерской отрасли каждый день используют наш сервис, чтобы улучшить качество готовой продукции и разработать новинки. inBAKE - профессиональный инструмент и стандарт работы каждого технолога с самой большой базой ингредиентов.
Предлагаем совершенствовать проект вместе для наших главных волшебников хлебного и кондитерского фронта – технологов!
http://inbake.ru/job/spetsialist-po-razvitiyu-i-prodvizheniyu/
Требуется технолог хлебопекарного производства в г.Бологое Тверская область. Оплата высокая тел. 89301730503
срочно ищу Технолога на Завод детского питания, место нахождения в г. Дмитров, все готова рассказать более детально! буду признательна за рекомендации.
спасибо,
моя почта j.morina@grom.bz
Сообщение было удалено