Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Добрый день. Я менеджер по персоналу на кондитерской фабрике в СПб, ищу главного технолога, кому интересон звоните (812) 2527430.
Машиностроительное предприятие ищет технологов для дистанционной технологической поддержки. Опыт работы в пищевой, фармацевтической или химической промышленности. Комплектация технологических линий, рецептура и тд. Пишите на info@normit.com договоримся об условиях
Здравствуйте! Ищу главного технолога на молочный завод в Челябинской области. Зар.плата высокая, жилье предоставляем. 89068933444
Опытный технолог молочного производства ищет вакансию
Ищу вакансию технолога/главного технолога молочного производства
1. Опыт работы в молочной промышленности - 28 лет. Работала мастером, зав.производством, гл.технологом. Имею большой опыт производства цельномолочной, кисломолочной продукции, сыров твердых, рассольных, мягких, масла, творога, спредов. разряда. Работала мастером-сыроделом по производству твердых сыров (российский, пошехонский, сусанинский). Опыт производства рассольных и мягких (брынза, адыгейский) сыров.
2. Высшее образование (Вологодский молочный институт),специальность - технология молока и молочных продуктов; мастер-сыродел 6-го разряда.
3. Среднемесячный объем переработки молока - 4500 тонн (150 тонн в сутки). Среднемесячный объем выпускаемой продукции 2800 тонн.
4. Внедряла новую технологию производства сливочного йогурта с фруктовыми наполнителями, творожного и сметанного продуктов с использованием растительных жиров и стабилизаторов.
5. Есть опыт организации производства с "нуля". Выпуск творожного и сметанного продукта, плавленного сыра. Самостоятельно разрабатывала проект молочного завода по заданной мощности по производству цельномолочной и кисломолочной продукции с подбором технологического оборудования и его рациональной компановки.
6. Максимальное количество в подчинении 200 чел. (в том числе ИТР - 10 чел.)
Ссылка: http://
E-mail: znak753@mail.ru
Контакты:
+7-904-031-30-17
Ни кому технологи-новобранцы не нужны. Дайте заработать тем, кто уже технолог. Создайте хоть иллюзию дефицита технологов. Тем более технологи такие люди, что обучать и делиться опытом с другими не торопятся по тем же причинам конкуренции. Каждый должен быть уникальным. Поищите хоть один форум технологов-пищевиков. Не найдёте. У меня была идея объединить молодых технологов, но и они слишком заняты своей карьерой, чтобы сидеть в интернете. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Пускай этот человек мне напишет на HELLSMITH.VPS@gmail.com мне нужен пищевик технолог
Требуется Главный технолог на кондитерскую фабрику (мучные изделия), Ростов-на-Дону. Телефон: 248-30-37, Ирина
Здраствуйте, я учусь на биологическом факультете на микробиолога пищевик (3курс) -Ростов-на-Дону, Хочу заранее постоянную найти работу связанную с моей специальностью, подскажите куда можно в Ростове устроиться после окончание университета, или если можно и сейчас? Сейчас в универе работаю как лаборант. Если что вот мой номер: 8-951-524-39-76
Здравствуйте, ищу работу технолога в мясной и молочной промышленности, закончила Астраханский Государственный Технический Университет по специальности "Технология продуктов питания из сырья животного происхождения".
приглашаем технолога х/б изделий, высокотехнологичное производство, г.Иркутск
Высокий уровень ЗП.
тел. 89149277049
У нас сейчас есть несколько вакансий технологов в Новосибирске
1) В западную компанию (корма для животных) Младший технолог (можно с минимальным опытом) и Главный технолог (с опытом) - в идеале кандидаты с мясных производств, но всегда рассматриваются другие (молочные пр-ва и т.д)
2) В федеральную компанию: Главный Технолог (небольшое производство пива и кондитерское производство) - запускать линию с "нуля", соответственно с опытом.
Условия вполне достойные.
Резюме на почту: j.lifirenko@kellyservices.ru
всем привет. Хочу поделиться с теми, кто как и я хочет сменить эту общепитовскую сферу. После ВУЗа ( довольно серьезного), получив инженера-технолога общественного питания, меня взяли сначала на старшего повара, через месяц на зав.производством, а спустя время технологом, даже самой смешно на кухне в обычной столовке.Потом технологом в ресторане (так же повар, только с кучей обязанностей и бумажек, помимо готовки, хоть разорвись) Короче полнейшее разочарование. Технолог-это повар. Получаю вторую вышку и хочу делать ножки. Зарплата слезки и не верьте кто тут пишет об огромных зарплатах и перспективах!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! у нас цех переработки мяса (коптильно колбасный цех)нужен технолог .Звоните +7 908- 894- 95 -70 +7 922- 413- 11- 62 пишите viko_kkz@mail.ru
Сообщение было удалено
Звоните +7 908 894 95 70
А наша компания (Москва) занимается поиском технологов на мини-производство по различным направлениям (кулинария, кондитерское, рыбное, мясное). Да, действительно, технологи требуются с уже каким-никаким, но опытом. Нам, например, нужны люди, хорошо отработавшие на практике технологические процессы (калькуляция, составление технологических карт), имеющие опыт управления небольшими коллективами (или чтобы присутствовали лидерские качества), а также представление о производственных процессах. З/п хорошая, соц. пакет такой же, оформ. по ТК.
(495)-974-71-07 Анна.
помагите найти причину,при выпечки отрубнного хлеба в форме колобка ,трескается вокруг основания
Сообщение было удалено
Если технологи-новобранцы никому не нужны, то зачем есть государственные ВУЗы, в которых есть бюджетные места для этих специальностей? Зачем налогоплательщики платят деньги, которые идут на обеспечение этих мест?
Если государству не нужны такие специалисты, то и нет смысла учить людей и тратить на них бюджет. И именно такое отношение к людям, как у вас, Александр, определяет положение везде у нас: никто никому не нужен, хоть подыхай, и это говорят в лицо. И ничего удивительного, что страна гниёт и гибнет, и виноваты не молодые специалисты - а те, кто так относится.
Компания в Западной Африке.Нужен технолог на производство плодово-ягодной консервации, с опытом работы по плодовоовощной консервации.Так же ищем энергетика и механика.
my e-mail: elena.dibbern@t-online.de
Пекарня БиоПай приглашает на работу технологов,тестоводов и лепщиков.
Требования : Разрешение на работу,мед.книжка,знание русского языка.
З/п от 25000 т.р. - лепщики
З/п от 30000 т.р. - тестоводы
З/п от 40000 т.р. - технологи
г.Москва. Район Очаково
Тел. 89647945650
Здравствуйте! Срочно требуется технолог по производству лапши быстрого приготовления, с опытом работы! 89282877300 Тимур.
Сообщение было удалено
Добрый день. Скоро будем открывать небольшое рыбное производство. По некоторым направлениям я бы не отказался от консультаций. Естественно за вознаграждение. Напишите какие продукты производили? Может некоторые технологии будут нам интересны. В частности даже не традиционного холодного копчения
Ну собственно касается всех.
Интерес. в приготовлениях и технологиях: Вялка, икра красная ,минтая ,частик,, коктейли морские(мидии,кальмар, осьминоги ). Иньектирование семги.Салаты из морской. Икра мойвы в соусах. Имитированная икра на основе Агара.
Если кому то интересно и хочет подзаработать пишите звоните.fakel43@list.ru 89200500066 и мтс 9101002000
Собственно как и компании и технологи которые продают ингредиенты.
Высылайте на электронку предложения fakel43@list.ru
Ищу технолога по шоколаду, должность звучит, как начальник отдела исследований и разработок. Вакансия в крупной швейцарской компании, которая является ведущим мировым производителем какао и шоколада. Должность статусная, территория ответственности - Россия и СНГ. Уровень заработной платы очень достойный, обсуждается с успешным кандидатом. Основные требования - опыт работы в разработках шоколада от 5 лет, разговорный английский язык. Присылайте, пожалуйста, вопросы и резюме на электронную почту.
нужен технолог в пекарню срочно
звони 8-925-339-84-39
Сообщение было удалено
Тульская обл. 9036978635 звоните Интересная и трудная работа на хлеб комбинате Жилье предоставим
Тульская обл. 9036978635 звоните Интересная и трудная работа на хлеб комбинате Жилье предоставим
готовлю лимонад по высшей технологии,ест реализатори требую зарплату 5000 $
жду реальных предложении
Здравствуйте Сергей, нашему предприятию требуется консультация технолога в рыбной промышленности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Технолог,опыт 15 лет на крупных и средних производствах.Консервация,пресервация,копчение,отчасти вялка.Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
[quote="Елена"]всем привет. Хочу поделиться с теми, кто как и я хочет сменить эту общепитовскую сферу. После ВУЗа ( довольно серьезного), получив инженера-технолога общественного питания, меня взяли сначала на старшего повара, через месяц на зав.производством, а спустя время технологом, даже самой смешно на кухне в обычной столовке.Потом технологом в ресторане (так же повар, только с кучей обязанностей и бумажек, помимо готовки, хоть разорвись) Короче полнейшее разочарование. Технолог-это повар. Получаю вторую вышку и хочу делать ножки. Зарплата слезки и не верьте кто тут пишет об огромных зарплатах и перспективах!!!![/quote
не о столовских технологах разговор ведем, это разные вещи
Предлагаю работу технолога хлебобулочных изделий,желателен опыт работы на хлебозаводе и желание создавать лучшее,находимся на черном море зарплата достойная 89284453307
Здравствуйте! Ищу работу технологом в сфере общественного питания в Москве.Общий стаж 5 лет,начиная с укладчика-упаковщика на Микояновском мясокомбинате.Образование высшее,технолог мяса и мясопродуктов.Последнее место работы технологом в Крошке-картошке.Опыт и знания небольшие,готова к обучению. кандасс@маил.ру
Здраствуйте требуется технолог в кондитерский цех. Омск. Тел 83812930482
в 2014г заканчиваю тимирязевскую академию по специальности технолог мясо-молочной продукции.Чтобы выделиться и быть конкурентоспособным специалистом,я решила получить в плехановском университете дополнительное образование(профессиональная переподготовка).Но я в полном замешательстве,на какой факультет поступать:бухгалтерский,маркетинг,управление персоналом,корпоративные финансы,логистика,упрвление пректами и программами.Кто компетентен в этом вопросе,подскажите пожалуйста,время осталось мало до занятий,а я никак не определюсь.С какой приставкой (технолог- .......) легче и быстрей найти работу.Учусь очно,подрабатываю в ЖКХ диспетчером,есть желание работать и получать знания (в дальнейшем англ.немец. языки).буду очень признательна если посоветует работодатель.
В этом году закончила Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ, КХТИ) по специальноси биотехнолог, специализация биоконверсия растительного сырья, кафедры пищевых технологий и биотехнологий. Ищу работу технологом в пищевой промышленности, помощником технолога. Опыта в данной сфере нет. 89372872048.
Здравствуйте! Я студентка 4 курса технолог мяса и мясные продукты, живу в Москве подскажите пожалуйста, могу ли я устроиться мастером? хотя знаю что технологом меня на 4 курсе не возьмут. Помогите!
Ищу работу Гл. Технолога (кондитерка) большой опыт, РЦ в совершенстве, технология в совершенстве. Работодателям у которых проблемы с русским языком не звонить и не писать.
Пастильно-зефирно-мармеладная группа, бисквитно-масляная группа, сдобно-дрожжевая группа. Выполняю разовые работы по запуску производства.
Окончила в этом году ВУЗ (Оренбургский государственный университет) по специальности "Пищевая инженерия малых предприятий". Опыта работы в сфере пищевых производств нет (если не считать производственные практики).
До сих пор в поисках вакансии. Цель: получение стартовой позиции.
Готова к профессиональному и личностному развитию, переезд в другой город возможен.
Тел: +79228778568.
E-mail: jambilberry@mail.ru , jamilatun.90@mail.ru
Уважаемые технологи! В г.Хмельницкий на предприятие по изготовлению кондитерских изделий срочно нужен технолог, зам.производством с опытом работы. Дополнительная информация по тел. 0682930334.
Сообщение было удалено
Где контакты?
вкнекн
Всем добрый день! Срочно требуется технолог в кондитерское производство, с опытом работы, для разовой консультации и запуска в производство новых видов кондитерских изделий! Жилье предоставим. Вся информация + контакты о производстве здесь http://www.konditer-enigma.ru/kontakty/
Добрый день ! я живу в Москве в 2010 году закончил ХФТУТ (Худжандский Филиал Технологического Университета Таджикистана) по специальности инжинер -технолог пищевых концентратов , и переехал в РФ на постоянное жительство, опыта нет ,месяц отработал в колбасном предприятие в качестве помощника технолога.. Желаю получить опыт по своей специальности , обучаюсь быстро без вредных привычек, нуждаюсь в помощи..
тел: +7(926)2559799
mail: jamilov.jm@gmail.com
Технологи,помогите!!Надо решить задачу!!!Обошла всех!!Определить полноту закладки сырья супа любительского,если содержание сухих веществ 15%,жира 0,9%,выход порции 500 г.Сделать вывод. Заранее спасибоо)))
Добрый день!
Приглашаем на вакансии в кондитерском производстве в г.Волгоград (торты, пирожные, рулеты, паи, грильяж и т.п. под тм "Царь-продукт").
Сайт компании king-food.ru.
Тел. 8(937)537-50-02, 8(8442)58-49-90
e-mail: personai@avmk.ru
Здравствуйте! Нужен технолог по переработке рыбной продукции с опытом.г.Пенза
89374478600
personal@avmk.ru
Сообщение было удалено
Александр! Если Вас интересует работа технолога пекарного производства..звоните 8 903 522 7669 технолог нужен мне срочно)