Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Ищем технолога хлебобулочного производства.
Требования:
∙ Мужчина 33 √ 45 лет.
∙ Высшее образование по специальности.
∙ Опыт работы на производстве технологом не менее 5 лет.
∙ Знание технологии производства ржаных заварных сортов хлеба.
∙ Опыт работы с заварными тестами и заквасками. Умение руководить людьми. Трудолюбие.
Обязанности:
∙ Контроль входящего сырья и готовой продукции.
Условия работы:
∙ Зарплата 35-50 тыс. руб
∙ Рассматриваются кандидаты из регионов. Квартира предоставляется. Обучение нюансам производственного процесса √ на месте работы.
∙ Полная занятость, сменная работа.
∙ Производство находится в г. Павловский Посад (Московская область 60 км)
Контакты:
Олег Поленов
Тел: 8-917-5289233
Эл. почта: prohleb-job@mail.ru
Здравствуйте! Мне 39 лет, опыт работы технологом мясной промышленности - 5 лет. Образование профильное. Ищу работу в небольшом населенном пункте (5-20 тыс жителей) на мясокомбинате. Можно в убойный цех (работал 3 года мастером, хорошо знаю все операции). Умею работать с людьми. Если есть предложения - пишите: alexst_bor@mail.ru
Привет всем. Я окончила Питерскую ФармАкадемию, а после устроилась по специальности. Нам сейчас очень нужен технолог. Если кто не трудоустроен, звоните 8(903)0151627
Если чуть подробнее, то нужен варщик косметики и БАДов из растительного сырья. Производство экологичное. Звоните, жду!
Сообщение было удалено
Технолог предприятий ресторанного хозяйства с образованием и опытом работы немалым.
наталья 1973 г.р.Кривой Рог Украина 097-333-68-79
микробиологи-молочники нужна ваша помощь.при проведении санитарного исследования питьевой воды из центрального водоснабжения принципиально важно проводить посев пробы воды в среду накопления гпс или лучше лпс. если есть разница то в какую среду лучше сеять. совсем заморочили мне голову проверяющие горе-специалисты
на среде из сывороточного агара растут плесень и дрожжи (для молока и молочных продуктов), но мне подкинули информацию что на этой среде молочную продукцию лучше не сеять. вопрос а что на эту среду можно и/или нужно сеять, я имею ввиду молочную продукцию.
[quote="Александр"]Предлагаю форум для технологовhttp://narod.yandex.ru/userforum/?owner=cfyzzz[/quote]
здравствуйте,Александр.
Очень интересная идея с форумом,в поисках такого форума я собствнно и зашла на этот сайт.
У Вас очень интересный "послужной"список.Я примерно так же начинала,сейчас работаю технологом,но в компании где нет других технологов,т.е.я одна,а опыта у меня такого уровня нет и спрость не кого,т.е.фактически осваиваю все сама.Очень сложно.Хотелось,конечно,поработать помошником технологога на совместном производстве,чтоб как-то втянуться,азы усвоить,но меня руководители сразу поставили самостоятельно.Самое ужасное,что я чувствую что не справляюсь!!!Боюсь их разочарования.хотелось бы професиональных советов и консультаций,благо на работе есть и-нет,доступ к информации.
привет! я студентка 4 курса, моя специальность - технолог производства и переработки продукции растениеводства. ищу место работы на 4 месяца (преддипломная практика). Подскажите, возможно ли мне устроиться на оплачиваемую работу по специальности?
Да,возможно.Но оплата будет не большая...
ну что получилось устроиться технологом?
Требуется на работу в г.Москва (16км МКАДА г.Дзержинский) технолог кондитерских изделий с опытом работы.Предоставляется жилье.
тел: 8 495 551 53 72 или 8 495 355 69 65.
отдел кадров Виктор Васильевич.
Требуется технолог кондитерских изделий. С опытом работы. Жилье предоставляется.
тел 8 495 551 53 72 или 355 69 65
отдел кадров: Виктор Васильевич
Всем привет. Работа технолога очень интересна, тем более если она нравится. Я вот начала работу в пищевой промышленности с ученика работала потом технологом, инженером-технологом и даже чуть чуть поработала начальником. Но по семейным отстоятельствам уволилась и сменила место жительства. Теперь ищу работу, но такое чувство что на севере такие специалисты не нужны, увы и ах.
Буду рада, если подскажите интерсное, достойное место для работы. Рассмотрю все варианты. icq 436877888
За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Опытный технолог.Стаж-12лет.(работал гл.технологом,директором производства,зам.ген.директора по производству,ныне-Руководитель направления)Любая рыбная продукция.Организация производства с "нуля",проектные работы,подбор оборудования и т.д.Отвечу на серьёзные предложения.poznyk@bk.ru
+7 908 7228548
Добрый день.
Я консультант по подбору персонала. У меня есть вакансия технолога в Мытищах МО.
Производство салатов. Компания расширяет ассортимент и увеличивает объем, нужен технолог с опыт работы в данном направлении.
Готова ответить на Ваши вопромы и рассмотреть Ваши резюме. ktb1982@yandex.ru 8-910-416-95-40
Все работные сайты посмотрела, собрала большую базу резюме технологов, но из других областей (общественное питание, кондитерское производство, мясное производство и др.). Так что если кому-то нужна помощь в поиске специалистов, обращайтесь
С уважением,
Карпухина Татьяна
8-910-416-95-40
ktb1982@yandex.ru
skype - maksimus-d.m.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ваш знакомый ещё занимается шоколадной глазурью? Если да, то позвоните 223-68-54
здравствуйте,отучилась на технолога общественного питания и не могу найти работу,везде опыт подавай.
здравствуйте,отучилась на технолога общественного питания и не могу найти работу,везде опыт подавай.
Добрый день. Есть вакансия технолога кондитерского производства - начальника смены (г.Москва)
Требования: жен., 30-40 лет., в/о (профильное), опыт работы в кондитерском производстве от 3 лет, опыт управления людьми.
Обязанности: организация и управление технологическим процессом производства выпечных кондитерских изделий; управление персоналом; отслеживание качества полуфабрикатов на всех этапах производства изделия; работа с нормативной документацией; оперативное управление производственным процессом
Условия: График работы: 2/2 с 8 до 20, соблюдение ТК. Бесплатное питание 2 раза в день. Вечером служебный транспорт до метро. З/п 45-55 т.р.
С уважением,
независимый консультант
по подбору персонала
Карпухина Татьяна
8-910-416-95-40
ktb1982@yandex.ru
skype - maksimus-d.m.
Привет!!! Недавно защитила диплом и теперь я инженер-технолог, сейчас столкнулась с трудностями при трудоустройстве, отправила свое резюме куда только можно... просмотров достаточно, а вот откликов-нет.
Думаю, что все дело в опыте работы, в ВУЗе у нас кафедра специализируется на рыбном направлении, но я все курсовые(начиная с 3 курса) делаю по молочному направлению. Тема диплома- Разработка технологии кисломолочных напитков на основе творожной сыворотки, обогащенных БАВами.
Т.к. университет не предлагал нам ни одного приличного места для практики, то я предпочла решать этот вопрос самостоятельно побывала за все время учебы в Ставрополе и Краснодарском крае(сама живу в Астрахани), на хороших предприятиях, но пришла к заключению, что без блата мне туда не попасть, да и своих специалистов там выпускают, тем более по молочному направлению. Я согласна на переезд, но пока глуховато...
У кого есть предложения пишите: yla0404@mail.ru
+7-917-193-12-77,
могу выслать резюме.
Требуется технолог для производства шоколада! Звоните! Рассмотрим все варианты! 8 903 298 98 93 Александра
выучилась на инженера в области стандартизации и сертификации (мясная, молочная, рыбная промышленность).поиски работы ни к чему не приводят.также знание основ технологических процессов,лабороторные методов исседований сырья и готовой продукции.ижу работу в челябинске.контактный номер 89225731292.Настя.
Ищу работу технологом общественного питания без опыта работы.Высшее образование.8-926-313-01-83
Ищу работу технологом пищевого производства, в Москве или области(в идеале Истринский и Красногорский районы). Высшее образование(МСХА им. К.А. Тимирязева, технологический факультет).
Срочно требуется ведущий технолог по производству шоколадных конфет, шоколада. Место работы г. Днепропетровск, Украина.
Контактный телефон: 093 392 14 99
Добый день!Подскажите, пожалуйста ,закончила в этом году Университет по специальности "Технология рыбй и рыбных продуктов" без о/р, но с огромным желанинием работать в этой отрасли.Где лучше искать ?
Закончила красноярский ВУЗ направление инженер хлебопекарного, кондитерского и макаронных производств поработала недолго технологом в пекарне потом оказалось им нечем зарплату платить =(( сейчас в поисках работы уже почти отчаялась!!На самом деле у нас очень сложно из пекарей перерасти в технолога этот этап пройден глухо без перспектив люди на таких должностях годами сидят если я Вас заинтересовала пишите и звоните 89232724480 =)) Всем технологам респект у нас все получится главное быть позитивно настроенным =))
Сообщение было удалено
Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с похожим, подскажите, что делать?Опыт работы у меня большой,но не технологом.
Это, скорее, не работы нет, а зарплата не устраивает! Может сразу миллион вам платить за то что вы универ закончили? А?
Это, скорее, не работы нет, а зарплата не устраивает! Может сразу миллион вам платить за то что вы универ закончили? А?[/quote]
У меня та же проблема. Пыталась на первых порах устроиться помощником технолога, но такие должности вообще сейчас сокращают. О заработной плате вообще не идет речь...
Ищем технолога пищ.промышл., для производства варенья, подварок, повидла...,с опытом работы 3-5 лет.Условия работы по запросу
Ищу технолога пр-ва варенья, подварок,повидла...
Да технологи сейчас на вес золота!
но молодым нужно начинать только с низов и жертвовать з\п пока не будет знаний и опыта работы!
ищу технолога кондитерских изделий (печенья сахарного)
Требуется технолог кондитерского производства,
работа в г. Москва, з\п от 60 000. все обсуждается при собеседовании. нач.отдела кадров Виктор Васильевич 8 495 355 69 65
РЕЗЮМЕ
Борис Викторович 1971г.р.
г.Нижний Новгород
Моб.тел.+79087228548
Образование:1)1986-1989г.г.-Гурьевский Морской Рыбопромышленный Техникум
Специальность: Техник-рыбовод
2)1992-1998г.г.-Астраханский Государственный Технический Университет
Специальность: Инженер-технолог рыбы и рыбных продуктов
Опыт работы:
2009г.-ООО Землеугодие;Руководитель направления-Переработка продукции- по настоящее время. Проектные ,согласовательные работы по организации
Рыбоперерабатывающего производства с нуля,подбор оборудования, очистных ,энергетических сооружений ,расчёты и т.д.Участие в мониторингах и развитии других перспективных направлений компании.
2009г.-Главпродукт-Директор производства
1999-2008г.г.Рыбоконсервный завод ЗАО "Рыбный двор"
Принят на работу в момент основания завода в качестве мастера смены
В 2001 г.назначен Главным технологом предприятия
В 2003 году назначен заместителем генерального директора по производству(завод в 2004,2005 году с 2млн.ф.банок достигает рекордных объёмов выпуска-4млн.ф.банок,при проектной мощности завода -1млн.ф.банок,одновременно работают 4-5 линий одновременно, выпускается до 10 наименований консервов в сутки)
В 2006 г.для организации и развития отдельного филиала завода по производству шпротной продукции назначен начальником шпротного производства
В течении 5 месяцев шпротное производство достигло максимально возможной точки развития-1млн.ф.банок в месяц
2008г.г-уволился по собственному желанию
(Продожение в след.окне)
1)Организация и контроль работы производственных подразделений завода(оперативное управление)
2)Организация, контроль и выполнение производственных планов по объёму, ассортименту и качеству
3)Контроль за рациональным использованием техники и оборудования
4)Управление персоналом и мотивация
5)Техническая подготовка производства и организация её чёткой ритмичной круглосуточной работы без выходных дней
6)Обеспечение контроля за технологическими процессами, работой всех цехов, за рациональным использованием сырья, вспомогательных материалов и материальных средств
7)
8)Оптимизация загрузки имеющихся производственных мощностей, разработка предложений по увеличению производственных мощностей и их внедрение в производство
9)Разработка и внедрение в производство оригинальных технологических и технических решений по уменьшению себестоимости выпускаемой продукции
10)Разработка новых видов продукции и рецептур и постановка их в производство
(продолжение в след.окне)
Выпускаемая мной продукция: консервы в жестяных и алюминиевых банках 2, 3, 5, 6,38,"HANZA" следующих групп:
1.Томатная группа
2.Натуральная группа
3.Маслянная группа(в т.ч. шпроты)
4.Консервы из морских водорослей
5.Консервы из морских беспозвоночных
6.Фаршевые консервы
7.Рыбокрупяные консервы,также:
Копчёная ,солёная,пряная,вяленая продукция
Всего не менее 120 видов консервной продукции за весь период работы
11)Составление графиков отпусков для ИТР и АУП
12)Ежедневное, еженедельное и ежемесячное планирование производства в соответствии с поставленными задачами, отчёты по выполнению планов
13)Контроль соблюдения техники безопасности, производственной санитарной гигиены
14)Контроль качества производимой продукции ,входной контроль сырья и вспомогательных материалов ,операционный контроль
15)Деловая переписка, переговоры
16)Участие в разработке штатной структуры и обучение производственного персонала до максимально высокого квалификационного уровня, аттестация и контроль
17)Участие в финансово-хозяйственной деятельности предприятия, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь
18)Участие в разработке мер по ресурсосбережению, предупреждение образования сверхнормативных запасов материальных ценностей
19)Своевременное составление установленной отчетности
20)Подготовка распоряжений, приказов, инструкций
21)Координация и контроль всех служб
22)Определение причин издержек производства и их устранение, повышение производительности труда, увеличение прибыльности ,рентабельности производства
В 2001 году благодаря ряду нестандартных оригинальных решений и идей вывел предприятие из кризисной ситуации
23)Исполнение обязанностей генерального директора в его отсутствие
(продолжение в след.окне)
УМЕНИЕ И НАВЫКИ:
1)Способность находить нестандартные решения и определять уязвимые места производства
2)Опыт организации производства с "нуля" до рекордно высоких показателей
3)Отличные профессиональные знания в области технологии производства рыбной продукции, отличное знание оборудования для производства рыбоконсервной продукции:
1.Рыборазделочные машины
2.Рыбонабивочные машины
3.Закаточное оборудование
4.Дозаторы,соусонаполнители
5.Вертикальные автоклавы
6.Обжарочное оборудование
7.Порционирующие машины
8.Формовочный агрегат(Фрикадельки, тефтели)
9Упаковочное оборудование(для запайки консервов в плёнку на подложке)
10Измельчительное оборудование(аппараты тонкого измельчения, волчки, овощерезки)
11Промышленные миксеры
12Бланширователи
13Коптильные печи камерного и туннельного типа
14Различное вспомогательное оборудование(Транспортёры, солеконцентраторы, соусоварочное оборудование и т.д.)
Умение организовать работу предприятие не только на кратковременный высокий результат ,но и на перспективу
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
1)Нацеленность на результат
2)Способность к анализу
3)Ответственен, исполнителен
4)Надёжен
1998-1999г.г.ЗАО "Адепт"
Мастер посольного цеха
Все работы от поступления сырья до отгрузки готовой продукции,отчётность.
ПРОЧИЕ ДОСТИЖЕНИЯ: Правительственная грамота от "Росрыбхоз"за вклад в развитие рыбной отрасли России, награждён нагрудным почётным знаком "Отличник качества"
Ищу работу.Согласен на переезд.
+7 908 722 8548
poznyk@bk.ru
требуется технолог пищевого производства пишите на е-мейл bon-ua2010@yandex.ua
Здравствуйте! Я менеджер по персоналу ЗАО "Рыбокомбинат островной" срочно требуется технолог рыбной промышленности (можно без опыта работы, молодой специалист, обучаем. Кому интересна вакансия звоните. пожалуйста. по телефону или пишите на электронный адрес 8(4232)438-058, 439-089
Сообщение было удалено
Напишите на адрес rrm-mto@mail.ru или позвоните по тел. (495)995-46-49.
Требуется технолог шоколадной продукции, г. Смоленск. Пишите на адрес replika13@yandex.ru
Здравствуйте. Ищу работу технологом в Краснодаре.В/о. Опыт работы более 1,5 лет на консервном заводе (сок, пюре яблочное, повидло) в должности инженера-химика, помощника технолога. Параллельно выполняла обязанности менеджера. Быстро обучаюсь. Рассмотрю все предложения. Телефон 8 903 45 13 869
учусь в 9. Интересует специальность технолога.На какие предметы делать упор?после 9или 11класса?идти в колледж или в Вуз?посоветуйте.какое выбрать направление-рыбное,мясное,шоколадное,сырное или др.?
Упор нужно делать на химию и еще раз на химию, я по специальности инженер пищевой биотехнологии. Училась в спецклассе химия-математика, так что и с математикой лучше тебе тоже подружиться, слышала правда, что на вступительных нужна сейчас физика, но для чего понять не могу, т.к. 5 лет была химия))), закончила я в 2010 университет. А что касается направления, то я на практике старалась побывать на разных заводах (хлеб, овощи, рыба, молоко, на мясе только не была) и поняла, что не ошиблась, когда выбрала молоко, сейчас работаю на сыркомбинате
Я технолог по переработке с.-х. продукции.ищу работу поспециальности.с предложениями звонить по номеру 89518379707