Гость
Статьи
Кому-ть нужны пищевые …

Кому-ть нужны пищевые технологи?

Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …

Выпускница
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья
#101

здравствуйте, я окончила университет в 2010 по специальности технолог специализация рыбная промышленность, живу в городе Владивостоке, казалось бы , Приморский край это то место где технологи данной специализации просто необходимы, а нет, найти работу очень сложно, вот я у меня та же пробелма, что и у большинства . Диплом есть, опыт работы тоже имеется, но только салатное производство из морепродуктов, хочу работать по профессии, это направление очень нравиться. если есть предложения по работе, то :89502800886

Роман
#102

Нужен технолог на по производству варенья,джемов и т.д. с опытом подобной работы. Москва, Моск. обл. (916)278-23-83.

Мария
#103

Здравствуйте. Я учусь на 4 курсе в МГУПБ на пищегого биотехнолога.

Очень хочу работать на производстве , но в связи пока не оконченным высшем нужен гибкий график. Поэтому согласна если не на зарплату , то за еду ))))

пунктуальная , ответственная , коммуникабельная .

Большой опыт работы , но не в пищевой промышленности .

Уровень англ.- средний

если кому то нужны бесплатные работники в обмен на знания -звоните , всем будем рады ))

8-925-855-11-28

или почта UdalovaMariya@gmail.com

Татьяна
#104

Нужен технолог по стандартизации и сертификации пищевого производства Работа в Московской области. Это можеб быть и выпускник-главное чтобы желание работать было

Юлия
#105
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна!

Я заканчиваю учёбу в этом году по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (специализация - растениеводство), факультет биотехнологический. В программу моего обучения входили такие предметы, как Технология хранения, производства и стандартизация продукции растениеводства (и животноводства).

Желание работать по специальности просто огромное!

если я Вас заинтересовала, то мой адрес: smiling_one@mail.ru

Спасибо!

Александра
#106

Добрый день! Ищу вакансию технолога молочного производства. Высщее образование - Вологодский молочный институт. Опыт работы в молочной промышленности - более 20 лет от мастера до главного технолога.Должностные обязанности:

- Своевременное обеспечение производства сырьем.

- Составление новых рецептур.

- Организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний.

- Внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции.

- Обеспечение контроля технологического процесса, контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности).

- Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции.

- Полное ведение склада (учет остатков, инвентаризация).

- Ведение технологической документации.

- Определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства.

- Обеспечение ежедневного оперативного учета производства.

Управление персоналом:

Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.

Александра
#107

Добрый день! Ищу вакансию технолога молочного производства. Высщее образование - Вологодский молочный институт. Опыт работы в молочной промышленности - более 20 лет от мастера до главного технолога.Должностные обязанности:

- Своевременное обеспечение производства сырьем.

- Составление новых рецептур.

- Организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний.

- Внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции.

- Обеспечение контроля технологического процесса, контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности).

- Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции.

- Полное ведение склада (учет остатков, инвентаризация).

- Ведение технологической документации.

- Определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства.

- Обеспечение ежедневного оперативного учета производства.

Управление персоналом:

Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива. Мой тел. +7-919-007-92-79.

Ксения
#108

Добрый день! Срочно нужен Технолог в сеть ресторанов быстрого питания (фаст фуд). Москва.

Требования:Высшее образование;Опыт работы в сетях фаст-фуд; Умение составлять меню, технологические карты, практически готовить разнообразные блюда; Английский язык - разговорный уровень; Отличные управленческие навыки; Стажировки за границей и опыт работы шеф-поваром приветствуются.

Условия:Ст.м. Улица 1905 года;График работы с 10 до 19;Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;ТК РФ.

Резюме можно направлять по адресу: Kseniya_HR@mail.ru.

Виталик
#109
Юлия Пищевой биотехнолог

Сообщение было удалено

Вот меня умиляет. Почти на всех кафедрах народ пишет про напитки на основе сывороток с молочного производства. Просто капец! А у меня на кафедре эти работы на научные конференции отправляют, считая перспективными. Смех... =((

Юлия
#110

....Вот меня умиляет. Почти на всех кафедрах народ пишет про напитки на основе сывороток с молочного производства. Просто капец! А у меня на кафедре эти работы на научные конференции отправляют, считая перспективными. Смех... =(([/quote]

Виталик, ну я надеюсь, что ты хотя бы знаешь, что такое сыворотка)))). Интересно конечно чем занимаешься ты??? В дипломной работе главное √ актуальность, разумное обоснование экономических затрат и доходов от производства, возможность отнесения продукта к группе функциональных. А что касается проблемы безотходного молочного производства, то она вечна в нашей стране. По поводу напитков √ да, действительно отнюдь не новое направление, разработки по этой теме были сделаны еще в начале 20 века, но ничего плохого в этом не вижу, к тому же процесс производства легко осуществить на любом предприятии, а компания Юнимилк уже несколько лет выпускает подобного рода продукцию √ значит и работы используются на практике. Так что никакой иронии и бредовости в этом я не вижу. Как например в добавлении рыбного белка в йогурт!

Александр
#111

С 18 лет работал в пищевой промышленности. В 27 лет уже стал зав.производством пекарни. Имею высшее образование по специальности. На данном этапе могу сделать вывод, что зарплата технолога пищевой промышленности очень занижена (в Челябинске 18-25 т.р.). Сейчас работаю в компьютерной сфере и подрабатываю дополнительными заработками, и выходит доход в 1,5 раза больше, а сил трачу в 2 раза меньше. Иногда подрабатываю по специальности - хлебопекарное производство (оно мне очень нравится: за последние 5 лет появилось очень много интересного сырья и смесей высококачественных, заквасок ароматных, ну и т.д.). Очень хочу работать мастером или технологом-разработчиком, но принятая плата за труд отбивает всё желание.

Также могу работать технологом по шоколаду и глазури. Работал с фруктозой. Очень капризное сырьё.

Прошу всех технологов с этого сайта протестировать на практике мою программу для расчётов рецептур. Хочу довести её до уровня платных программ с помощью ваших советов. http://cfyzzz.narod.ru/technology.html

Марина
#112

Здравствуйте, закончила в этом году университет по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов", очень хочу найти работу по специальности в Санкт-Петербурге, дипломный проект защищался на тему консервного производства. мой телефон 89211535950, буду очень признательна вашим предложениям.

Алексей
#113

Я пойду учится в колледж на специальность техник-технолог и у меня есть вопрос, сколько зарабатывает молодой специалист?

Алексей
#114

Я в Омске, буду учится 3 года 10 месяцев, потом буду высшее получать. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить будущему, молодому и трудолюбивому специалисту?=) Отмет по E-mail если можно.

борис
#115
Алексей

Сообщение было удалено

10-25 тыс.в зависимости от региона и скупости(или щедрости)работодателя.С приобретением опыта и знаний будет расти и ваша цена как специалиста,но скорее всего придётся менять работу.

Александр
#116
борис

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Сейчас молодые айтишники в 22 года получают 25 на испытательном сроке. А главному технологу с опытом надо ещё заработать эти копейки. Конечно спецы ценятся. Шанс зарабатывать больше 30 т.р. конечно есть, но ничтожно маленький. У меня пока не получается.

Светлана
#117

Добрый день!

Ищу опытного главного технолога для одного из МПК Калининградской обл.

Зарплата - высокая, приветствуются технологи из других регионов России и зарубежья.

Если среди ваших знакомых и коллег есть высококлассные специалисты,

прошу передать эту общую информацию.

А за деталями и с резюме - прошу писать на baltrecruit@mail.ru

борис
#118
Светлана

Сообщение было удалено

МПК-это мясопереработка?Моё резюме есть на этом сайте.С уважением.Борис.

Светлана
#119

Да, это мясоперерабатывающий комбинат.с/к,в/к,колбасы и деликатесы

Александра
#120

Здравствуйте,я закончила 4 курс (перешла на 5) в Московском Государственном Университете Пищевых Производств по специальности технология хлебобулочного и кондитерского производства,помогите,пожалуйста,найти работу или подработку помощником по специальности.Очень тяжело,молодых без опыта почти не берут.Буду очень признательна,мой тел.89165557498

Александр
#121

Предлагаю Вам такой способ как заявить о себе: устроить в университете конкурс кондитеров и хлебопеков. Заявить о нём в СМИ ,провести его и отобрать лучших. Можно пригласить даже некоторых директоров.

марина
#122

здравствуйте.закончила техникум на технолога и в 2010 году институт на инженера технолога не могу найти работу .нет стажа работы.работала поваром.работа только в Москве

Евгений
#123

Добрый день формучане!

Ищу технолога по переработке сельхозпродукции.

Выращиваю овощи, зелень и салаты. Хочу начать переработку, а именно приготовление солений, квашение капусты и т.д.

Основные задачи: постановка проекта с нуля (подбор оборудования, составление технологических карт, сертификация и т.д.)

Проживание есть, питание есть. Зарплата приличная. Граница Тульской и Московской областей. Остальные подробности при собеседовании.

Кому интересно пишите на aviston@yandex.ru

Александр
#124

Не бойтесь устраиваться технологами в мини-пекарни и кафе. Здесь спрос большой на специалистов. Заявите ,что вы всё можете. Если нужен совет по работе начинающего технолога, спрашивайте.

Cергей
#125
Александр

Сообщение было удалено

Александр. Нужна Ваша помощь, жду от Вас связь по адресу sergeytufanov@yandex.ru

Гость
#126

Доброго дня, уважаемые коллеги,

Международная компания, мировой лидер FMCG, приглашает на вакансию "Специалист по качеству и пищевой безопасности" (ко-производство).

Обязанности:

Создание и внедрение системы управления качеством готовой продукции для участков ко-производства

Создание, внедрение и поддержание системы мониторинга качества для участков внешнего ко-производства

Поддержание системы управления качеством готовой продукции

Расследование и управление инцидентами, связанными с качеством и пищевой безопасностью на участках внешнего ко-производства

Взаимодействие с другими отделами

Подготовка отчетности

Требования:

Высшее техническое образование (технология пищевых производств, управление качеством)

Опыт работы не обязателен, но если он есть - как плюс

Английский язык - на уровне чтения документации

Условия:

Конкурентная заработная плата 42 000 нетто (на руки) + 10% повышение оклада после адаптационного периода + годовой бонус

Социальный пакет (ДМС, компенсация питания, компенсация транспортных расходов, 100% оплата больничного листа)

Перспективы развития в компании

Коллектив профессионалов

Ждем Ваших резюме по адресу:

yt@aclass.ru

С уважением,

Юрий

Антон
#127

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Очень нужен технолог кетчупа, для участия в съемке документального фильма на Первом Канале о соусах, который сможет помочь нам сделать кетчуп на основе яблочного повидла.

С уважением, Антон.

Ирина Бомбина
#128

Добрый день!

Приглашаем на работу Технолога хлебобулочного производства.

Буду рада Вашим рекомендациям и помощи!

С Уважением, Ирина Бомбина

Ирина Бомбина
#129

Мои контакты: Ирина Бомбина

ООО "Агентство по кадрам Зебра"

г. Петрозаводск, ул. Герцена, д. 35,офис 22.

Тел/факс: (814-2)78-22-00,77-31-46

ICQ: 414939425

Skype: bombinai

E-mail:zebra@sampo.ru

http://zebra.sampo.ru

http://zt.karelia.ru

http://vkontakte.ru/public25152937

Виктор
#130
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё требуется?

Марина
#131

Уважаемые работодатели! Моя дочь в этом году заканчивает школу и поступает в ВУЗ. Обожает химию и математику. Мечтает работать химиком/технологом/биотехнологом. Склоняется к пищевому или фарм производству. Никак не может определиться с ВУЗом - между Менделеевским, Губкина и МГУПП (специальность орг.химия или биотехнология). Подскажите - специалистов с каким дипломом предпочли бы Вы, и какой ВУЗ по Вашему мнению даст ей больше шансов. Спасибо.

Александр
#132

Сейчас нужны кондитера. Это современная и нужная профессия. Шеф-кондитер и девочка, и мальчик очень востребованы. Если ты умеешь вытвороять сладкие произведения искусства, то ты востребован на все 300%. Зато хлебопеки пока не в почете. ИМХО.

Марина
#133
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за мнение!

Екатерина
#134

всем привет.окончила профессиональный лицей в Обнинске,отучилась на повара-кондитера,потом отучилась МГУТУ на инженера-технолога пищевой промышленности,но опыта работы нет в этой специальности,на производство без опыта не берут,спрашивается для чего нужен диплом?

Юля
#135
Екатерина

Сообщение было удалено

Как вы не можете понять, что диплом- это подтверждение знаний и умений. Если есть диплом, а нет остального тогда вам срочно нужно проходить практику. Технолог должен учить и показывать работникам как надо работать на собственном примере. Вы с красным дипломом сможете научить тётку 25-летним стажем новым тенденциям в кондитерском искусстве?

Анастасия Александровна
#136
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст хотелось бы пообщаться по поводу работы, опыт огромный, образование высшее,согласна на переезд, муж механик теплового и холодильного оборудования, работал также мастером коптильно-вялочного цеха.Занималась сертификацией ( в том числе по моим СТО),могу разработать любую документацию,регламентирующую работу предприятия(стандарты организации и т.д)Знаю соление,копчение,горячее копчение,пресервы,полуфабрикаты,полуфабрикаты рубленые,салаты из морской капусты.Образование высшее.

Екатерина
#137
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не про тетку разговариваю,а про себя,а во вторых где мне проходить практику?На вашем производстве?В Обнинске и в Калуге нет такого,а вам же требуется технолог с опытом работы,а где его взять?

Гость
#138

Добрый вечер!

Срочно нужен технолог с опытом работы на пищевом производстве или в общественном питании от 2 лет! Обязательно знание всех этапов технологической работы, опыт ведения технологических карт, калькуляций, нормирования затрат, опыт постановки технологических процессов и т.д.

Предлагаю работу в Компании, которая является ведущим производителем готовых кулинарных изделий для сетевых магазинов Москвы и области. График работы 5/2, начинаем с заработной платы 40000-50000 р. Возможность карьерного роста и профессионального развития обсепечим. Связаться можно через почту KonstantinS@ariram.ru или по телефону 8(905)573-02-18. Константин, менеджер по персоналу.

Гость
#139

здравствуйте, ищу работу технологом или помощником технолога кондитерского производства, окончила университет в этом году (МГУПП) имеется опыт работы, но не по специальности, трудолюбивая, стрессоустойчивая, целеустремленная,

tamara1111@mail.ru

Гость
#140

Здраствуйте, также ищу работу технологом или помощником технолога, желательно, спиртового производства, готова работать в лаборатории. В этом году заканчиваю университет в Калининграде "КГТУ". Имею опыт работы на хлебопекарном производстве и на спиртовом производстве работала в лаборатории.Моя почта:aramovich90@mail.ru

#141

Требуется технолог (пищевик, химик) для работы на Погарской картофельной фабрике (г. Погар, Брянской обл). Производство картофельных хлопьев и дальнейших продуктов. Фабрика - лидер отрасли, очень продвинутый руководитель-профессор (можно и научную работу сделать под его руководством). Проживание есть, з/п обсуждаема. Перспектива получить опыт, карьеру. Галина chgb62@mail.ru, 8-953-276-31-58

элина
#142

Требуется технолог по хлебопечению в пекарню находящуюся в Вологодской области п.Нюксеница. Пекарня открывается с нуля сбыт продукции имеется. Предоставляем жилье(ипотека на период работы в предприятии) с дальнейшей передачей собственнику.. Для тех кто женат(супруге или супругу) работа тоже найдется. Оборудование немецкой фирмы miwe. Основные обязанности: настроить работу предприятия и наладить технологический процесс.Оплата по договоренности.

элина
#143

[quote="элина"]Требуется технолог по хлебопечению в пекарню находящуюся в Вологодской области п.Нюксеница. Пекарня открывается с нуля сбыт продукции имеется. Предоставляем жилье(ипотека на период работы в предприятии) с дальнейшей передачей собственнику.. Для тех кто женат(супруге или супругу) работа тоже найдется. Оборудование немецкой фирмы miwe. Основные обязанности: настроить работу предприятия и наладить технологический процесс.Оплата по договоренности.тел.88172218642

Тимур
#144

Я ещё ученик,но хочу поступить на технолога пищевой промышленности.Прочитав ваши коментарии,я задумался стоит туда вообще идти или нет.

Подскажи стоит или нет?

Александр
#145

И да, и нет. Поступай на программера, или инженера сложной профессии, или приборостроение. Оставь эту профессию женщинам. Я в свою очередь переучиваюсь на программера.

Тимур
#146

А кто этот программер,что он делает?

Гость
#147
Ирина Маслакова

Сообщение было удалено

Наталья

Технолог предприятий ресторанного хозяйства с образованием и опытом работы немалым.

наталья 1973 г.р.Кривой Рог Украина 097-333-68-79

3дравствуйте! Ищу работу технолога в г.Москве. Я в июне 2012г. закончу университет, очное отделение, аграрный факультет, по спец-ти я технолог пищев.промышл-ти. естесственно, я без опыта работы,но я думаю на практике всему научусь. Я упорная, усидчивая, трудолюбивая,и дело всегда довожу до конца! Очень надеюсь,что я вас заинтересовала. мой номер 8-937-197-84-14.

Наталья
#148

Добрый день, напишите, пожалуйста по-подробнее про Ваш опыт работы и образование. Могу предложить работу начальником производства в масложировом цехе в Тольятти. Служебное жилье предоставляем. Обучаем, помогаем. Главное желание работать.

Наталья
#149

Добрый день, Александра, как относитесь к переезду в другой город . Тольятти . Жилье предоставляем.

Наталья
#150

Всем технологам! Предлагаю работу на молодом перспективном предприятии. Опыт желателен, но не обязателен. Всему научим. Главное требование - креативность, способность к обучению, желание работать ну и возможность переехать в Тольятти. Резюме шлите по адресу: MSB@TYRE-PV.RU Жилье предоставляем.