Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
здравствуйте, я окончила университет в 2010 по специальности технолог специализация рыбная промышленность, живу в городе Владивостоке, казалось бы , Приморский край это то место где технологи данной специализации просто необходимы, а нет, найти работу очень сложно, вот я у меня та же пробелма, что и у большинства . Диплом есть, опыт работы тоже имеется, но только салатное производство из морепродуктов, хочу работать по профессии, это направление очень нравиться. если есть предложения по работе, то :89502800886
Нужен технолог на по производству варенья,джемов и т.д. с опытом подобной работы. Москва, Моск. обл. (916)278-23-83.
Здравствуйте. Я учусь на 4 курсе в МГУПБ на пищегого биотехнолога.
Очень хочу работать на производстве , но в связи пока не оконченным высшем нужен гибкий график. Поэтому согласна если не на зарплату , то за еду ))))
пунктуальная , ответственная , коммуникабельная .
Большой опыт работы , но не в пищевой промышленности .
Уровень англ.- средний
если кому то нужны бесплатные работники в обмен на знания -звоните , всем будем рады ))
8-925-855-11-28
или почта UdalovaMariya@gmail.com
Нужен технолог по стандартизации и сертификации пищевого производства Работа в Московской области. Это можеб быть и выпускник-главное чтобы желание работать было
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна!
Я заканчиваю учёбу в этом году по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (специализация - растениеводство), факультет биотехнологический. В программу моего обучения входили такие предметы, как Технология хранения, производства и стандартизация продукции растениеводства (и животноводства).
Желание работать по специальности просто огромное!
если я Вас заинтересовала, то мой адрес: smiling_one@mail.ru
Спасибо!
Добрый день! Ищу вакансию технолога молочного производства. Высщее образование - Вологодский молочный институт. Опыт работы в молочной промышленности - более 20 лет от мастера до главного технолога.Должностные обязанности:
- Своевременное обеспечение производства сырьем.
- Составление новых рецептур.
- Организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний.
- Внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции.
- Обеспечение контроля технологического процесса, контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности).
- Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции.
- Полное ведение склада (учет остатков, инвентаризация).
- Ведение технологической документации.
- Определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства.
- Обеспечение ежедневного оперативного учета производства.
Управление персоналом:
Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.
Добрый день! Ищу вакансию технолога молочного производства. Высщее образование - Вологодский молочный институт. Опыт работы в молочной промышленности - более 20 лет от мастера до главного технолога.Должностные обязанности:
- Своевременное обеспечение производства сырьем.
- Составление новых рецептур.
- Организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний.
- Внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции.
- Обеспечение контроля технологического процесса, контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности).
- Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции.
- Полное ведение склада (учет остатков, инвентаризация).
- Ведение технологической документации.
- Определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства.
- Обеспечение ежедневного оперативного учета производства.
Управление персоналом:
Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива. Мой тел. +7-919-007-92-79.
Добрый день! Срочно нужен Технолог в сеть ресторанов быстрого питания (фаст фуд). Москва.
Требования:Высшее образование;Опыт работы в сетях фаст-фуд; Умение составлять меню, технологические карты, практически готовить разнообразные блюда; Английский язык - разговорный уровень; Отличные управленческие навыки; Стажировки за границей и опыт работы шеф-поваром приветствуются.
Условия:Ст.м. Улица 1905 года;График работы с 10 до 19;Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;ТК РФ.
Резюме можно направлять по адресу: Kseniya_HR@mail.ru.
Сообщение было удалено
Вот меня умиляет. Почти на всех кафедрах народ пишет про напитки на основе сывороток с молочного производства. Просто капец! А у меня на кафедре эти работы на научные конференции отправляют, считая перспективными. Смех... =((
....Вот меня умиляет. Почти на всех кафедрах народ пишет про напитки на основе сывороток с молочного производства. Просто капец! А у меня на кафедре эти работы на научные конференции отправляют, считая перспективными. Смех... =(([/quote]
Виталик, ну я надеюсь, что ты хотя бы знаешь, что такое сыворотка)))). Интересно конечно чем занимаешься ты??? В дипломной работе главное √ актуальность, разумное обоснование экономических затрат и доходов от производства, возможность отнесения продукта к группе функциональных. А что касается проблемы безотходного молочного производства, то она вечна в нашей стране. По поводу напитков √ да, действительно отнюдь не новое направление, разработки по этой теме были сделаны еще в начале 20 века, но ничего плохого в этом не вижу, к тому же процесс производства легко осуществить на любом предприятии, а компания Юнимилк уже несколько лет выпускает подобного рода продукцию √ значит и работы используются на практике. Так что никакой иронии и бредовости в этом я не вижу. Как например в добавлении рыбного белка в йогурт!
С 18 лет работал в пищевой промышленности. В 27 лет уже стал зав.производством пекарни. Имею высшее образование по специальности. На данном этапе могу сделать вывод, что зарплата технолога пищевой промышленности очень занижена (в Челябинске 18-25 т.р.). Сейчас работаю в компьютерной сфере и подрабатываю дополнительными заработками, и выходит доход в 1,5 раза больше, а сил трачу в 2 раза меньше. Иногда подрабатываю по специальности - хлебопекарное производство (оно мне очень нравится: за последние 5 лет появилось очень много интересного сырья и смесей высококачественных, заквасок ароматных, ну и т.д.). Очень хочу работать мастером или технологом-разработчиком, но принятая плата за труд отбивает всё желание.
Также могу работать технологом по шоколаду и глазури. Работал с фруктозой. Очень капризное сырьё.
Прошу всех технологов с этого сайта протестировать на практике мою программу для расчётов рецептур. Хочу довести её до уровня платных программ с помощью ваших советов. http://cfyzzz.narod.ru/technology.html
Здравствуйте, закончила в этом году университет по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов", очень хочу найти работу по специальности в Санкт-Петербурге, дипломный проект защищался на тему консервного производства. мой телефон 89211535950, буду очень признательна вашим предложениям.
Я пойду учится в колледж на специальность техник-технолог и у меня есть вопрос, сколько зарабатывает молодой специалист?
Я в Омске, буду учится 3 года 10 месяцев, потом буду высшее получать. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить будущему, молодому и трудолюбивому специалисту?=) Отмет по E-mail если можно.
Сообщение было удалено
10-25 тыс.в зависимости от региона и скупости(или щедрости)работодателя.С приобретением опыта и знаний будет расти и ваша цена как специалиста,но скорее всего придётся менять работу.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Сейчас молодые айтишники в 22 года получают 25 на испытательном сроке. А главному технологу с опытом надо ещё заработать эти копейки. Конечно спецы ценятся. Шанс зарабатывать больше 30 т.р. конечно есть, но ничтожно маленький. У меня пока не получается.
Добрый день!
Ищу опытного главного технолога для одного из МПК Калининградской обл.
Зарплата - высокая, приветствуются технологи из других регионов России и зарубежья.
Если среди ваших знакомых и коллег есть высококлассные специалисты,
прошу передать эту общую информацию.
А за деталями и с резюме - прошу писать на baltrecruit@mail.ru
Сообщение было удалено
МПК-это мясопереработка?Моё резюме есть на этом сайте.С уважением.Борис.
Да, это мясоперерабатывающий комбинат.с/к,в/к,колбасы и деликатесы
Здравствуйте,я закончила 4 курс (перешла на 5) в Московском Государственном Университете Пищевых Производств по специальности технология хлебобулочного и кондитерского производства,помогите,пожалуйста,найти работу или подработку помощником по специальности.Очень тяжело,молодых без опыта почти не берут.Буду очень признательна,мой тел.89165557498
Предлагаю Вам такой способ как заявить о себе: устроить в университете конкурс кондитеров и хлебопеков. Заявить о нём в СМИ ,провести его и отобрать лучших. Можно пригласить даже некоторых директоров.
здравствуйте.закончила техникум на технолога и в 2010 году институт на инженера технолога не могу найти работу .нет стажа работы.работала поваром.работа только в Москве
Добрый день формучане!
Ищу технолога по переработке сельхозпродукции.
Выращиваю овощи, зелень и салаты. Хочу начать переработку, а именно приготовление солений, квашение капусты и т.д.
Основные задачи: постановка проекта с нуля (подбор оборудования, составление технологических карт, сертификация и т.д.)
Проживание есть, питание есть. Зарплата приличная. Граница Тульской и Московской областей. Остальные подробности при собеседовании.
Кому интересно пишите на aviston@yandex.ru
Не бойтесь устраиваться технологами в мини-пекарни и кафе. Здесь спрос большой на специалистов. Заявите ,что вы всё можете. Если нужен совет по работе начинающего технолога, спрашивайте.
Сообщение было удалено
Александр. Нужна Ваша помощь, жду от Вас связь по адресу sergeytufanov@yandex.ru
Доброго дня, уважаемые коллеги,
Международная компания, мировой лидер FMCG, приглашает на вакансию "Специалист по качеству и пищевой безопасности" (ко-производство).
Обязанности:
Создание и внедрение системы управления качеством готовой продукции для участков ко-производства
Создание, внедрение и поддержание системы мониторинга качества для участков внешнего ко-производства
Поддержание системы управления качеством готовой продукции
Расследование и управление инцидентами, связанными с качеством и пищевой безопасностью на участках внешнего ко-производства
Взаимодействие с другими отделами
Подготовка отчетности
Требования:
Высшее техническое образование (технология пищевых производств, управление качеством)
Опыт работы не обязателен, но если он есть - как плюс
Английский язык - на уровне чтения документации
Условия:
Конкурентная заработная плата 42 000 нетто (на руки) + 10% повышение оклада после адаптационного периода + годовой бонус
Социальный пакет (ДМС, компенсация питания, компенсация транспортных расходов, 100% оплата больничного листа)
Перспективы развития в компании
Коллектив профессионалов
Ждем Ваших резюме по адресу:
yt@aclass.ru
С уважением,
Юрий
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Очень нужен технолог кетчупа, для участия в съемке документального фильма на Первом Канале о соусах, который сможет помочь нам сделать кетчуп на основе яблочного повидла.
С уважением, Антон.
Добрый день!
Приглашаем на работу Технолога хлебобулочного производства.
Буду рада Вашим рекомендациям и помощи!
С Уважением, Ирина Бомбина
Мои контакты: Ирина Бомбина
ООО "Агентство по кадрам Зебра"
г. Петрозаводск, ул. Герцена, д. 35,офис 22.
Тел/факс: (814-2)78-22-00,77-31-46
E-mail:zebra@sampo.ru
http://zebra.sampo.ru
http://zt.karelia.ru
http://vkontakte.ru/public25152937
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё требуется?
Уважаемые работодатели! Моя дочь в этом году заканчивает школу и поступает в ВУЗ. Обожает химию и математику. Мечтает работать химиком/технологом/биотехнологом. Склоняется к пищевому или фарм производству. Никак не может определиться с ВУЗом - между Менделеевским, Губкина и МГУПП (специальность орг.химия или биотехнология). Подскажите - специалистов с каким дипломом предпочли бы Вы, и какой ВУЗ по Вашему мнению даст ей больше шансов. Спасибо.
Сейчас нужны кондитера. Это современная и нужная профессия. Шеф-кондитер и девочка, и мальчик очень востребованы. Если ты умеешь вытвороять сладкие произведения искусства, то ты востребован на все 300%. Зато хлебопеки пока не в почете. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за мнение!
всем привет.окончила профессиональный лицей в Обнинске,отучилась на повара-кондитера,потом отучилась МГУТУ на инженера-технолога пищевой промышленности,но опыта работы нет в этой специальности,на производство без опыта не берут,спрашивается для чего нужен диплом?
Сообщение было удалено
Как вы не можете понять, что диплом- это подтверждение знаний и умений. Если есть диплом, а нет остального тогда вам срочно нужно проходить практику. Технолог должен учить и показывать работникам как надо работать на собственном примере. Вы с красным дипломом сможете научить тётку 25-летним стажем новым тенденциям в кондитерском искусстве?
Сообщение было удалено
Ваш текст хотелось бы пообщаться по поводу работы, опыт огромный, образование высшее,согласна на переезд, муж механик теплового и холодильного оборудования, работал также мастером коптильно-вялочного цеха.Занималась сертификацией ( в том числе по моим СТО),могу разработать любую документацию,регламентирующую работу предприятия(стандарты организации и т.д)Знаю соление,копчение,горячее копчение,пресервы,полуфабрикаты,полуфабрикаты рубленые,салаты из морской капусты.Образование высшее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не про тетку разговариваю,а про себя,а во вторых где мне проходить практику?На вашем производстве?В Обнинске и в Калуге нет такого,а вам же требуется технолог с опытом работы,а где его взять?
Добрый вечер!
Срочно нужен технолог с опытом работы на пищевом производстве или в общественном питании от 2 лет! Обязательно знание всех этапов технологической работы, опыт ведения технологических карт, калькуляций, нормирования затрат, опыт постановки технологических процессов и т.д.
Предлагаю работу в Компании, которая является ведущим производителем готовых кулинарных изделий для сетевых магазинов Москвы и области. График работы 5/2, начинаем с заработной платы 40000-50000 р. Возможность карьерного роста и профессионального развития обсепечим. Связаться можно через почту KonstantinS@ariram.ru или по телефону 8(905)573-02-18. Константин, менеджер по персоналу.
здравствуйте, ищу работу технологом или помощником технолога кондитерского производства, окончила университет в этом году (МГУПП) имеется опыт работы, но не по специальности, трудолюбивая, стрессоустойчивая, целеустремленная,
tamara1111@mail.ru
Здраствуйте, также ищу работу технологом или помощником технолога, желательно, спиртового производства, готова работать в лаборатории. В этом году заканчиваю университет в Калининграде "КГТУ". Имею опыт работы на хлебопекарном производстве и на спиртовом производстве работала в лаборатории.Моя почта:aramovich90@mail.ru
Требуется технолог (пищевик, химик) для работы на Погарской картофельной фабрике (г. Погар, Брянской обл). Производство картофельных хлопьев и дальнейших продуктов. Фабрика - лидер отрасли, очень продвинутый руководитель-профессор (можно и научную работу сделать под его руководством). Проживание есть, з/п обсуждаема. Перспектива получить опыт, карьеру. Галина chgb62@mail.ru, 8-953-276-31-58
Требуется технолог по хлебопечению в пекарню находящуюся в Вологодской области п.Нюксеница. Пекарня открывается с нуля сбыт продукции имеется. Предоставляем жилье(ипотека на период работы в предприятии) с дальнейшей передачей собственнику.. Для тех кто женат(супруге или супругу) работа тоже найдется. Оборудование немецкой фирмы miwe. Основные обязанности: настроить работу предприятия и наладить технологический процесс.Оплата по договоренности.
[quote="элина"]Требуется технолог по хлебопечению в пекарню находящуюся в Вологодской области п.Нюксеница. Пекарня открывается с нуля сбыт продукции имеется. Предоставляем жилье(ипотека на период работы в предприятии) с дальнейшей передачей собственнику.. Для тех кто женат(супруге или супругу) работа тоже найдется. Оборудование немецкой фирмы miwe. Основные обязанности: настроить работу предприятия и наладить технологический процесс.Оплата по договоренности.тел.88172218642
Я ещё ученик,но хочу поступить на технолога пищевой промышленности.Прочитав ваши коментарии,я задумался стоит туда вообще идти или нет.
Подскажи стоит или нет?
И да, и нет. Поступай на программера, или инженера сложной профессии, или приборостроение. Оставь эту профессию женщинам. Я в свою очередь переучиваюсь на программера.
А кто этот программер,что он делает?
Сообщение было удалено
Технолог предприятий ресторанного хозяйства с образованием и опытом работы немалым.
наталья 1973 г.р.Кривой Рог Украина 097-333-68-79
3дравствуйте! Ищу работу технолога в г.Москве. Я в июне 2012г. закончу университет, очное отделение, аграрный факультет, по спец-ти я технолог пищев.промышл-ти. естесственно, я без опыта работы,но я думаю на практике всему научусь. Я упорная, усидчивая, трудолюбивая,и дело всегда довожу до конца! Очень надеюсь,что я вас заинтересовала. мой номер 8-937-197-84-14.
Добрый день, напишите, пожалуйста по-подробнее про Ваш опыт работы и образование. Могу предложить работу начальником производства в масложировом цехе в Тольятти. Служебное жилье предоставляем. Обучаем, помогаем. Главное желание работать.
Добрый день, Александра, как относитесь к переезду в другой город . Тольятти . Жилье предоставляем.
Всем технологам! Предлагаю работу на молодом перспективном предприятии. Опыт желателен, но не обязателен. Всему научим. Главное требование - креативность, способность к обучению, желание работать ну и возможность переехать в Тольятти. Резюме шлите по адресу: MSB@TYRE-PV.RU Жилье предоставляем.